Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташ, какая чудесная! яркая! позитивная! эмоциональная! замечательнейшая тема! Очень рада, что нашла - буду следить за процессом творчества - это так захватывающе, тем более, что результат того заслуживает. И коллекция потрясающая! И домики, и обстановка (кстати, интересно было бы посмотреть, где эта вся красота (домики, я так посчитала - из 3?) у Вас в квартире размещаются?). А еще, почему-то все обошли вниманием, а мне очень и очень понравился аквариум! Расскажите о нем подробнее, чем Вы имитировали воду? Селиконом?
Привет Наташ! Добралась таки до твоей темки! Сколько у тебя озорных ребяток живет! Такое чудо... Особенно Юленька покорила! Такая маленькая, хрупкая, нежная А малышка Кейти... Маленькая озорница! Прописываюсь
LaVitaDelMare, спасибо! Заходите к нам по-чаще JuliaS, следите, следите. Мы, правда, иногда пропадать любим... но всегда возвращаемся, еще и с пополнением в семействе Отвечаю про домики! Две штуки стоят в спальне в кукло-шкафу на нижней самой полке (позже фоточку покажу, я его когда его планировала, как раз их туда и хотела разместить с учетом того, что когда-нибудь в нашей семье появится дочка ), а Дом Мечты в большой комнате на столе стоит, глаз радует. Я как мимо прохожу, обязательно загляну Теперь про аквариум! Фото подробнее тоже позже, пока на словах. Внутри ракушки настоящие, рыбки и фон предварительно распечатаны на цветном принтере и вырезаны из бумаги, а заливала я все это дело гелем из голубой гелевой свечи. Только ее надо на водяной бане сначала растопить. ksyunechka, рада видеть тебя у нас в гостях November rain, спасибо. Платьице действительно в реальности очень маленькое еще и потому, что мне попалась очень тоненькая ткань, которая не сыпется, так что шилось оно без обработки швов и соответственно без лишних утолщений. Да Кейти очень довольна!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Это такой замечательный и волшебный праздник! Я желаю, чтобы у вас сбылись мечты! Обязательно! Все все все!!! С наступающим Новым 2013 годом!!!
November rain, спасибо! Ощущения от фарфора невероятные, для меня это вновинку, поскольку это моя первая авторская кукла. Тамара умничка, у куклы тело так пролеплено, что не налюбоваться. Ростом эта красавица всего 23 см, а с учетом хрупкого телосложения, кажется совсем крошкой. Долго думала над именем. Привычные имена ей не подходили, поскольку внешность у нее все же восточная. А потом я его нашла! Имя! Теперь она Хесса, это значит судьба
AdamovichNata, Наталья, фото просто завораживают, у Вас золотые руки) Я редко встречаю удачные фото дома. Она на них живая и видно, что ей оооочень нравится в новом доме, фото превосходные, спаасибо огромное! Это так приятно, я просто не узнаю девочку!!!!!! настолько она похорошела в ваших руках)
tomamota, Тамара, спасибо огромное за эту красавицу! Вы чудесный мастер! Она необыкновенная, теплая такая, светлая. С ней рядом так хорошо. Сегодня ночью вот музыку слушали Она почти в полной темноте выглядит еще более завораживающе...
tomamota, спасибо! И еще раз за куклу, и за добрые слова Из всех моих кукол эта самая (простите за такое слово) тискательная Не хочется ее выпускать из рук!
А еще я хотела поделиться со всеми радостью, что Тамара взяла меня в очередь на прекрасную Ребекку!!! Неземное создание! Пока жду - рассматриваю фотографии автора, любуюсь и придумываю ей имя