Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 май 2013, 16:30

Настя, поздравляю с победой! Вот видишь, справедливость востержествовала! Заслуженное первое место.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 май 2013, 18:02

Хани-очаровательный ребенок!Активная и задорная!(впрочем,как и все воляенки,даже ООАКнутые :wink: )
Поздравляю!Ты и Себа заслужили победу!

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 28 май 2013, 18:17

какая волчонка вышла... я таких еще не встречал (с)
только я соглашусь сама с собой, что мне Хоулин розоволосая не нать, так она обязательно где-то всплывает. не в теме монстров))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 май 2013, 18:28

Chameleon, Поздравляю с победой!! Себастьян великолепен)) я его просто обожаю - как посмотрела темного Дворецкого так влюбилась в него)) :D
я была поначалу на грани того, чтобы бросить недоделанный мейк на полпути - личико получалось невыразительное совершенно, эдакий маленький укурыш
. :lol: :lol: :lol:
Но я продолжила рисовать, сттирать, снова рисовать, и постепенно стало получаться наконец то, что мне было нужно.
Это все так знакомо)) как про себя читаю)) тоже бывает рисую рисую - а получается совсем не то,что хочется...и кажется что сейчас всю брошу! и все так бесит!! и такая пустота и тоска внутри накатывает.
Но потом беру себя в руки и продолжаю) Отступать то некуда))
Зато какое это счастье - когда получится именно то, что хотелось изобразить) прям эйфория)))) :o :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 май 2013, 21:42

SkaRletT,
Sweet Rose,
Ksushenka,
Vida,
Wiwian _ Lee,
Laym,
Anastasha,
NastyaMalina
, ваааа, сколько тёплых слов!! Спасибо вам! :D :oops:
Ksushenka писал(а):на понравившийся могу легко ходить по несколько раз, правда стараюсь ходить в разные кинотеатры!

Ага, я тоже недавно просекла эту фишку 8) Фильм смотрится совсем по другому в разных кинотеатрах - звук, цветовая гамма - всё другое.
Ksushenka писал(а):Такое чувство, что глазки у Хани стеклянные, у других всегда смотрелись как матовые, даже не знаю стоит ли задать глупый вопрос - почему?

Да ничего не глупый :roll: Думаю, такой эффект получился от того, что я блики нарисовала по-другому в этот раз. Обычно они у меня кругленькие или овальные, а тут - полосочки.
Ksushenka писал(а):Сегодня наткнулась на фотку, где Чани и Чиана на диване на подоконнике, и там сидит такой упитанный пупс, а у тебя же все куклы в основном "где-то заняты" в фотосессиях участвуют, вот для гномов ты трактир строишь, а что ты делаешь с пупсиком, для чего он?!

Он - моя ностальгия о светлом детстве, я говорила о нём на первой страничке темки. Ванюше почти столько же лет, сколько и мне, и всю жизнь он находится где-то рядом со мной. Что интересно, я никогда с ним особо не играла, он просто сидел рядом с кроватью или на полке. Так что он выполняет декоративно-уютную функцию :D
Wiwian _ Lee писал(а):Вот видишь, справедливость востержествовала! Заслуженное первое место.

Нууу, это не то чтобы первое место. Просто оказалось, что в конкурсе есть несколько номинаций. Три из них судили члены жюри: "Лучшая идея (композиция)", "Лучший кукольный образ", "Спецприз". А одну - зрители путём он-лайн голосования, это та номинация, о которой я писала, и в которой с большим отрывом победил один человек. А об остальных номинациях почему-то мне не было известно. Невнимательная я :| Но зато был очень приятный сюрприз, когда организаторы вдруг сообщили, что я взяла приз за лучший кукольный образ :D
NastyaMalina писал(а):я его просто обожаю - как посмотрела темного Дворецкого так влюбилась в него))

Угу, я тоже, абсолютно и безнадёжно :lol: Теперь всех интересных персонажей невольно сравниваю с ним - насколько дотягивает до уровня Сёбы :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):и кажется что сейчас всю брошу! и все так бесит!! и такая пустота и тоска внутри накатывает.
Но потом беру себя в руки и продолжаю) Отступать то некуда))
Зато какое это счастье - когда получится именно то, что хотелось изобразить) прям эйфория))))

Дооо, это точно! Нелегко нам, творческим людям живётся :wink:

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 28 май 2013, 22:02

Нааастяяя!Ханни теперь моя любимая кукла из твоего куклособрания!она потрясающая,милая.хорошенькая до невозможности!!!поздравляю тебя и Себастьяна с победой,интересно,что подарят?!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 май 2013, 22:07

inkognito, спасибо! Да, по качеству макияжа она, пожалуй, догнала Люминарию - жемчужину моей коллекции ООАКов :wink: :oops:

Итак, продолжаю отчёт о стройке! После долгих размышлений и сомнений я всё-таки решила сделать полы каменными, а стены - деревянными.
Лепить каждый камушек в отдельности из самоотвердевайки было лень, да и получились бы они слишком кривыми - никакая мебель бы ровно не стояла :? Так что решено было вырезать булыжники из плотного картона. Наверное, у него есть особое название - я покупаю такой в магазинах для художников, с ним очень приятно работать. Самый большой плюс в нашем случае - то, что этот картон можно шлифовать наждачкой. Итак, я вырезала кирпичики, обтачивала края и углы и приклеивала их на ПВА ряд за рядом.
Изображение

Остался нижний, последний ряд. Камушки ещё не приклеены в нём. Видите разницу между только вырезанными и теми, что уже обточены?
Изображение

Всё, готово! Чтобы придать фактуру грубо обработанного камня, я потыкала полы ручкой разных кисточек.
Изображение

Вот, видны ямки разных размеров:
Изображение

Здесь у меня один большой булыжник, поскольку в этом месте будет приклеена барная стойка, и всё равно видно его не будет, а вырезать зря камушки опять же лень. Кстати, основной проблемой для меня оказалась моя аккуратность. Мне нужны были разномастные булыжники, но вместо них то и дело норовила получиться ровненькая тротуарная плитка :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 13 июн 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 май 2013, 22:18

А ещё я на прошлой неделе начала работу над вывеской. Для начала изучила разнообразие дизайнов в интернетах. Вот что нашлось более или менее по теме:
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и так, тоже интересные варианты:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я отрезала три одинаковых кусочка палочек из МакДональдса и склеила их по длинным сторонам:
Изображение

Обточила наждачкой по краям, чтобы придать закруглённость, будто вывеску выгладил дождь и ветер. Вручную просверлила дырочки для креплений тонким сверлом. Пыталась проткнуть шилом, но не получилось - дерево не очень качественное и расщепляется от такого обращения.
Изображение

Стала подбирать "флагшток". На выбор: палочка для люля-кебаба, зубочистка и проволока. Думаю, в моём случае шампур будет лучше подходить, хотя для какой-нибудь французской кафешки можно согнуть изящный "флагшток" из проволоки, с завитушками. Это так, идеи на будущее :roll:
Изображение

Палочку с вывеской надо будет как-то прикрепить к стене. Слепила основу из самоотвердевайки, после покраски будет выглядеть как металлическое крепление в стене :wink:
Изображение

Пока всё. Завтра продолжу работу над вывеской и займусь стенами. До скорого!
Последний раз редактировалось Chameleon 13 июн 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 28 май 2013, 22:51

работа кипиит**

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 29 май 2013, 08:27

По порядку:
Вааай, какая Хани забавная вышла! Такой милый ребенок! ))
Поздравляю с победой в конкурсе, косплей и правда очень хорош :D
Строительство трактира, как я погляжу, идет полным ходом ))) Помещения еще почти нет, зато еды прорва :lol: жду-жду-жду, когда все будет готово )))

Ksushenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ksushenka » 29 май 2013, 08:46

Chameleon,
Он - моя ностальгия о светлом детстве, я говорила о нём на первой страничке темки.
Точно, Ванюшу-то я и не приметила! :D

Ого, какие классные полы получились! :shock: Я хоть и не в теме стройки, но мне и то понравились, "потыкать полы ручками кисточек" очень изобретательно!
Я пока по малышке Хани не буду писать комментарии, буду ждать "супер-снимков", которые ты обещала при дневном свете, но мне кажется она могла бы стать подругой Дио, они чем-то похожи! :)

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 29 май 2013, 10:52

Хани красавица, какие глаза и прическа! Очень интересно наблюдать за строительством.

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 29 май 2013, 14:04

Chameleon, Девочка - прелесть) Сразу стала спокойней, не так агрессивно, выглядеть. И на подростка так куда больше похожа :wink:
Присоединяюсь к поздравлениям :mrgreen:
Судя по процессу строительства, должно получиться что-то очешуительное)) Ждём-с, ждём-с :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 май 2013, 20:08

ANASTEZIA,
Ksushenka,
sribna_alisa,
Yulianna,
спасибо! :D
ANASTEZIA писал(а):Помещения еще почти нет, зато еды прорва

Это очень в моём духе :lol: Одногруппники про меня говорят "кто о чём, а Настя - о еде" :mrgreen:

Ksushenka писал(а):мне кажется она могла бы стать подругой Дио, они чем-то похожи!

Ага-ага, они через стол переглядываются и намекают мне, что им нужна отдельная комнатка с обстановкой вырвиглазных цветов :twisted: Целую комнату обещать им не могу, но фотосет на балконе с цветными подушками и игрушками, пожалуй, забахать надо будет.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 май 2013, 20:33

Продолжаю отчёт о трактире. С утра сегодня занималась вывеской. Распечатав название трактира, обнаружила, что всё более или менее подходящие шрифты на деле какие-то скучные. Так что решила сделать надпись сама, да ещё и с гномьими рунами. Название заведения - Horseshoe, "подкова" то есть. Сначала я думала написать транскрипцию названия рунами, но руны сплошь подобрались клиновидные какие-то, совершенно не было похоже по виду на кхуздул (гномское наречье Средиземья то есть). Тогда я перевела, так сказать, слоган заведения - eat and drink. Долго искала в интернетах словари кхуздула или что-то на эту тему. Нашлись записки самого Толкина, которыми я и воспользовалась:
Изображение

Это, кажется, то же самое:
Изображение Изображение

Терзала бумажку, выписывая руны, подходящие под звуки английского языка :lol:
Изображение

Мне нужно было, чтобы надпись не поплыла от клея, которым я буду приклеивать бумагу к дощечке. писать сразу по дощечке не стала, опасаясь, что со временем чернила расползутся по волокнам.
Я попробовала надписи акварельным карандашом и гелевой ручкой, смочив их разными видами клея для декупажа. Выбрала наиболее аккуратно выглядещее сочетание:
Изображение

Написала название на чистовик:
Изображение

Далее фотографировать совершенно забыла :| Дело было так: истончила бумагу с надписью (в МК про декупаж уже рассказывала, как это делать viewtopic.php?f=14&t=27930&start=420), нанесла клей на вывеску и приклеила бумажку. Дала подсохнуть и нанесла ещё слой клея поверх надписи. После того, как всё высохло, наждачкой затёрла края вывески, сдирая бумагу, чтобы создавалось ощущение старой краски, которая облупилась по краям.

Бочёнок сначала я хотела приклеить на обратную сторону вывески, но потом передумала и сделала для него отдельную. Она будет торчать из земли на шесте недалеко от входа. Захотелось сделать имитацию гвоздей, которыми вывеска прибита к шесту. Так что я взяла пины со шляпкой и сверло соответствующей толщины.
Изображение

Вручную просверлила дырочки под "гвозди" и обрезала пины почти до самой шляпки, оставив небольшую ножку. Использовала бокорезы:
Изображение

Ненужным остатком пина нанесла клей в дырочку и вставила туда гвоздик. Шляпки крошечные, поэтому я пользовалась маникюрными кусачками, чтобы брать гвоздики. А то они всё норовили выскочить из пальцев и укатиться куда-то. Чтобы загнать гвоздики поглубже, прижала их круглогубцами, поскольку дырки я просверлила слишком маленькие, и гвозди не хотели туда лезть :roll: Наконец, приклеила вывеску к шесту. Готово! Потом надо будет ещё подтонировать края тёмной краской, чтобы придать старинный вид.
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 13 июн 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 май 2013, 20:54

Работа выполняется скрупулёзно и очень ответственно! Такой труд заслуживает уважения!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 май 2013, 21:00

Chameleon, какие красивые и вкусные яства! Это сами лепили??? А Хоулин я в шоке от нее!!! Такая красотка стала)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 май 2013, 21:10

Wiwian _ Lee,
Olikdj
, спасибо! Да, еду всю сама лепила, кроме корзинки для овощей - она покупная.

Далее занялась стеной с окном. Мне ооочень повезло - я обнаружила у родителей в электрочайнике износившееся ситечко для накипи. Сеточка в нём уже давно порвалась и куда-то делась (надеюсь, никто не выпил её в месте с чаем :shock: ), так что я экспроприировала ненужную уже запчасть. Она ведь идеально подходит на роль оконной рамы!
Изображение

Приклеила раму на своё место. Также посадила на Момент "доски" из бамбуковой салфетки. Пространства между ними буду заполнять поперечными досочками, а пока что сунула стену под пресс из толстых словарей :lol:
Изображение

На второй стене приклеила такие же доски, и её тоже под пресс, чтобы ничего не коробилось потом.

Пока стены сохнут, я взялась за барную стойку. Вырезала из картона простую развёртку, которую придумала по ходу:
Изображение

Сложила и примерила на своё место. Отлично вписывается.
Изображение

Крышку стойки вырезала отдельно:
Изображение

Оклеила её "досками" так же, как и каминную полку:
Изображение

Тумбу оклеила по низу такими же досками, а остальную часть - другими:
Изображение

Прикрыла неровные концы поперечной планкой:
Изображение

И склеила тумбу с крышкой. Готово! Всё это заняло у меня меньше часа - суперскоростная мебель даже для меня :shock: Надо будет наклепать чего-нибудь в этом духе для девиц 1:6.
Изображение

Примерила стены, камин и стойку. Уже неплохо выглядит!
Изображение

И снова принялась за окно. С наружной стороны виден срез картона, я не оклеила его вовремя пластырем, как остальные срезы :? Ничего, замазала его самоотвердевающей массой. Неплохо, создаётся эффект толщины стен.
Изображение

На раме видны какие-то заводские надписи и выемки. Затёрла всё это текстурной пастой, смешанной с чёрной краской под родной цвет рамы. Немного пошкурила наджачкой. Если бы мне нужна была каменная рама, можно было бы на этом остановиться.
Изображение

Но мне нужно старое засаленное дерево, так что я покрыла раму коричневой краской. Лёгкими штрихами полусухой кистью нанесла светло-коричневую краску - это потёртости вроде как. Покрыла матовым лаком, но он всё равно бликовал почему-то :|
Изображение

Достала из закромов почти закончившийся баллончик клира. Для кукол его использовать уже страшновато - впридачу к клиру выходит ещё и много воздуха, то и дело образуются пена и пузырьки. Но дня нашей потёртой рамы это не проблема, так что я пшикнула её разок, и она перестала блестеть.
Изображение

Плодотворный день сегодня был. Начала приклеивать короткие досочки на стенах между длинными вертикальными. Дело ооочень монотонное :roll:
Последний раз редактировалось Chameleon 13 июн 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 май 2013, 21:34

Отлично получается! Гномам, думаю, уже нравится! :D
Ловко с рамой получилось, она отлично вписывается во всё оформление трактира.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 29 май 2013, 21:34

невероятно интересно следить за процессом! как будто немножко учавствуешь :wink:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 29 май 2013, 21:42

Анимешные девушки главные помощники! Очень понравилась идея с рамой для окна, это ж надо как повезло такую ценную запчасть добыть. Барная стойка классная! Будешь состаривать и следы от кружек делать?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 май 2013, 22:12

Wiwian _ Lee,
Oktu,
sribna_alisa,
спасибо! Я счастлива, если вам интересно. Столько труда вкладывается в каждую детальку, захотелось поделиться с вами всеми мелочами и маленькими открытиями, которые неизменно сопутствуют такому творчеству :D Вот, например, я о кхуздуле кое-что узнала :wink:
sribna_alisa писал(а):Барная стойка классная! Будешь состаривать и следы от кружек делать?

О да, всенепременно! Прикидывала, нужно ли покупать битумный лак для состаривания, или акрилом обойтись... И следы от кружек - это наше всё! А ещё прожжённые круги от сковородки нужны обязательно, уже ищу какие-нибудь круглые железки, чтобы нагреть и пришпарить. Думаю, надо порыться в закромах Рэтчет - у неё целая банка железяк стимпанковских уже :lol:

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 30 май 2013, 01:20

Chameleon, Да тут прямо целый процесс)) Здоровски получается)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 май 2013, 21:44

Yours_SA, спасибо! :D

Строительство потихоньку продвигается. Оклеила полностью одну стену:
Изображение

И начала вторую. Чтобы не ошибиться с расположением планок, камин слегка приклеила горячим клеем из пистолета. Потом оторву его и буду красить всё по-отдельности.
Изображение

Предыдущий запас палочек для кофе почти закончила, так что я сегодня предприняла вылазку в МакДоналдс и натаскала ещё :twisted:
Последний раз редактировалось Chameleon 13 июн 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 май 2013, 22:06

Сегодня последний день весны, господа! Календарной весны то есть, ведь настоящее лето к нам пришло месяц назад уже :roll: Но я люблю эти даты - первый и последний дни всех времён года... Какой-то переходный период, когда вступаешь в новый сезон с новыми силами и планами. Особых идей, как проводить эту весну, у меня не было, но совершенно неожиданно сегодняшний день был восхитителен! Утром я нарисовала новое личико волчёнке, которая поселилась у Тани kore, а вечером мы пошли в кино на Стартрек. И не на обычный сеанс, а с оригинальной озвучкой и субтитрами на русском! Фотографии сделаны на цифромыльницу, так что качеством не блещут :oops: Но очень хочется поделиться с читателями сегодняшним днём.

Счастливый фанат у плаката с любимым персонажем. О боги, какой у него восхитительный голос в оригинале!
Изображение

Купив билеты, мы с Таней зашли в магазин игрушек, о котором я вам уже как-то рассказывала. До сеанса ещё полчаса, и мы восторгаемся обилием коробок с монстрами Изображение
Изображение

С нами гуляли Хани и Хлоя, и продавец разрешил заснять их на фоне этого великолепия. Да, Хлоя - это сестрёнка Хани, я в восторге от них обеих :oops: :oops:
Изображение

Изображение

Скоро начнётся фильм, а пока мы с Танько развлекаемся :lol:
Изображение

Хани с нетерпением ждёт зрелища. Во время сеанса фотографировать нельзя, так что я быстренько засняла хотя бы пустой экран :lol: Это уже третий мой заход на этот фильм, а Хани видит его впервые. В предыдущий раз, на прошлой неделе, она только слушала его из сумки, а сегодня сидела рядом со мной и смотрела :P Пожалуй, буду и впредь брать с собой кукложительниц в кино. Забавно это - знать, что рядом сидит маленькое существо и тоже глядит. Шизофреничненько :wink:
Изображение

После кино мы ещё прогулялись по торговому центру, и я наконец сфотографировалась с этим чудесным C-3PO Изображение Уже который месяц он стоит у входа в магазин Лего, а фотоаппарата под рукой не было. Он полностью собран из фирменных деталей Лего, представляете? :shock:
Изображение

Вот такой сумбурный сегодня был денёк :D Вернувшись домой, я сфотографировала Хлою и Хани получше. Всё же это недостаточно хорошее фото, но в светлое время суток я всё время куда-то бегу, и вспоминаю о фотографиях только с наступлением темноты :roll:
Изображение

У нас теперь у всех есть по маленькому Энтерпрайзу - у меня, у Тани и у Александра :D Спасибо фирме Hot Wheels, которая обычно машинки производит. А тут вдруг на стендах с машинками недавно Энтерпрайзы появились. Счастье!!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 май 2013, 22:18

Очень здорово! Интересно так за всем наблюдать=)

я вдохновилась и решила с учениками сделать диорамки на уроке маленькие. Наверное тоже в деревянно-каменном стиле=) может быть домик для зверька какого-нибудь=) Мы с ними уже делали маленький домик в лесу и норку для ежика, но мы делали только наружнюю отделку. А теперь загорелась с ними внутренний интерьер создать,с мебелью=) спасибо за идеи, многое нам пригодится=)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 01 июн 2013, 10:34

Ваууу *___* Хлоя получилась волшебной, чуть более мечтательной, чем Хани, они такие милые)
Близнецы - это всегда здорово**
Ой, а кукол в кино я тоже люблю брать, это как-то удивительным образом...приятно. Особенно, если ходишь одна.
Да и не видно их там, никого он не смутят.
Лего ** я чаще видела стоящего в "Меге" R2D2)
Последний раз редактировалось Jane Evans 01 июн 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 июн 2013, 10:52

Chameleon, трактир получается чудным!!! Очень понравилось наблюдать за процессом строительства. Мне захотелось твою вывеску еще состарить) покрыть кофе или чаем, чтоб она пожелтела от времени))))
Маленькие волчицы супер!!! Первый раз вижу розоволосую Хоулин с таким цветом глаз. Карие глаза однозначно очень подходят Хлои.
А я вчера тоже прибыла в ваш замечательный городок)) И тоже успела сходить в кино))

Adele1207
Куклы? Обожаю!

Сообщение Adele1207 » 01 июн 2013, 12:24

Chameleon, о боженьки)Два часа рассматривала фото игрушечного магазина!Там новые 13 желаний :shock:
ещё Купидон,сет с Холин и Клодин,Сет скал шорс,Ула и Клодин с кофейней :shock: :shock: :shock: :o
Почему у нас в Волгограде такого нету :cry:
Волчицы великолепны!Хлоя очень милая)но ваша Холинка мне всё равно больше приглянулась,очень уж мне нравятся цветные пряди и голубые глазки :roll:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 июн 2013, 14:54

Chameleon, огоооо, вот это ассортимент!
Хани и Хлоя очаровательны :)
А можно адрес этого чудесного магазина? :oops: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»