Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение tuta » 18 апр 2013, 17:27

Мятный луг, очень понравился. Все такое нежненькое, Лауре этот наряд подходит на все 100. Она и так самая романтичная и целовательная фейсинка, а в таком платьице, вообще нежнейшая, воздушная барышня. Поцелуйная фея. Олечка, не устаю повторять: молодечик, золотые ручки у тебя.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 апр 2013, 19:08

Лаура - маленькая модница! Наряд прелесть! А уж ваши новые башмачки! У малышки ножки так и просятся пробежаться в этом наряде и новых башмачках по летней лужайке.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 апр 2013, 20:38

Оля- как всегда АХ, столько нарядиков Прелестнейших :D
Поздравляю с Лаурой, как ей идет Мятный луг, увидев этот фасон и сочетание тканей я воскликнула Вау :D
Обувка класс .

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 18 апр 2013, 22:46

Оля, какие у твоих девчонок платья очаровательные! Даже не знаю, какое больше нравится: то ли нежное Дидишкино, с крылышками, то ли у Синтии. От бирюзовых вставочек на платье ее глазки еще ярче, кажется, стали. Вот какая же у тебя фантазия богатая, не перестаю удивляться. Платье, которое ты для моей Синтии шила, вроде и похоже, но смотрится совсем-совсем иначе)
Лаурочка - такая милая, пушистая детка! Так и хочется ее по блестящим волосикам погладить :lol: Стертый мейк на губке и незаметно вроде. Или ты подкрасила чем-то? А наряд ее, правда, на Мальвинин похож. Очень романтично, и тканюшки действительно сочетаются замечательно. Сара вот меня дергает за штанину и пищит:"Тоже хочу такое!". :wink: И туфельки новые очень красивые. Они для АГ или поменьше?

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 апр 2013, 08:46

Очень красивые фото Лауры. И цвета такие приятные . Любуюсь.. )

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 19 апр 2013, 11:01

Elena0111 писал(а):Очень понравился "Мятный луг", красота!!! А с длинными панталончиками на Мальвинку из кино-фильма похожа :roll:

Точно-точно! Я тоже сразу про Мальвину подумала. :lol:
С длинными панталончиками Лаура прям "игрушечная", а с коротенькими - барышня. А ботиночки чудесные :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 апр 2013, 12:09

Elena0111 - Леночка, спасибо! Тебе напомнила Мальвину, а мне куклу наследника Тутси. Подробное описание я не помню, правда, надо как-нибудь перечитать "Трех толстяков". :D

Anutiki - Ирина, спасибо, что заглянула в гости! Рада, что наряд и кукла понравились. Губками пока некогда заниматься, так что так поживем. :D

tuta - Наташенька, спасибо! Мне так понравилось название для Лауры- поцелуйная фея! :D :P Так и буду ее звать.

ZAYA - Светулечка, спасибо большое! :D Погодка-то разгулялась - забот в саду прибавилось. Вот лужайку перед домом сейчас почистила, клумбы вчера делала, чтобы было, где куколок выгуливать. :wink:

Symi - Лариса, спасибо!!! Твоя профессиональная оценка вдвойне приятна. Может и мои фото скоро будут не такими скучными, хочется, чтобы яркими и красочными, как у тебя. Сегодня рассаду пикировала. Глядишь - что-то и вырастет, может даже красивые цветы. :roll:

Zlata-Rita - Катя, спасибо! Я наверно, повторюсь, но фасоны часто диктуют ткани, а иногда их количество, как в случает с платьем Синтии. Ткани было маловасто и пришлось сделать отрезные бочки на полочке и спинке лифа.
Сарочке твоей тоже что-нибудь придумаем, такую обиженную детку куда уж больше обижать! :lol:
А туфельки 68 мм, как раз БФ-ам.

Yarnspiration - Аня, спасибо! :) Эта детка нежнее той Лауры, что уже жила у нас. мне очень она понравилась. Захотелось ее так нарядить....чтоб совсем нежно выглядела. А эта ткань сама к ней и попросилась, я без ума от сочетания, как только открыла посылку. :P

marishka-sobol - Марина, спасибо! Мне приятно, что ты любуешься! :D

pampushka - Натали, спасибо! Мне больше нравится с короткими панталошками, но решили примерить и длинные тоже. :D
Туфельки мне тоже нравятся. А еще ваши голубенькие глянулись. :P

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 апр 2013, 21:09

Хэйди - девочка праздник, поэтому ей и довелось примерить новый наряд "Цветочный фейерверк". :D Встречайте...

Изображение, Изображение
Изображение, Изображение,
Изображение, Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 23 апр 2013, 00:21

Олюшка, Хейди - очаровательна!!!
Такой нарядный и элегантный наряд у малышки!!!!
Я почувствовала веяние Баварского нарядика :)))

jkz
Постоянный житель форума

Сообщение jkz » 23 апр 2013, 08:29

Оля, любуюсь очередным вашим шадевром!
Я каждый раз прихожу в дикий восторг - вы так классно подбираете ткани!
Очень позитивное фото! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 апр 2013, 09:17

Ну что за модная девочка. И туфельки под цвет, и кружевные панталончики, и бантики в горошек. Ну пряня!!!! Оля, тебе скоро отдельный шкафчик для фейсиковых одежек надо приобрести.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 23 апр 2013, 09:19

strekoza73 - Олечка, такие удачные фото получились ! Нарядная малышка ! Красиво подобраны ткани на платьице, приятно смотрится фон. И меня заинтересовала маленькая лампа с бабочками. Очень понравилась. )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 апр 2013, 09:32

На последней фотографии малышка как будто взлететь хочет, как бабочка!!!
Хейди в новом наряде неподражаема!!!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 23 апр 2013, 14:40

Оля, какие классные нарядики!!! "Мятный луг" очень понравился :D Это так мило что у каждого наряда свое название!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 24 апр 2013, 11:55

Natali65 - Наташенька, спасибо тебе! А мне представлялась маленькая и очень веселая девочка в детском платье, надеюсь, что это мне удалось выразить. :D

jkz - Оленька, спасибо большущее! Мне приятна ваша искренняя похвала! :D

tuta - Наташенька, спасибо за "пряню" - так звучит вкусно! :P Мне, кстати сегодня подруга выслала фото фкапчика с фейсиковыми нарядами - мечта. :roll:

marishka-sobol - Мариша, спасибо большое, рада, что мы тебе понравились! :) А лампа...дык она самодельная: подруга бутылку принесла, муж лампу сделал, а я абажур расписала. Мы раньше много ламп делали(нам разные бутылки все друзья и коллеги несли- везли даже из-за границы) - времени в квартире было больше. Дарили, продавали и даже на заказ делали. У нас много фоток, как - нибудь выложу пару тройку самых любимых. Дома тоже три осели. Муж у меня на "Ярмарке мастеров" свои детские светильники продает. Правда, за два года только один раз заказали. Люди были довольны(ребенок самое главное!). :D

Elena0111- Лена, спасибо! Хэйди сплошной позитив- как не посмотри! :)

Svetulyok - Светочка, спасибо большое! Мне понравилась Наташина идея назвать наряд " Маков цвет" и теперь я им даю название, чтобы не описывать заказчице - оранжево-зеленый наряд или розово-бирюзовый. :D

Девочки, спасибо, что заглянули в гости и поделились своим мнением! :!:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 24 апр 2013, 12:21

Сегодня у нас с утра снег летел бооольшими хлопьями, правда весь тут же растаял, даже солнышко сквозь тучки выглянуло.
Мои девчонки мечтали о лете и примерили наряд, который называется "Летние фантазии".
Вот они - мои цветочницы, любимые. :wink:

Изображение, Изображение
Изображение, Изображение
Изображение
На самом деле ткань ярче. Естественного света не хватило, а вспышка высветлила изображение. Туфельки зеленые оказались темноваты, но померяла с другими и решила оставить эти. Расцветка костюма универсальная - на всех хорошо смотрится, на мой взгляд, но для Тины я потом компаньоном розовый выберу.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 апр 2013, 12:58

Девчонки прелесть в новых нарядах, даже сразу представляю их на солнечной полянке!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 апр 2013, 14:27

Идея с названиями для платьиц- замечательная. Сразу образ рождается в голове.. )

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 апр 2013, 15:42

Олечка, правильно по больше шей летних нарядов, зови, притягивай лето. Погода сошла с ума, у нас на юге вчера налетела снежная буря, такая метель была! Для нас это нонсенс.Я такого ещё не видела, чтобы 24 апреля хлопья снежные огромные падали, да ещё с ураганным ветром! Ну и конечно не могу пройти мимо, не спев очередную оду Тине. Девочка-красоточка!!! Все такой милашке к лицу.Ну до чего же хороша! Тьфу-тьфу, что бы не сглазить.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 апр 2013, 19:38

strekoza73 писал(а):Сегодня у нас с утра снег летел бооольшими хлопьями, правда весь тут же растаял, даже солнышко сквозь тучки выглянуло.

Олечка, вот удивила! :o Мы же рядышком с тобою, но у нас красотища-а! Не холодно, не жарко, снега никакого и не бывало, солнышко выглядывает нет-нет. Я очень люблю такую погоду. Меня с работы муж встретил, мы прогулялись и я даже помечтала, что вот всю бы жизнь жила там, где круглый год такая погода.
"Летние фантазии" и "Цветочный фейерверк" - мечта моих девчонок! Особенно нравятся твои аккуратно выполненные вставочки-кокеточки. Красота!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 апр 2013, 08:48

Elena0111 - Ленусь, спасибо! Уж и не знаю, когда полянка позеленеет....все как-то холодно. Даже рассада уже на подоконнике зацвела - пора пришла, а тепла нет. :wink:

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Вы- мои вдохновители, у вас и черпаю идеи! :D

tuta - Наташенька, спасибо! Пусть все бури проходят стороной! Пусть будут теплое солнышко и хорошее настроение! :D
У нас сегодня сильный порывистый ветер, а вчера лил дождь, как из ведра. Спасибо за оду Тине! Сначала "тьфу- не сглазить" меня улыбнуло, а потом я вспомнила, как можно "сглазить куклу" - у меня такое было. :roll:

ZAYA - Светочка, спасибо тебе, моя дорогая землячка! Я рада, что тебя погодка порадовала в День рождения! :D А я встала в тот день в шесть утра и спустя какое-то время села за машинку. Шторки были еще задернуты...краем глаза вижу тени....отодвигаю штору - снежинки крупные! Это где-то в восьмом часу. Может полосой прошел снежок.
Спасибо за похвалы нарядикам, хоть они вызывают неоднозначные мнения в этот раз. :roll:

Сшила срочно сарафан из уже знакомого сочетания. Фото "на скорую руку" - для истории, но парочку покажу.
Изображение, Изображение

Желаю всем скорейшего тепла и главное солнышка! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 апр 2013, 10:32

Оля, и тебе тепла и солнышка. Твои наряды очень поднимают настроение, куколки в них как одуванчики. :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 28 апр 2013, 13:36

Оля , не успеваю отслеживать новые наряды бебифейсиков, какое многообразие , как красиво исполнено, великолепный сочетания. Всё оооооооочень красиво

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 апр 2013, 18:53

anabel - Ирочка, спасибо! Я рада, что ты заглянула в гости. :D Одуванчики - хулиганчики, говоришь?! Хи-хи.. :lol: Спасибо!

Sobbina - Оля, большое спасибо за похвалы! Мне приятно, что наряды понравились. :)

Сегодня решила перетянуть Дидишку - шоколадку и сфотографировать процесс. Вдруг кому-то пригодится.
Кукла по частям(обсыхает после горячей ванны), инструменты, резинка.
Изображение

Резинку завязываю максимально тугими узлами(затягиваю с помощью утконосов) и вставляю в чашки.
Изображение

Чашки вставляю в тушку.
Изображение

Муж мне помогает, держит тушку. Я на одну резинку одеваю бедро, затем конус, шайбу, зажим -раскрытый. Натягиваю хорошо(тут главное - не слабо, но и не перетянуть), зажимаю металлический оконцеватель(зажим) и после все равно завязываю узел, срезаю остаток резинки. Вставляю в конус съемник для стопорных колец(инструмент) и им вталкиваю конус в голень(разогретую в кипятке).
Изображение

Одна нога готова
Изображение
Вторая собирается аналогично.
Собираем руку и затем вторую.
Изображение

Конечности на месте
Изображение

Резинку завязать восьмеркой и вставить в конус, конус в голову.
Изображение

Забыла сфоткать, как одела конус шеи и натянула резинку. Как - нибудь буду перетягивать и добавлю сюда фото.
:!:
Диди готова, осталось навести марафет.

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2013, 19:24

Оля- у меня уже слов нет ОЧАРОВАНИЕ, все нарядики :D
Цветочный фейерверк прелесть, Хейди в нем неотразима .
Летние фантазии- Ням .
Спасибо за фото процесса перетяжки, у меня нескольких нужно но я все не решусь .

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 28 апр 2013, 19:55

Оля,о как здорово ты придумала с перетяжкой...а я копошусь-перетягиваю голову ,не вынимая конус ..и вначале собираю руки-ноги...какая ты молодец!А нарядики у тебя просто шикарнейшие-такие добрые,позитивные и очень красивые! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 апр 2013, 20:07

Олечка, какая молодчинка, отважная девочка! Да ещё и сам процесс сфотографировала! Браво!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 апр 2013, 21:24

Спасибо за подробные фотографии :!: , жаль процесс с головой не попал, его то я и боюсь больше всего, пока не удаётся :(
Классный у тебя инструмент, у меня такого нет, срочно начну поиски!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 28 апр 2013, 22:33

Олечка, спасибо за ещё один урок по перетягиванию. Все понятно и доступно.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 апр 2013, 22:42

Олечка, давненько к тебе не забегала, а тут столько интересностей! Изображение
Платьишки и сарафанчики, как всегда, великолепны! Ужасно люблю рассматривать твою работу, с таким стилем, чувством меры и вкусом все подобрано, так аккуратно сшить - сплошное беспримесное удовольствие! На твое насмотрюсь и руки чесаться начинают.
Спасибо за фотографии процесса перетяжки, не знаю, пригодится ли мне это когда-нибудь, но я вообще обожаю фотографии всяческих процессов (а если уж фильм, так и просто чудесно!), тем более, что по себе знаю, как это трудно что-то делать и одновременно процесс снимать.
Ты умничка и молодчинка! Спасибо!!! Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»