Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn:Аристократки силкстоун

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 20:03

Потрясающая кукла! И наряды просто загляденье! :) Хоть себе я силку врядли куплю,но очень люблю на них смотреть.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 апр 2013, 00:06

lion-kitty, спасибо! Говорят, что первая любовь не ржавеет, вот и Чаепитие моя первая большая силочная любовь :)
А аутфиты у последних силок, которых я держала в руках совсем другого качества! И ткань проще, и вообще...
Хотя у меня последний из "Безумцев" Дон Дрейпер, качество супер! Но он вообще-то тоже уже "старичок", 2010-го.

Раз уж упомянула, покажу его сразу! Итак Don Draper из "Mad Men". Считается портретным, даже щетина имеется, как на оригинале :wink:
Очень понравился сам сериал! Жалею страшно, что посмотрела кажется только последние 5 серий, и надеюсь на повтор! Стиль 50-х, который я очень люблю!
Изображение
Изображение
Он еще будет на общих фото, поэтому пока про него все!
Последний раз редактировалось BRIDI 22 апр 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 апр 2013, 00:30

MaRinKa83, спасибо!
Хоть себе я силку врядли куплю,но очень люблю на них смотреть.

Ну да, как я очень люблю смотреть на фото сибариток, кукол Джейми Шу и Марины Бычковой, но тоже вряд ли куплю!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 апр 2013, 01:38

Показываю вторую свою силкстоун - рыжую Happy Go Lightly, 2005 года. Легкий праздник? :roll:
Соблазнила цветом волос и прошивкой границы лба! Аутфит покупала отдельно. Претензии только к пальто - вот невразумительная вещь! Убери стразы, даже не меняя ткань - ватник! И также сидит на кукле!
Изображение
Изображение
Изображение
Отдельно я ее совсем не фотографировала, все больше с Чаепитием - очень они дополняют друг-друга хорошо на фото! Но опять без двусмысленности не обходится :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 апр 2013, 01:43

Можно назвать "Удаляющиеся с бала" :wink:
На рыжей аутфит от Барби Экзотик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 22 апр 2013, 07:55

никогда не фанатела от силок, но блонди отпадная, такая снежная королева, у рыжей мне "уголок" :mrgreen: из волос на лбу нравится...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 апр 2013, 09:08

Оооо, еще одно платье! Даже круче первого... Надо было такое на выпускной себе искать :mrgreen:
Надо будет тоже прикупить своим что-нибудь пусть не настолько роскошное, но чтоб было хоть, во что переодеться :roll:
Рыженькая классная, нравится ее медовый цвет волос. :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 апр 2013, 10:14

Шикарная коллекция аристократок !
Эти шапочки, вуали да взгляды с поволокой, ну как тут остаться равнодушной ?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 22 апр 2013, 17:29

Силки - моя особая слабость! :D

А от Экзотик сошлось сзади платье? :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 апр 2013, 17:54

Кто давно в теме силок, наверное помнит небольшое обсуждение на эту тему :wink:

Я совсем не в теме силок, о чем оно было? :)

Дамы и кавалер хороши!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 22 апр 2013, 21:04

BRIDI, какой мужчина интересный :shock: Лишний раз убеждаюсь, что у Вас очень интересная коллекция, такие яркие персонажи, колоритные образы. А сколько лет потребовалось для создания такой красоты, как давно Вы коллекционируете?

Силка "чаепитие" мне пока больше нравится. Фотосессия с хлыстом (?) мне очень понравилась, только мне кажется надо добавить еще несколько кадров в других ракурсах в заданной теме :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2013, 21:42

Силкстоун всегда привлекали мое внимание, это высшая лига до которой мне ещё расти и расти 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 апр 2013, 23:01

Nasty, что высшая лига согласна! Кто-то сразу на них западает, кто-то потом, а кто-то они оставляют равнодушными! Есть же куклы, на которые нам достаточно любоваться на чужих фото, а какие-то сразу хочунимагу! Я вон подругу Salambo третий год уговариваю не покупать Чаепитие т.к. одной силкой все равно дело не закончится :wink:, а у не другие приоритеты - фарфоровые барби, все средневековые сеты, невесты, куклы мира - достаточно ей!
Nasty, я и Вам скажу - не начинайте, а то они вам все ваше куклосообщество заморозят! Никаких рогов и синих волос! :mrgreen:

lion-kitty
какой мужчина интересный

А знаете, почему я его купила - он просто копия манекенов,которые стояли в витринах магазинов, когда я была совсем маленькая! Копия! И у папы был такой плащ и портфель :)
как давно Вы коллекционируете?
4 года . Первые барби - все три портретные Лиз Тейлор появились в конце 2008 года. Я сначала вела записи - у кого, когда и за сколько купила, потом стала пугаться цифр :mrgreen: и бросила это дело :lol:
Фотосессия с хлыстом (?) мне очень понравилась, только мне кажется надо добавить еще несколько кадров в других ракурсах в заданной теме
Это уже сделать невозможно т.к. аутфит вместе с хлыстом подарен ТБ, да и не было у меня задачи и мысли показать что-то еще, пусть каждый думает в меру своей фантазии :wink: Тем более это еще не конец, к ним еще третья нимфа присоединится (из породы репро, т.е. для силок считай дворняжка, хотя сами увидите по сравнительным фото откуда эти аристократки вышли)!

Астра, спасибо!
Я совсем не в теме силок, о чем оно было?

Ну что-то вроде диспута согласилась ли Чаепитие на "непристойное предложение" Барби Диор, и если согласилась, то вынужденно т.к. была чем-то ей обязана, или по бедности, в кою вдруг впала :roll: как-то так!

Fenix,
А от Экзотик сошлось сзади платье?

Совершенно спокойно! Я его очень люблю, он всем идет, и на всех застегивается :) Вот на модельное тело не пробовала :roll:

uoga,
Шикарная коллекция аристократок !

Спасибо! Там еще небольшая очередь дожидается, а я все этим двум прилипла! :)
Эти шапочки, вуали да взгляды с поволокой, ну как тут остаться равнодушной ?

Вердикт - никак! :lol:

Emily
Надо было такое на выпускной себе искать

Ну да, по принципу - свадьб может быть много, а выпускной один - отрываемся по полной! :mrgreen:
Надо будет тоже прикупить своим что-нибудь пусть не настолько роскошное, но чтоб было хоть, во что переодеться

Ваши и так лапочки! Суперстарки хороши в своих простых нарядах! Хотя они и не такие уж простые...

WestaMee
никогда не фанатела от силок

Я кстати тоже не фанат, не накидываюсь на каждую следующую с желанием - все, куплю, моя! Тем более, что сейчас они все большеголовые...
Из старушек много кого хотела бы. Абсолютно точно знаю, что куплю (когда нибудь, но обязательно!) Марию-Терезию (невесту).

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 апр 2013, 16:34

Совершенно спокойно! Я его очень люблю, он всем идет, и на всех застегивается Вот на модельное тело не пробовала

Фантастика! :)
А я то сначало подумала, что Ваша рыжольда села специально на диету, чтобы в него влезть 8) :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 апр 2013, 21:11

Fenix, у силок тела как у суперстарок! Очень удобно!
а на диету мине треба! :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 апр 2013, 22:15

Оставим ненадолго силок, хочу поделиться радостью! Ко мне приехала историческая кукла! :P Вообще=то сегодня много всего приехало ( PaOla, Оль, спасибо!!), мне на почте даже мешок на котором пломбу ставят, отдали, что бы легче было посылку на плече нести :) Так, отвлекаюсь!
Ко мне приехала Историческая кукла - портретная кукла Брук Шилдс от LJN Toys ! Вышла эта кукла в 1982 году. А в году 83-м, а может и в том же 82-м, раскрыв журнал "Огонёк", я просто обомлела - с фото на меня смотрела охренительная красавица! А заголовок гласил - "Самая красивая"... Время было самое застойное, статья понятно была обличающая капиталистические нравы (в данном случае) родителей, которые делают деньги на красоте своих детей :wink: Мать-алкоголичка с грудничкового возраста отдавала своего очаровательного ребенка рекламировать сначала подгузники, детские шампуни, потом колготки и прочие товары народного потребления - ведь красивая девочка привлечет внимание к товару и его сметут с полок - кошмар! Куда смотрят органы соцопеки! Брук твердит, что ей деньги не нужны, что она всего лишь примерная школьница, со съемочной площадки сразу к учебникам (ну почти все как у других голливудских детей-звезд). Не интересуясь финансовыми вопросами, на обсуждение образца своей портретной куклы она все же пришла, что бы сказать свое слово - нравится-не нравится! Кукла была одобрена и выпущена в свет. Вернее 3 куклы -две из них отличались только цветом свитера, а одна изображала загорелую Брук с ослепительной улыбкой (на мой взгляд непохоже совершенно и я ее не купила). В статье много еще чего было (сохранила я ее, на даче лежит, любовно вклеенная в альбом, где рядом заметка "Савелий в джинсах" - памфлет на променявшего Родину на джинсы Савелия Крамарова; заметочка из Пионерской правды про модный показ в Париже, где было представлено платье в бриллиантах, на которое скромному французскому рабочему пришлось бы работать миллион лет; обличительная опять же статья "В погоне за Синей птицей" - о левых, а может и нет, концертах "МАшины времени" и прочая лабуда, которую интересно сейчас читать - как на машине времени переносишься в прошлое!), Брук жалели - мать ругали, а заодно и весь капиталистический мир :)
А мысль, что есть в мире портретная кукла такой красавицы в голове засела крепко и дождалась своего часа!
Может кто-то скажет - да не похожа вовсе, ничего особенного и пр. Но для меня это История, и со счастливым концом! :D
Последний раз редактировалось BRIDI 23 мар 2015, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 апр 2013, 22:31

А теперь фото :) Кстати ту самую потрясшую меня фотографию я в интернете так и не нашла :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
К кукле было выпущено огромное количество нарядов. Но т.к. я надеюсь ее пересадить на достойное тело, то покупать их не стала, она меньше ростом, чем Барби.
Изображение
Справа на фото - плохая мама-алкоголичка Терри
Изображение
Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn:Аристократки силкстоун; Моя Брук приехала!

Сообщение rusapura » 23 апр 2013, 23:12

Поздравляю с исполнением мечты!!!
Актриса, конечно, очень красивая. Слов нет.
Кукла, для игровой, похожа, но не совсем портретка. Хочется посмотреть на конечный результат, когда будет.
Силки совсем мне увы и ах не нравятся :oops:, зато наряды потрясающие, особенно голубое. Интересно, а на мою Весы такое сядет :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 апр 2013, 23:39

rusapura
Поздравляю с исполнением мечты!!! Кукла, для игровой, похожа, но не совсем портретка.

Спасибо!!

Для 1982 года очень даже портретка! Вы наверняка видели портретную Шер того времени :mrgreen: Хотя ее Бони был очень даже похож!
Хочется посмотреть на конечный результат, когда будет.

Ей надо подправить прическу (закрыть бока и часть лба), ну и пересадить на шарнирное тело. С лицом ничего не буду делать.
Силки совсем мне увы и ах не нравятся :oops:
,
Почему "увы"? Я наверное крамольную вещь скажу :oops: , но я радуюсь, если мне никто из кукол не нравится! Деньги целее будут, а если кукла к тому же запредельной ценовой категории, то радуюсь, что не надо закладывать душу, что бы ее купить! :lol:
зато наряды потрясающие, особенно голубое. Интересно, а на мою Весы такое сядет :?

А я не помню какое тело у Знаков Зодиака? Если СО, то сядет как влитое!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 апр 2013, 23:47

У моей Весы тело деревянное как у старых Барби. Думала пересадить, а потом решила, что Барби я все равно не играю, они просто на подставках стоят, то и не надо менять. Хотя вот у Аргентины тельце красивее и приятнее.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 24 апр 2013, 08:54

Кукла красивая, по мне так очень похожа... она чуть-чуть загорелая или мне кажется?

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 24 апр 2013, 12:24

Натала, поздравляю! :D И хотя я полностью согласна с rusapura, все равно поздравляю! :D Как же это приятно, когда мечты сбываются! :D
rusapuraЯ тоже терпеть не могу Силок :twisted: и обожаю их аутфиты :twisted: и Весы у меня есть :wink: Я вообще последнее время занялась тем, что покупаю Силко аутфиты и одеваю на простушек :twisted: У Силок тела очень удачные: формы не такие пышные, как у СО и не такие худощавые, как у моделек. Это позволет одеть аутфит Силки на любое тело! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 апр 2013, 14:34

Значит надо прикупить парочку для моих девочек для смены образа :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 апр 2013, 14:45

Наташ, я вот, к примеру, тоже не понимала Силок... Ровно до тех пор, пока не взяла это чудо в руки, когда гостила у Оли! До чего же они классные! :shock:
Они просто пропитаны духом аристократизма, если так можно сказать - утонченные, элегантные... Да супер просто!
Поэтому от всей души радуюсь, что у вас в коллекции есть такие красавицы - полюбовалась от души! :D

Теперь про Брук... Наташ, не знаю, насколько это одно и то же, но я точно так же летала от счастья, когда получила Драко Малфоя! Герой книги, фильма и вот он - твой собственный! Это счастье!
И на мой взгляд она очень даже похожа. Я сперва не читала текст, а посмотрела фото и да, поймала себя на мысли, что очень уже она мне напоминает Брук Шилдс - прочитала, и правда она!
Поздравляю, Наташ! Это действительно супер, когда мечты сбываются и сказка со счастливым концом! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 апр 2013, 17:31

Ого, какая красивая и интересная кукла! :shock: Даже не слышала никогда о ней, хотя о прототипе наслышана... Как по мне, так сходство очевидно, образ угадывается. А с телом что не так? зачем менять? :roll: Обычно ведь раритеты стараюсь наоборот в первозданном виде хранить...

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 апр 2013, 19:13

Добрый вечер Наташа! Очень красивая коллекция коллекция кукол! Только недавно узнала, что в линейке кукол Барби, воплощена моя любимая актриса, которой я безмерно восхищаюсь Одри Хепберн! И решила посмотреть на просторах инета в каких образах она была представлена, оказалось их не так мало! Фото Одри в меховой шапке и накидке с собачкой бесподобно! Такая она элегантная, утонченная, это Breakfast At Tiffany's Pink Princess?
Украшения Элизабет Тейлор необыкновенной красоты! Наряды это вообще вверх совершенства! Как все красиво, изысканно! Я даже не знала, что у нас проходила такая выставка…
Клеопатра великолепна! Шикарная, величественная! Одним словом царица! Вся коллекция Элизабет Тейлор потрясающей красоты!
Ваша коллекция индийских дев впечатлила! Кстати, что в линейке Барби выпускаются индийские красавицы тоже не знала до определенного времени…А когда узнала, загорелась желанием, собрать коллекцию индийских красавиц! Пока у меня в коллекции только Тоннеры, но боюсь против индийских Барби устоять не смогу! Жаль, у Тоннера нет вообще индийских дев, обязательно бы приобрела! От индийских красавиц без ума! :roll: Начало уже положено и одна индийская дева ко мне уже приехала недавно! Как искусно Вы перевоплотили африканку в индийскую принцессу! На фото в начале темы увидела ее и не могла понять, что за куколка, вроде всех индийских Барби изучила, но такой не встречала, а потом, прочитав тему дальше поняла в чем тут дело! Да…потрясающей красоты индианка получилась! Разве можно такую красоту не любить, от такой правда забалдеешь! :) Сари я так поняла от Princess of India 2001 года? Дивали мне тоже очень нравится, но…цена пока действительно отпугивает…
Сид у Вас красавица! Такая яркая жгучая брюнетка, знающая себе цену дева! Одна из моих мечталок! Дафна изумительной красоты! Нежная, утонченная, благородная! А как гармонично она смотрится в этом платье! Причем ей оно подходит не меньше, чем истинной хозяйке! Давно заглядываюсь на этот аутфит, очень красивый!
Также присоединяюсь к поздравлениям в обретении долгожданной исторической куклы-мечты! Интересное воплощение актрисы!
Ваша тема принесла много хорошего настроения! С большим интересом прочитала ее! Спасибо!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 24 апр 2013, 19:15

Натала, силок камментить не буду, я про них и про твоих конкретно. и конкретно про эти фотографии уже все сказала - хороши, люблю всех (кроме кое какой :twisted: ).
А вот Брук удивила! Хорошая куколка и шикарная женщина! Понимаю, что ты не захочешь ооачить ее, т.к. для тебя она легенда именно в таком виде, но там такая скульптура лица, так и просит хорошего ремня ООАКа.
Я вот на это давно любуюсь:
Изображение

п.с. а еще мне ее модл напоминает Галину Брежневу в молодости. Ноздрятенькая, курносая, бровьми союзна :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 апр 2013, 23:44

Alena Doll
уже все сказала - хороши, люблю всех (кроме кое какой ).

Знаем, знаем :wink:
Я вот на это давно любуюсь:

Ты знаешь, мне в ООАКе Круза чего=то не хватает :? Но я не могу понять чего именно! Чуть не та форма губ, какой-то широкий нос... Волосы уложены отменно! У куклы кстати хитро прошиты волосы - с какой стороны не посмотри - грива! А на самом деле между прошитими полосками расстояние чуть ни не больше 2 мм!
п.с. а еще мне ее модл напоминает Галину Брежневу в молодости. Ноздрятенькая, курносая, бровьми союзна

щас как дам, больно! :evil: Вспомнила как Fenix в теме портреток упрекала меня зато, что я все твержу, что последняя Мерилин копия тети Вали, и
тим расстраиваю обладателей :( Вот мне и вернулось :cry: :wink: Ну объективно да, на Галину Бреждеву похожа! Но мы об этом думать не будем :D

Katrin76, добрый вечер, добро пожаловать! :) Очень приятно, что тема пришлась по душе!
А Вы кого из индианок приобрели? У меня 2 куклы ждут костюмы. Одна Иша (но она ФР), и АА Барби, тоже Холидейка, ну я выше писала!
Про Одри Хепберн будет отдельный пост, я там все напишу. Кстати, наверное читали и видели фото новых Одри,заявленных на этот год? Одна из "Римских каникул", с короткой стрижкой, вторая силкстоун из "Сабрины". Маттел неприятно удивил, представив на конвенции не промо-куклы, а их фото, в натуральную величину, напечатанные на картоне! Но с тех пор тишина, про предзаказ даже не слышно :(

Emily, спасибо!
Даже не слышала никогда о ней, хотя о прототипе наслышана..

Ну "Голубую лагуну" наверняка смотрели! Я вот, несмотря на "лакированость", люблю этот фильм, и "Возвращение в Голубую лагуну" люблю"! И сколько смотрю, не могу решить, кто - Брук Шилдс или Мила Йовович больше мне нравится :roll: Они обе фантастически красивые!
А с телом что не так? зачем менять? Обычно ведь раритеты стараюсь наоборот в первозданном виде хранить...

Руки! У Хасборо очень неудачные руки! У моей Амидалы они прям лопаты! У Брук хотя бы маленькие... И хочу что бы были ключицы, как на фото ООАКа,
который Алена выставила. На ибее она еще есть, но я 2 года наблюдала - сокращается число продаваемых кукол очень резко!

Nastyshka
я вот, к примеру, тоже не понимала Силок... Ровно до тех пор, пока не взяла это чудо в руки! До чего же они классные!

Как, кто-то сказал из наших - берешь в руки и понимаешь - Вещь! :) Руки какие! Ноги! Вот у моделек тоже очень красивые ручки, но это же совсем другой коленкор! :wink:
Теперь про Брук... Наташ, не знаю, насколько это одно и то же, но я точно так же летала от счастья, когда получила Драко Малфоя!

Именно! Я когда стала потрошить коробку с куклами, ее все время отодвигала в сторону, на потом, и все давала себе установку, что если она окажется не такой уж и хорошей, как я надеюсь, то все равно буду рада! Но она оказалась такой как я ожидала! Вчера вечером и сейчас стоит у компа и я ей улыбаюсь :) Может у меня еще к ней такое отношение, потому, что мне и сама Брук как человек нравится!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 апр 2013, 23:56

Medusa, Марин, спасибо! :)
Как же это приятно, когда мечты сбываются!

И не говори! Особенно если эти мечты не столь затратны, как у некторых :mrgreen:
Я вообще последнее время занялась тем, что покупаю Силко аутфиты и одеваю на простушек

Ты не совсем точно написала, впоследнее время ты занялась тем, что сначала начала всех ошарниривать, а уж потом переодевать во что побогаче :mrgreen: Но вообще беда, силковские аутфиты, да и вообще все аутфиты дорожают на глазах! + грабительская доставка :evil:
Силок тела очень удачные: формы не такие пышные, как у СО

Вот это для меня новость! Я была уверена, что такое же как и у СО... Наверняка это обсуждалось раньше, но я как-то пропустила мимо ух!

WestaMee
Кукла красивая, по мне так очень похожа... она чуть-чуть загорелая или мне кажется?

Спасибо! Она наоборот очень беленькая...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 апр 2013, 00:02

BRIDI писал(а):Руки какие! Ноги!

Да! Вот ДА! Ножки меня покорили больше всего! Настолько красиво стоят, настолько утонченно! Супер! :D
Рада безмерно, что не мой формат, а так бы скупила! :lol: Ну парочку-троечку точно! :wink:

BRIDI писал(а):Я когда стала потрошить коробку с куклами, ее все время отодвигала в сторону, на потом, и все давала себе установку, что если она окажется не такой уж и хорошей, как я надеюсь, то все равно буду рада!

Наташ, Изображение
Да, ощущение такого чуда, новогоднего подарка... Как же я за вас рада! Здорово, когда куклы приносят такие эмоции!
Еще раз поздравляю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»