Ну мне не нравился мейк, намазано было. Прошу учесть, что у меня Бобруйск, сюда попадают объедки от столичных магазинов, как я часто подозреваю...
Модератор: admin
happy_fur_tree писал(а):остается открытым вопрос, а останется что-то к январской распродаже????
happy_fur_tree писал(а):Отсюда мораль: тоннеру кто-то подсказал хитрый маркетинговый ход задрать розничные цены по самое нехочу, чтобы завести публику красотой, дороговизной и всевозможной невъ невероятностью куклы. Эти цены не всех отпугивают, но многих все же сдерживают. А по прошествии некоторого времени он их выбрасывает по реальной розничной цене. И вместо того, чтобы продавать из годами, выставив сразу по 30-60 долларов, он их распродает в два дня!
turtle_cherry писал(а):О, любимый форум. Давно уже не обрезала фото спецом для общих тем, не вешаю там особо ничего, вот фото Хоулин обрезала до 495х700, повесила в Монстрах. Что вы думаете. Модератор поменял размер фото на 354х500 и прислал мне уведомление о нарушении.
Ы?
Jenna писал(а):Я про интегрити слышала, что у них нет склада. Они распродают тиражи вразу. Могу ошибаться и наврать случайно, знатоки ИТ, подскажите.
Лен, мы думаем одинаково.
turtle_cherry писал(а):Я заценила, как вы политкорректно не отреагировали на вброс про тех, кого нельзя обсуждать![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irashka