Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Je_Ta_M Маленький мир

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2013, 21:25

Je_Ta_M, Гуляша очаровательная! Классные они все-таки! Очень надеюсь у себя подобную девочку поселить.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 апр 2013, 23:11

Какой аппетитный и замечательный Гуляш у вас появился!)
Поздравляю с приобретением!!!
Красотка)
Чувствую, сразу потребует домашних нарядов))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 апр 2013, 01:57

Гуляша очень красивая и очень самобытная (если к монстрикам это можно применить понятие): серое тело, голубые волосы! Именно с этой куколки, Побережье Черепа по-моему переводится, у меня любовь к монстрикам началась по фотографиям :-). Хотя именно такой у меня и нет до сих пор... В живую все других покупаю - более розовых :-), а на Гулию никак не решусь... А у нее платье оказывается в купальник превращается!!!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 19 апр 2013, 22:12

УРААААА!!!! Уже который день я пребываю в таком замечательном настроении. И все так хорошо, и солнышко такое яркое и .... Но наверное обо всем по порядку.
И так, как и большинство кукольников, гуляюсь я по сайту продаж кукол и вдруг...ОНА, и смотрит на меня "глазами из детства". Да именно "глазами из детства", и тем же взглядом который смотрел на меня с альбома для наклеек, да и с самих наклеек и вкладышей от жевачек. А глубоко в сердце смотрели на меня эти глаза со страниц каталога, который мы знали наизусть, ведь он был один(и то у соседской девочки). И все мы в детстве "знали" что ОНА самая настоящая должна быть обязательно с согнутыми в локтях руками, прям непременно и только именно так :lol: :mrgreen: Эх как же мне ЕЕ тогда хотелось, сколько было пролито слез... Но продолжим. И вот ОНА, смотрит на меня и я понимаю что ОНА мне просто жизненно необходима, ОНА должна быть моей. И вот долгие дни ожидания, потом почта, потом пакет (и какая зараза так заворачивает, прям хоть зубами грызи). И вот ОНА у меня в руках. И...музыка в ушах, и по телу тепло, и так хорошо на душе. И ничего что у НЕЕ немного спутаны волосы, и что ЕЕ одежка нуждается в ремонте, и что ЕЕ саму нужно отмыть. Это уже пустяки, главное ОНА со мной, и теперь у нас все будет хорошо. ОНА со мной.
И встречайте. Моя красотка. Вот такой она ко мне приехала.
[
Изображение
Изображение
Изображение

А это мы уже приняли ванну и ждем обновок много-много, чтоб как в каталоге :mrgreen:
[
Изображение
Изображение
Изображение
]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 19 апр 2013, 23:34

Какая шикарная девочка!!!!
Поздравляю!!!!
Глаза очень красивые, и улыбка, а уж эта ямочка на щечке... Сил нету)
Красота! Ждем много нарядов))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 апр 2013, 23:46

Эти бездонные голубые глаза!!! Как же здорово, когда детская мечта сбывается и главное, что сбывается тогда, когда она также актуальна, как в детстве :-) А я вот смотрю-смотрю на своих кукол, и осознаю, что какая же эпоха прошла мимо нас (меня и моего детско-юношеского окружения), у нас почему-то ни у кого не было даже каталогов или они не афишировались, и мы просто не знали, что можно хотеть такую куклу.
Скрытый контент: показать
А на каких ты сайтах продаж кукол смотришь?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2013, 14:06

Je_Ta_M, Ой, как здорово, что детская мечта сбылась!!! Ждем много-много нарядов, "чтоб как в каталоге" :D Очень красивая девочка! Имени еще нет?

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 24 апр 2013, 19:28

Ой сколько у вас всего нового! Поздравляю с Сюзиками, и с Гулей, и с винтажной красоткой! У меня сразу назрела просьба. Я купила подделку под Клодин и теперь мучаюсь донорским телом для нее. Вы бы не могли сфотографировать рядом Сюзи, Гулию и Лив?

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 24 апр 2013, 21:54

manDARINka Дашенька, она чудо. И ямочка на щечке и глаза, и вообще вся она. Я сейчас ношусь с ней как ужаленный поросенок, везде ее за собой таскаю, все не могу налюбоваться. :)
amazevista Да, в ее глазах можно утонуть. А гуляюсь я по сайтам нашим отечественным, Украинским. :) Там много кладов можно откопать. Кстати скажу по секрету, ко мне едут еще три девочки. Терпенья их дождаться нет никакого, отвлекаюсь созданием нарядов для новеньких :mrgreen:
Tatyana132 Танечка, наряды уже есть, вот только фотоаппарат реанимирую и покажу все все мои "рукоблудки" :mrgreen: А вот имени у нас пока нет, что то пока не пришло. Но это пока. Вот эйфория пройдет и все станет на свои места. :mrgreen:
sribna_alisa Спасибо большое. Фото сделаю, даже постараюсь завтра к вечеру (надеюсь фотоаппарат приедет к тому времени). А вот для Клодин я бы посоветовала тело Селины, она есть тут в моей теме, как по мне она наиболее подойдет для этих целей. И цвет тела у нее такой темненький, и стоит вся эта радость гривен 70 от силы. Но фото сделаю обязательно, и Селинки для сравнения тоже.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 24 апр 2013, 22:17

Посмотрела Селину, думаю подошла бы, надо посмотреть за такой. Хочу кого-то фирменного и бюджетного, типа тех же Сюзи и Штефи, но боюсь будут слишком высокими. Ходила смотрела на подделки винкс, но в них столько мишуры что тела почти не видно, боюсь что бы не купить такое же плохонькое тело как у Клоди.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 апр 2013, 17:40

У меня сегодня просто замечательный день. Ко мне приехали три девочки красоточки. Мы сейчас помылись постирали свои платьица, еще надо привести в порядок волосики и опознать кто мы такие. Так что работы у меня просто уйма :mrgreen: , и это меня так радует. Ношусь теперь с ними и места себе от радости и восторга не нахожу :mrgreen: . Вечером постараемся показаться.
sribna_alisa это для вас сравнительные фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 25 апр 2013, 18:27

Поздравляю! И большое спасибо за фото. Сегодня по дороге в садик магазины пошерстили, из нормальных только псевдо-ливка и Сюзи. Такой как Селина не видела. Буду еще смотреть

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 апр 2013, 21:13

Ну вот, как говорится "Остапа понесло". Заполучив свою Красоточку я все никак не могла успокоится. Просто жила в теме "Старенькие Барби" и на страничках каталогов Барби 80-90. Ну небыло спокойно моей душеньке, душенька требовала продолжения банкета. Ну и понятно мое гуляние по сайтам с куклами стало носить просто маниакальный характер :mrgreen: ну и таки да, я нахватала себе еще три девчонки. Ну если быть чесной то девчонки было 4, но из двух я сделала одну. Давно мне просто девочку "сплюшку" хотелось (ну это та что с мягким тельцем) И вот я нашла такую, но вот беда у девочки проблема с глазками, а перерисовщик с меня никакой, вот и прикупили одну девочку как донора головушки. Ну что я все говорю да говорю. Смотрите сами.
Вот такими девочки приехали
[
Изображение
Изображение
]
И вот такими мы стали после ванной.
Изображение
Изображение
]
А это фото каждой девочки поближе.
Очень интересная девочка с особенными волосами (правда они были совсем как мочалка). Сверху каскад волос цвета блонд, снизу цвет беж. На фото постаралась показать
[
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
]
Девчоночка с очень милым личиком.
[
Изображение
Изображение
]
Ну и как же без моей Красоточки
[
Изображение
Изображение
]

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 25 апр 2013, 21:45

Ух ты!!! Поздравляю с новенькими!!!! Прямо не надо в тему про Барби идти :-) А то я все собираюсь-собираюсь, только боюсь, что как зайду, так еще в полку прибавления ждать придется :-) А у Красоточки платье сама шила? Золотое с золотыми пуговицами тоже очень новым выглядит :-) Сочетание строго и золотого отлично смотрится на Барби.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2013, 22:35

Je_Ta_M, Танюша, поздравляю с новенькими! Очаровательные барышни - все! Золотое платье с пуговками мне тоже понравилось, очень красивое! От сплюшки какие впечатления? Оправдала ожидание? Очень интересно, я такую в руках никогда не держала. Кстати, читала где-то, что личико им охлаждают, чтобы глазки проснулись, но со временем, конечно, эта функция утрачивается.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 апр 2013, 23:17

amazevista Спасибочки. :) Да я вот уже доходилась в тему Барби, теперь тормоза совсем не срабатывают, мне все хоЦЦа еще и еще :lol: А платьюшка это мателовские просто по сусекам поскребла, а кое что с куколками приехало.
Tatyana132 Спасибо. :) Барышни не то что очаровательны они прелестны, не могу нарадоваться. Вот волосы у девочек в порядок приведу и вообще будут неотразимы :mrgreen: Сплюшечка девочка очень тискательная, и у дочки отобрать не реально :lol: , таскает ее повсюду с собой, даже спать с ней улеглись. Так что фото только то что успела. А вот именно из за того что глазки стали очень мутными так сказать кукла не "просыпалась" вот и пришлось поменять голову девочке, о чем кстати ни капельки не жалею, девочка стала просто очаровашка. Теперь пытаюсь себя уговорить что мне хватит Барби, но как то это у меня плоховато получается, даже запретила заходить себе на сайт продаж :( Эх а ручечки то тянутся. :shock:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 апр 2013, 23:20

Обворожительные девочки!!!!!!!!
Я в особенном восторге от последней!! Недавно сама на такую же заглядывалась.... Но пока я думала - ее увели прямо из-под носа((

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2013, 23:23

Je_Ta_M, последний раз, когда я решила, что мне не нужно на Клумбу, моя грядочка на четыре капустенка пополнилась :mrgreen: И еще на одну барышню (не капустку) резерв поставила :mrgreen: жду теперь, когда она к продавцу приедет.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 26 апр 2013, 14:10

Ну вы молодец! Как у вас старенькие куклы оживают! У меня снова вопрос по пересадке. Видела на нашем рынке поддельную фешионистку, по тону подошла бы для Клодин,но не знаю как у нее с качеством тела. Еще из недорогих китайцев видела Дефа Люси и Дефа Винкс, они вроде качественей чем псевдо-фешионистки, но не шарнирные, и светлые. Мне тон тела не принципиален, не могу решить кого брать. Может вы что-то об этих фешионистках знаете, они назывались то ли Мелоди, то ли Мелодика

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 май 2013, 16:14

И снова здравствуйте. Прежде всего хочу извиниться за долгое отсутствие :oops: , весна прибавила хлопот. Но я и на минуту не забывала о своих девочках.
Самым первым делом поздравляем всех наших друзей гостей и просто прогуливающихся мимо со Светлым Праздником Воскресения Господнего - Пасхой!!!!!
Изображение
[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 май 2013, 16:18

Мы тебе все прощаем) И долгое отсутствие в том числе. Главное ты хоть иногда появляйся))
Очень красивое и трогательное фото)

С Праздником!))
Изображение

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 05 май 2013, 16:27

Радостной Пасхи!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 май 2013, 16:36

manDARINka Дашенька спасибо, но я сегодня немножко реабилитируюсь. :mrgreen:
sribna_alisa Спасибо большое.
Но мы сегодня не с пустыми руками, новостей у нас много, а фото еще больше. Так что усаживайтесь поудобней и..... поехали.
Ну во первых, что то у меня никак не хочет срабатывать тормоз в покупке кукол. Давно я хотела рыженькую Сюзи и вот вуаля, как говорится:"любой каприз за ваши деньги". Девочка очень скромная и милая. Правда сейчас находится в "окупации" :mrgreen: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 май 2013, 16:40

Огого! Девочка - красавица!
Да еще такая яркая! И платье интересное у нее, трансформер)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 май 2013, 16:45

И продолжим. Я совсем потеряла голову от Барби "моего детства" и нет и дня чтоб я сними не повозилась хоть немножко. и вот мне захотелось показать фото какими они ко мне приехали и какими стали. Да маленькая ремарка, мое криворучие пока никто не отменял, поэтому уж сногсшибательного превращения и обворожительных результатов конечно нет, но девочки конечно изменились :mrgreen:
И так красотка "роллерша" фото "ДО"
Изображение
Изображение
[/img]
И вот какая мы сейчас
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 май 2013, 16:49

Продолжим. Красоточка с двухцветними волосиками. Фото "ДО"
Изображение
Изображение
[/img]
А так мы выглядим сейчас, правда волосы очень пострадали, и восстановлению особо не поддаются (ну может это конечно восстанавливатель такой) но вот что у нас получилось
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 май 2013, 16:56

А это девочка с очаровательным взглядом. Была "жестоко" у меня отобрана и присвоена, тоже пока в "окупации" :lol:
Фото "ДО"
Изображение
Изображение
[/img]
И "ПОСЛЕ"
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 май 2013, 16:59

Ну и как же без моей очаровашечки Красоточки. Фото "ДО" уже были. Поэтому просто фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 май 2013, 17:02

Девочки стали как новые!!!
И такие красотки)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 06 май 2013, 01:54

Таня, какие хорошенькие! Мне очень понравилась с двухцветными волосами и как раз именно прическа, она абсолютно в духе того времени конца 80 начала 90х что-ли, не очень по годам ориентируюсь, когда в таком стиле все причесывались.
А можешь, пожалуйста, своих Сюзи сравнить, которая новенькая и пляжная. У них какие ноги-руки? А то я хочу маме заказать такую красотку (насмотрелась на твоих :-)) на очередной подарок для внучки :roll: , надо выбрать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»