Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn:Аристократки силкстоун
Потрясающая кукла! И наряды просто загляденье!
Хоть себе я силку врядли куплю,но очень люблю на них смотреть.

lion-kitty, спасибо! Говорят, что первая любовь не ржавеет, вот и Чаепитие моя первая большая силочная любовь
А аутфиты у последних силок, которых я держала в руках совсем другого качества! И ткань проще, и вообще...
Хотя у меня последний из "Безумцев" Дон Дрейпер, качество супер! Но он вообще-то тоже уже "старичок", 2010-го.
Раз уж упомянула, покажу его сразу! Итак Don Draper из "Mad Men". Считается портретным, даже щетина имеется, как на оригинале
Очень понравился сам сериал! Жалею страшно, что посмотрела кажется только последние 5 серий, и надеюсь на повтор! Стиль 50-х, который я очень люблю!

Он еще будет на общих фото, поэтому пока про него все!

А аутфиты у последних силок, которых я держала в руках совсем другого качества! И ткань проще, и вообще...
Хотя у меня последний из "Безумцев" Дон Дрейпер, качество супер! Но он вообще-то тоже уже "старичок", 2010-го.
Раз уж упомянула, покажу его сразу! Итак Don Draper из "Mad Men". Считается портретным, даже щетина имеется, как на оригинале

Очень понравился сам сериал! Жалею страшно, что посмотрела кажется только последние 5 серий, и надеюсь на повтор! Стиль 50-х, который я очень люблю!

Он еще будет на общих фото, поэтому пока про него все!
Последний раз редактировалось BRIDI 22 апр 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
MaRinKa83, спасибо!
Ну да, как я очень люблю смотреть на фото сибариток, кукол Джейми Шу и Марины Бычковой, но тоже вряд ли куплю!
Хоть себе я силку врядли куплю,но очень люблю на них смотреть.
Ну да, как я очень люблю смотреть на фото сибариток, кукол Джейми Шу и Марины Бычковой, но тоже вряд ли куплю!
Показываю вторую свою силкстоун - рыжую Happy Go Lightly, 2005 года. Легкий праздник?
Соблазнила цветом волос и прошивкой границы лба! Аутфит покупала отдельно. Претензии только к пальто - вот невразумительная вещь! Убери стразы, даже не меняя ткань - ватник! И также сидит на кукле!

Отдельно я ее совсем не фотографировала, все больше с Чаепитием - очень они дополняют друг-друга хорошо на фото! Но опять без двусмысленности не обходится

Соблазнила цветом волос и прошивкой границы лба! Аутфит покупала отдельно. Претензии только к пальто - вот невразумительная вещь! Убери стразы, даже не меняя ткань - ватник! И также сидит на кукле!

Отдельно я ее совсем не фотографировала, все больше с Чаепитием - очень они дополняют друг-друга хорошо на фото! Но опять без двусмысленности не обходится

никогда не фанатела от силок, но блонди отпадная, такая снежная королева, у рыжей мне "уголок"
из волос на лбу нравится...

Оооо, еще одно платье! Даже круче первого... Надо было такое на выпускной себе искать
Надо будет тоже прикупить своим что-нибудь пусть не настолько роскошное, но чтоб было хоть, во что переодеться
Рыженькая классная, нравится ее медовый цвет волос.

Надо будет тоже прикупить своим что-нибудь пусть не настолько роскошное, но чтоб было хоть, во что переодеться

Рыженькая классная, нравится ее медовый цвет волос.

Шикарная коллекция аристократок !
Эти шапочки, вуали да взгляды с поволокой, ну как тут остаться равнодушной ?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силки - моя особая слабость!
А от Экзотик сошлось сзади платье?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто давно в теме силок, наверное помнит небольшое обсуждение на эту тему![]()
Я совсем не в теме силок, о чем оно было?

Дамы и кавалер хороши!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, какой мужчина интересный
Лишний раз убеждаюсь, что у Вас очень интересная коллекция, такие яркие персонажи, колоритные образы. А сколько лет потребовалось для создания такой красоты, как давно Вы коллекционируете?
Силка "чаепитие" мне пока больше нравится. Фотосессия с хлыстом (?) мне очень понравилась, только мне кажется надо добавить еще несколько кадров в других ракурсах в заданной теме

Силка "чаепитие" мне пока больше нравится. Фотосессия с хлыстом (?) мне очень понравилась, только мне кажется надо добавить еще несколько кадров в других ракурсах в заданной теме

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силкстоун всегда привлекали мое внимание, это высшая лига до которой мне ещё расти и расти 

Nasty, что высшая лига согласна! Кто-то сразу на них западает, кто-то потом, а кто-то они оставляют равнодушными! Есть же куклы, на которые нам достаточно любоваться на чужих фото, а какие-то сразу хочунимагу! Я вон подругу Salambo третий год уговариваю не покупать Чаепитие т.к. одной силкой все равно дело не закончится
, а у не другие приоритеты - фарфоровые барби, все средневековые сеты, невесты, куклы мира - достаточно ей!
Nasty, я и Вам скажу - не начинайте, а то они вам все ваше куклосообщество заморозят! Никаких рогов и синих волос!
lion-kitty
А знаете, почему я его купила - он просто копия манекенов,которые стояли в витринах магазинов, когда я была совсем маленькая! Копия! И у папы был такой плащ и портфель
и бросила это дело 
Тем более это еще не конец, к ним еще третья нимфа присоединится (из породы репро, т.е. для силок считай дворняжка, хотя сами увидите по сравнительным фото откуда эти аристократки вышли)!
Астра, спасибо!
Ну что-то вроде диспута согласилась ли Чаепитие на "непристойное предложение" Барби Диор, и если согласилась, то вынужденно т.к. была чем-то ей обязана, или по бедности, в кою вдруг впала
как-то так!
Fenix,
Совершенно спокойно! Я его очень люблю, он всем идет, и на всех застегивается
Вот на модельное тело не пробовала 
uoga,
Спасибо! Там еще небольшая очередь дожидается, а я все этим двум прилипла!
Вердикт - никак!
Emily
Ну да, по принципу - свадьб может быть много, а выпускной один - отрываемся по полной!
Ваши и так лапочки! Суперстарки хороши в своих простых нарядах! Хотя они и не такие уж простые...
WestaMee
Я кстати тоже не фанат, не накидываюсь на каждую следующую с желанием - все, куплю, моя! Тем более, что сейчас они все большеголовые...
Из старушек много кого хотела бы. Абсолютно точно знаю, что куплю (когда нибудь, но обязательно!) Марию-Терезию (невесту).

Nasty, я и Вам скажу - не начинайте, а то они вам все ваше куклосообщество заморозят! Никаких рогов и синих волос!

lion-kitty
какой мужчина интересный
А знаете, почему я его купила - он просто копия манекенов,которые стояли в витринах магазинов, когда я была совсем маленькая! Копия! И у папы был такой плащ и портфель

4 года . Первые барби - все три портретные Лиз Тейлор появились в конце 2008 года. Я сначала вела записи - у кого, когда и за сколько купила, потом стала пугаться цифркак давно Вы коллекционируете?

Это уже сделать невозможно т.к. аутфит вместе с хлыстом подарен ТБ, да и не было у меня задачи и мысли показать что-то еще, пусть каждый думает в меру своей фантазииФотосессия с хлыстом (?) мне очень понравилась, только мне кажется надо добавить еще несколько кадров в других ракурсах в заданной теме

Астра, спасибо!
Я совсем не в теме силок, о чем оно было?
Ну что-то вроде диспута согласилась ли Чаепитие на "непристойное предложение" Барби Диор, и если согласилась, то вынужденно т.к. была чем-то ей обязана, или по бедности, в кою вдруг впала

Fenix,
Совершенно спокойно! Я его очень люблю, он всем идет, и на всех застегивается

uoga,
Шикарная коллекция аристократок !
Спасибо! Там еще небольшая очередь дожидается, а я все этим двум прилипла!

Вердикт - никак!

Emily
Надо было такое на выпускной себе искать
Ну да, по принципу - свадьб может быть много, а выпускной один - отрываемся по полной!

Ваши и так лапочки! Суперстарки хороши в своих простых нарядах! Хотя они и не такие уж простые...
WestaMee
никогда не фанатела от силок
Я кстати тоже не фанат, не накидываюсь на каждую следующую с желанием - все, куплю, моя! Тем более, что сейчас они все большеголовые...
Из старушек много кого хотела бы. Абсолютно точно знаю, что куплю (когда нибудь, но обязательно!) Марию-Терезию (невесту).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно спокойно! Я его очень люблю, он всем идет, и на всех застегивается Вот на модельное тело не пробовала
Фантастика!

А я то сначало подумала, что Ваша рыжольда села специально на диету, чтобы в него влезть

Fenix, у силок тела как у суперстарок! Очень удобно!
а на диету мине треба!
а на диету мине треба!

Оставим ненадолго силок, хочу поделиться радостью! Ко мне приехала историческая кукла!
Вообще=то сегодня много всего приехало ( PaOla, Оль, спасибо!!), мне на почте даже мешок на котором пломбу ставят, отдали, что бы легче было посылку на плече нести
Так, отвлекаюсь!
Ко мне приехала Историческая кукла - портретная кукла Брук Шилдс от LJN Toys ! Вышла эта кукла в 1982 году. А в году 83-м, а может и в том же 82-м, раскрыв журнал "Огонёк", я просто обомлела - с фото на меня смотрела охренительная красавица! А заголовок гласил - "Самая красивая"... Время было самое застойное, статья понятно была обличающая капиталистические нравы (в данном случае) родителей, которые делают деньги на красоте своих детей
Мать-алкоголичка с грудничкового возраста отдавала своего очаровательного ребенка рекламировать сначала подгузники, детские шампуни, потом колготки и прочие товары народного потребления - ведь красивая девочка привлечет внимание к товару и его сметут с полок - кошмар! Куда смотрят органы соцопеки! Брук твердит, что ей деньги не нужны, что она всего лишь примерная школьница, со съемочной площадки сразу к учебникам (ну почти все как у других голливудских детей-звезд). Не интересуясь финансовыми вопросами, на обсуждение образца своей портретной куклы она все же пришла, что бы сказать свое слово - нравится-не нравится! Кукла была одобрена и выпущена в свет. Вернее 3 куклы -две из них отличались только цветом свитера, а одна изображала загорелую Брук с ослепительной улыбкой (на мой взгляд непохоже совершенно и я ее не купила). В статье много еще чего было (сохранила я ее, на даче лежит, любовно вклеенная в альбом, где рядом заметка "Савелий в джинсах" - памфлет на променявшего Родину на джинсы Савелия Крамарова; заметочка из Пионерской правды про модный показ в Париже, где было представлено платье в бриллиантах, на которое скромному французскому рабочему пришлось бы работать миллион лет; обличительная опять же статья "В погоне за Синей птицей" - о левых, а может и нет, концертах "МАшины времени" и прочая лабуда, которую интересно сейчас читать - как на машине времени переносишься в прошлое!), Брук жалели - мать ругали, а заодно и весь капиталистический мир
А мысль, что есть в мире портретная кукла такой красавицы в голове засела крепко и дождалась своего часа!
Может кто-то скажет - да не похожа вовсе, ничего особенного и пр. Но для меня это История, и со счастливым концом!

Ко мне приехала Историческая кукла - портретная кукла Брук Шилдс от LJN Toys ! Вышла эта кукла в 1982 году. А в году 83-м, а может и в том же 82-м, раскрыв журнал "Огонёк", я просто обомлела - с фото на меня смотрела охренительная красавица! А заголовок гласил - "Самая красивая"... Время было самое застойное, статья понятно была обличающая капиталистические нравы (в данном случае) родителей, которые делают деньги на красоте своих детей

А мысль, что есть в мире портретная кукла такой красавицы в голове засела крепко и дождалась своего часа!
Может кто-то скажет - да не похожа вовсе, ничего особенного и пр. Но для меня это История, и со счастливым концом!

Последний раз редактировалось BRIDI 23 мар 2015, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn:Аристократки силкстоун; Моя Брук приехала!
Поздравляю с исполнением мечты!!!
Актриса, конечно, очень красивая. Слов нет.
Кукла, для игровой, похожа, но не совсем портретка. Хочется посмотреть на конечный результат, когда будет.
Силки совсем мне увы и ах не нравятся
, зато наряды потрясающие, особенно голубое. Интересно, а на мою Весы такое сядет 
Актриса, конечно, очень красивая. Слов нет.
Кукла, для игровой, похожа, но не совсем портретка. Хочется посмотреть на конечный результат, когда будет.
Силки совсем мне увы и ах не нравятся

rusapura
Поздравляю с исполнением мечты!!! Кукла, для игровой, похожа, но не совсем портретка.
Спасибо!!
Для 1982 года очень даже портретка! Вы наверняка видели портретную Шер того времени

Хочется посмотреть на конечный результат, когда будет.
Ей надо подправить прическу (закрыть бока и часть лба), ну и пересадить на шарнирное тело. С лицом ничего не буду делать.
,Силки совсем мне увы и ах не нравятся
Почему "увы"? Я наверное крамольную вещь скажу

зато наряды потрясающие, особенно голубое. Интересно, а на мою Весы такое сядет
А я не помню какое тело у Знаков Зодиака? Если СО, то сядет как влитое!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Весы тело деревянное как у старых Барби. Думала пересадить, а потом решила, что Барби я все равно не играю, они просто на подставках стоят, то и не надо менять. Хотя вот у Аргентины тельце красивее и приятнее.
Кукла красивая, по мне так очень похожа... она чуть-чуть загорелая или мне кажется?
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Натала, поздравляю!
И хотя я полностью согласна с rusapura, все равно поздравляю!
Как же это приятно, когда мечты сбываются!
rusapuraЯ тоже терпеть не могу Силок
и обожаю их аутфиты
и Весы у меня есть
Я вообще последнее время занялась тем, что покупаю Силко аутфиты и одеваю на простушек
У Силок тела очень удачные: формы не такие пышные, как у СО и не такие худощавые, как у моделек. Это позволет одеть аутфит Силки на любое тело! 

rusapuraЯ тоже терпеть не могу Силок

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит надо прикупить парочку для моих девочек для смены образа 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я вот, к примеру, тоже не понимала Силок... Ровно до тех пор, пока не взяла это чудо в руки, когда гостила у Оли! До чего же они классные!
Они просто пропитаны духом аристократизма, если так можно сказать - утонченные, элегантные... Да супер просто!
Поэтому от всей души радуюсь, что у вас в коллекции есть такие красавицы - полюбовалась от души!
Теперь про Брук... Наташ, не знаю, насколько это одно и то же, но я точно так же летала от счастья, когда получила Драко Малфоя! Герой книги, фильма и вот он - твой собственный! Это счастье!
И на мой взгляд она очень даже похожа. Я сперва не читала текст, а посмотрела фото и да, поймала себя на мысли, что очень уже она мне напоминает Брук Шилдс - прочитала, и правда она!
Поздравляю, Наташ! Это действительно супер, когда мечты сбываются и сказка со счастливым концом!

Они просто пропитаны духом аристократизма, если так можно сказать - утонченные, элегантные... Да супер просто!
Поэтому от всей души радуюсь, что у вас в коллекции есть такие красавицы - полюбовалась от души!

Теперь про Брук... Наташ, не знаю, насколько это одно и то же, но я точно так же летала от счастья, когда получила Драко Малфоя! Герой книги, фильма и вот он - твой собственный! Это счастье!
И на мой взгляд она очень даже похожа. Я сперва не читала текст, а посмотрела фото и да, поймала себя на мысли, что очень уже она мне напоминает Брук Шилдс - прочитала, и правда она!
Поздравляю, Наташ! Это действительно супер, когда мечты сбываются и сказка со счастливым концом!

Ого, какая красивая и интересная кукла!
Даже не слышала никогда о ней, хотя о прототипе наслышана... Как по мне, так сходство очевидно, образ угадывается. А с телом что не так? зачем менять?
Обычно ведь раритеты стараюсь наоборот в первозданном виде хранить...

Добрый вечер Наташа! Очень красивая коллекция коллекция кукол! Только недавно узнала, что в линейке кукол Барби, воплощена моя любимая актриса, которой я безмерно восхищаюсь Одри Хепберн! И решила посмотреть на просторах инета в каких образах она была представлена, оказалось их не так мало! Фото Одри в меховой шапке и накидке с собачкой бесподобно! Такая она элегантная, утонченная, это Breakfast At Tiffany's Pink Princess?
Украшения Элизабет Тейлор необыкновенной красоты! Наряды это вообще вверх совершенства! Как все красиво, изысканно! Я даже не знала, что у нас проходила такая выставка…
Клеопатра великолепна! Шикарная, величественная! Одним словом царица! Вся коллекция Элизабет Тейлор потрясающей красоты!
Ваша коллекция индийских дев впечатлила! Кстати, что в линейке Барби выпускаются индийские красавицы тоже не знала до определенного времени…А когда узнала, загорелась желанием, собрать коллекцию индийских красавиц! Пока у меня в коллекции только Тоннеры, но боюсь против индийских Барби устоять не смогу! Жаль, у Тоннера нет вообще индийских дев, обязательно бы приобрела! От индийских красавиц без ума!
Начало уже положено и одна индийская дева ко мне уже приехала недавно! Как искусно Вы перевоплотили африканку в индийскую принцессу! На фото в начале темы увидела ее и не могла понять, что за куколка, вроде всех индийских Барби изучила, но такой не встречала, а потом, прочитав тему дальше поняла в чем тут дело! Да…потрясающей красоты индианка получилась! Разве можно такую красоту не любить, от такой правда забалдеешь!
Сари я так поняла от Princess of India 2001 года? Дивали мне тоже очень нравится, но…цена пока действительно отпугивает…
Сид у Вас красавица! Такая яркая жгучая брюнетка, знающая себе цену дева! Одна из моих мечталок! Дафна изумительной красоты! Нежная, утонченная, благородная! А как гармонично она смотрится в этом платье! Причем ей оно подходит не меньше, чем истинной хозяйке! Давно заглядываюсь на этот аутфит, очень красивый!
Также присоединяюсь к поздравлениям в обретении долгожданной исторической куклы-мечты! Интересное воплощение актрисы!
Ваша тема принесла много хорошего настроения! С большим интересом прочитала ее! Спасибо!
Украшения Элизабет Тейлор необыкновенной красоты! Наряды это вообще вверх совершенства! Как все красиво, изысканно! Я даже не знала, что у нас проходила такая выставка…
Клеопатра великолепна! Шикарная, величественная! Одним словом царица! Вся коллекция Элизабет Тейлор потрясающей красоты!
Ваша коллекция индийских дев впечатлила! Кстати, что в линейке Барби выпускаются индийские красавицы тоже не знала до определенного времени…А когда узнала, загорелась желанием, собрать коллекцию индийских красавиц! Пока у меня в коллекции только Тоннеры, но боюсь против индийских Барби устоять не смогу! Жаль, у Тоннера нет вообще индийских дев, обязательно бы приобрела! От индийских красавиц без ума!

Сид у Вас красавица! Такая яркая жгучая брюнетка, знающая себе цену дева! Одна из моих мечталок! Дафна изумительной красоты! Нежная, утонченная, благородная! А как гармонично она смотрится в этом платье! Причем ей оно подходит не меньше, чем истинной хозяйке! Давно заглядываюсь на этот аутфит, очень красивый!
Также присоединяюсь к поздравлениям в обретении долгожданной исторической куклы-мечты! Интересное воплощение актрисы!
Ваша тема принесла много хорошего настроения! С большим интересом прочитала ее! Спасибо!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Натала, силок камментить не буду, я про них и про твоих конкретно. и конкретно про эти фотографии уже все сказала - хороши, люблю всех (кроме кое какой
).
А вот Брук удивила! Хорошая куколка и шикарная женщина! Понимаю, что ты не захочешь ооачить ее, т.к. для тебя она легенда именно в таком виде, но там такая скульптура лица, так и просит хорошего ремня ООАКа.
Я вот на это давно любуюсь:

п.с. а еще мне ее модл напоминает Галину Брежневу в молодости. Ноздрятенькая, курносая, бровьми союзна

А вот Брук удивила! Хорошая куколка и шикарная женщина! Понимаю, что ты не захочешь ооачить ее, т.к. для тебя она легенда именно в таком виде, но там такая скульптура лица, так и просит хорошего ремня ООАКа.

п.с. а еще мне ее модл напоминает Галину Брежневу в молодости. Ноздрятенькая, курносая, бровьми союзна

Alena Doll
Знаем, знаем
Ты знаешь, мне в ООАКе Круза чего=то не хватает
Но я не могу понять чего именно! Чуть не та форма губ, какой-то широкий нос... Волосы уложены отменно! У куклы кстати хитро прошиты волосы - с какой стороны не посмотри - грива! А на самом деле между прошитими полосками расстояние чуть ни не больше 2 мм!
щас как дам, больно!
Вспомнила как Fenix в теме портреток упрекала меня зато, что я все твержу, что последняя Мерилин копия тети Вали, и
тим расстраиваю обладателей
Вот мне и вернулось
Ну объективно да, на Галину Бреждеву похожа! Но мы об этом думать не будем
Katrin76, добрый вечер, добро пожаловать!
Очень приятно, что тема пришлась по душе!
А Вы кого из индианок приобрели? У меня 2 куклы ждут костюмы. Одна Иша (но она ФР), и АА Барби, тоже Холидейка, ну я выше писала!
Про Одри Хепберн будет отдельный пост, я там все напишу. Кстати, наверное читали и видели фото новых Одри,заявленных на этот год? Одна из "Римских каникул", с короткой стрижкой, вторая силкстоун из "Сабрины". Маттел неприятно удивил, представив на конвенции не промо-куклы, а их фото, в натуральную величину, напечатанные на картоне! Но с тех пор тишина, про предзаказ даже не слышно
Emily, спасибо!
Ну "Голубую лагуну" наверняка смотрели! Я вот, несмотря на "лакированость", люблю этот фильм, и "Возвращение в Голубую лагуну" люблю"! И сколько смотрю, не могу решить, кто - Брук Шилдс или Мила Йовович больше мне нравится
Они обе фантастически красивые!
Руки! У Хасборо очень неудачные руки! У моей Амидалы они прям лопаты! У Брук хотя бы маленькие... И хочу что бы были ключицы, как на фото ООАКа,
который Алена выставила. На ибее она еще есть, но я 2 года наблюдала - сокращается число продаваемых кукол очень резко!
Nastyshka
Как, кто-то сказал из наших - берешь в руки и понимаешь - Вещь!
Руки какие! Ноги! Вот у моделек тоже очень красивые ручки, но это же совсем другой коленкор! 
Именно! Я когда стала потрошить коробку с куклами, ее все время отодвигала в сторону, на потом, и все давала себе установку, что если она окажется не такой уж и хорошей, как я надеюсь, то все равно буду рада! Но она оказалась такой как я ожидала! Вчера вечером и сейчас стоит у компа и я ей улыбаюсь
Может у меня еще к ней такое отношение, потому, что мне и сама Брук как человек нравится!
уже все сказала - хороши, люблю всех (кроме кое какой ).
Знаем, знаем

Ты знаешь, мне в ООАКе Круза чего=то не хватает

щас как дам, больно!

тим расстраиваю обладателей

Katrin76, добрый вечер, добро пожаловать!

А Вы кого из индианок приобрели? У меня 2 куклы ждут костюмы. Одна Иша (но она ФР), и АА Барби, тоже Холидейка, ну я выше писала!
Про Одри Хепберн будет отдельный пост, я там все напишу. Кстати, наверное читали и видели фото новых Одри,заявленных на этот год? Одна из "Римских каникул", с короткой стрижкой, вторая силкстоун из "Сабрины". Маттел неприятно удивил, представив на конвенции не промо-куклы, а их фото, в натуральную величину, напечатанные на картоне! Но с тех пор тишина, про предзаказ даже не слышно

Emily, спасибо!
Даже не слышала никогда о ней, хотя о прототипе наслышана..
Ну "Голубую лагуну" наверняка смотрели! Я вот, несмотря на "лакированость", люблю этот фильм, и "Возвращение в Голубую лагуну" люблю"! И сколько смотрю, не могу решить, кто - Брук Шилдс или Мила Йовович больше мне нравится

А с телом что не так? зачем менять? Обычно ведь раритеты стараюсь наоборот в первозданном виде хранить...
Руки! У Хасборо очень неудачные руки! У моей Амидалы они прям лопаты! У Брук хотя бы маленькие... И хочу что бы были ключицы, как на фото ООАКа,
который Алена выставила. На ибее она еще есть, но я 2 года наблюдала - сокращается число продаваемых кукол очень резко!
Nastyshka
я вот, к примеру, тоже не понимала Силок... Ровно до тех пор, пока не взяла это чудо в руки! До чего же они классные!
Как, кто-то сказал из наших - берешь в руки и понимаешь - Вещь!

Теперь про Брук... Наташ, не знаю, насколько это одно и то же, но я точно так же летала от счастья, когда получила Драко Малфоя!
Именно! Я когда стала потрошить коробку с куклами, ее все время отодвигала в сторону, на потом, и все давала себе установку, что если она окажется не такой уж и хорошей, как я надеюсь, то все равно буду рада! Но она оказалась такой как я ожидала! Вчера вечером и сейчас стоит у компа и я ей улыбаюсь

Medusa, Марин, спасибо! 
И не говори! Особенно если эти мечты не столь затратны, как у некторых
Ты не совсем точно написала, впоследнее время ты занялась тем, что сначала начала всех ошарниривать, а уж потом переодевать во что побогаче
Но вообще беда, силковские аутфиты, да и вообще все аутфиты дорожают на глазах! + грабительская доставка 
Вот это для меня новость! Я была уверена, что такое же как и у СО... Наверняка это обсуждалось раньше, но я как-то пропустила мимо ух!
WestaMee
Спасибо! Она наоборот очень беленькая...

Как же это приятно, когда мечты сбываются!
И не говори! Особенно если эти мечты не столь затратны, как у некторых

Я вообще последнее время занялась тем, что покупаю Силко аутфиты и одеваю на простушек
Ты не совсем точно написала, впоследнее время ты занялась тем, что сначала начала всех ошарниривать, а уж потом переодевать во что побогаче

Силок тела очень удачные: формы не такие пышные, как у СО
Вот это для меня новость! Я была уверена, что такое же как и у СО... Наверняка это обсуждалось раньше, но я как-то пропустила мимо ух!
WestaMee
Кукла красивая, по мне так очень похожа... она чуть-чуть загорелая или мне кажется?
Спасибо! Она наоборот очень беленькая...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Руки какие! Ноги!
Да! Вот ДА! Ножки меня покорили больше всего! Настолько красиво стоят, настолько утонченно! Супер!

Рада безмерно, что не мой формат, а так бы скупила!

BRIDI писал(а):Я когда стала потрошить коробку с куклами, ее все время отодвигала в сторону, на потом, и все давала себе установку, что если она окажется не такой уж и хорошей, как я надеюсь, то все равно буду рада!
Наташ,

Да, ощущение такого чуда, новогоднего подарка... Как же я за вас рада! Здорово, когда куклы приносят такие эмоции!
Еще раз поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»