Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Je_Ta_M Маленький мир
Je_Ta_M, Гуляша очаровательная! Классные они все-таки! Очень надеюсь у себя подобную девочку поселить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой аппетитный и замечательный Гуляш у вас появился!)
Поздравляю с приобретением!!!
Красотка)
Чувствую, сразу потребует домашних нарядов))
Поздравляю с приобретением!!!
Красотка)
Чувствую, сразу потребует домашних нарядов))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Гуляша очень красивая и очень самобытная (если к монстрикам это можно применить понятие): серое тело, голубые волосы! Именно с этой куколки, Побережье Черепа по-моему переводится, у меня любовь к монстрикам началась по фотографиям
. Хотя именно такой у меня и нет до сих пор... В живую все других покупаю - более розовых
, а на Гулию никак не решусь... А у нее платье оказывается в купальник превращается!!!

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
УРААААА!!!! Уже который день я пребываю в таком замечательном настроении. И все так хорошо, и солнышко такое яркое и .... Но наверное обо всем по порядку.
И так, как и большинство кукольников, гуляюсь я по сайту продаж кукол и вдруг...ОНА, и смотрит на меня "глазами из детства". Да именно "глазами из детства", и тем же взглядом который смотрел на меня с альбома для наклеек, да и с самих наклеек и вкладышей от жевачек. А глубоко в сердце смотрели на меня эти глаза со страниц каталога, который мы знали наизусть, ведь он был один(и то у соседской девочки). И все мы в детстве "знали" что ОНА самая настоящая должна быть обязательно с согнутыми в локтях руками, прям непременно и только именно так
Эх как же мне ЕЕ тогда хотелось, сколько было пролито слез... Но продолжим. И вот ОНА, смотрит на меня и я понимаю что ОНА мне просто жизненно необходима, ОНА должна быть моей. И вот долгие дни ожидания, потом почта, потом пакет (и какая зараза так заворачивает, прям хоть зубами грызи). И вот ОНА у меня в руках. И...музыка в ушах, и по телу тепло, и так хорошо на душе. И ничего что у НЕЕ немного спутаны волосы, и что ЕЕ одежка нуждается в ремонте, и что ЕЕ саму нужно отмыть. Это уже пустяки, главное ОНА со мной, и теперь у нас все будет хорошо. ОНА со мной.
И встречайте. Моя красотка. Вот такой она ко мне приехала.
[

А это мы уже приняли ванну и ждем обновок много-много, чтоб как в каталоге
[

]
И так, как и большинство кукольников, гуляюсь я по сайту продаж кукол и вдруг...ОНА, и смотрит на меня "глазами из детства". Да именно "глазами из детства", и тем же взглядом который смотрел на меня с альбома для наклеек, да и с самих наклеек и вкладышей от жевачек. А глубоко в сердце смотрели на меня эти глаза со страниц каталога, который мы знали наизусть, ведь он был один(и то у соседской девочки). И все мы в детстве "знали" что ОНА самая настоящая должна быть обязательно с согнутыми в локтях руками, прям непременно и только именно так

И встречайте. Моя красотка. Вот такой она ко мне приехала.
[

А это мы уже приняли ванну и ждем обновок много-много, чтоб как в каталоге

[

]
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая шикарная девочка!!!!
Поздравляю!!!!
Глаза очень красивые, и улыбка, а уж эта ямочка на щечке... Сил нету)
Красота! Ждем много нарядов))
Поздравляю!!!!
Глаза очень красивые, и улыбка, а уж эта ямочка на щечке... Сил нету)
Красота! Ждем много нарядов))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Эти бездонные голубые глаза!!! Как же здорово, когда детская мечта сбывается и главное, что сбывается тогда, когда она также актуальна, как в детстве
А я вот смотрю-смотрю на своих кукол, и осознаю, что какая же эпоха прошла мимо нас (меня и моего детско-юношеского окружения), у нас почему-то ни у кого не было даже каталогов или они не афишировались, и мы просто не знали, что можно хотеть такую куклу.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Ой, как здорово, что детская мечта сбылась!!! Ждем много-много нарядов, "чтоб как в каталоге"
Очень красивая девочка! Имени еще нет?

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Ой сколько у вас всего нового! Поздравляю с Сюзиками, и с Гулей, и с винтажной красоткой! У меня сразу назрела просьба. Я купила подделку под Клодин и теперь мучаюсь донорским телом для нее. Вы бы не могли сфотографировать рядом Сюзи, Гулию и Лив?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka Дашенька, она чудо. И ямочка на щечке и глаза, и вообще вся она. Я сейчас ношусь с ней как ужаленный поросенок, везде ее за собой таскаю, все не могу налюбоваться.
amazevista Да, в ее глазах можно утонуть. А гуляюсь я по сайтам нашим отечественным, Украинским.
Там много кладов можно откопать. Кстати скажу по секрету, ко мне едут еще три девочки. Терпенья их дождаться нет никакого, отвлекаюсь созданием нарядов для новеньких
Tatyana132 Танечка, наряды уже есть, вот только фотоаппарат реанимирую и покажу все все мои "рукоблудки"
А вот имени у нас пока нет, что то пока не пришло. Но это пока. Вот эйфория пройдет и все станет на свои места.
sribna_alisa Спасибо большое. Фото сделаю, даже постараюсь завтра к вечеру (надеюсь фотоаппарат приедет к тому времени). А вот для Клодин я бы посоветовала тело Селины, она есть тут в моей теме, как по мне она наиболее подойдет для этих целей. И цвет тела у нее такой темненький, и стоит вся эта радость гривен 70 от силы. Но фото сделаю обязательно, и Селинки для сравнения тоже.

amazevista Да, в ее глазах можно утонуть. А гуляюсь я по сайтам нашим отечественным, Украинским.

Tatyana132 Танечка, наряды уже есть, вот только фотоаппарат реанимирую и покажу все все мои "рукоблудки"

sribna_alisa Спасибо большое. Фото сделаю, даже постараюсь завтра к вечеру (надеюсь фотоаппарат приедет к тому времени). А вот для Клодин я бы посоветовала тело Селины, она есть тут в моей теме, как по мне она наиболее подойдет для этих целей. И цвет тела у нее такой темненький, и стоит вся эта радость гривен 70 от силы. Но фото сделаю обязательно, и Селинки для сравнения тоже.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Посмотрела Селину, думаю подошла бы, надо посмотреть за такой. Хочу кого-то фирменного и бюджетного, типа тех же Сюзи и Штефи, но боюсь будут слишком высокими. Ходила смотрела на подделки винкс, но в них столько мишуры что тела почти не видно, боюсь что бы не купить такое же плохонькое тело как у Клоди.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
У меня сегодня просто замечательный день. Ко мне приехали три девочки красоточки. Мы сейчас помылись постирали свои платьица, еще надо привести в порядок волосики и опознать кто мы такие. Так что работы у меня просто уйма
, и это меня так радует. Ношусь теперь с ними и места себе от радости и восторга не нахожу
. Вечером постараемся показаться.
sribna_alisa это для вас сравнительные фото.

sribna_alisa это для вас сравнительные фото.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Поздравляю! И большое спасибо за фото. Сегодня по дороге в садик магазины пошерстили, из нормальных только псевдо-ливка и Сюзи. Такой как Селина не видела. Буду еще смотреть
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ну вот, как говорится "Остапа понесло". Заполучив свою Красоточку я все никак не могла успокоится. Просто жила в теме "Старенькие Барби" и на страничках каталогов Барби 80-90. Ну небыло спокойно моей душеньке, душенька требовала продолжения банкета. Ну и понятно мое гуляние по сайтам с куклами стало носить просто маниакальный характер
ну и таки да, я нахватала себе еще три девчонки. Ну если быть чесной то девчонки было 4, но из двух я сделала одну. Давно мне просто девочку "сплюшку" хотелось (ну это та что с мягким тельцем) И вот я нашла такую, но вот беда у девочки проблема с глазками, а перерисовщик с меня никакой, вот и прикупили одну девочку как донора головушки. Ну что я все говорю да говорю. Смотрите сами.
Вот такими девочки приехали
[

]
И вот такими мы стали после ванной.

]
А это фото каждой девочки поближе.
Очень интересная девочка с особенными волосами (правда они были совсем как мочалка). Сверху каскад волос цвета блонд, снизу цвет беж. На фото постаралась показать
[

]
Девчоночка с очень милым личиком.
[

]
Ну и как же без моей Красоточки
[

]

Вот такими девочки приехали
[

]
И вот такими мы стали после ванной.

]
А это фото каждой девочки поближе.
Очень интересная девочка с особенными волосами (правда они были совсем как мочалка). Сверху каскад волос цвета блонд, снизу цвет беж. На фото постаралась показать
[

]
Девчоночка с очень милым личиком.
[

]
Ну и как же без моей Красоточки
[

]
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!!! Поздравляю с новенькими!!!! Прямо не надо в тему про Барби идти
А то я все собираюсь-собираюсь, только боюсь, что как зайду, так еще в полку прибавления ждать придется
А у Красоточки платье сама шила? Золотое с золотыми пуговицами тоже очень новым выглядит
Сочетание строго и золотого отлично смотрится на Барби.

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюша, поздравляю с новенькими! Очаровательные барышни - все! Золотое платье с пуговками мне тоже понравилось, очень красивое! От сплюшки какие впечатления? Оправдала ожидание? Очень интересно, я такую в руках никогда не держала. Кстати, читала где-то, что личико им охлаждают, чтобы глазки проснулись, но со временем, конечно, эта функция утрачивается.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
amazevista Спасибочки.
Да я вот уже доходилась в тему Барби, теперь тормоза совсем не срабатывают, мне все хоЦЦа еще и еще
А платьюшка это мателовские просто по сусекам поскребла, а кое что с куколками приехало.
Tatyana132 Спасибо.
Барышни не то что очаровательны они прелестны, не могу нарадоваться. Вот волосы у девочек в порядок приведу и вообще будут неотразимы
Сплюшечка девочка очень тискательная, и у дочки отобрать не реально
, таскает ее повсюду с собой, даже спать с ней улеглись. Так что фото только то что успела. А вот именно из за того что глазки стали очень мутными так сказать кукла не "просыпалась" вот и пришлось поменять голову девочке, о чем кстати ни капельки не жалею, девочка стала просто очаровашка. Теперь пытаюсь себя уговорить что мне хватит Барби, но как то это у меня плоховато получается, даже запретила заходить себе на сайт продаж
Эх а ручечки то тянутся. 

Tatyana132 Спасибо.

-
- Dolls, dolls, dolls
Обворожительные девочки!!!!!!!!
Я в особенном восторге от последней!! Недавно сама на такую же заглядывалась.... Но пока я думала - ее увели прямо из-под носа((
Я в особенном восторге от последней!! Недавно сама на такую же заглядывалась.... Но пока я думала - ее увели прямо из-под носа((
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, последний раз, когда я решила, что мне не нужно на Клумбу, моя грядочка на четыре капустенка пополнилась
И еще на одну барышню (не капустку) резерв поставила
жду теперь, когда она к продавцу приедет.

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Ну вы молодец! Как у вас старенькие куклы оживают! У меня снова вопрос по пересадке. Видела на нашем рынке поддельную фешионистку, по тону подошла бы для Клодин,но не знаю как у нее с качеством тела. Еще из недорогих китайцев видела Дефа Люси и Дефа Винкс, они вроде качественей чем псевдо-фешионистки, но не шарнирные, и светлые. Мне тон тела не принципиален, не могу решить кого брать. Может вы что-то об этих фешионистках знаете, они назывались то ли Мелоди, то ли Мелодика
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
И снова здравствуйте. Прежде всего хочу извиниться за долгое отсутствие
, весна прибавила хлопот. Но я и на минуту не забывала о своих девочках.
Самым первым делом поздравляем всех наших друзей гостей и просто прогуливающихся мимо со Светлым Праздником Воскресения Господнего - Пасхой!!!!!

[/img]

Самым первым делом поздравляем всех наших друзей гостей и просто прогуливающихся мимо со Светлым Праздником Воскресения Господнего - Пасхой!!!!!

[/img]
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы тебе все прощаем) И долгое отсутствие в том числе. Главное ты хоть иногда появляйся))
Очень красивое и трогательное фото)
С Праздником!))
Очень красивое и трогательное фото)
С Праздником!))
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Радостной Пасхи!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka Дашенька спасибо, но я сегодня немножко реабилитируюсь.
sribna_alisa Спасибо большое.
Но мы сегодня не с пустыми руками, новостей у нас много, а фото еще больше. Так что усаживайтесь поудобней и..... поехали.
Ну во первых, что то у меня никак не хочет срабатывать тормоз в покупке кукол. Давно я хотела рыженькую Сюзи и вот вуаля, как говорится:"любой каприз за ваши деньги". Девочка очень скромная и милая. Правда сейчас находится в "окупации"

[/img]

sribna_alisa Спасибо большое.
Но мы сегодня не с пустыми руками, новостей у нас много, а фото еще больше. Так что усаживайтесь поудобней и..... поехали.
Ну во первых, что то у меня никак не хочет срабатывать тормоз в покупке кукол. Давно я хотела рыженькую Сюзи и вот вуаля, как говорится:"любой каприз за ваши деньги". Девочка очень скромная и милая. Правда сейчас находится в "окупации"

[/img]
-
- Dolls, dolls, dolls
Огого! Девочка - красавица!
Да еще такая яркая! И платье интересное у нее, трансформер)
Да еще такая яркая! И платье интересное у нее, трансформер)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
И продолжим. Я совсем потеряла голову от Барби "моего детства" и нет и дня чтоб я сними не повозилась хоть немножко. и вот мне захотелось показать фото какими они ко мне приехали и какими стали. Да маленькая ремарка, мое криворучие пока никто не отменял, поэтому уж сногсшибательного превращения и обворожительных результатов конечно нет, но девочки конечно изменились
И так красотка "роллерша" фото "ДО"

[/img]
И вот какая мы сейчас

[/img]

И так красотка "роллерша" фото "ДО"

[/img]
И вот какая мы сейчас

[/img]
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки стали как новые!!!
И такие красотки)
И такие красотки)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какие хорошенькие! Мне очень понравилась с двухцветными волосами и как раз именно прическа, она абсолютно в духе того времени конца 80 начала 90х что-ли, не очень по годам ориентируюсь, когда в таком стиле все причесывались.
А можешь, пожалуйста, своих Сюзи сравнить, которая новенькая и пляжная. У них какие ноги-руки? А то я хочу маме заказать такую красотку (насмотрелась на твоих
) на очередной подарок для внучки
, надо выбрать...
А можешь, пожалуйста, своих Сюзи сравнить, которая новенькая и пляжная. У них какие ноги-руки? А то я хочу маме заказать такую красотку (насмотрелась на твоих

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»