Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Dalia хорошенькая и фон задний так хорошо подобран, ей подходит
Маркет Дэй шикарная куколка
очень мне нравится ее мейк и аутфит

madame, спасибо, Катерина!
фоном очень довольна - все на нем очень органично смотрятся
stepa, спасибо, Сереж!
я в нее с каждым днем влюбляюсь все больше, безмерно уважаю Р.Беста за столь органичное сочетание мейка и аутфита, глазки прокрашены бесподобно! наряд проработан очень детально. короче, я попала еще и на силочек 

stepa, спасибо, Сереж!

У меня тоже живет одна такая красотка и уже давно
а вот пофоткать ее все не доводилось.. но и до нее руки дошли
покупал ради аутфита, но когда приехала, даже раздевать стало жалко ))) так и стоит в витрине красуется на полке с серым волком и красной шапочкой от Джейсона Ву. А аутфит такой пришлось еще отдельно прикупить )) уж больно он мне нравится
еще бы конечно Верушку прикупить ей в пару было бы неплохо... но боюсь если это и произойдет , то наверное не скоро.

Dalia, Поздравляю,маркет дей на мой взгляд одна из самых красивых силочек.И приветствую в рядах силкофилов.
stepa, Серёжа ,отличная фотография,как всегда у тебя.
А как тебе Дарья ? Я вот раздумываю как раз купить её или нет? У неё чудный аутфит,но не уверенна что подружусь с её ярким мейком.
stepa, Серёжа ,отличная фотография,как всегда у тебя.

Спасибо, Наташ
Дарья тоже очень нравится, мне как раз по душе ее экстравагантный макияж )) и макквиновское платье , конечно меня не оставляет равнодушным )) давно на него засматриваюсь....

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, приятно тебя здесь увидеть. точно,Силочка одна жить у тебя не будет....
А я свою в выходные принесла на русскую ярмарку ,как экспонат девочки в русском костюме. Так прикольно у нее матрешечки красуются на платье. Задавала деткам вопросы как они называются. И представляете,у меня ее выпросила одна мамашка.( Думаю,что жта мамашка тоже попала
) Я совсем не планировала продавать. У нее действительно очень хорошо сделан костюм,личико очень нежное,губки реально бантиком.
Пошла себе опять заказывать.
А еше я себе вчера 2 девочки купила. Мне очень,очень нравятся их волосы.Я в свое время,когда еше не думала ни гадал ,что буду их коллекционировать,безжалостно раздевал и одевала в свои вязалки. А вот теперь покупаю и оставляю в родной одежде.

313A2497 by ggdollfashions, on Flickr

313A2499 by ggdollfashions, on Flickr
А я свою в выходные принесла на русскую ярмарку ,как экспонат девочки в русском костюме. Так прикольно у нее матрешечки красуются на платье. Задавала деткам вопросы как они называются. И представляете,у меня ее выпросила одна мамашка.( Думаю,что жта мамашка тоже попала

Пошла себе опять заказывать.
А еше я себе вчера 2 девочки купила. Мне очень,очень нравятся их волосы.Я в свое время,когда еше не думала ни гадал ,что буду их коллекционировать,безжалостно раздевал и одевала в свои вязалки. А вот теперь покупаю и оставляю в родной одежде.

313A2497 by ggdollfashions, on Flickr

313A2499 by ggdollfashions, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, мне эти куколки кажутся очень похожими, но в то же время разными
Красивые обе!

stepa,Чувствую придётся все русской серией обзавестись
Galina Schoettger,У меня пока ни одной из них нет,давно хочу купить Suite Retreat ,но пока не складывается никак.Я тоже вдруг полюбила силковские образы,и передумала те что остались продавать и пожалела о проданных.В идеале покупала -бы по две куклы.Одну оставляла как есть,а на другую бы шила и причёски меняла.
На континенталь сшила пляжный костюмчик.И сегодня завершила ещё один костюмчик.

Galina Schoettger,У меня пока ни одной из них нет,давно хочу купить Suite Retreat ,но пока не складывается никак.Я тоже вдруг полюбила силковские образы,и передумала те что остались продавать и пожалела о проданных.В идеале покупала -бы по две куклы.Одну оставляла как есть,а на другую бы шила и причёски меняла.
На континенталь сшила пляжный костюмчик.И сегодня завершила ещё один костюмчик.

Последний раз редактировалось nata leto 10 май 2013, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
nata leto ак ей классненько и еще ленточка красная в волосах, красота.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс мне тоже так кажется,вроде похожи ,ан нет.
Наташенька,я ведь Силочек неоднократно тоже порывалась продать. Я бы может бы и поставила продавать,так тогда ума не хватило как и где,а потом мне Drew писала, убеждала. И я угомонилась.И по началу вертела их со своими нарядами как хотела. И даже одну так сажала в поездках,что пополам переломила.И какую то "левую" в Индонезии покупала. И рыжульке палец отбила.Натерпелись девчонки от меня.А потом поняла,что всех моих "великомучениц' оставлю в шкафу,а вторую аналогичную только как коллекцию в коробочку.И если бы не давил жабон платить за пересылку из Америки,а потом опять туда увозить,у меня бы их было гораздо больше. При всем моем разнообразии кукол,Силочкам принадлежит моя душа. Сколько в них элегантности! Шарма,возможности творить! Я очень благодарна Мадаме,Катюше ,за ее работы ,какие раскрыли мне эту куколку. Недавно я читала какие глупые вопросы я ей задавала. Я жду не дождусь своего возвращения в Калифорнию,где я смогу дружить в реале с коллекционерами Силочек,бывать на встречах. И жду когда я смогу опять им шить. Наблюдая за девочками,кто начинал и как сейчас шьет,мне тоже очень хочется,но... поездки и рассказы о них забирают время и БЖД больше вписываются туда,да и пожалуй жалко стало таскать Силочек.
И на самом деле удивляет,как можно одно лицо сделать таким разным.
Спасибо ,девочки,что вы вот здесь объединились,делитись,встречаете новеньких коллекционеров.
Наташенька,я ведь Силочек неоднократно тоже порывалась продать. Я бы может бы и поставила продавать,так тогда ума не хватило как и где,а потом мне Drew писала, убеждала. И я угомонилась.И по началу вертела их со своими нарядами как хотела. И даже одну так сажала в поездках,что пополам переломила.И какую то "левую" в Индонезии покупала. И рыжульке палец отбила.Натерпелись девчонки от меня.А потом поняла,что всех моих "великомучениц' оставлю в шкафу,а вторую аналогичную только как коллекцию в коробочку.И если бы не давил жабон платить за пересылку из Америки,а потом опять туда увозить,у меня бы их было гораздо больше. При всем моем разнообразии кукол,Силочкам принадлежит моя душа. Сколько в них элегантности! Шарма,возможности творить! Я очень благодарна Мадаме,Катюше ,за ее работы ,какие раскрыли мне эту куколку. Недавно я читала какие глупые вопросы я ей задавала. Я жду не дождусь своего возвращения в Калифорнию,где я смогу дружить в реале с коллекционерами Силочек,бывать на встречах. И жду когда я смогу опять им шить. Наблюдая за девочками,кто начинал и как сейчас шьет,мне тоже очень хочется,но... поездки и рассказы о них забирают время и БЖД больше вписываются туда,да и пожалуй жалко стало таскать Силочек.
И на самом деле удивляет,как можно одно лицо сделать таким разным.
Спасибо ,девочки,что вы вот здесь объединились,делитись,встречаете новеньких коллекционеров.
Galina Schoettger, это Вы что-же, по второму кругу пошли с покупкой, или я что-то не поняла? Вы зимой таких же показывали! И что-то мне силку в пижаме (забыла название) захотелось, хотя вроде "баста"себе сказала
Старые выпуски они такие...умеющие соблазнять!
Кстати действительно силок практически не берут на кукловстречи
stepa, Сереж, Милу на Ваших фото, не смотря на аутфит, так и тянет назвать Аленушкой! Она прочно ассоциируется у меня с картиной Васнецова, хотя и блондинка, и стоит, а не сидит, и не в лохмотьях
Но вообще я этой "русской" серией не прониклась!
nata leto, купальник загляденье!
Dalia, поздравляю с первой силкой! На мой взгляд Маркей Дей одна из самых гармоничный в плане образа - макияж-прическа-аутфит! Хотя нет, в прическе меня смущает слегка то, что у нее боковыми прядями закрыты кончики бровей - в живую такое невозможно!

Кстати действительно силок практически не берут на кукловстречи

stepa, Сереж, Милу на Ваших фото, не смотря на аутфит, так и тянет назвать Аленушкой! Она прочно ассоциируется у меня с картиной Васнецова, хотя и блондинка, и стоит, а не сидит, и не в лохмотьях

nata leto, купальник загляденье!
Dalia, поздравляю с первой силкой! На мой взгляд Маркей Дей одна из самых гармоничный в плане образа - макияж-прическа-аутфит! Хотя нет, в прическе меня смущает слегка то, что у нее боковыми прядями закрыты кончики бровей - в живую такое невозможно!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,по второму кругу. Ну эти захотела поставить ,потому что меня распирало от счастья .
Я тех уже давно "раздраконила"одев в свою одежду,волосы у них пропылились. И вообше всем тем ,кого я раздраконила,я купила еше по одной новой.Так что многие у меня по две,а дешовые как Palm Beach Swim Suit Barbie у меня их много,хорошо для подарков и продажи уже в образе.
Или кое какие я покупала подержанные,потом я покупала их же, но в родной одежде и в коробке.
Я поискала ,что то не нашла,но вероятно и ставила,а может опять повторюсь , давно ,наверное ставила Suit Retreat в бордовом, платье,а Trace of Lace не нашла фото в моей одежде,я ее делала на продажу,повторяла вязаное,так и не фотографировала.
nata leto,как стильно!
Я тех уже давно "раздраконила"одев в свою одежду,волосы у них пропылились. И вообше всем тем ,кого я раздраконила,я купила еше по одной новой.Так что многие у меня по две,а дешовые как Palm Beach Swim Suit Barbie у меня их много,хорошо для подарков и продажи уже в образе.
Или кое какие я покупала подержанные,потом я покупала их же, но в родной одежде и в коробке.
Я поискала ,что то не нашла,но вероятно и ставила,а может опять повторюсь , давно ,наверное ставила Suit Retreat в бордовом, платье,а Trace of Lace не нашла фото в моей одежде,я ее делала на продажу,повторяла вязаное,так и не фотографировала.
nata leto,как стильно!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
с вашего позволения покажу пока свою первую и единственную силку
со временем надеюсь приобрести всю компанию

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, чудо как хороша!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне русская серия нравится!
-Countess Lynx- »красивая у вас куколка. Она на много лучше в жизни ,чем на фото.
Сегодня был очень хороший вечер для фото ,муж решил меня поучить немного как фотографировать. Вот я прихватила вот этих двух девочек. Что то у меня руки не доходили их сфотографировать. Мы так торопились,что даже туфли забыли,но не правда ли в кимоно она смотрится Секси?

Silkstone Barbie by ggdollfashions, on Flickr

-Countess Lynx- »красивая у вас куколка. Она на много лучше в жизни ,чем на фото.
Сегодня был очень хороший вечер для фото ,муж решил меня поучить немного как фотографировать. Вот я прихватила вот этих двух девочек. Что то у меня руки не доходили их сфотографировать. Мы так торопились,что даже туфли забыли,но не правда ли в кимоно она смотрится Секси?

Galina Schoettger, Кимоно смотрится здорово,но розовое пальто мне больше нравиться. 

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera,спасибо!
Galina Schoettger,да,это правда.шикарная кукла,сама от неё в восторге.кимоно отлично смотрится,но розовое пальто просто умопомрачительно!

Galina Schoettger,да,это правда.шикарная кукла,сама от неё в восторге.кимоно отлично смотрится,но розовое пальто просто умопомрачительно!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto,спасибо мне тоже больше пальто нравится,но косяков на нем еше много,следующее будет луче. Я как бы не планировала показывать,но просто свет для фото был хороший и Силочки были готовы,я на них училась фотографировать. Вот мы их и схватили.Так и кимоно. Могу только за кимоно сказать,что к нему я не придерусь,но я их много отшила...,а пальто....еше шить и шить.
-Countess Lynx-,а по мне Силки все шикарные,я не могу ни одну выделить,какая бы была не шикарная. Это так удивительно,что все на одно лицо,а разные. Жду не дождусь их всех выставить,достать из коробок и начать пополнять,а то из за пересылки многие лежат в Калифорнии,а другие здесь в упаковочке. Посчитал их по памяти,сама удивилась,как у меня их много.
-Countess Lynx-,а по мне Силки все шикарные,я не могу ни одну выделить,какая бы была не шикарная. Это так удивительно,что все на одно лицо,а разные. Жду не дождусь их всех выставить,достать из коробок и начать пополнять,а то из за пересылки многие лежат в Калифорнии,а другие здесь в упаковочке. Посчитал их по памяти,сама удивилась,как у меня их много.
У меня вопрос.В этом году будут ещё новые силочки,и если будут, то когда может быть релиз?
Подружка прислала фотку конвенционной Boater ensemble 
фото взято с ибэя.
а мне больше обычная нравится, ей так красиво с темными волосами...

фото взято с ибэя.
а мне больше обычная нравится, ей так красиво с темными волосами...
Последний раз редактировалось Yakoreka 29 май 2013, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Yakoreka, Мне тоже больше нравиться шатенка. В сочетании с таким цветом волос ,гулей и костюмом первая ассоциация это партийные тётеньки советских времён,а шатенка смотрится юной и элегантной.
berenis82, Брюнетка это интересно . Она мателл или перерисовка на канвенцию? Как-то не удачно платье интерпретировали,мрачненько.
berenis82, Брюнетка это интересно . Она мателл или перерисовка на канвенцию? Как-то не удачно платье интерпретировали,мрачненько.
nata leto, фабричная мателл
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень приятно, что я теперь могу отметиться в этой теме, как настоящий почитатель Силочек. Я открыла для себя эту куклу уже давно. Сначала они мне не очень нравились, немного не устраивало личико,но любопытство взяло верх. Я купила Silkstone Грейс Келли нюд. И когда я взяла в руки эту куклу , произошло нечто невероятное. Эта " увесистость" произвела на меня впечатление. Появился колоссальный интерес! В итоге у меня теперь две Силочки в родных аутфитах и несколько нюд, которые терпеливо ждут , когда я их одену.
Вот такую даму купила этой весной в Германии. Вот уж не ожидала , что в обычном магазине игрушек я встречу такую красоту. Это Silkstone Coctail Dress:

А это одна из купленных мной Силочек нюд ( Mad Man Betty Draper).
Такое удовольствие мне было сшить ей платье.

Вот такую даму купила этой весной в Германии. Вот уж не ожидала , что в обычном магазине игрушек я встречу такую красоту. Это Silkstone Coctail Dress:
А это одна из купленных мной Силочек нюд ( Mad Man Betty Draper).
Такое удовольствие мне было сшить ей платье.

-
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, Ваши силочки прекрасны, настоящие леди! Наряд замечательный, и очень идет девушке!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, завидую Вашим куклам, последнее платье я бы сама с удовольствием носила.
Существует ли где-нибудь каталог по Силкам? Хочется посмотреть всех вместе
Evlampia, вот смотрите: http://www.barbiecollector.com/showcase ... tone-dolls
Drew, Спасибо