Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
AdamovichNata: The world of Natali - Светлый эльф
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
LaVitaDelMare
- Новичок на форуме
Re: AdamovichNata: The world of Natali
Какая задорная, очаровательная девочка! Обзавелась праздничным платьицем - и видно, что очень довольна! Настоящая кокетка!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какая чудесная! яркая! позитивная! эмоциональная! замечательнейшая тема! Очень рада, что нашла - буду следить за процессом творчества - это так захватывающе, тем более, что результат того заслуживает. И коллекция потрясающая! И домики, и обстановка (кстати, интересно было бы посмотреть, где эта вся красота (домики, я так посчитала - из 3?) у Вас в квартире размещаются?). А еще, почему-то все обошли вниманием, а мне очень и очень понравился аквариум! Расскажите о нем подробнее, чем Вы имитировали воду? Селиконом?
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет Наташ! Добралась таки до твоей темки!
Сколько у тебя озорных ребяток живет! Такое чудо... Особенно Юленька покорила! Такая маленькая, хрупкая, нежная
А малышка Кейти... Маленькая озорница! Прописываюсь 
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платьюшко миленькое (а если принять во внимание ростик - еще и ювелирное). Кейти очень идет. Да она и сама понимает,вон мордашка какая радостная!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
LaVitaDelMare, спасибо! Заходите к нам по-чаще
JuliaS, следите, следите. Мы, правда, иногда пропадать любим... но всегда возвращаемся, еще и с пополнением в семействе
Отвечаю про домики! Две штуки стоят в спальне в кукло-шкафу на нижней самой полке (позже фоточку покажу, я его когда его планировала, как раз их туда и хотела разместить с учетом того, что когда-нибудь в нашей семье появится дочка
), а Дом Мечты в большой комнате на столе стоит, глаз радует. Я как мимо прохожу, обязательно загляну
Теперь про аквариум! Фото подробнее тоже позже, пока на словах. Внутри ракушки настоящие, рыбки и фон предварительно распечатаны на цветном принтере и вырезаны из бумаги, а заливала я все это дело гелем из голубой гелевой свечи. Только ее надо на водяной бане сначала растопить.
ksyunechka, рада видеть тебя у нас в гостях
November rain, спасибо. Платьице действительно в реальности очень маленькое еще и потому, что мне попалась очень тоненькая ткань, которая не сыпется, так что шилось оно без обработки швов и соответственно без лишних утолщений. Да
Кейти очень довольна!!! 
JuliaS, следите, следите. Мы, правда, иногда пропадать любим... но всегда возвращаемся, еще и с пополнением в семействе
ksyunechka, рада видеть тебя у нас в гостях
November rain, спасибо. Платьице действительно в реальности очень маленькое еще и потому, что мне попалась очень тоненькая ткань, которая не сыпется, так что шилось оно без обработки швов и соответственно без лишних утолщений. Да
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, с праздником!

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спешу поделиться радостью - ко мне приехала авторская куколка от Тамары Богдановой

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты,какая девочка необычная!!! Наташа,поздравляю! Рассказывай скорее,как ощущения,какого росточка твоя красавица,и как ты ее назовешь??????
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
November rain, спасибо! Ощущения от фарфора невероятные, для меня это вновинку, поскольку это моя первая авторская кукла. Тамара умничка, у куклы тело так пролеплено, что не налюбоваться. Ростом эта красавица всего 23 см, а с учетом хрупкого телосложения, кажется совсем крошкой. Долго думала над именем. Привычные имена ей не подходили, поскольку внешность у нее все же восточная. А потом я его нашла! Имя! Теперь она Хесса, это значит судьба 
AdamovichNata, Наталья, фото просто завораживают, у Вас золотые руки) Я редко встречаю удачные фото дома. Она на них живая и видно, что ей оооочень нравится в новом доме, фото превосходные, спаасибо огромное! Это так приятно, я просто не узнаю девочку!!!!!! настолько она похорошела в ваших руках)

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
AdamovichNata, Наташа, ух ты!!!!!! вот это красота, вот это тайна.......... Это нечто - фото даже не назовешь))) даже мурашки по коже) Супер!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
tomamota, спасибо! И еще раз за куклу, и за добрые слова
Из всех моих кукол эта самая (простите за такое слово) тискательная
Не хочется ее выпускать из рук!
А еще я хотела поделиться со всеми радостью, что Тамара взяла меня в очередь на прекрасную Ребекку!!! Неземное создание! Пока жду - рассматриваю фотографии автора, любуюсь и придумываю ей имя

А еще я хотела поделиться со всеми радостью, что Тамара взяла меня в очередь на прекрасную Ребекку!!! Неземное создание! Пока жду - рассматриваю фотографии автора, любуюсь и придумываю ей имя

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, Хесса - просто фея! Поздравляю! И заказанная девочка тоже просто обворожительна 
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая новость! Я буду ждать вместе с тобой,чтобы потом вдоволь налюбоваться на этих неземных созданий. Увы,фарфор и я - вещи плохо совместимые 
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
loky, November rain, девочки, спасибо! 
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Сестрички в новых платьях 

-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, потрясающие наряды! Девочкам очень идут 
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, ТриNа, спасибо!
Одежды для пуки-пуки тоже будут, не сомневайтесь. Просто у меня эти лапы были не обихожены после приезда
Одежды для пуки-пуки тоже будут, не сомневайтесь. Просто у меня эти лапы были не обихожены после приезда
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна моя большая девочка 
Решила, что именно молд Хлои мне ближе всего

Решила, что именно молд Хлои мне ближе всего

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,какая прелестная кокетка! Чулочки такие завлекательные 
- AdamovichNata