Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 21 янв 2009, 21:51

Мда, а у нас ни-че-го подобного сроду не бывало... Только в сети и видишь наборы аксессуаров для Штеффи, Тани и т.п. Это при том, что сами Штеффи-Тани-Джуку-Сони - стоят. Но это, буквально, последние 2-3 месяца, завоз перед НГ. Как-то до байеров не доходит, что кроме кукол, надо еще и что-нибудь ДЛЯ кукол привозить... Это я же офф-топлю, конечно, сорри, наболело... :oops:

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 21 янв 2009, 22:22

интересная картинка с сайта производителя =)

Изображение

http://jakks.com/juku-couture-fashion-packs

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 22 янв 2009, 08:01

Nocturna писал(а):интересная картинка с сайта производителя =)

аааа хачу уже их! Это наверное Джуку новой серии! Хааачууу

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 22 янв 2009, 08:11

Nocturna писал(а):интересная картинка с сайта производителя =)

если это новые.... :shock:
что-то мне совсем не нравятся... :?

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 22 янв 2009, 08:19

А мне понравились беленькая и синенькая, остальные две страшноваты... хотя для тех кто занимается ООАК их симпотными сделать - раз плюнуть... но я не умею... а вот одёжка очень симпотная! Хотя конечно надо подождать живых фоток, а то ведь они омгут сильно отличаться от промок... да и куклы эти выглядят по другому, когда их из коробки достаёшь... :roll:
Последний раз редактировалось Zena 22 янв 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 янв 2009, 08:23

Мукла, Мисаки, Мисаки, Мукла :lol: :lol: :lol:
Странно, почему бы это новые девочки, если написано "фейшн пакс" - наборы одежды"?
Последний раз редактировалось INRI 22 янв 2009, 08:32, всего редактировалось 2 раза.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 22 янв 2009, 08:25

INRI писал(а):Мукла, Мисаки, Мисаки, Мукла :lol: :lol: :lol:
Странно, почем это новые девочки, если написано "фейн пакс" - наборы одежды"?

А может быть это и есть наботы одежды? :lol: однако на промках ведь и девочки другие... поизводитель видимо такием образом заинтересовывает покупателя - рекламный ход...

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 22 янв 2009, 08:27

Во-первых, выяснилось, что у меня математический кретинизм :lol: - обуви оказалось 7 пар, а не 6. Вся обувь пластмассовая, разных цветов (две пары черных лодочек - для меня вообще дефицит-, желтые, красные и сиреневые туфли, зеленые босоножки и белые кроссовки). Вот так смотрится на Джуку:

Изображение Изображение

Кроссовки малость великоваты, но на носок смотрятся очень хорошо (правда, они белые, поэтому не очень хорошо видно - буду их еще раскрашивать, чтобы поцивилизованнее выглядели)

Изображение

Остальные туфли вот таких цветов:

Изображение Изображение

Ах да, набор китайский, продавался в прозрачном пластиковом пакетике.[/list]

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 янв 2009, 08:28

А мне кажется, это обицу. Нано харука и что-то ещё... может голова Мисаки на 23 теле обицу. Колени-то обицушные...

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 22 янв 2009, 12:06

INRI писал(а):А мне кажется, это обицу. Нано харука и что-то ещё... может голова Мисаки на 23 теле обицу. Колени-то обицушные...
Головы определённо Нано Харука не расписанные, а тела - обитсу 23 см. :shock: По- моему они просто одели первых, кто под руку попался, чтобы показать, как новая одежда сидит. :lol:

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 22 янв 2009, 12:12

Умка писал(а):
INRI писал(а):А мне кажется, это обицу. Нано харука и что-то ещё... может голова Мисаки на 23 теле обицу. Колени-то обицушные...
Головы определённо Нано Харука не расписанные, а тела - обитсу 23 см. :shock: По- моему они просто одели первых, кто под руку попался, чтобы показать, как новая одежда сидит. :lol:

Уф!
А то эти куколки меня, мягко говоря, совсем не вдохновили. Испугалась, что такой будет новая серия

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 22 янв 2009, 12:17

Rigosha, а я на своих джуку лодочки из точно такого же набора вообще не смогла натянуть :? а кроссовочки хорошо смотрятся, если на носочек, тем более что их родная обувка тоже им слегка великовата...

INRI писал(а):По- моему они просто одели первых, кто под руку попался, чтобы показать, как новая одежда сидит. :lol:

вот-вот... только непонятно зачем
Последний раз редактировалось copycat 22 янв 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 22 янв 2009, 12:20

Nocturna писал(а):вот-вот... только непонятно зачем
И правда зачем... а Нано Харука такие замечательные, ну зачем их то уродовать, глаза, парик и всё, хоть губы нарисовали что ли... :x

Bedma
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Bedma » 22 янв 2009, 15:27

:D А это помоему не Джуку. По крайней мере шарниры другие. Или они тела заменили :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 янв 2009, 15:48

А мне плевать, кто это, я хочу аутфит блондинки :P

Veleta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Veleta » 22 янв 2009, 16:39

Хочу джуку Одрину или Джун....тем более они стоят 750 рубликов...но у меня столько желаний,да и сначала года появилось уже 4(!) куклы

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 янв 2009, 18:21

INRI, подпишусь под каждым словом! :lol:

Сонечка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Сонечка » 22 янв 2009, 20:40

а мне кажется что у них просто личики не нарисованы..)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 22 янв 2009, 20:44

Сонечка писал(а):а мне кажется что у них просто личики не нарисованы..)
Вот именно, что не нарисованы, только это не Джуку, а Нано Харука... странно... :roll:
Присоединясь, хочу все аутфиты. У меня есть кому носить, и личики у них нарисованы. :lol:

Лилит23
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лилит23 » 23 янв 2009, 20:08

Купила сегодня Одри. Джун всех разобрали. :cry: У Одри в левой коленке слабый шарнир, но в целом я ей довольна. :)

Сонечка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Сонечка » 23 янв 2009, 22:29

Умка,а кто такая Нано Харука...? :oops:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 23 янв 2009, 22:55

Сонечка писал(а):Умка,а кто такая Нано Харука...? :oops:
Нано Харука - это авторские кукольные головы, обычно их сажают на тела обитсу (куклы-конструктор). Вот оффсайт: http://www.harukadoll.com/
У меня живут девочки ООАК (23 см) на основе Нано Харука от Beauty DOLL, которые очень дружат с Джуку :D , вот здесь фото: viewtopic.php?t=6386&postdays=0&postorder=asc&start=300
Но оно не очень. :? Если интересно, лучше эти мои фотографии посмотри, они лучше вышли: viewtopic.php?t=3265&postdays=0&postorder=asc&start=440

Модераторы, извините за длительное отступление от темы. :oops:

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 24 янв 2009, 15:36

SateeN писал(а):ТОлько в коробочке есть кроме кукоклки типа две бумажные выемки якобы для чего то...Может к ним аксесуары должны быть?Перевела надписи вроде для глаз и волос что-то....
ну выемки-то есть, но в них ничего нет...в волосах у Джун заколки с розовыми прядками...а вы заметили в углу прикреплен свернутый в трубочку постер наверное? Доставали? Что там?

Лилит23
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лилит23 » 25 янв 2009, 00:23

SateeN писал(а):ТОлько в коробочке есть кроме кукоклки типа две бумажные выемки якобы для чего то...Может к ним аксесуары должны быть?Перевела надписи вроде для глаз и волос что-то....

Эти выемки просто так от фонаря, там ничего быть не должно. На одной написано что у кукол "настоящие" глаза, а на второй - что можно менять имеющуюся на кукле одежду, чтобы создать свой собственный стиль, только и всего. :)
Zena писал(а):а вы заметили в углу прикреплен свернутый в трубочку постер наверное? Доставали? Что там?

У меня в коробке тоже постер был, там "фото" самой куклы. Поскольку у меня Одрина, то на постере именно она и есть. Наверно у Джун точно так же. :)

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 25 янв 2009, 00:58

Лилит23 писал(а): У меня в коробке тоже постер был, там "фото" самой куклы. Поскольку у меня Одрина, то на постере именно она и есть. Наверно у Джун точно так же. :)

А я не доставала постер... так и лежит в коробочке... и аутфиты тоже туда все сложила... моим девочкам нашила одёжки :lol:

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 25 янв 2009, 07:11

Уже 10 дней в моем доме живет Kana))) мы успели перекраситься, у нас выросли ресницы, теперь обшиваемся))) скоро будут фотки!))) И зовут нас теперь Ветка - сокращенно от Виолетты :D

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 25 янв 2009, 09:32

SateeN писал(а):Для этих куколок есть питомцы или какие-нибудь аксессуары???:)
как и для всех других кукол в качестве питомцев и игрушек Джуку хорошо подходят зверики с брелков для ключей и подвесок для телефонов! У моих уже куча игрушек: 2 медведика, 2 поросенка, мыша и собачка-питомец!

Tellur123
Кукольник-фанат

Сообщение Tellur123 » 25 янв 2009, 12:09

Вчера обзавелась куколкой) Джун... Случайно так, хотела шарнирную 12-ти дюймовую, и отклонилась от цели) Меня, правда, пугает ужасающее обилие розового в одежке... Но это поправимо :twisted: А вот "каменные" из-за укладки волосы смущают. Расчесать - растреплются. Раньше не водилось у меня кудрявых)

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 25 янв 2009, 12:21

IllusionaryDrem писал(а): А вот "каменные" из-за укладки волосы смущают. Расчесать - растреплются. Раньше не водилось у меня кудрявых)
Девочки на форуме мыли волосики Джун с шампунем и ополаскивателем, говорят волосики мягкие... почитайте тему, тут и фото выкладывали... я своей Джун прическу не трогала... да ещё под хвостиками лысинки небольшие, но поскольку волосы густые и после мытья остаются волнистыми, лысинок не видно... а вообще Джун чудесная девочка :lol:

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 26 янв 2009, 12:47

У рыженькой 2 прядки были залачены чем-то, отлично "Дрефтом" отмылись + "Ленор".
А волосы у нее похуже по качеству, чем у блондинки. Изначально были как пожеваные на концах, похоже из-за неаккуратного крепления к коробке. Да и на ощупь немного разные, наверно из-за присутствия разных красителей в волосах.
А пенкой для укладки можно пользоваться? Пригладила пенкой Фло (Хейли) прическу, чтоб волосинки в разные стороны не торчали, эффект понравился.

Вернуться в «Игровые куклы»