Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Мини-мини барби

Сообщение Inara Serra » 18 апр 2013, 09:59

Юлечка, спасибо :)
Да я тоже понимаю, что скорее всего там будет что-то другое, но пока тешу себя надеждой :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2013, 10:25

Массовку можно сделать из остальных любимых жителей. :wink: Уж в потерпят в эпизоде. 8)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 апр 2013, 16:21

Ир, точно, потерпят :D
Не удержалась я, открыла оставшиеся два киндер сюрприза. Больше мини-мини Барби мне не попалось :( Ну да ладно. Хоть одна есть...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Наряды made in China

Сообщение Inara Serra » 18 апр 2013, 16:38

Решила тут запостить купленные мной наряды, для истории. Если дойдут руки перешить их, то будет с чем сравнить :)
Упакованы они ничего так, вполне прилично
Изображение

Изображение
Но дальше ужас и кошмар. С трудом одевается и застегивается. Все кривое. Ну в общем на фотках видно :mrgreen:
Меряла все на Стеллу, так фэшионистское тело наиболее стройное из взрослых.
Изображение
Это чудо-платье с большим трудом одевается и кукла предстает в таком виде :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот так выглядит задник коробочки. Гораздо лучше было бы, если бы наряды были как на картинках. Но увы...
Изображение
И немножко непонятно почему на заднем плане девушки в клетках, как в каком-то ночном клубе. Видимо китайцы считают, что продаваемые наряды куклы могут надеть для гуляния по ночному городу...

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 18 апр 2013, 16:41

Вот это симпатичное
Скрытый контент: показать
Изображение

Я бы только бретели кислотные заменила.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 18 апр 2013, 19:26

Лена, по-моему не всё так плохо. То платье, что в зелёную полоску можно дополнить леггинсами, тогда не так эротично будет, а то платье, что не налезло ни на кого, можно для подростков держать.
Последний раз редактировалось znix 18 апр 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 апр 2013, 19:28

У меня есть три таких наряда. Они конечно сшиты не особо хорошо, особенно одно в которое, даже худенькая Энбер с трудом влезала, но ничего прошлым летом мои белокурые красавицы в них ходили и не жаловались.
Последний раз редактировалось Arvin 26 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2013, 21:06

А я бы некоторые в качестве ночнушек использовала. :mrgreen: Покупала тут то же наряды,правда по 1му.Сшиты были сносно,только подол не подшит. :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 апр 2013, 22:00

Девочки, на фото они лучше выглядят, чем в реале :) Буду постепенно облагораживать, насколько получится :)
Тот наряд, который не налез на Стеллу, не налез и на скипок. Так что его только распарывать и что-то придумывать.

А я обнаружила интересную вещь. Как-то я купила куколку б\у и она приехала ко мне в корсете расшитом пайетками. Вот в этом:
Изображение
Там, где я ее брала было много кукол в таких корсетах. Я еще тогда подумала, что кто-то делал фотоисторию про кабаре и нашил таких нарядов. А сейчас случайно нашла барби которая вдохновила неизвестного мне рукодела. Оказывается это Barbie in the Old West 2000 National Barbie Convention Souvenir Doll
Изображение
Я то думала, что это был чей-то индивидуальный дизайн, а это плагиат на Маттел :) Кстати сейчас на ебее она продается за 300 у.е. :shock:
Жалко, что на этом фото плохо видно лицо куклы. Интересно какая она?

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 18 апр 2013, 22:26

Красивая она :) . Вот здесь крупные фото есть, с разных сторон http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/6121148736/

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2013, 19:21

Леночка, я тоже сталкивалась с китайским качеством :( . Но не сомневаюсь, что ты из этих кривых и узких платьиц сделаешь отличные. Все твои куколки нарядные, ухоженные и любимые. Значит, и платья для них ты доведёшь до ума! Жду тебя на форуме, возвращайся! :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 апр 2013, 23:25

Юлечка, спасибо за ссылку. Я на Фликре сама найти практически никогда не могу то что хочу найти :(
Кукла действительно очень интересная. Если бы не цена, наверное включила бы в свои хотелки...
Леночка, спасибо. Буду стараться что-то интересное из одежек сделать. Но попозже.

А вот вспомнила, что обещала выложить фото своей мини-мини Барби :)
Вот такую коробочку с тремя яйцами я покупала:
Изображение
Из трех только в одном была барбейка :( Вот такая:
Изображение

Изображение

Не красавица, но что-то есть трогательное в этой миниатюрности. Если бы Мини Б были такими обязательно купила бы себе. Но их большие головы все-таки мне не нравятся :(

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 24 апр 2013, 05:07

Мини Б в розовом, теперь это главная хотелочка моих дочек (остальные то уже есть), так им хочется всю коллекцию собрать. у нас мини Б продаются только в отдельных яйцах, таких наборов по три штуки в продаже не видела уже давно, последние с Винксами покупала, да и то уже не помню когда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2013, 17:01

Ну хоть одна есть. :mrgreen:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 24 апр 2013, 22:45

Вот так. Раньше в таких коробках в киндерах всегда (и во всех трех) попадалось то, что изображено на коробке. Коробка была гарантом. А теперь всегда только в одном яйце то, что нужно, а остальные с хламом подкладывают. Я сначала думала, что это диверсия конкретного магазина. Ан нет. Везде теперь так :(

А корсет, может быть, оригинальный и есть? Уж больно похож. Я ни одного отличия не нашла.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 апр 2013, 13:36

Лена, желаю, чтобы у твоих дочек коллекция поскорее пополнилась нужной куколкой))
irashka, это точно)
Галя, я не знала что раньше так было. Теперь хитрят)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 апр 2013, 18:26

О, у меня точно такая же есть! Она стала любимой куклой для малышки Эви.))) Хотела я ещё одну из этой серии, но купив два-три раза киндер-сюрпризы натыкалась на разную фигню, которую вообще никуда не применить и отказалась от этой идеи.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 апр 2013, 19:02

Очень славная маленькая Барбеечка! А нам с дочерью попадалась в киндерсюрпризе только мышь :mrgreen: Она живёт у момошек и ведёт себя нагло, залезая на тумбочку и на стол. У момошек вообще такие вещи случаются: собака на столе, тапки на стуле... И мышь на тумбочке. А они - ноль внимания! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 май 2013, 11:56

Зеленый сарафанчик кстати очень и очень симпатичный! Я очень люблю такие вот ненавязчивые летние вещички для кукол! А корсет точно рукодельный?
Уж очень на оригинал смахивает..

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 май 2013, 23:41

Лизочка, я тоже отказалась от идеи покупать киндеров ради мини-мини Би. Уж если припечет куплю "вылупившуюся" :D
Леночка, наверное мышь очень симпатичная :wink:
Галечка, мне сарафанчик тоже запал в душу с самого начала :)

Девочки, всех с Пасхой!
С Днем Победы!

Я тут немного пропадала, снова :oops: Но у меня уважительная причина. Ездила в поездку. Привезла море впечатлений, кучу фотографий и парочку новеньких жителей. Так хочется показать, но я собиралась всех по порядку показывать, так что не знаю, что делать...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 май 2013, 08:22

Леночка, пожалуйста, не надо ждать, чтоб по-порядку! Показывай сейчас! Пока впечатления ещё ярки! Очень хочется посмотреть на твоих новеньких жителей, на фотографии! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2013, 22:02

С ПАСХОЙ[/size]!Взаимно.
[size=200]И С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
:mrgreen: :mrgreen:
То же "за" то чтоб сейчас новые фотки были показаны!,по себе знаю,как потом трудно всё это "со дна поднимать". :roll:
Ну и заходи в гости,всегда рада тебе. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькие

Сообщение Inara Serra » 12 май 2013, 23:52

Ирочка, спасибо) Обязательно зайду ко всем. Но придется делать это постепенно, а то я много пропустила. У тебя в теме вообще очень часто обновления придется много нагонять)))

Два голоса за, остальные воздержались :mrgreen: значит будет по решению большинства :D Думаю так и правда будет лучше, а то я со своим стремлением сделать получше много времени трачу на подготовку. Поэтому фото чисто технические, чтобы наглядно показать кого привезла.
Признаюсь честно у меня были Большие Надежды, именно так с большой буквы :) , что в европейских магазинах выбор барби намного больше чем у нас и я смогу там за приемлемую цену купить какую-нибудь из хотелок. Но учитывая отсутствие в программе тура кукольного шоппинга :D и катастрофическую нехватку свободного времени на поиски нужных мест, то надеждам моим не суждено было сбыться :( .
Поэтому сначала я купила вот такую чудесную малышку:
Изображение
Она напоминает мою маленькую племяшку :) И вообще хотелось чтобы была хотя бы одна куколка из этой поездки :oops:

А потом в какой-то момент решила прикупить еще кого-нибудь. Из имеющегося ассортимента выбор пал на вот этого мальчика:
Изображение
И хотя в хотелках у меня был Райан первой волны, этот мне показался симпатичнее и интереснее. На этом фото мордашка поближе:
Изображение

Оба пока безымянные, хотя для мальчика у меня была заготовлена история, но не уверена, что она ему подойдет. И к тому же теперь у меня есть мысль дать ему итальянское имя, в память о его появлении у меня ))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 май 2013, 08:08

Леночка, поздравляю! Очень хорошие приобретения, очень славные! Малышка - прелесть, парень - красавец. Он, действительно, похож на итальянца. А о самом путешествии? Это тоже очень интересно! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2013, 10:03

Поздравляю с парочкой,оба по своему хороши!!! :mrgreen: :D :wink: 8)
Интересно,что за история для парня? :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 май 2013, 12:06

Девочки спасибо за комплименты, обоим очень приятно.
Фото из поездки постараюсь выложить вечером. Хотя бы несколько штук, а то там очень много :)
Историю не буду рассказывать. Если решу сделать его тем персонажем, то тогда :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 май 2013, 22:04

Поздравляю с новенькими!
Малышка - прелесть, и я так понимаю у кого-то из жителей теперь есть дочька. :wink:
Парнишка симпатичный. А глаза у него карие или янтарного цвета?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 май 2013, 23:14

Лизочка, спасибо) Пока не решила в чьи руки отдать ребенка. Женатых пар у меня еще нет, а делать кого-то одинокой мамой не хочется...
Насчет цвета глаз сложно назвать их карими или даже янтарными. Они явно желтого цвета со светло-коричневой обводкой. Честно говоря очень напоминает глаза вампиров Калленов из Сумерек :D Или оборотня :shock: А это мысль, может сделать его оборотнем из Италии? :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Немного фото из путешествия

Сообщение Inara Serra » 14 май 2013, 11:04

Немного о путешествии. Я впервые была в Европе и впечатлений очень много. Так же как и фотографий. Почему-то не находятся сейчас достаточно емкие и яркие слова чтобы передать все. Поэтому несколько фото из парка Минимундус, который находится в пригороде австрийского города Клагенфурт. Мало того, что там очень красиво и интересно, там можно было бы снимать прекрасные сцены для фотоисторий :D Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Изображение
Это копия французского замка Шенонсо. Очень хотелось бы увидеть оригинал ...
Скрытый контент: показать
Изображение
Какой-то старинный кораблик (времени было мало, поэтому прочитать и запомнить информацию по всем объектам, которые попали на фото не получилось :oops: )
Изображение
Триумфальная арка. Похожа на римскую арку Константина, но я не уверена.
Изображение
Собор Святого Петра в Ватикане. Ракурс тут не очень удачный...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 05 дек 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Немного фото из путешествия

Сообщение Djenje » 14 май 2013, 11:59

Леночка, какая красота! Так рада за тебя, что ты там побывала, ведь увидеть всё своими глазами - совсем не то, что прочесть в книге или увидеть в альбоме... Пожалуйста, помещай фоток побольше! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»