Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Himeko,большое спасибо)))))эх.....не сыпте соль на сахар,мне Белоснежки очень не хватает ,но в наличии её пока нет.Может когда-нибудь и появится моя ,я надежды не теряю)))Ещё есть Тиана,но наверное это уже мимо меня,хотя она тоже очень миленькая.Они на меня не смотрят , сидят тихонько на полочке и не жжужат,да бы не напрягать своим количеством других членов семьи)))Это такая тактика,выработалась в процессе собирания,так муж считает что не так их и много у меня
julit про Тиану уже упомянула раньше меня))))Да......Тиана........ нет,нет,,а может да.....
RusalkaElena Большое спасибо)))Все малышки хорошие по качеству,но Жасмин немного лучше остальных.Одежда очень красивая и хорошо прошита,материал чуть лучше и плотней ,чем платья остальных девочек, к туники пришита золотая тесьма ,очень красивый принт.Волосы очень приятные,не путаются.Но и девочка не простая ,восточная не только красота,но и гордость)))Она совсем не простушка как например Ариель,хотя её я люблю больше всех(это по секрету) Olja_M мне почему-то эта Золушка тоже больше понравилась,хотя наряд очень пригодился бы моей Ариель,но из-за причёски и платья я выбрала всё таки простую ,не из набора.А личики у них вроде одинаковые,я сравнивала с разными фотографиями и особой разницы не увидела
okta01, Золушка просто прелесть!!!!!!! Такой милый скромный ребенок. На промках она мне не особо нравится, а вот на ваших фотографиях просто неотразима!!!!!! Даже с трудом верится, что это кукла! =) Особенно на общем фото она хорошо смотрится, даже создается некий контраст из-за ее ангельской внешности. =) И челочка у нее так мило уложена!!!!!
okta01, у нас такая же Золушка в шкафу пока в коробочке живет. Все жду, когда муж стеллаж купит, и тогда она сможет к Рапунцель и Мулан присоединиться. А восточные девушки мне нравятся. Если удастся - обязательно закажу Жасмин, о Ариэль тоже подумываю, а на третьем просмотре Вашего фото еще и Покахонтас стала нравится .
okta01, я просто в восторге от Ваших мылышек - у каждой есть что-то своё неповторимое. Фотографии Ваши - выше всяких похвал. Смотреть их одно удовольствие. Выкладывайте почаще!
okta01, коллективное фото ваших принцесс меня просто сразило напрочь . И неожиданно понравилась Золушка. С такой прической она очень похожа на Алису из Страны Чудес )). Честно говоря, Золушка без гардероба мне кажется тоже лучше. И прической, и платье у нее интереснее. Если бы не размеры, я бы, наверное, тоже всех собрала. Но, может, оно и к лучшему, а то так и стоят у меня Рапунцель и Белоснежка в своих коробках. Никак руки не доходят открыть .
Himeko,RusalkaElena ,nastja8508,Elf Lira,большое спасибо))) LittleSunshine,какая фотография!!! Обалдеть!!!!Нет слов- какая красота!!!Спасибо ,что поделились Только сегодня хотела пожертвовать цветком орхидеи для фотографии с Мулан,а тут так всё хорошо исполнено и цветок остался цел Здорово.
Просмотрела столь позитивную темку с удовольствием и назрел такой вопрос... Никто не знает есть ли хоть какая-нибудь Кида(она же принцесса Атлантиды)? Или её благополучно обделили вниманием?
Olja_M,конечно,ребёнок в этом вопросе главный,ей ведь играть с куклой,да и дополнительное платье это большой плюс и мышки-портяжки там очень милые Happy Love,большое спасибо sendell У Мулан одна из лучших прошивок,есть пару мест где немного лысовато,это боковая часть головы,ближе к виску и район шеи,там чуть хуже прокрашено,но будь то причёска или тем более распущеные волосы,залысин не видно совсем.У неё самые густые волосы из все моих девочек,то есть чуть-чуть гуще,чем у Жасмин и Покахонтас.И самые длинные после Рапунцель.А полный пробор даёт больше вариантов для причёсок,чем у других девочек.Конечно это только мои впечатление и ощущения.))
Кстати чёлка у моей Золушки в оригинальной укладке,я только сеточку сняла с волос и стараюсь как можно меньше их касаться,не мою ,не расчёсываю ,т.к ощущение что они путаются на раз,от одного взгляда она безусловно хорошенькая ,такая настоящая кукольная куколка,если можно так сказать ,но совсем не игровая для меня .Поставить и любоваться
А у нас праздник - мама наконец купила себе принцесску-малышку. Хотела Жасмин, но что-то с ценой нам не особо везло. И вдруг тут на форуме встретилась Мулан. Сегодня купили, привезли. такая лапочка
А к нам вчера приехала Ариель и уже сегодня уезжает на другой край страны в подарок племяшке. Волосики сзади (резиночки у Ариель не распускала, чтобы в дороге не растрепалась): Ариельку выбрала по нескольким причинам: она очень похожа на девочку, которой предназначается в подарок, плюс я не очень люблю кукол с яркими волосами и надеялась, что по этой причине легче с нею расстанусь. Но Ариель оказалась такой милой, что теперь задумываюсь о покупке второй
Elf Lira, какие же они милые у вас! *__* Duimovochka, я уже очень наслышана об этом мультике (так как веду группу по мультфильмам Диснея,ну собственно и приходится искать постоянно что-то новое о новых мультфильмах ) У меня даже где-то наброски к мультфильму хранятся... Анна и правда поразительно похожа на Рапунцель... когда я смотрю на неё сразу вспоминаю Рапуню...