Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: В гостях у Tadiya, еще с субботника (Даша MS)
Ого, какие волосы! Я думала, что короче. Никакой квадратности не вижу, все как надо. Красивое фото шикарной куклы.
Скрытый контент: показать
Катя... Как шикарно погуляли... Все равно, ФРщины такие важные, напыщенные, а как на дерево влезть, как в траве поваляться, так они первые
Притворюшки
но зато красавицы!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor писал(а):А мне понравилась эта фотография! Как всегда в забракованных оказываются живые фото! Она такая непринуждённая на ней... Ой, и нравится она мне! Этот её взгляд!
Спасибо, Катюшка, порадовала!!! Я-то до своей пока никак не доберусь, пока они все у меня по коробкам...
ну, вот тут даже сказать не знаю что, ужасно, конечно, что на них нельзя любоваться, все-таки вложено столько труда в формирование коллекции, нервы, деньги, переживания, не представляю даже как вот так мучаться...ну может только утешаться мыслью, что они есть..вот где-то тут в коробке..
Leontina писал(а):Ого, какие волосы! Я думала, что короче. Никакой квадратности не вижу, все как надо. Красивое фото шикарной куклы.Скрытый контент: показать
Ээ ну может я себе придумала квадратные головы..но не могу отделаться от ощущения, что на макушке не помешало бы волос добавить..а волосы да ого ого

bisibminj писал(а):Катя... Как шикарно погуляли... Все равно, ФРщины такие важные, напыщенные, а как на дерево влезть, как в траве поваляться, так они первыеПритворюшки
но зато красавицы!

Diorina писал(а):Она мне напоминает Ирину Линдт:
хм, пошла смотреть фотки в яндексе и на 30 фотке какой-то голый мужик в бане с зацензуренными квадратиками

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колетт очень красивая! девушка знает себе цену)
Эринки - озорные))) хоть и стараются быть серьезными)
Даша... слов нет... какая дама! элегантная и красивая)
Эринки - озорные))) хоть и стараются быть серьезными)
Даша... слов нет... какая дама! элегантная и красивая)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как ты точно подметила
Эйринки озорные капризницы притворяшки

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, невеста Adele Main Attitude
В выходной немного удалось пофотографировать новую Аделечку, хотя с ее размахом стрелок я так и не примирилась, что -то в ней есть этакое ..изумительнейший молд, и очень красивый наряд. За двором как раз расцвел кустарник спиреи, на кубани называемый невеста..наряд Адели, тоже белый очень красивый

рюши внизу юбки добавляют сходства

тут мы волосы конечно решили подраспустить, ато как же, волосы- украшение женщины

Без фото в профиль не обойдется
разве можно его прятать, на этих снимках Адель напоминает мне Холли Бери

такая женщина -кошка

здесь заметно весь наряд целиком, хотя из шнурков у нас тут спагетти

Еще мне нравится этот снимочек в саду

и этот у стены, такой он атмосферный

рюши внизу юбки добавляют сходства

тут мы волосы конечно решили подраспустить, ато как же, волосы- украшение женщины

Без фото в профиль не обойдется

такая женщина -кошка

здесь заметно весь наряд целиком, хотя из шнурков у нас тут спагетти

Еще мне нравится этот снимочек в саду

и этот у стены, такой он атмосферный

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая женщина.
Привет от сестрички вам.
Вижу вы смогли натянуть туфли,у нас не получилось.

Привет от сестрички вам.

Ну красотка жеж)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj писал(а):Пантера...

Violynn писал(а):Потрясающая женщина.![]()
Привет от сестрички вам.
да щас, натянули

Suleyka писал(а):Ну красотка жеж)
ох другие бы ей глазки..совсем была бы идеальна
Tadiya, Катюша, браво! Адель - ну просто шоколадное мороженное в облаке взбитых сливок! Очень красивые фото!
Даша обворожительна! Часто про рыжих говорят, что они бесстыжие, а то и вовсе бестии, но твоя такая нежная и загадочная, добрая лесная волшебница с умопомрачительной грудью

Даша обворожительна! Часто про рыжих говорят, что они бесстыжие, а то и вовсе бестии, но твоя такая нежная и загадочная, добрая лесная волшебница с умопомрачительной грудью

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная! Последние два фото прям супер!
Как удачно Адель продемонстрировала свой сногсшибательный наряд! Они с кустиком просто нашли друг друга! Красивые снимки!
Даша, просто сказочно хороша! И я не знала, что у нее такие шикарные волосы! Мечтаю поселить у себя эту "русалочку".

Даша, просто сказочно хороша! И я не знала, что у нее такие шикарные волосы! Мечтаю поселить у себя эту "русалочку".

Влюбилась в Дашеньку.
Как же она хороша с распущенными волосами. изысканна, горда!
Напоминает мне лебедя соим изяществом и горделивостью.
Урра-Аделечка. Такая прелестная.
Профиль действительно прекрасен.
Люблю ее на фотографиях.
Люблю ее на фотографиях.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Tadiya, Катюша, браво! Адель - ну просто шоколадное мороженное в облаке взбитых сливок! Очень красивые фото!![]()
![]()

Juls писал(а):Как удачно Адель продемонстрировала свой сногсшибательный наряд! Они с кустиком просто нашли друг друга! Красивые снимки!![]()

А волосы у Даши очень длинные, это в хвостике незаметно..ну впрочем, что говорить на фото итак все видно
Fantasy писал(а):Интересная! Последние два фото прям супер!
ну спасибо за комплимент, хотя я знаю ты не любишь темнокожих кукол

electra27 писал(а):Влюбилась в Дашеньку.
Люблю ее на фотографиях.
на фотах Адельку легко любить

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Белые цветы - лучше фона для этой Адели и не придумать! Дивно хороша! Такая грациозная! Волосы шикарные! Чувственные губы!
Про аутфит молчу - лучший из всех выпущенных в этой коллекции, на мой вкус! Сумочку такую я заполучила, но, думаю, вряд ли что ещё попадется.
Про аутфит молчу - лучший из всех выпущенных в этой коллекции, на мой вкус! Сумочку такую я заполучила, но, думаю, вряд ли что ещё попадется.

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, а за кого Аделька замуж выходит?
Понятное дело - такая красота не пропадет! но все же интересно
Очень красивый и гармоничный аутфит, действительно, один из лучших в прошлогодней коллекции.
Аделька - тоже очень хороша, лучшая из новомолдовых Аделей.
Понятное дело - такая красота не пропадет! но все же интересно

Очень красивый и гармоничный аутфит, действительно, один из лучших в прошлогодней коллекции.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, замечательные гуляльные фотографии! Спасибо тебе за них. Посмотрела всё пропущенное за последние месяцы оптом и настроение улучшилось, самой гулять захотелось
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Белые цветы - лучше фона для этой Адели и не придумать! Дивно хороша! Такая грациозная! Волосы шикарные! Чувственные губы!

lisichka писал(а):Катя, а за кого Аделька замуж выходит?
Понятное дело - такая красота не пропадет! но все же интересно![]()
Та, ни за кого она не выходит

Andrevna писал(а):Катюша, замечательные гуляльные фотографии! Спасибо тебе за них. Посмотрела всё пропущенное за последние месяцы оптом и настроение улучшилось, самой гулять захотелось
Срооочно одеваемся, то есть раздеваемся, чтоб ручки - ножки на солнышко выставить, для образования витамина д и гормона радости и гулять !! гулять ! гулять
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, все с Аделькой понятно - она еще только в поиске прекрасного принца
Дева, действительно, хороша - я бы поселила такую у себя
но у меня уже началось явное куклоперенаселение. 

Дева, действительно, хороша - я бы поселила такую у себя

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девушка! Зря ты ее обижаешь! Статная, сексуальная и необычная! Очень нравится мне! костюм отдельный восторг, лучший из той коллекции.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, обожаю твои комменты к фото))
Даша очень красивая, и в твоих любящих ручках она приображается! ну а Адель, очень интересный все же молд сделали))) фото шикарны!
Даша очень красивая, и в твоих любящих ручках она приображается! ну а Адель, очень интересный все же молд сделали))) фото шикарны!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Катя, все с Аделькой понятно - она еще только в поиске прекрасного принца![]()
Дева, действительно, хороша - я бы поселила такую у себяно у меня уже началось явное куклоперенаселение.
я тоже думаю проредить население, надо за это серьезно взяться, как-то так получается, что есть куклы, без которых не могу представить свою витрину, а без других могла бы и обойтись, иногда вспоминаю как ловила ту или другую и в ужасе вздрагиваю..как продать..но потом понимаю, что рыбка стоит без движений и впринципе могла бы освободить место в аквариуме..
Darya Eberle писал(а):Очень красивая девушка! Зря ты ее обижаешь! Статная, сексуальная и необычная! Очень нравится мне! костюм отдельный восторг, лучший из той коллекции.
даже не помню ты живьем видела этот костюм или нет

Mariten писал(а):Катюш, обожаю твои комменты к фото))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, как куколки надо мной издевались..

Наступило 9 мая, каникулы для взрослых, ура ура..! вот о чем я мечтала с тех пор как ушла из школы, вернуть бы школьные каникулы, и я тут же поехала в деревню. В деревне всегда хорошо, там есть папа и мама, есть где побродить на улице и никто не увидит, как мы с куклами ползаем в саду, вокруг всех деревьев и камней в поисках лучшего кадра.
Начиталась я форума, насмотрелась фотографий Веры Чайки, прошу простить, если неверно ник озвучила.. и решила фотать кукол во весь рост !.. то есть максимально приблизиться к земле, чтобы куклы стали выше! стройнее, ну и не знаю, что я там еще придумала, нашла дома красное походное одеяло и выползла в сад..
Взяла с собой в деревню своих супермодных девиц в квадрате

Идея была поснимать их вместе, чтобы показать разницу в тоне тел, да и вообще групповые фото мне никогда не удавались..и во весь рост тоже ..
Можно было догадаться еще тут, что все не будет как хотелось

такие фото обычно называют, фото с геранью

девочки смирились со своим соседством и даже кажется немного задремали

А собственно на следущий день было начало конца

фотографироваться вместе ?! - ну это блажь..
а потом много-много неудачных попыток

это куклы на меня посматривают украдкой, что мол, не сдалась? ехидные рож..лица какие

еще будем фотографироваться..?
ах, у пенечка- воть тебе

можем и у деревца в саду.. легко !

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пишу как из танка: до меня только что дошло, что ты посадила-таки голову Агнесс на квадратное тело! Вуаля!!! как родное! Теперь имеешь просто идеальную куклу! класс!
Даша рядом с баронессой сморится тоже как минимум принцессой, обе дамочки - особы голубых кровей.
и ещё: всё пишешь про непримиримость со стрелками Адельки. На фотографиях лично мне всё нравится и ничего глаз не "режет", но как я тебя понимаю! Я вот тоже считаю свою блондинку Имоджин офигительно красивой куклой на шикарном молде, НО меня бесит её жирная чёрная подводка и гигантские стрелки на глазах. Причём, вживую бесят, на фотках не так. А перерисовывать боюсь, могу хуже сделать.
Даша рядом с баронессой сморится тоже как минимум принцессой, обе дамочки - особы голубых кровей.

и ещё: всё пишешь про непримиримость со стрелками Адельки. На фотографиях лично мне всё нравится и ничего глаз не "режет", но как я тебя понимаю! Я вот тоже считаю свою блондинку Имоджин офигительно красивой куклой на шикарном молде, НО меня бесит её жирная чёрная подводка и гигантские стрелки на глазах. Причём, вживую бесят, на фотках не так. А перерисовывать боюсь, могу хуже сделать.
Кать, читать твои комментарии-сплошное удовольствие.
девушек ты взяла с собой совсем несовместимых.
Я в одно время озаботилась подобной проблемой и для ее решения просмотрела миллионы темок. Брала понравившуюся фотографию и устанавливала девушек в соответствии с увиденным. Все-равно куколки падали, вредничали, потом рука набилась.
Во время чтения представила тебя лежащей на красном одеяльце- даже спать стало хотеться меньше.
девушек ты взяла с собой совсем несовместимых.
Я в одно время озаботилась подобной проблемой и для ее решения просмотрела миллионы темок. Брала понравившуюся фотографию и устанавливала девушек в соответствии с увиденным. Все-равно куколки падали, вредничали, потом рука набилась.
Во время чтения представила тебя лежащей на красном одеяльце- даже спать стало хотеться меньше.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Групповое фото делаю с теми, кто хотя - бы друг с другом не в конртах. Если надо сравнить тоны тел - можно сделать просто техническое фото. У кукол есть душа и отношения, заставлять их позировать против их воли - себе дороже. Как вариант можно было сделать несколько фото вместе, а потом фотографировать по отдельности каждую, может фото лучше бы вышли.
Еще вариант обыграть нелюбовь кукол друг к другу, не идти против, уговаривая - ах ну улыбнииииииииитесь, а возвести неприязнь на уровень искусства.
Еще вариант обыграть нелюбовь кукол друг к другу, не идти против, уговаривая - ах ну улыбнииииииииитесь, а возвести неприязнь на уровень искусства.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не умею групповые фото делать,я-то вокруг одной то ползаю,то пляшу с бубном.
Что-то мне кажется,что они не захотели вместе сниматься тк обе гордые,красивые и что-то типа соперничества и неприязни у них есть,друг с другом они как-то не очень дружить хотят.

Что-то мне кажется,что они не захотели вместе сниматься тк обе гордые,красивые и что-то типа соперничества и неприязни у них есть,друг с другом они как-то не очень дружить хотят.

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
технически сложно занятие (мне этот пункт по боку, крутого фотика нет, так что на освещение и прочие совместимости сразу можно забить). опирать их друг на друга, ну как люди в приятельских отношениях обычно наскакивают, это нормально. банально либо самой становится ниже кукол, либо их поднимать. фон выбирать предельно мелкий, и учитывать прочие особенности композиции (это уже из художественного творчества
, в чём я и подавно никогда не буду профи). учитывая. что постобработки естественно не предусматривается, смотреть, чтобы края "не выгибались", и делать контрольно больше снимков (1:100
). ну да это всё не так серьёзно конечно.
на мой взгляд, можно фотать таких кукол вместе, если сделать им комплектные костюмы, или косплейную совместимость, чтоб точно подчеркнуть антагонизм или одностороннюю "заинтересованность".
портретная съёмка -- самая сложная, чего уж удивляться.

на мой взгляд, можно фотать таких кукол вместе, если сделать им комплектные костюмы, или косплейную совместимость, чтоб точно подчеркнуть антагонизм или одностороннюю "заинтересованность".

портретная съёмка -- самая сложная, чего уж удивляться.