бодик ее

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
татусик писал(а):Даааа! Я и не знала что в Детском мире таааааакие накрутки.![]()
![]()
За сколько я ж тогда купила бы свою???
![]()
Но тебе повезло, я очень рада за тебя. Мало того, что нашлась именно та, которую ты хотела, так и не пришлось переплачивать в 2 раза. Поздравляю!!!![]()
![]()
пс.пс Номер нашла? А знаешь что в ручках проволока, для большей подвижности?
татусик писал(а):Чего то не нашла у своего продавца такую куклу. Но раньше ее встречала.
Свою покупала за 10000. Я бы то же купила Эмили или Нелли. Но ценовая категория чуть выше. Да и места они занимают, прямо скажем, не мало.
А прошлая коллекция 2007 г. тоже виниловая. Вернее у них есть и виниловые и фарфоровые. Но фарфоровые стоооолькооо стоят, что глаза на лоб вылезают.
А проволока в ручках, если прощупать ее, то можно почувствовать. Я думаю это во всех куклах, не только в моей.
Марина Письменская писал(а):Если не примите за рекламу, то вот мой дисплей с gotz'ами и прочими. Не удержалась. Правда, у меня только 2007, в 2008 году я их практически не брала, цены взинтили, а молды те же, и, кажется, фабрика-производитель другая.
Татусик, будешь брать Тинхен, обраьти внимание на парик, он у нее мохеровый и ужасно неудобный в уходе. Мне Лялина мама долго на Гётцовский мохер жаловалась, потому как иголкой разбирала и мыть практически невозможно.
Лялина мама писал(а):Девочки, милые, да Мауси изначально была блондинкой! Я ее (Боже упаси!) не красила! Скажу больше: я часть вычесанных мохеровых волосиков пыталась покрасить (точнее - затонировать) в разных красителях. Так представляете - ничего их не берёт!
Да, Iriandra, а что Вы подразумеваете под словами "Как за ней ухаживать?" Вы же не в песочнице с ней собираетесь играть! Пыльку стряхнули, в носик поцеловали - вот и весь уход!
Ну вот, мне снова захотелось Тинхен... Поскорее бы 8 марта, буду у мужа просить мне в подарок.
Может быть у Вас есть выкройки на кукол этого формата?! А то я скачала руководство по построению выкройки- основы детского платья, хочу попробовать построить (в школе по домоводству помню чертили выкройки!). Но не знаю как это получится в формате куклы ( там ведь припуски в человеческом масштабе даются!). Миллиметровку купила, швейную машинку с помощью мастера починила! Но катастрофически не хватает времени серьезно заняться.А что касается Тинхен, то,если будете шить новый наряд, то могу дать несколько полезных советов. Милости просим!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей