Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Мятный луг, очень понравился. Все такое нежненькое, Лауре этот наряд подходит на все 100. Она и так самая романтичная и целовательная фейсинка, а в таком платьице, вообще нежнейшая, воздушная барышня. Поцелуйная фея. Олечка, не устаю повторять: молодечик, золотые ручки у тебя.
Лаура - маленькая модница! Наряд прелесть! А уж ваши новые башмачки! У малышки ножки так и просятся пробежаться в этом наряде и новых башмачках по летней лужайке.
Оля- как всегда АХ, столько нарядиков Прелестнейших
Поздравляю с Лаурой, как ей идет Мятный луг, увидев этот фасон и сочетание тканей я воскликнула Вау
Обувка класс .

Поздравляю с Лаурой, как ей идет Мятный луг, увидев этот фасон и сочетание тканей я воскликнула Вау

Обувка класс .
-
- Мир кукол зовет...
Оля, какие у твоих девчонок платья очаровательные! Даже не знаю, какое больше нравится: то ли нежное Дидишкино, с крылышками, то ли у Синтии. От бирюзовых вставочек на платье ее глазки еще ярче, кажется, стали. Вот какая же у тебя фантазия богатая, не перестаю удивляться. Платье, которое ты для моей Синтии шила, вроде и похоже, но смотрится совсем-совсем иначе)
Лаурочка - такая милая, пушистая детка! Так и хочется ее по блестящим волосикам погладить
Стертый мейк на губке и незаметно вроде. Или ты подкрасила чем-то? А наряд ее, правда, на Мальвинин похож. Очень романтично, и тканюшки действительно сочетаются замечательно. Сара вот меня дергает за штанину и пищит:"Тоже хочу такое!".
И туфельки новые очень красивые. Они для АГ или поменьше?
Лаурочка - такая милая, пушистая детка! Так и хочется ее по блестящим волосикам погладить

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото Лауры. И цвета такие приятные . Любуюсь.. )
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Elena0111 писал(а):Очень понравился "Мятный луг", красота!!! А с длинными панталончиками на Мальвинку из кино-фильма похожа
Точно-точно! Я тоже сразу про Мальвину подумала.

С длинными панталончиками Лаура прям "игрушечная", а с коротенькими - барышня. А ботиночки чудесные

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Леночка, спасибо! Тебе напомнила Мальвину, а мне куклу наследника Тутси. Подробное описание я не помню, правда, надо как-нибудь перечитать "Трех толстяков".
Anutiki - Ирина, спасибо, что заглянула в гости! Рада, что наряд и кукла понравились. Губками пока некогда заниматься, так что так поживем.
tuta - Наташенька, спасибо! Мне так понравилось название для Лауры- поцелуйная фея!
Так и буду ее звать.
ZAYA - Светулечка, спасибо большое!
Погодка-то разгулялась - забот в саду прибавилось. Вот лужайку перед домом сейчас почистила, клумбы вчера делала, чтобы было, где куколок выгуливать.
Symi - Лариса, спасибо!!! Твоя профессиональная оценка вдвойне приятна. Может и мои фото скоро будут не такими скучными, хочется, чтобы яркими и красочными, как у тебя. Сегодня рассаду пикировала. Глядишь - что-то и вырастет, может даже красивые цветы.
Zlata-Rita - Катя, спасибо! Я наверно, повторюсь, но фасоны часто диктуют ткани, а иногда их количество, как в случает с платьем Синтии. Ткани было маловасто и пришлось сделать отрезные бочки на полочке и спинке лифа.
Сарочке твоей тоже что-нибудь придумаем, такую обиженную детку куда уж больше обижать!
А туфельки 68 мм, как раз БФ-ам.
Yarnspiration - Аня, спасибо!
Эта детка нежнее той Лауры, что уже жила у нас. мне очень она понравилась. Захотелось ее так нарядить....чтоб совсем нежно выглядела. А эта ткань сама к ней и попросилась, я без ума от сочетания, как только открыла посылку.
marishka-sobol - Марина, спасибо! Мне приятно, что ты любуешься!
pampushka - Натали, спасибо! Мне больше нравится с короткими панталошками, но решили примерить и длинные тоже.
Туфельки мне тоже нравятся. А еще ваши голубенькие глянулись.

Anutiki - Ирина, спасибо, что заглянула в гости! Рада, что наряд и кукла понравились. Губками пока некогда заниматься, так что так поживем.

tuta - Наташенька, спасибо! Мне так понравилось название для Лауры- поцелуйная фея!

ZAYA - Светулечка, спасибо большое!

Symi - Лариса, спасибо!!! Твоя профессиональная оценка вдвойне приятна. Может и мои фото скоро будут не такими скучными, хочется, чтобы яркими и красочными, как у тебя. Сегодня рассаду пикировала. Глядишь - что-то и вырастет, может даже красивые цветы.

Zlata-Rita - Катя, спасибо! Я наверно, повторюсь, но фасоны часто диктуют ткани, а иногда их количество, как в случает с платьем Синтии. Ткани было маловасто и пришлось сделать отрезные бочки на полочке и спинке лифа.
Сарочке твоей тоже что-нибудь придумаем, такую обиженную детку куда уж больше обижать!

А туфельки 68 мм, как раз БФ-ам.
Yarnspiration - Аня, спасибо!

marishka-sobol - Марина, спасибо! Мне приятно, что ты любуешься!

pampushka - Натали, спасибо! Мне больше нравится с короткими панталошками, но решили примерить и длинные тоже.

Туфельки мне тоже нравятся. А еще ваши голубенькие глянулись.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Хэйди - девочка праздник, поэтому ей и довелось примерить новый наряд "Цветочный фейерверк".
Встречайте...
, 
,
,
, 

Олюшка, Хейди - очаровательна!!!
Такой нарядный и элегантный наряд у малышки!!!!
Я почувствовала веяние Баварского нарядика
))
Такой нарядный и элегантный наряд у малышки!!!!
Я почувствовала веяние Баварского нарядика

Оля, любуюсь очередным вашим шадевром!
Я каждый раз прихожу в дикий восторг - вы так классно подбираете ткани!
Очень позитивное фото!
Я каждый раз прихожу в дикий восторг - вы так классно подбираете ткани!
Очень позитивное фото!

Ну что за модная девочка. И туфельки под цвет, и кружевные панталончики, и бантики в горошек. Ну пряня!!!! Оля, тебе скоро отдельный шкафчик для фейсиковых одежек надо приобрести.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73 - Олечка, такие удачные фото получились ! Нарядная малышка ! Красиво подобраны ткани на платьице, приятно смотрится фон. И меня заинтересовала маленькая лампа с бабочками. Очень понравилась. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
На последней фотографии малышка как будто взлететь хочет, как бабочка!!!
Хейди в новом наряде неподражаема!!!
Хейди в новом наряде неподражаема!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какие классные нарядики!!! "Мятный луг" очень понравился
Это так мило что у каждого наряда свое название!!!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Natali65 - Наташенька, спасибо тебе! А мне представлялась маленькая и очень веселая девочка в детском платье, надеюсь, что это мне удалось выразить.
jkz - Оленька, спасибо большущее! Мне приятна ваша искренняя похвала!
tuta - Наташенька, спасибо за "пряню" - так звучит вкусно!
Мне, кстати сегодня подруга выслала фото фкапчика с фейсиковыми нарядами - мечта.
marishka-sobol - Мариша, спасибо большое, рада, что мы тебе понравились!
А лампа...дык она самодельная: подруга бутылку принесла, муж лампу сделал, а я абажур расписала. Мы раньше много ламп делали(нам разные бутылки все друзья и коллеги несли- везли даже из-за границы) - времени в квартире было больше. Дарили, продавали и даже на заказ делали. У нас много фоток, как - нибудь выложу пару тройку самых любимых. Дома тоже три осели. Муж у меня на "Ярмарке мастеров" свои детские светильники продает. Правда, за два года только один раз заказали. Люди были довольны(ребенок самое главное!).
Elena0111- Лена, спасибо! Хэйди сплошной позитив- как не посмотри!
Svetulyok - Светочка, спасибо большое! Мне понравилась Наташина идея назвать наряд " Маков цвет" и теперь я им даю название, чтобы не описывать заказчице - оранжево-зеленый наряд или розово-бирюзовый.
Девочки, спасибо, что заглянули в гости и поделились своим мнением!

jkz - Оленька, спасибо большущее! Мне приятна ваша искренняя похвала!

tuta - Наташенька, спасибо за "пряню" - так звучит вкусно!

marishka-sobol - Мариша, спасибо большое, рада, что мы тебе понравились!

Elena0111- Лена, спасибо! Хэйди сплошной позитив- как не посмотри!

Svetulyok - Светочка, спасибо большое! Мне понравилась Наташина идея назвать наряд " Маков цвет" и теперь я им даю название, чтобы не описывать заказчице - оранжево-зеленый наряд или розово-бирюзовый.

Девочки, спасибо, что заглянули в гости и поделились своим мнением!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у нас с утра снег летел бооольшими хлопьями, правда весь тут же растаял, даже солнышко сквозь тучки выглянуло.
Мои девчонки мечтали о лете и примерили наряд, который называется "Летние фантазии".
Вот они - мои цветочницы, любимые.
, 
, 

На самом деле ткань ярче. Естественного света не хватило, а вспышка высветлила изображение. Туфельки зеленые оказались темноваты, но померяла с другими и решила оставить эти. Расцветка костюма универсальная - на всех хорошо смотрится, на мой взгляд, но для Тины я потом компаньоном розовый выберу.
Мои девчонки мечтали о лете и примерили наряд, который называется "Летние фантазии".
Вот они - мои цветочницы, любимые.

На самом деле ткань ярче. Естественного света не хватило, а вспышка высветлила изображение. Туфельки зеленые оказались темноваты, но померяла с другими и решила оставить эти. Расцветка костюма универсальная - на всех хорошо смотрится, на мой взгляд, но для Тины я потом компаньоном розовый выберу.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки прелесть в новых нарядах, даже сразу представляю их на солнечной полянке!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Идея с названиями для платьиц- замечательная. Сразу образ рождается в голове.. )
Олечка, правильно по больше шей летних нарядов, зови, притягивай лето. Погода сошла с ума, у нас на юге вчера налетела снежная буря, такая метель была! Для нас это нонсенс.Я такого ещё не видела, чтобы 24 апреля хлопья снежные огромные падали, да ещё с ураганным ветром! Ну и конечно не могу пройти мимо, не спев очередную оду Тине. Девочка-красоточка!!! Все такой милашке к лицу.Ну до чего же хороша! Тьфу-тьфу, что бы не сглазить.
strekoza73 писал(а):Сегодня у нас с утра снег летел бооольшими хлопьями, правда весь тут же растаял, даже солнышко сквозь тучки выглянуло.
Олечка, вот удивила!

"Летние фантазии" и "Цветочный фейерверк" - мечта моих девчонок! Особенно нравятся твои аккуратно выполненные вставочки-кокеточки. Красота!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Ленусь, спасибо! Уж и не знаю, когда полянка позеленеет....все как-то холодно. Даже рассада уже на подоконнике зацвела - пора пришла, а тепла нет.
marishka-sobol - Мариша, спасибо! Вы- мои вдохновители, у вас и черпаю идеи!
tuta - Наташенька, спасибо! Пусть все бури проходят стороной! Пусть будут теплое солнышко и хорошее настроение!
У нас сегодня сильный порывистый ветер, а вчера лил дождь, как из ведра. Спасибо за оду Тине! Сначала "тьфу- не сглазить" меня улыбнуло, а потом я вспомнила, как можно "сглазить куклу" - у меня такое было.
ZAYA - Светочка, спасибо тебе, моя дорогая землячка! Я рада, что тебя погодка порадовала в День рождения!
А я встала в тот день в шесть утра и спустя какое-то время села за машинку. Шторки были еще задернуты...краем глаза вижу тени....отодвигаю штору - снежинки крупные! Это где-то в восьмом часу. Может полосой прошел снежок.
Спасибо за похвалы нарядикам, хоть они вызывают неоднозначные мнения в этот раз.
Сшила срочно сарафан из уже знакомого сочетания. Фото "на скорую руку" - для истории, но парочку покажу.
, 
Желаю всем скорейшего тепла и главное солнышка!

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Вы- мои вдохновители, у вас и черпаю идеи!

tuta - Наташенька, спасибо! Пусть все бури проходят стороной! Пусть будут теплое солнышко и хорошее настроение!

У нас сегодня сильный порывистый ветер, а вчера лил дождь, как из ведра. Спасибо за оду Тине! Сначала "тьфу- не сглазить" меня улыбнуло, а потом я вспомнила, как можно "сглазить куклу" - у меня такое было.

ZAYA - Светочка, спасибо тебе, моя дорогая землячка! Я рада, что тебя погодка порадовала в День рождения!

Спасибо за похвалы нарядикам, хоть они вызывают неоднозначные мнения в этот раз.

Сшила срочно сарафан из уже знакомого сочетания. Фото "на скорую руку" - для истории, но парочку покажу.

Желаю всем скорейшего тепла и главное солнышка!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, и тебе тепла и солнышка. Твои наряды очень поднимают настроение, куколки в них как одуванчики. 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оля , не успеваю отслеживать новые наряды бебифейсиков, какое многообразие , как красиво исполнено, великолепный сочетания. Всё оооооооочень красиво
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
anabel - Ирочка, спасибо! Я рада, что ты заглянула в гости.
Одуванчики - хулиганчики, говоришь?! Хи-хи..
Спасибо!
Sobbina - Оля, большое спасибо за похвалы! Мне приятно, что наряды понравились.
Сегодня решила перетянуть Дидишку - шоколадку и сфотографировать процесс. Вдруг кому-то пригодится.
Кукла по частям(обсыхает после горячей ванны), инструменты, резинка.

Резинку завязываю максимально тугими узлами(затягиваю с помощью утконосов) и вставляю в чашки.

Чашки вставляю в тушку.

Муж мне помогает, держит тушку. Я на одну резинку одеваю бедро, затем конус, шайбу, зажим -раскрытый. Натягиваю хорошо(тут главное - не слабо, но и не перетянуть), зажимаю металлический оконцеватель(зажим) и после все равно завязываю узел, срезаю остаток резинки. Вставляю в конус съемник для стопорных колец(инструмент) и им вталкиваю конус в голень(разогретую в кипятке).

Одна нога готова

Вторая собирается аналогично.
Собираем руку и затем вторую.

Конечности на месте

Резинку завязать восьмеркой и вставить в конус, конус в голову.

Забыла сфоткать, как одела конус шеи и натянула резинку. Как - нибудь буду перетягивать и добавлю сюда фото.
Диди готова, осталось навести марафет.

Sobbina - Оля, большое спасибо за похвалы! Мне приятно, что наряды понравились.

Сегодня решила перетянуть Дидишку - шоколадку и сфотографировать процесс. Вдруг кому-то пригодится.
Кукла по частям(обсыхает после горячей ванны), инструменты, резинка.

Резинку завязываю максимально тугими узлами(затягиваю с помощью утконосов) и вставляю в чашки.

Чашки вставляю в тушку.

Муж мне помогает, держит тушку. Я на одну резинку одеваю бедро, затем конус, шайбу, зажим -раскрытый. Натягиваю хорошо(тут главное - не слабо, но и не перетянуть), зажимаю металлический оконцеватель(зажим) и после все равно завязываю узел, срезаю остаток резинки. Вставляю в конус съемник для стопорных колец(инструмент) и им вталкиваю конус в голень(разогретую в кипятке).

Одна нога готова

Вторая собирается аналогично.
Собираем руку и затем вторую.

Конечности на месте

Резинку завязать восьмеркой и вставить в конус, конус в голову.

Забыла сфоткать, как одела конус шеи и натянула резинку. Как - нибудь буду перетягивать и добавлю сюда фото.

Диди готова, осталось навести марафет.

Оля- у меня уже слов нет ОЧАРОВАНИЕ, все нарядики
Цветочный фейерверк прелесть, Хейди в нем неотразима .
Летние фантазии- Ням .
Спасибо за фото процесса перетяжки, у меня нескольких нужно но я все не решусь .

Цветочный фейерверк прелесть, Хейди в нем неотразима .
Летние фантазии- Ням .
Спасибо за фото процесса перетяжки, у меня нескольких нужно но я все не решусь .
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,о как здорово ты придумала с перетяжкой...а я копошусь-перетягиваю голову ,не вынимая конус ..и вначале собираю руки-ноги...какая ты молодец!А нарядики у тебя просто шикарнейшие-такие добрые,позитивные и очень красивые! 

Олечка, какая молодчинка, отважная девочка! Да ещё и сам процесс сфотографировала! Браво!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за подробные фотографии
, жаль процесс с головой не попал, его то я и боюсь больше всего, пока не удаётся
Классный у тебя инструмент, у меня такого нет, срочно начну поиски!!!

Классный у тебя инструмент, у меня такого нет, срочно начну поиски!!!
Олечка, спасибо за ещё один урок по перетягиванию. Все понятно и доступно.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, давненько к тебе не забегала, а тут столько интересностей! 
Платьишки и сарафанчики, как всегда, великолепны! Ужасно люблю рассматривать твою работу, с таким стилем, чувством меры и вкусом все подобрано, так аккуратно сшить - сплошное беспримесное удовольствие! На твое насмотрюсь и руки чесаться начинают.
Спасибо за фотографии процесса перетяжки, не знаю, пригодится ли мне это когда-нибудь, но я вообще обожаю фотографии всяческих процессов (а если уж фильм, так и просто чудесно!), тем более, что по себе знаю, как это трудно что-то делать и одновременно процесс снимать.
Ты умничка и молодчинка! Спасибо!!!

Платьишки и сарафанчики, как всегда, великолепны! Ужасно люблю рассматривать твою работу, с таким стилем, чувством меры и вкусом все подобрано, так аккуратно сшить - сплошное беспримесное удовольствие! На твое насмотрюсь и руки чесаться начинают.
Спасибо за фотографии процесса перетяжки, не знаю, пригодится ли мне это когда-нибудь, но я вообще обожаю фотографии всяческих процессов (а если уж фильм, так и просто чудесно!), тем более, что по себе знаю, как это трудно что-то делать и одновременно процесс снимать.
Ты умничка и молодчинка! Спасибо!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»