Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила тут запостить купленные мной наряды, для истории. Если дойдут руки перешить их, то будет с чем сравнить Упакованы они ничего так, вполне прилично
Но дальше ужас и кошмар. С трудом одевается и застегивается. Все кривое. Ну в общем на фотках видно Меряла все на Стеллу, так фэшионистское тело наиболее стройное из взрослых. Это чудо-платье с большим трудом одевается и кукла предстает в таком виде
А вот так выглядит задник коробочки. Гораздо лучше было бы, если бы наряды были как на картинках. Но увы... И немножко непонятно почему на заднем плане девушки в клетках, как в каком-то ночном клубе. Видимо китайцы считают, что продаваемые наряды куклы могут надеть для гуляния по ночному городу...
Лена, по-моему не всё так плохо. То платье, что в зелёную полоску можно дополнить леггинсами, тогда не так эротично будет, а то платье, что не налезло ни на кого, можно для подростков держать.
Последний раз редактировалось znix 18 апр 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть три таких наряда. Они конечно сшиты не особо хорошо, особенно одно в которое, даже худенькая Энбер с трудом влезала, но ничего прошлым летом мои белокурые красавицы в них ходили и не жаловались.
Последний раз редактировалось Arvin 26 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, на фото они лучше выглядят, чем в реале Буду постепенно облагораживать, насколько получится Тот наряд, который не налез на Стеллу, не налез и на скипок. Так что его только распарывать и что-то придумывать.
А я обнаружила интересную вещь. Как-то я купила куколку б\у и она приехала ко мне в корсете расшитом пайетками. Вот в этом: Там, где я ее брала было много кукол в таких корсетах. Я еще тогда подумала, что кто-то делал фотоисторию про кабаре и нашил таких нарядов. А сейчас случайно нашла барби которая вдохновила неизвестного мне рукодела. Оказывается это Barbie in the Old West 2000 National Barbie Convention Souvenir Doll Я то думала, что это был чей-то индивидуальный дизайн, а это плагиат на Маттел Кстати сейчас на ебее она продается за 300 у.е. Жалко, что на этом фото плохо видно лицо куклы. Интересно какая она?
Леночка, я тоже сталкивалась с китайским качеством . Но не сомневаюсь, что ты из этих кривых и узких платьиц сделаешь отличные. Все твои куколки нарядные, ухоженные и любимые. Значит, и платья для них ты доведёшь до ума! Жду тебя на форуме, возвращайся!
Юлечка, спасибо за ссылку. Я на Фликре сама найти практически никогда не могу то что хочу найти Кукла действительно очень интересная. Если бы не цена, наверное включила бы в свои хотелки... Леночка, спасибо. Буду стараться что-то интересное из одежек сделать. Но попозже.
А вот вспомнила, что обещала выложить фото своей мини-мини Барби Вот такую коробочку с тремя яйцами я покупала: Из трех только в одном была барбейка Вот такая:
Не красавица, но что-то есть трогательное в этой миниатюрности. Если бы Мини Б были такими обязательно купила бы себе. Но их большие головы все-таки мне не нравятся
Мини Б в розовом, теперь это главная хотелочка моих дочек (остальные то уже есть), так им хочется всю коллекцию собрать. у нас мини Б продаются только в отдельных яйцах, таких наборов по три штуки в продаже не видела уже давно, последние с Винксами покупала, да и то уже не помню когда.
Вот так. Раньше в таких коробках в киндерах всегда (и во всех трех) попадалось то, что изображено на коробке. Коробка была гарантом. А теперь всегда только в одном яйце то, что нужно, а остальные с хламом подкладывают. Я сначала думала, что это диверсия конкретного магазина. Ан нет. Везде теперь так
А корсет, может быть, оригинальный и есть? Уж больно похож. Я ни одного отличия не нашла.
Лена, желаю, чтобы у твоих дочек коллекция поскорее пополнилась нужной куколкой)) irashka, это точно) Галя, я не знала что раньше так было. Теперь хитрят)
О, у меня точно такая же есть! Она стала любимой куклой для малышки Эви.))) Хотела я ещё одну из этой серии, но купив два-три раза киндер-сюрпризы натыкалась на разную фигню, которую вообще никуда не применить и отказалась от этой идеи.
Очень славная маленькая Барбеечка! А нам с дочерью попадалась в киндерсюрпризе только мышь Она живёт у момошек и ведёт себя нагло, залезая на тумбочку и на стол. У момошек вообще такие вещи случаются: собака на столе, тапки на стуле... И мышь на тумбочке. А они - ноль внимания!
Зеленый сарафанчик кстати очень и очень симпатичный! Я очень люблю такие вот ненавязчивые летние вещички для кукол! А корсет точно рукодельный? Уж очень на оригинал смахивает..
Лизочка, я тоже отказалась от идеи покупать киндеров ради мини-мини Би. Уж если припечет куплю "вылупившуюся" Леночка, наверное мышь очень симпатичная Галечка, мне сарафанчик тоже запал в душу с самого начала
Девочки, всех с Пасхой! С Днем Победы!
Я тут немного пропадала, снова Но у меня уважительная причина. Ездила в поездку. Привезла море впечатлений, кучу фотографий и парочку новеньких жителей. Так хочется показать, но я собиралась всех по порядку показывать, так что не знаю, что делать...
Леночка, пожалуйста, не надо ждать, чтоб по-порядку! Показывай сейчас! Пока впечатления ещё ярки! Очень хочется посмотреть на твоих новеньких жителей, на фотографии!
С ПАСХОЙ[/size]!Взаимно. [size=200]И С ДНЁМ ПОБЕДЫ! То же "за" то чтоб сейчас новые фотки были показаны!,по себе знаю,как потом трудно всё это "со дна поднимать". Ну и заходи в гости,всегда рада тебе.
Ирочка, спасибо) Обязательно зайду ко всем. Но придется делать это постепенно, а то я много пропустила. У тебя в теме вообще очень часто обновления придется много нагонять)))
Два голоса за, остальные воздержались значит будет по решению большинства Думаю так и правда будет лучше, а то я со своим стремлением сделать получше много времени трачу на подготовку. Поэтому фото чисто технические, чтобы наглядно показать кого привезла. Признаюсь честно у меня были Большие Надежды, именно так с большой буквы , что в европейских магазинах выбор барби намного больше чем у нас и я смогу там за приемлемую цену купить какую-нибудь из хотелок. Но учитывая отсутствие в программе тура кукольного шоппинга и катастрофическую нехватку свободного времени на поиски нужных мест, то надеждам моим не суждено было сбыться . Поэтому сначала я купила вот такую чудесную малышку: Она напоминает мою маленькую племяшку И вообще хотелось чтобы была хотя бы одна куколка из этой поездки
А потом в какой-то момент решила прикупить еще кого-нибудь. Из имеющегося ассортимента выбор пал на вот этого мальчика: И хотя в хотелках у меня был Райан первой волны, этот мне показался симпатичнее и интереснее. На этом фото мордашка поближе:
Оба пока безымянные, хотя для мальчика у меня была заготовлена история, но не уверена, что она ему подойдет. И к тому же теперь у меня есть мысль дать ему итальянское имя, в память о его появлении у меня ))
Леночка, поздравляю! Очень хорошие приобретения, очень славные! Малышка - прелесть, парень - красавец. Он, действительно, похож на итальянца. А о самом путешествии? Это тоже очень интересно!
Девочки спасибо за комплименты, обоим очень приятно. Фото из поездки постараюсь выложить вечером. Хотя бы несколько штук, а то там очень много Историю не буду рассказывать. Если решу сделать его тем персонажем, то тогда
Поздравляю с новенькими! Малышка - прелесть, и я так понимаю у кого-то из жителей теперь есть дочька. Парнишка симпатичный. А глаза у него карие или янтарного цвета?
Лизочка, спасибо) Пока не решила в чьи руки отдать ребенка. Женатых пар у меня еще нет, а делать кого-то одинокой мамой не хочется... Насчет цвета глаз сложно назвать их карими или даже янтарными. Они явно желтого цвета со светло-коричневой обводкой. Честно говоря очень напоминает глаза вампиров Калленов из Сумерек Или оборотня А это мысль, может сделать его оборотнем из Италии?
Немного о путешествии. Я впервые была в Европе и впечатлений очень много. Так же как и фотографий. Почему-то не находятся сейчас достаточно емкие и яркие слова чтобы передать все. Поэтому несколько фото из парка Минимундус, который находится в пригороде австрийского города Клагенфурт. Мало того, что там очень красиво и интересно, там можно было бы снимать прекрасные сцены для фотоисторий Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Это копия французского замка Шенонсо. Очень хотелось бы увидеть оригинал ...
Какой-то старинный кораблик (времени было мало, поэтому прочитать и запомнить информацию по всем объектам, которые попали на фото не получилось ) Триумфальная арка. Похожа на римскую арку Константина, но я не уверена. Собор Святого Петра в Ватикане. Ракурс тут не очень удачный...
Последний раз редактировалось Inara Serra 05 дек 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, какая красота! Так рада за тебя, что ты там побывала, ведь увидеть всё своими глазами - совсем не то, что прочесть в книге или увидеть в альбоме... Пожалуйста, помещай фоток побольше!