Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

madame
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение madame » 07 май 2013, 23:09

Dalia хорошенькая и фон задний так хорошо подобран, ей подходит

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 май 2013, 12:40

Маркет Дэй шикарная куколка ;) очень мне нравится ее мейк и аутфит

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 08 май 2013, 13:54

madame, спасибо, Катерина! :D фоном очень довольна - все на нем очень органично смотрятся

stepa, спасибо, Сереж! :D я в нее с каждым днем влюбляюсь все больше, безмерно уважаю Р.Беста за столь органичное сочетание мейка и аутфита, глазки прокрашены бесподобно! наряд проработан очень детально. короче, я попала еще и на силочек :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 май 2013, 21:24

У меня тоже живет одна такая красотка и уже давно ;) а вот пофоткать ее все не доводилось.. но и до нее руки дошли :) покупал ради аутфита, но когда приехала, даже раздевать стало жалко ))) так и стоит в витрине красуется на полке с серым волком и красной шапочкой от Джейсона Ву. А аутфит такой пришлось еще отдельно прикупить )) уж больно он мне нравится ;) еще бы конечно Верушку прикупить ей в пару было бы неплохо... но боюсь если это и произойдет , то наверное не скоро.
Изображение
Изображение

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 08 май 2013, 21:36

Dalia, Поздравляю,маркет дей на мой взгляд одна из самых красивых силочек.И приветствую в рядах силкофилов.
stepa, Серёжа ,отличная фотография,как всегда у тебя. :) А как тебе Дарья ? Я вот раздумываю как раз купить её или нет? У неё чудный аутфит,но не уверенна что подружусь с её ярким мейком.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 май 2013, 22:05

Спасибо, Наташ :) Дарья тоже очень нравится, мне как раз по душе ее экстравагантный макияж )) и макквиновское платье , конечно меня не оставляет равнодушным )) давно на него засматриваюсь....

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 май 2013, 11:52

Dalia, приятно тебя здесь увидеть. точно,Силочка одна жить у тебя не будет....

А я свою в выходные принесла на русскую ярмарку ,как экспонат девочки в русском костюме. Так прикольно у нее матрешечки красуются на платье. Задавала деткам вопросы как они называются. И представляете,у меня ее выпросила одна мамашка.( Думаю,что жта мамашка тоже попала :D ) Я совсем не планировала продавать. У нее действительно очень хорошо сделан костюм,личико очень нежное,губки реально бантиком.

Пошла себе опять заказывать.

А еше я себе вчера 2 девочки купила. Мне очень,очень нравятся их волосы.Я в свое время,когда еше не думала ни гадал ,что буду их коллекционировать,безжалостно раздевал и одевала в свои вязалки. А вот теперь покупаю и оставляю в родной одежде.

Изображение
313A2497 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
313A2499 by ggdollfashions, on Flickr

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 май 2013, 12:17

Galina Schoettger, мне эти куколки кажутся очень похожими, но в то же время разными :) Красивые обе!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 09 май 2013, 14:56

stepa,Чувствую придётся все русской серией обзавестись :)

Galina Schoettger,У меня пока ни одной из них нет,давно хочу купить Suite Retreat ,но пока не складывается никак.Я тоже вдруг полюбила силковские образы,и передумала те что остались продавать и пожалела о проданных.В идеале покупала -бы по две куклы.Одну оставляла как есть,а на другую бы шила и причёски меняла.
На континенталь сшила пляжный костюмчик.И сегодня завершила ещё один костюмчик.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось nata leto 10 май 2013, 21:20, всего редактировалось 2 раза.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 09 май 2013, 19:56

nata leto ак ей классненько и еще ленточка красная в волосах, красота.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 май 2013, 04:32

Мартиша Аддамс мне тоже так кажется,вроде похожи ,ан нет.

Наташенька,я ведь Силочек неоднократно тоже порывалась продать. Я бы может бы и поставила продавать,так тогда ума не хватило как и где,а потом мне Drew писала, убеждала. И я угомонилась.И по началу вертела их со своими нарядами как хотела. И даже одну так сажала в поездках,что пополам переломила.И какую то "левую" в Индонезии покупала. И рыжульке палец отбила.Натерпелись девчонки от меня.А потом поняла,что всех моих "великомучениц' оставлю в шкафу,а вторую аналогичную только как коллекцию в коробочку.И если бы не давил жабон платить за пересылку из Америки,а потом опять туда увозить,у меня бы их было гораздо больше. При всем моем разнообразии кукол,Силочкам принадлежит моя душа. Сколько в них элегантности! Шарма,возможности творить! Я очень благодарна Мадаме,Катюше ,за ее работы ,какие раскрыли мне эту куколку. Недавно я читала какие глупые вопросы я ей задавала. Я жду не дождусь своего возвращения в Калифорнию,где я смогу дружить в реале с коллекционерами Силочек,бывать на встречах. И жду когда я смогу опять им шить. Наблюдая за девочками,кто начинал и как сейчас шьет,мне тоже очень хочется,но... поездки и рассказы о них забирают время и БЖД больше вписываются туда,да и пожалуй жалко стало таскать Силочек.
И на самом деле удивляет,как можно одно лицо сделать таким разным.

Спасибо ,девочки,что вы вот здесь объединились,делитись,встречаете новеньких коллекционеров.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 май 2013, 20:56

Galina Schoettger, это Вы что-же, по второму кругу пошли с покупкой, или я что-то не поняла? Вы зимой таких же показывали! И что-то мне силку в пижаме (забыла название) захотелось, хотя вроде "баста"себе сказала :) Старые выпуски они такие...умеющие соблазнять!
Кстати действительно силок практически не берут на кукловстречи :(

stepa, Сереж, Милу на Ваших фото, не смотря на аутфит, так и тянет назвать Аленушкой! Она прочно ассоциируется у меня с картиной Васнецова, хотя и блондинка, и стоит, а не сидит, и не в лохмотьях :lol: Но вообще я этой "русской" серией не прониклась!

nata leto, купальник загляденье!

Dalia, поздравляю с первой силкой! На мой взгляд Маркей Дей одна из самых гармоничный в плане образа - макияж-прическа-аутфит! Хотя нет, в прическе меня смущает слегка то, что у нее боковыми прядями закрыты кончики бровей - в живую такое невозможно!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 май 2013, 07:01

Да,по второму кругу. Ну эти захотела поставить ,потому что меня распирало от счастья .

Я тех уже давно "раздраконила"одев в свою одежду,волосы у них пропылились. И вообше всем тем ,кого я раздраконила,я купила еше по одной новой.Так что многие у меня по две,а дешовые как Palm Beach Swim Suit Barbie у меня их много,хорошо для подарков и продажи уже в образе.
Или кое какие я покупала подержанные,потом я покупала их же, но в родной одежде и в коробке.

Я поискала ,что то не нашла,но вероятно и ставила,а может опять повторюсь , давно ,наверное ставила Suit Retreat в бордовом, платье,а Trace of Lace не нашла фото в моей одежде,я ее делала на продажу,повторяла вязаное,так и не фотографировала.

nata leto,как стильно!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 11 май 2013, 17:59

с вашего позволения покажу пока свою первую и единственную силку :) со временем надеюсь приобрести всю компанию
Изображение
Изображение

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 11 май 2013, 18:04

-Countess Lynx-, чудо как хороша!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 май 2013, 16:43

А мне русская серия нравится!

-Countess Lynx- »красивая у вас куколка. Она на много лучше в жизни ,чем на фото.

Сегодня был очень хороший вечер для фото ,муж решил меня поучить немного как фотографировать. Вот я прихватила вот этих двух девочек. Что то у меня руки не доходили их сфотографировать. Мы так торопились,что даже туфли забыли,но не правда ли в кимоно она смотрится Секси?

Изображение
Silkstone Barbie by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Silkstone Barbie by ggdollfashions, on Flickr

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 13 май 2013, 19:31

Galina Schoettger, Кимоно смотрится здорово,но розовое пальто мне больше нравиться. :)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 13 май 2013, 20:41

Ephemera,спасибо! :)
Galina Schoettger,да,это правда.шикарная кукла,сама от неё в восторге.кимоно отлично смотрится,но розовое пальто просто умопомрачительно! :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 май 2013, 03:21

nata leto,спасибо мне тоже больше пальто нравится,но косяков на нем еше много,следующее будет луче. Я как бы не планировала показывать,но просто свет для фото был хороший и Силочки были готовы,я на них училась фотографировать. Вот мы их и схватили.Так и кимоно. Могу только за кимоно сказать,что к нему я не придерусь,но я их много отшила...,а пальто....еше шить и шить.

-Countess Lynx-,а по мне Силки все шикарные,я не могу ни одну выделить,какая бы была не шикарная. Это так удивительно,что все на одно лицо,а разные. Жду не дождусь их всех выставить,достать из коробок и начать пополнять,а то из за пересылки многие лежат в Калифорнии,а другие здесь в упаковочке. Посчитал их по памяти,сама удивилась,как у меня их много.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 15 май 2013, 15:30

У меня вопрос.В этом году будут ещё новые силочки,и если будут, то когда может быть релиз?

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 27 май 2013, 22:02

Подружка прислала фотку конвенционной Boater ensemble Изображение
фото взято с ибэя.
а мне больше обычная нравится, ей так красиво с темными волосами...
Последний раз редактировалось Yakoreka 29 май 2013, 21:40, всего редактировалось 2 раза.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 29 май 2013, 02:20

еще одна силка этого года
Изображение

а это откуда ноги у ее наряда растут
Изображение

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 29 май 2013, 11:41

Yakoreka, Мне тоже больше нравиться шатенка. В сочетании с таким цветом волос ,гулей и костюмом первая ассоциация это партийные тётеньки советских времён,а шатенка смотрится юной и элегантной.
berenis82, Брюнетка это интересно . Она мателл или перерисовка на канвенцию? Как-то не удачно платье интерпретировали,мрачненько.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 29 май 2013, 12:14

nata leto, фабричная мателл

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 30 май 2013, 23:34

Мне очень приятно, что я теперь могу отметиться в этой теме, как настоящий почитатель Силочек. Я открыла для себя эту куклу уже давно. Сначала они мне не очень нравились, немного не устраивало личико,но любопытство взяло верх. Я купила Silkstone Грейс Келли нюд. И когда я взяла в руки эту куклу , произошло нечто невероятное. Эта " увесистость" произвела на меня впечатление. Появился колоссальный интерес! В итоге у меня теперь две Силочки в родных аутфитах и несколько нюд, которые терпеливо ждут , когда я их одену.
Вот такую даму купила этой весной в Германии. Вот уж не ожидала , что в обычном магазине игрушек я встречу такую красоту. Это Silkstone Coctail Dress:
Изображение
А это одна из купленных мной Силочек нюд ( Mad Man Betty Draper).
Такое удовольствие мне было сшить ей платье. :D
Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 31 май 2013, 07:58

Fairytale, Ваши силочки прекрасны, настоящие леди! Наряд замечательный, и очень идет девушке!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 31 май 2013, 09:36

Fairytale, завидую Вашим куклам, последнее платье я бы сама с удовольствием носила.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 май 2013, 16:52

Существует ли где-нибудь каталог по Силкам? Хочется посмотреть всех вместе

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 31 май 2013, 17:10

Evlampia
Dolls, dolls, dolls