Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W-club 2013.
Ну вот пришлось навоображать себе ФРку моей мечты )) а с заманушками никогда не угадаешь, особенно последний раз с Виктуар был покозательным ))) хотя некоторые конечно угадали молд, но воображение рисовало совсем другую куклу ))
хочется надееется, что после предыдущей не самой удачной клубной покажут что-то стоящее.
Мечтаю о близняшке или Евгении.
Мечтаю о близняшке или Евгении.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, вот если б еще узнать, сколько в итоге было заказано клубовцами Виктуар - какой у нее тирах, тогда можно было бы предположить, что если мало, то Интегрити срочно надо выпустить суперпопулярную клубную куклу, чтоб ее уж все-все поназаказывали и смели за час. В таком случае - да, это могла бы быть и близняшка, их быстро расхватывают.
А так все же надеюсь, что это кто-то другой...
А так все же надеюсь, что это кто-то другой...

Судя по тому, что письмо с напоминанием о заказе этой прекрасной куклы Виктуар приходило раза 3, мне кажется на нее было не так много желающих )) чувстую будет болтаться эта Виктуар на сайте магазина интегрити и ждать распродаж )
stepa у меня такое же предчувствие.
Понять ее красоту удалось немногим
Понять ее красоту удалось немногим

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика же клубная, поэтому под заказ тираж будет сделан, не больше. А вот "мамочка" наверняка залежится, будет долго у дилеров висеть, очень ее прохладно встретили и тираж громадный.
И если говорить о том, что срочно нужна была после Вики удачная кукла... Интегрити однажды говорили, что они примерно за год до выпуска начинают разработку кукол, т.е. всех, кого нам показывают или еще только собираются показать, уже давно придумали.
И если говорить о том, что срочно нужна была после Вики удачная кукла... Интегрити однажды говорили, что они примерно за год до выпуска начинают разработку кукол, т.е. всех, кого нам показывают или еще только собираются показать, уже давно придумали.
Насчет того что всех клубных давно заранее придумали соглашусь. А вот в том что клубных производят только после того как их заказали члены клуба, я что-то симневаюсь... во всяком случае болванок под этих клубных уже давно наштамповали, если не разойдутся под конец года выпустят еще парочку неожиданных Виктуар из остатков штамповок... как-то так. Иначе как объяснить долгие годы продаж Нидь с вазой на голове на сайте интегрити ? она же была клубной куклой насколько я понимаю или тогда все было по-другому ?
Сумасшедшую мамочку в лице Джоан Кроуфорд я уверен тоже ждут пыльные полки складов интегрити... и кому только пришло в голову выпустить такой тираж ? думали сметут как горячие пирожки на подарки ко дню матери )))))) ?
Сумасшедшую мамочку в лице Джоан Кроуфорд я уверен тоже ждут пыльные полки складов интегрити... и кому только пришло в голову выпустить такой тираж ? думали сметут как горячие пирожки на подарки ко дню матери )))))) ?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот Райны бы не отказалась
и ее сразу и увидела

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не поняла,зачем такой тираж у мамочки сделали...Далеко не все могут оценить черный юмор,да и кино это на любителя мягко говоря.
Не думаю что матери оценили бы такой подарок - ах мама,вот тебе подарочек,отдубась-ка меня вешалкой?
Ну сделали бы ей тираж 200, может и размели бы.
И вообще,надоело то,что в клубные куклы идет такая специфика.Хорошо когда идут более менее популярные куклы,хоть какое-то удовольствие,а то меня пугает традиция в этом году предлагать клубовцам то молд Ланы, то Виктуар...(поппи в счет не беру)
Не думаю что матери оценили бы такой подарок - ах мама,вот тебе подарочек,отдубась-ка меня вешалкой?

И вообще,надоело то,что в клубные куклы идет такая специфика.Хорошо когда идут более менее популярные куклы,хоть какое-то удовольствие,а то меня пугает традиция в этом году предлагать клубовцам то молд Ланы, то Виктуар...(поппи в счет не беру)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, возможно Надюшка с вазой была какой-нибудь эксклюзивкой, а может раньше не под заказ делали, не знаю.
Upd: случайно наткнулась на инфу, что Надюшка была лотерейкой, остатки продавали членам клуба, а потом уже и просто в магазине.
А маман не клубная, дилерская, чему я рада, есть шанс, что будут еще красотки.
Upd: случайно наткнулась на инфу, что Надюшка была лотерейкой, остатки продавали членам клуба, а потом уже и просто в магазине.
Violynn писал(а):Не думаю что матери оценили бы такой подарок - ах мама,вот тебе подарочек,отдубась-ка меня вешалкой?![]()

А маман не клубная, дилерская, чему я рада, есть шанс, что будут еще красотки.
Последний раз редактировалось Odd Doll 31 май 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Наташа,хорошо если будут,а то ретро год какой-то,только поппи пока радуют.
MamaKa писал(а):А я вот Райны бы не отказаласьи ее сразу и увидела
![]()
![]()
Кстати, похожи губки. Тоже мечтаю о Райне. Но мне уже Эрин видится!

Эх, мистификаторы.
Последний раз редактировалось Kenobi 30 май 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а)::mrgreen: Я хочу Лукаса,поппи,близняшек,но мечтать не вредно.
Наташа,хорошо если будут,а то ретро год какой-то,только поппи пока радуют.
судя по тизеру Лукас там тоже запросто может быть

Tadiya, ну да, губы-то пухлые! Томный такой, под вуалью... 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, конечно, уже представила его, прелесть... 

Эффектный бы получился персонаж... Очередной пиар-шаг в таком случае бы потряс многих и вызвал ажиотаж.

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на этом кусочке даже губ толком не вижу, а вы уже близнецов разглядели
Надеюсь, это Джем или взрослая ФР, которые не нравятся мне в этом году из-за псевдо-ретро прорисовки и невнятных аутфитов. Мой лимит на кукол исчерпан до конца лета или следующего вебинара, как минимум

Надеюсь, это Джем или взрослая ФР, которые не нравятся мне в этом году из-за псевдо-ретро прорисовки и невнятных аутфитов. Мой лимит на кукол исчерпан до конца лета или следующего вебинара, как минимум

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee, а мы глазастые мечтатели.
И мы сообща пойдем грабить банк,чего б не помечтать? 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
О_о!! Интегрити решили нас долго не мучить)) Я такого не ожидала! Но мне очень нравится 

ХА! Вот Вам и блезняха! Офигенная девочка, побежала вприпрыжку заказывать)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хто там? и нам скажите... имя

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, но у меня матное слово все равно на языке вертиться 

Не ожидала такой скорости от integrity. Приятно. Клубная кукла произвела двоякое впечатление.
Но понравилась. К сожалению я не угадала.
Но понравилась. К сожалению я не угадала.

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, если честно, была бы больше рада близняшке. Уже думала над тем, как бы вырвать внеплановый кусок из семейного бюджета. Но обошлось - брать не буду. Если кому надо - пишите
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она шикарна! Приятно удивила новая дама)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не близняшка, взрослая ФР
В ретро-стиле
Открыто обсуждать можно, начиная со 2го июня
Мне все это уже не очень нравится, так как три клубные куклы показаны, но ни одну из них я себе не хочу.
Не похожи на экземпляры из коллекции благословенного обожаемого 2008 сооовсем
В ретро-стиле
Открыто обсуждать можно, начиная со 2го июня
Мне все это уже не очень нравится, так как три клубные куклы показаны, но ни одну из них я себе не хочу.
Не похожи на экземпляры из коллекции благословенного обожаемого 2008 сооовсем

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подозревала ее! Для меня скорее плюс, чем минус и приятно удивила цена.
Последний раз редактировалось Odd Doll 30 май 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Одна из самых красивых (если не самая) в своей стайке. Неожиданно, но приятно.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так интересно - по мне, так это как будто старшая сестра близняшек. Я тоже думала, как и многие - что это кто-то из них))
Так что загадывающие близнецов практически не промахнулись.
Так что загадывающие близнецов практически не промахнулись.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»