Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Последний вечер...

Сообщение Djenje » 13 мар 2013, 11:26

Смеркалось уже не так рано, как прежде. Но этот день казался сумеречным с самого утра из-за серого, низко висевшего неба, периодически осыпающего землю обильным и совсем не весенним снегом.
Изображение
На большой лесной поляне горел костёр. Обломанные ещё с новогодней ёлки и уже подсохшие ветки горели споро и наполняли воздух чудесным хвойным ароматом. На маленьком брёвнышке возле костра сидели двое, глядя на причудливо пляшущие языки пламени.

Изображение
- Тебе не холодно, Солнышко? - спросил Сандро, сжимая в руке холодную ладошку.
Алеся покачала головой.
- Нет... Костёр хорошо греет, хоть и маленький. И куртка очень тёплая. Вот ты, наверное, замёрз - сидишь на холодном бревне, а куртка Леонеля, похоже, на рыбьем меху.

Изображение
- Не бойся, My Sun,- улыбнулся Сандро. - Куртка Лео очень тёплая, она только кажется лёгкой. Да ещё ты заставила меня надеть эту шапку. Я в ней чувствую себя таким клоуном!
- Зато тебе тепло! А то, что на тебе девчачья шапка, никто, кроме меня, не видит. А я тебя люблю всякого.
Сандро поцеловал её в щеку.
- Спасибо, Солнышко. Ты знаешь, я никогда в жизни не видел столько снега. И он всё падает и падает... А ведь совсем недавно казалось, что пришла весна, в дачном городке снег почти весь растаял, и нам с тобой его едва хватило, чтобы слепить... как это...? Снежную женщину!

Изображение
Алеся звонко засмеялась.
- Снежную бабу!
Он поднял брови, разыгрывая удивление.
- А Алекс говорил мне, что "баба" - грубое слово. "Мужик" - нормальное, а "баба" - грубое, и пользоваться им нельзя.

Изображение
Алеся улыбнулась.
- Ох, Сандро, Сандро... Знаток русских слов и обычаев! Снежная баба - это чудесное детское зимнее развлечение, и ничего в этих словах нет грубого. Но вот если бы ты назвал бабой меня, я бы обиделась... Кстати, того снега вполне хватило и на то, чтобы мы с тобой немножко покатались на лыжах.

Изображение
Он замотал головой.
- Нет-нет-нет! Не напоминай мне о моём позоре! Когда любимая девушка идёт впереди и делает лыжню, а её мужик падает вниз башкой под каждое дерево! Никогда не напоминай мне об этом!

Изображение
Алеся погладила его по щеке.
- Ну где ты набрался таких слов? "Мужик" - ещё ладно! Но "вниз башкой"? Это что же, тоже школа Алексея? Или постарались наши ребята?
Он улыбнулся:
- Все вместе!
- И, кстати, я прекрасно поняла, что ты падал специально, чтобы посмешить меня. Но, даже если ты и действительно не особо умеешь кататься на "гладких" лыжах, то в этом нет ничего стыдного. В твоей стране ведь нет снега в таком количестве, где же тебе было научиться? Зато ты умеешь на горных, а я - нет.

Изображение
Он изумился.
- Ты - нет?! По вашему семейному альбому я понял, что нет такого вида спорта, в котором бы ты не добилась успехов!
Она засмеялась.
- Таких видов большинство. И в спорте я добилась очень немногого. Действительно, во многих видах я что-то умею. Понемножку. Но, учти, очень понемножку. А на горных лыжах не стояла ни разу. Так что, если бы мы поехали кататься на нашу гору, я очень скоро превратилась бы в настоящую снежную бабу! И тебе осталось бы только надеть мне на голову дырявое ведро. И приделать морковку вместо носа.
Он возмутился:
- Фу, Лея! Ты очень плохо сказала насчёт ведра, и ещё хуже про морковку. Это даже не весело.

Изображение
Алеся вздохнула.
- Не весело вообще всё. Я вижу, как ты целый день пытаешься развеселить меня. А я тебе подыгрываю. Но согласись, что не весело ни мне, ни тебе. Ведь завтра ты уедешь...
Сандро грустно посмотрел на неё.

Изображение
- Да, Лея... И от этого не весело, ты права. Но я обязан участвовать в этих последних перед чемпионатом тестах. Я должен почувствовать машину. Оценить её гоночные качества. Команда и так пошла на неслыханное исключение из правил. И я постараюсь часто приезжать. Так часто, как позволит календарь.

Изображение
Алеся кивнула.
- Да... А солнышко садится. И костёр догорает... Смотри, уже и осиновые веточки сгорели. И нам пора домой. Тебе ведь ещё собирать вещи...
- Не беспокойся, Солнышко! Мне особо и нечего собирать. Но вот тебе рановато столько времени быть на морозе. Поэтому забросаем костёр снегом - и пойдём. Вставай, я перенесу тебя на тропинку. У нас с тобой есть ещё целый вечер. Как в той песне, что мы слушали вчера...
Изображение
Изображение
Желтеет свет от лампы над столом,
Уютно и тепло, и мы одни.
Ты мне расскажешь что-то о своём,
И вспомню я с тобою эти дни.
И в этом танце света и теней
Тебя вместит изгиб моей руки.
Мы шли друг к другу много долгих дней,
Чтоб быть вот так, как мы сейчас, близки...
Для меня ты не просто любимая женщина,
Ты и прошлым, и будущим - всем мне обещана.
На скрещеньи дорог ни мираж, ни видение
Двух таких непохожих, как мы, совпадение.
А ночь плывёт на медленных волнах,
И звёздный мир за ней пустился вплавь.
Всё то, что нам являлось только в снах,
Сегодня может дать нам эта явь.
И жёлтый конус света над столом
Зальёт Луна, возникшая в окне,
И мы с тобой забудем обо всём,
До капли растворяясь в этом дне.
Для меня ты не просто любимая женщина...
Ты и прошлым, и будущим - всем мне обещана.
На скрещеньи дорог ни мираж, ни видение,
Двух таких непохожих, как мы, - совпадение...

Девочки, пожалуйста, послушайте эту песню! С нею будет проще почувствовать те кадры, что будут дальше. Я хотела вставить сюда не ссылку, а саму песню, но у меня это не получилось...:(
http://www.audiopoisk.com/track/muslim- ... aa-jen6ina
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 13 мар 2015, 16:57, всего редактировалось 4 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Последний вечер...

Сообщение Timotei smile » 13 мар 2013, 11:55

хоть расставаться всегда нелегко, но все же, это не навсегда :wink: надеюсь, они переживут разлуку без неприятностей :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 мар 2013, 12:34

Timotei smile писал(а):хоть расставаться всегда нелегко, но все же, это не навсегда :wink: надеюсь, они переживут разлуку без неприятностей :roll:

Спасибо, Тим, я тоже на это надеюсь! А то прошлая разлука затянулась на два года, и у каждого это сидит в подсознании...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 мар 2013, 12:50

Леночка, чудесная зарисовка и песня потрясающая, идеально ложится на историю и фото.
Всё очень трогательно, романтично и нежно.

Скрытый контент: показать
Тебе последнюю палочку слеш надо было стереть, тогда получилась бы вот так:
Прости в ЛС не смогла объяснить, не поняла толком что именно не получается. Надеюсь помогло.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 мар 2013, 13:13

Arvin писал(а):Леночка, чудесная зарисовка и песня потрясающая, идеально ложится на историю и фото.
Всё очень трогательно, романтично и нежно.

Тебе последнюю палочку слеш надо было стереть, тогда получилась бы вот так:
Прости в ЛС не смогла объяснить, не поняла толком что именно не получается. Надеюсь помогло.

Лизочка, спасибо тебе большое! Постаралась исправить! :) Без песни оно как-то хуже воспринимается!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 мар 2013, 13:24

Чудесная зарисовочка! И надеюсь разлука не будет очень мучительной и долгой :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 13 мар 2013, 13:27

Ну всё, я в расстройстве... Уезжает... Ещё песня эта с первых слов сразу меня в грусть повергла, даже всплакнула чуток :(
А почему бы ему с собой Лею не взять??? Ну как же так??? :( :( :(

Сандро! Возьми с собой своё Солнышко!!!! Как же ты без неё будешь? А она без тебя...

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 13 мар 2013, 13:50

Ненавижу расставания! Пусть их разлука длится недолго!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 мар 2013, 15:15

Luresia писал(а):Чудесная зарисовочка! И надеюсь разлука не будет очень мучительной и долгой :)

Спасибо, Леночка! Он обещал приезжать так часто, как позволит календарь. Будем надеяться, что это будет не очень редко :)
netslove писал(а):Ну всё, я в расстройстве... Уезжает... Ещё песня эта с первых слов сразу меня в грусть повергла, даже всплакнула чуток :(
А почему бы ему с собой Лею не взять??? Ну как же так??? :( :( :(

Сандро! Возьми с собой своё Солнышко!!!! Как же ты без неё будешь? А она без тебя...

Иришенька, спасибо тебе за сочувствие! Сандро бы с удовольствием взял Алеську с собой, и она бы поехала. Но нельзя. Она ему пока не жена, и она несовершеннолетняя... Конечно, им будет плохо друг без друга... Но на лето назначена свадьба! :)
malagris писал(а):Ненавижу расставания! Пусть их разлука длится недолго!

Жень, спасибо за добрые пожелания! Чемпионат длится с конца марта по ноябрь включительно, но есть летом перерыв, да можно будет и в промежутках между этапами приезжать, если они проходят недалеко :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 13 мар 2013, 15:23

Оу... а я и забыла, что она несовершеннолетняя... :(
Но с согласия родителей можно жениться всё равно... хотя конечно свадьбу лучше летом устроить... ладно, замолкаю... но как же грустно :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 мар 2013, 15:38

netslove писал(а):Оу... а я и забыла, что она несовершеннолетняя... :(
Но с согласия родителей можно жениться всё равно... хотя конечно свадьбу лучше летом устроить... ладно, замолкаю... но как же грустно :cry:

Мне самой очень грустно, и эта песня всё время в голове звучит... Будем надеяться, что он будет приезжать часто! :D
Свадебное платье и костюм уже заказала! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 мар 2013, 19:19

О-о-о, как я не люблю расставания :( У них у обоих и на самом деле вид очень расстроенный. Ну ничего, девочки не дадут ей очень сильно переживать разлуку, да?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 мар 2013, 20:08

:cry: :cry: :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 мар 2013, 08:11

Winter Storm писал(а):О-о-о, как я не люблю расставания :( У них у обоих и на самом деле вид очень расстроенный. Ну ничего, девочки не дадут ей очень сильно переживать разлуку, да?

murekis писал(а): :cry: :cry: :cry:

Конечно, друзья будут рядом... А ещё поможет интернет. И, всё-таки, в промежутках между этапами он сможет иногда приезжать, во всяком случае, собирается...

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 14 мар 2013, 11:24

Какие трогательные фоточки. И песня классная.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 мар 2013, 12:27

Печально расставаться! Но впереди будут и встречи! :wink: Ведь он уезжает не навсегда!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 14 мар 2013, 17:24

Грустно за Лею и Сандро! :( Не хочу, чтобы он уезжал :(

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 мар 2013, 22:18

Ну что ж такое, вроде бы и в отпуске побыл прилично, и столько событий произошло, но всё равно этот отъезд, как обухом по голове :| Только ожидание свадьбы как-то скрашивает всеобщую печаль. Ну а раз еще и свадебные наряды уже заказаны, то так и быть, переключаемся из режима тоски в режим ожидания свадьбы :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 мар 2013, 23:15

Djenje, Леночка, какая печальная серия ((((((( да еще и песня добавила грусти ...
Надеюсь в предсвадебных хлопотах время пролетит как можно незаметнее!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 мар 2013, 06:57

icequeen1981 писал(а):Какие трогательные фоточки. И песня классная.

Спасибо, Иришик! Песня как будто для них написана, я, как услышала, это сразу почувствовала :)
Sonya_ писал(а):Печально расставаться! Но впереди будут и встречи! :wink: Ведь он уезжает не навсегда!

Да, Ольчик, но всё равно грустно. Ведь первые гонки будут в Австралии, в Малайзии и т.п., а оттуда не приедешь... :(
BukA007 писал(а):Грустно за Лею и Сандро! :( Не хочу, чтобы он уезжал :(

Викуль, он обязан ехать. Но, конечно, грустно. Отлично помню, как я уезжала с каникул в годы учёбы... :(
masusa писал(а):Ну что ж такое, вроде бы и в отпуске побыл прилично, и столько событий произошло, но всё равно этот отъезд, как обухом по голове :| Только ожидание свадьбы как-то скрашивает всеобщую печаль. Ну а раз еще и свадебные наряды уже заказаны, то так и быть, переключаемся из режима тоски в режим ожидания свадьбы :wink:

Да, Катюш, главное заказано, но сколько ещё нужно всего-о-о! :shock:
LARISSA писал(а):Djenje, Леночка, какая печальная серия ((((((( да еще и песня добавила грусти ...
Надеюсь в предсвадебных хлопотах время пролетит как можно незаметнее!

Ларис, спасибо за добрые слова! Тут может очень помочь интернет. Теперь ведь они могут общаться всё время, не то, что раньше! Но всё равно грустно, они уже привыкли быть всё время вместе :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 мар 2013, 16:14

Изображение
Вид из нашего окна :) .Возле нашего дома дворники всю зиму расчищали снег, и вид более-менее приличный. А в доме напротив сугробы доходят до окон первого этажа... Весна, называется! :mrgreen: И только бедный цикламен назло снегу выпустил один-единственный цветочек :(

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 16 мар 2013, 16:37

Вот это сугроб :shock: Хотя, судя по погоде, у нас завтра такие же будут :roll:
Цикламен, молодец, верит в весну :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 мар 2013, 17:23

BukA007 писал(а):Вот это сугроб :shock: Хотя, судя по погоде, у нас завтра такие же будут :roll:
Цикламен, молодец, верит в весну :)

Да, Викульчик, он молодчина! Верит в весну и цветёт всем снегам назло! Правда, всего одним цветочком, но и за это ему большое спасибо!
С погодой что-то странное творится, и ведь так на большой территории! Нам пообещали месячную норму осадков на неделю :shock:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 17:34

нда, сугробы до окна - это мощно :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 мар 2013, 17:41

Не то слово! :shock: Уже как-то и стыдновато мечтать о весне, кажется, что её в природе и не бывает :( Она и в прошлом году была какая-то укороченная: сразу зацвели черёмуха, яблони, сирень и всё остальное, что цвело раньше месяца полтора по очереди. А потом сразу наступило лето, в котором было максимум три грозы, и то не настоящие... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2013, 20:45

Жалко, что Сандро уезжает :cry:

У нас тоже снегу по пояс навалило, ужас :mrgreen: Весна, блин :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 мар 2013, 07:45

Anmire писал(а):Жалко, что Сандро уезжает :cry:

У нас тоже снегу по пояс навалило, ужас :mrgreen: Весна, блин :shock:

Да, Анют, жалко, конечно. Но остаться он никак не может - чемпионат начинается. Скоро будет продолжение :)
Погода издевается, это точно. Все так ждали весну, а пришла...зима! :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 17 мар 2013, 13:32

Djenje писал(а):С погодой что-то странное творится, и ведь так на большой территории! Нам пообещали месячную норму осадков на неделю :shock:

"Погода, ты пьяна, иди домой!" :mrgreen:
Это точно, погода совсем тю-тю, у нас 2 дня валил снег, метель была как в феврале :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 мар 2013, 17:48

Да, Викуль, и у нас тоже :mrgreen: Моя подруга пошла потренироваться на стадион, падал снег и дул не очень сильный ветер. А, когда пришла, поднялась пурга, ветер обжигающий, снег залеплял лицо и мешал смотреть. Она не чаяла домой добраться! А сегодня вдруг стало +10 и всё начало таять. Что будет, если вся эта масса снега сразу растает?!! :shock:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 мар 2013, 20:13

У Сандро такой интересный комплект! Цвет очень красивый, подходит брюнету! А шапка совсем не похожа на "девчачью"! :D
Снежная женщина - шикарная! :!: :!: :!:
Шапочка у Алеси тоже очень красивая! И пальтишко!

Очень-очень романтичное получилось прощание!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»