Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Волки.

Сообщение netslove » 18 янв 2013, 18:57

Главное чтобы эти волки не оказались оборотнями :o
Надеюсь, у них высокий забор вокруг дома? И хватит провизии?
Жутко оказаться "замурованными" в доме, окруженном волками.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 янв 2013, 19:03

netslove писал(а):Главное чтобы эти волки не оказались оборотнями :o
Надеюсь, у них высокий забор вокруг дома? И хватит провизии?
Жутко оказаться "замурованными" в доме, окруженном волками.

Думаю, что не оборотни, Ириш, обычные... И облава будет на следующий день. Но опасность придет совсем не с той стороны, с какой её ждали...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 янв 2013, 20:05

Тогда ждем проду! :P

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 19 янв 2013, 00:17

Ой, волки- это жесть! :shock: Мне тут бабушка понарассказывала про свое детство, аж жуть берет :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 янв 2013, 00:34

Ой, Лена, что-то жутко стало... :? С начала всё так мило начиналась, камин, душевные разговоры, песни под гитару и тут такое. :shock:
Наконец-то показался и этот персонаж -Андрей Ярославцев. А можно фото крупным планом, этого темноволосого мужчины?

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 19 янв 2013, 01:55

Баста, карапузики, кончилися танцы! © :shock:
Лен, мы тут разомлели все от радости, а ты нас пугаешь, ой-ой! Прям всплывают в памяти самые жуткие сцены из Джека Лондона: Аляска, мороз, волки воют, преследуют, нападают -брррр! :o :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 янв 2013, 06:33

Timotei smile писал(а):Тогда ждем проду! :P

Уже скоро будет! :)

BukA007 писал(а):Ой, волки- это жесть! :shock: Мне тут бабушка понарассказывала про свое детство, аж жуть берет :roll:

Да, я тоже много слышала страшного про них - и тоже от бабушки :)

Arvin писал(а):Ой, Лена, что-то жутко стало... :? С начала всё так мило начиналась, камин, душевные разговоры, песни под гитару и тут такое. :shock:
Наконец-то показался и этот персонаж -Андрей Ярославцев. А можно фото крупным планом, этого темноволосого мужчины?

Никто из ребят не предполагал, что ситуация оберётся самым неожиданным образом. Думали: ну, волки и волки...
Скрытый контент: показать
Это пока не настоящий Андрей, я его взяла напрокат :( . Но фотку сделаю! :)

masusa писал(а):Баста, карапузики, кончилися танцы! © :shock:
Лен, мы тут разомлели все от радости, а ты нас пугаешь, ой-ой! Прям всплывают в памяти самые жуткие сцены из Джека Лондона: Аляска, мороз, волки воют, преследуют, нападают -брррр! :o :cry:

А ведь и вправду похоже! Только у Джека Лондона всё было намного страшнее :shock: Я уже немножко покаялась, что решила подвергнуть ребят испытанию, а читателям подбросить ужастик. Девочки, простите, пожалуйста! :oops: . Но отступать уже нельзя... :roll:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 19 янв 2013, 08:21

Леночка с замиранием сердца жду продолжения, каюсь, люблю немного себе нервы пощекотать.... :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 янв 2013, 08:56

Волки это конечно страшно! Но в такой мороз жалко даже их. :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 янв 2013, 11:16

valeksena писал(а):Леночка с замиранием сердца жду продолжения, каюсь, люблю немного себе нервы пощекотать.... :oops:

Ленок, да, будет не очень весело... :roll:
Sonya_ писал(а):Волки это конечно страшно! Но в такой мороз жалко даже их. :(

Олечка, я читаю комментарии и вижу, какой добрый народ у нас на Форуме! Волков все тоже жалеют. И я в том числе. Что-то внутри протестовало против той проды, которая будет, но... уже ничего не изменить.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа.Цена обиды.

Сообщение Djenje » 21 янв 2013, 16:28

Ночью волки несколько раз подходили к даче и пугали её обитателей заунывным воем. К завыванию волков добавилось завывание вьюги, налетевшей неожиданно и свирепо. Собаки исходили лаем, и выспаться никому толком не удалось. Но к утру стало удивительно тихо, ясно и тепло...
После завтрака все занялись привычными делами.
Алесе нездоровилось, но она не подала вида, приписав неважное самочувствие почти бессонной ночи.
- Что-то ты бледненькая сегодня, My Sun, - сказал Сандро, прикладывая ладонь к её лбу. - И, похоже, у тебя температура.
- Нет, - улыбнулась ему Алеся. - Просто я ночью почти не спала. Эти волки так страшно выли...
Изображение
- А я и не слышал, - покачал головой Сандро, открывая самоучитель по русскому-письменному. - Наверное, потому, что привык спать в любых условиях.

Изображение
Лада и Эль зубрили матанализ.

Изображение
Дани попробовала решить задачу по стереометрии, которую не могла решить уже два дня.

Изображение
Потеряв надежду справиться с задачей самостоятельно и не желая отвлекать подруг, она подошла к Фернандо, с утра засевшему за ноутбук.
- Ферни, - потрогала она его за плечо, - пожалуйста, помоги мне с задачей! Мне кажется, что я неправильно делаю построение и поэтому не могу решить...

Изображение
- Хорошо, Дани, - кивнул Фернандо, не отрываясь от экрана, - обязательно попробую. Только ты, пожалуйста, подожди немного, мне нужно ответить на несколько важных писем.

Изображение
Даниэла села рядом. Фернандо торопливо набирал какой-то текст, не поднимая головы.
"Вот так всегда... - грустно подумала Даниэла. - Дела, дела... Всё у него на первом месте, кроме меня. А у меня - только он. И всё остальное второстепенно". Она встала, надеясь, что это отвлечёт Фернандо от компьютера. Но он продолжал работать. Даниэла вышла из комнаты и пошла по коридору.

Изображение
Дверь в комнату Сандро была открыта, за столом сидела Алеся над каким-то толстым учебником. Сандро сидел напротив и смотрел на неё с такой нежностью, что у Даниэлы защемило сердце.
"Нет, подумала она, - Фернандо меня не любит. Он меня просто жалеет..." На глаза навернулись слёзы.

Изображение
Дани подошла к вешалке у входа, набросила пальто и вышла за дверь. Сияние свежевыпавшего снега ослепило, а после жгучих морозов показалось непривычно тепло. Даниэла спустилась с крыльца, миновала будочку сторожа. Тихо, мирно... Даже сторожа не было на месте, одиноко стояло в углу прислонённое к стене ружьё.

Изображение
Даниэла свернула с дороги и побрела по тропочке, ведущей через поляну. "Вот так буду идти, идти, - даже как-то мечтательно подумала она. - Фернандо вспомнит обо мне, побежит следом, а меня нигде нет... Интересно, станет ли он меня искать, раскается ли, что был так невнимателен ко мне? Попросит ли прощения?.."

Изображение
- Дани!!! - вдруг раздался сзади отчаянный крик. - Дани, беги!!!
Даниэла оглянулась. Фернандо бежал за нею и махал руками, показывая на лес. Дани взглянула в сторону леса.

Изображение
Изображение
Там, в ста метрах впереди, дрожали еловые лапы, выпуская серого зверя.

Изображение
Волк постоял немного, как бы раздумывая, и медленно затрусил навстречу.

Изображение
- Беги! - ещё раз крикнул Фернандо, догоняя её, толкая в сторону дачи и загораживая собой. - Да не стой же, беги!

Изображение
Изображение
Но ноги не слушались. Она стояла и смотрела, как Фернандо идёт навстречу волку, а тот мчится через поляну, всё ускоряя бег, ближе, ближе...

Изображение
Сзади треснул выстрел. Осыпался снег с верхушек елей. И волк прыгнул.

Изображение
Он сбил Фернандо с ног, но тот схватил его за горло, не позволяя разинутой пасти впиться в своё.

Изображение
Руки спортсмена... Сильные, справлявшиеся и не с такой тяжестью. Но эта тяжесть была живая, ловкая, а густая шерсть не давала сжать пальцы на шее зверя.

Изображение
И руки начали слабеть...

Изображение
И не известно, чем бы закончилась эта схватка, если бы толстый сук неожиданно не перекрыл волчью пасть.

Изображение
Это Сандро, подоспев на помощь, сунул палку между челюстями зверя и рванул её на себя, не давая волку вцепиться в горло товарища.

Изображение
Волк пытался освободиться и сбросить неожиданного всадника, но Сандро изо всех сил сжимал его бока ногами.

Изображение
Да только либо палка оказалась сухая, либо разъярённый зверь перекусил её пополам.

Изображение
Изображение
Палка сломалась, Сандро потерял равновесие и упал навзничь, а волк, оставив Фернандо, бросился на нового врага.

Изображение
И тут резко ударил выстрел. Волк взвился в воздух в каком-то нелепом прыжке и рухнул на снег. Сандро вскочил и наклонился над ним. Зверь был мёртв. Пуля попала ему в глаз.

Изображение
Со стороны дачи к месту происшествия бежали люди. А впереди всех, босиком, потеряв где-то по пути мешающие тапочки, бежала Алеся. Она даже не взглянула на огромного волка. Посмотрела на Сандро, лицо и руки которого были забрызганы кровью, и медленно опустилась в снег.

Изображение
Сандро поднял её и, прижав к себе, стараясь хоть как-то защитить от холода, понёс к коттеджу.

Изображение
Дани стояла среди всеобщей суеты, никак не реагируя на происходящее.

Изображение
Подошедший Леонель обнял её и повёл прочь от страшного места.

Из царапин на руке Фернандо быстрыми каплями стекала кровь. Он огляделся, ища взглядом Даниэлу, но не увидел её. "Хорошо, - подумал он, - что она всё-таки ушла, что не видела всего этого. Наверное, зрелище было не из приятных..."

Изображение
Подбежали незнакомые люди, кто-то накинул на него куртку. Откуда-то взялись "скорая помощь", машина МЧС, ещё какие-то автомобили.
- Ребята, заберите волка, - распорядился высокий мужчина в форме МЧС. - Надо будет взять анализы на бешенство. Обычно волки не нападают днём так близко от жилья. К тому же, если волк не бешеный, ребятам не придётся делать неприятные уколы.
- Исключительно повезло! - сказал кто-то рядом. - Во-первых, ребята оказались сильными. Во-вторых, стрелок оказался метким. И, в третьих, уверен, что волк не был бешеным - я его осмотрел - никаких внешних признаков. И никто даже не ранен!
- Как не ранен? - ответил другой. - Вон, у парня рука в крови!
- Это не волк, - улыбнулся Фернандо. - Палка сломалась и поцарапала мне руку.
- Ох, повезло тебе, парень, - покачал головой врач. - Могло, очень могло быть намного хуже. Но уколы я вам всё-таки сделаю. Иди в дом, не мёрзни тут...

Изображение
Подошедший охранник взвалил убитого зверя на спину и понёс его к грузовику, стоявшему рядом с машиной МЧС. "И откуда только все они взялись здесь за несколько минут? - как-то равнодушно подумал Фернандо, рассеянно слушая врача и стараясь не испачкать кровью чью-то тёплую куртку. - Ах, да... Облава..."

Продолжение следует...

Скрытый контент: показать
Все реальные фото волков взяты из интернета
Последний раз редактировалось Djenje 28 фев 2015, 08:44, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа.Цена обиды.

Сообщение Arvin » 21 янв 2013, 22:22

Вот это да!!!! :shock: Я под впечатлением... Фернандо и Сандро очень отважные и смелые! А кто стрелял?
Нет, всё таки Даниэла не права, Фернандо её любит и я верю всё у них будет хорошо.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 янв 2013, 22:58

Как живо и интересно написано.
Фотографии настолько живые, что у меня просто нет слов.
Прочитала на одном дыхании, жду продолжения.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 21 янв 2013, 23:02

Даниэла просто ещё маленькая глупышка, но не знала она, что всё так обернётся.
Вот слопал бы её волк, если бы не Фернандо, который её "не замечает".
Алеську жалко, наверняка заболеет после пробежки по снегу босиком и так ей нездоровилось бедняжке :cry:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 21 янв 2013, 23:20

Лена, я тоже под впечатлением сижу - ну ничего себе ты экшена какого поддала! Ты такую работу проделала! На фото, где "сэндвич": Фернандо-волк-Сандро - ну по-настоящему же всё, так реально, до жути.. И там, где волк скалится в лицо Фернандо, а тот так спокойно и с достоинством на него смотрит -впечатляюще очень :shock: Интересно, Дани после этого захочется еще проверки чувств устраивать? :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 янв 2013, 06:08

Я в шоке! так живо описано все,такие фото потрясающие! Апплодирую стоя!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 янв 2013, 06:31

Arvin писал(а):Вот это да!!!! :shock: Я под впечатлением... Фернандо и Сандро очень отважные и смелые! А кто стрелял?
Нет, всё таки Даниэла не права, Фернандо её любит и я верю всё у них будет хорошо.

Спасибо, Лизочка! Да, ребята молодцы :) . Кто стрелял, станет ясно очень скоро, в продолжении. Я тоже считаю, что Дани не права, она почему-то жутко не уверена в себе и всё ей хочется подтверждения любви Фернандо. Вот, получила подтверждение - на свою голову...
electra27 писал(а):Как живо и интересно написано.
Фотографии настолько живые, что у меня просто нет слов.
Прочитала на одном дыхании, жду продолжения.

Ой, Лиз, спасибо тебе большое за такие добрые слова! :oops: Продолжение постараюсь сделать поскорее! :D

netslove писал(а):Даниэла просто ещё маленькая глупышка, но не знала она, что всё так обернётся.
Вот слопал бы её волк, если бы не Фернандо, который её "не замечает".
Алеську жалко, наверняка заболеет после пробежки по снегу босиком и так ей нездоровилось бедняжке :cry:

Да, Ириш, ты права, Дани действительно маленькая глупышка, и её поступок мог завершиться трагически. Фактически, Фернандо спас ей жизнь. Её бы, уж точно, волк загрыз, опоздай он хотя бы на несколько секунд.
Алеська наверняка заболеет, а, точнее, она уже заболевала с утра. Но с МЧС-никами приехал хороший врач, очень вовремя! :D

masusa писал(а):Лена, я тоже под впечатлением сижу - ну ничего себе ты экшена какого поддала! Ты такую работу проделала! На фото, где "сэндвич": Фернандо-волк-Сандро - ну по-настоящему же всё, так реально, до жути.. И там, где волк скалится в лицо Фернандо, а тот так спокойно и с достоинством на него смотрит -впечатляюще очень :shock: Интересно, Дани после этого захочется еще проверки чувств устраивать? :wink:

Катюша, спасибо!!! я очень старалась, чтобы было правдоподобно! Для Даньки - серьёзный урок! :mrgreen:

Девочки, огромнейшее вам спасибо за добрые слова, я очень старалась, чтобы получилось интересно и правдоподобно! :oops: :oops: :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 янв 2013, 09:58

Здорово!!!! :o Как хорошо написано. И картинки отличные. :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 янв 2013, 10:42

Волка жалко, несмотря ни на что. :?
Даниэле, надеюсь, объяснят "опрометчивость" ее поступка. :evil: Парни, конечно, молодцы, но в реале с матерым волком неопытному человеку практически не сладить.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 янв 2013, 10:48

Shenechka писал(а):Я в шоке! так живо описано все,такие фото потрясающие! Апплодирую стоя!!! :D

Спасибо, Женечка! Я старалась :) :oops:

Sonya_ писал(а):Здорово!!!! :o Как хорошо написано. И картинки отличные. :D

Спасибо, Ольчик! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 янв 2013, 10:57

Timotei smile писал(а):Волка жалко, несмотря ни на что. :?
Даниэле, надеюсь, объяснят "опрометчивость" ее поступка. :evil: Парни, конечно, молодцы, но в реале с матерым волком неопытному человеку практически не сладить.

Конечно, жалко любое живое существо, которое погибло. Но тут уж ситуация такая сложилась. "За кадром" осталось, что эта стая уже попробовала человеческой крови, потому и была устроена облава.
Данька, я думаю, сама всё поняла уже :mrgreen:
А ребята, возможно, и не сладили бы с волком, если бы не выстрел... :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 янв 2013, 11:20

Djenje писал(а):А ребята, возможно, и не сладили бы с волком, если бы не выстрел... :)

ага, а еще выстрелом могло зацепить Фернандо... :?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 янв 2013, 11:43

ага, а еще выстрелом могло зацепить Фернандо... :?

Ещё как могло! И его, и Сандро, и Даньку, которая торчала столбиком неподалеку... Видимо, стрелок понимал, что только выстрел может спасти всех, и был уверен в своей меткости. Об этом ещё будет :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 янв 2013, 13:27

Девочки, Лиза задала очень важный вопрос: "Кто стрелял?" Это скоро станет ясно. Но, пока ответа нет, как по-вашему, кто убил волка? :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 янв 2013, 14:01

Ого, вот это прода! :shock: Я аж ногти грызть начала от волнения :lol: Дани глупышка, ну как она может думать,что Фернандо ее не любит? Любит, конечно! Как ее можно не любить?! :wink:
А стрелял, мне кажется, Андрей... Не помню, как фамилия :oops: Он?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 янв 2013, 14:13

BukA007 писал(а):Ого, вот это прода! :shock: Я аж ногти грызть начала от волнения :lol: Дани глупышка, ну как она может думать,что Фернандо ее не любит? Любит, конечно! Как ее можно не любить?! :wink:
А стрелял, мне кажется, Андрей... Не помню, как фамилия :oops: Он?

Викулик, спасибо большое! Мне так приятно, что интересно было читать! :oops: В отношении Фернандо ты права: он, конечно, любит Даньку! :D А про того, кто стрелял, пока умолчу, а то будет не интересно! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 янв 2013, 14:29

Djenje, ух тыыы!!! Как интересно!!! Леночка, какой лихой сюжет ты закрутила!!!! Класс!!! С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду продолжения :o :D :lol:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 22 янв 2013, 15:14

Леночка, сказать что мне понравилось - ничего не сказать, я в полном культурном шоке от этого продолжения, потрясающе: и сюжет и фотографии, браво!!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 янв 2013, 05:43

BABY LOVE писал(а):Djenje, ух тыыы!!! Как интересно!!! Леночка, какой лихой сюжет ты закрутила!!!! Класс!!! С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду продолжения :o :D :lol:

Да, вот так жили тихо-мирно обитатели дачи - а тут вдруг такое... Спасибо, Танюш, скоро будет продолжение! :)

valeksena писал(а):Леночка, сказать что мне понравилось - ничего не сказать, я в полном культурном шоке от этого продолжения, потрясающе: и сюжет и фотографии, браво!!!!

Ленок, спасибо огромное! Очень старалась передать драматизм случившегося! :oops: :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 янв 2013, 15:11

Леночка! Потрясающий рассказ! Таааааак здорово написано! Молодцы ребята! Вообще, такие они у тебя замечательные! Обожаю все-всех!
Эта глава просто достойна экранизации! :!: :!: :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»