Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мда, а у нас ни-че-го подобного сроду не бывало... Только в сети и видишь наборы аксессуаров для Штеффи, Тани и т.п. Это при том, что сами Штеффи-Тани-Джуку-Сони - стоят. Но это, буквально, последние 2-3 месяца, завоз перед НГ. Как-то до байеров не доходит, что кроме кукол, надо еще и что-нибудь ДЛЯ кукол привозить... Это я же офф-топлю, конечно, сорри, наболело... 

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравились беленькая и синенькая, остальные две страшноваты... хотя для тех кто занимается ООАК их симпотными сделать - раз плюнуть... но я не умею... а вот одёжка очень симпотная! Хотя конечно надо подождать живых фоток, а то ведь они омгут сильно отличаться от промок... да и куклы эти выглядят по другому, когда их из коробки достаёшь... 

Последний раз редактировалось Zena 22 янв 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мукла, Мисаки, Мисаки, Мукла
Странно, почему бы это новые девочки, если написано "фейшн пакс" - наборы одежды"?

Странно, почему бы это новые девочки, если написано "фейшн пакс" - наборы одежды"?
Последний раз редактировалось INRI 22 янв 2009, 08:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Во-первых, выяснилось, что у меня математический кретинизм
- обуви оказалось 7 пар, а не 6. Вся обувь пластмассовая, разных цветов (две пары черных лодочек - для меня вообще дефицит-, желтые, красные и сиреневые туфли, зеленые босоножки и белые кроссовки). Вот так смотрится на Джуку:
Кроссовки малость великоваты, но на носок смотрятся очень хорошо (правда, они белые, поэтому не очень хорошо видно - буду их еще раскрашивать, чтобы поцивилизованнее выглядели)
Остальные туфли вот таких цветов:
Ах да, набор китайский, продавался в прозрачном пластиковом пакетике.[/list]

Кроссовки малость великоваты, но на носок смотрятся очень хорошо (правда, они белые, поэтому не очень хорошо видно - буду их еще раскрашивать, чтобы поцивилизованнее выглядели)

Остальные туфли вот таких цветов:

Ах да, набор китайский, продавался в прозрачном пластиковом пакетике.[/list]
Умка писал(а):Головы определённо Нано Харука не расписанные, а тела - обитсу 23 см.INRI писал(а):А мне кажется, это обицу. Нано харука и что-то ещё... может голова Мисаки на 23 теле обицу. Колени-то обицушные...По- моему они просто одели первых, кто под руку попался, чтобы показать, как новая одежда сидит.
Уф!
А то эти куколки меня, мягко говоря, совсем не вдохновили. Испугалась, что такой будет новая серия
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rigosha, а я на своих джуку лодочки из точно такого же набора вообще не смогла натянуть
а кроссовочки хорошо смотрятся, если на носочек, тем более что их родная обувка тоже им слегка великовата...
вот-вот... только непонятно зачем

INRI писал(а):По- моему они просто одели первых, кто под руку попался, чтобы показать, как новая одежда сидит.
вот-вот... только непонятно зачем
Последний раз редактировалось copycat 22 янв 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нано Харука - это авторские кукольные головы, обычно их сажают на тела обитсу (куклы-конструктор). Вот оффсайт: http://www.harukadoll.com/Сонечка писал(а):Умка,а кто такая Нано Харука...?
У меня живут девочки ООАК (23 см) на основе Нано Харука от Beauty DOLL, которые очень дружат с Джуку

Но оно не очень.

Модераторы, извините за длительное отступление от темы.

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну выемки-то есть, но в них ничего нет...в волосах у Джун заколки с розовыми прядками...а вы заметили в углу прикреплен свернутый в трубочку постер наверное? Доставали? Что там?SateeN писал(а):ТОлько в коробочке есть кроме кукоклки типа две бумажные выемки якобы для чего то...Может к ним аксесуары должны быть?Перевела надписи вроде для глаз и волос что-то....
SateeN писал(а):ТОлько в коробочке есть кроме кукоклки типа две бумажные выемки якобы для чего то...Может к ним аксесуары должны быть?Перевела надписи вроде для глаз и волос что-то....
Эти выемки просто так от фонаря, там ничего быть не должно. На одной написано что у кукол "настоящие" глаза, а на второй - что можно менять имеющуюся на кукле одежду, чтобы создать свой собственный стиль, только и всего.

Zena писал(а):а вы заметили в углу прикреплен свернутый в трубочку постер наверное? Доставали? Что там?
У меня в коробке тоже постер был, там "фото" самой куклы. Поскольку у меня Одрина, то на постере именно она и есть. Наверно у Джун точно так же.

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки на форуме мыли волосики Джун с шампунем и ополаскивателем, говорят волосики мягкие... почитайте тему, тут и фото выкладывали... я своей Джун прическу не трогала... да ещё под хвостиками лысинки небольшие, но поскольку волосы густые и после мытья остаются волнистыми, лысинок не видно... а вообще Джун чудесная девочкаIllusionaryDrem писал(а): А вот "каменные" из-за укладки волосы смущают. Расчесать - растреплются. Раньше не водилось у меня кудрявых)

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У рыженькой 2 прядки были залачены чем-то, отлично "Дрефтом" отмылись + "Ленор".
А волосы у нее похуже по качеству, чем у блондинки. Изначально были как пожеваные на концах, похоже из-за неаккуратного крепления к коробке. Да и на ощупь немного разные, наверно из-за присутствия разных красителей в волосах.
А пенкой для укладки можно пользоваться? Пригладила пенкой Фло (Хейли) прическу, чтоб волосинки в разные стороны не торчали, эффект понравился.
А волосы у нее похуже по качеству, чем у блондинки. Изначально были как пожеваные на концах, похоже из-за неаккуратного крепления к коробке. Да и на ощупь немного разные, наверно из-за присутствия разных красителей в волосах.
А пенкой для укладки можно пользоваться? Пригладила пенкой Фло (Хейли) прическу, чтоб волосинки в разные стороны не торчали, эффект понравился.