Sweet Rose,
Ksushenka,
Vida,
Wiwian _ Lee,
Laym,
Anastasha,
NastyaMalina, ваааа, сколько тёплых слов!! Спасибо вам!
Ksushenka писал(а):на понравившийся могу легко ходить по несколько раз, правда стараюсь ходить в разные кинотеатры!
Ага, я тоже недавно просекла эту фишку
Ksushenka писал(а):Такое чувство, что глазки у Хани стеклянные, у других всегда смотрелись как матовые, даже не знаю стоит ли задать глупый вопрос - почему?
Да ничего не глупый
Ksushenka писал(а):Сегодня наткнулась на фотку, где Чани и Чиана на диване на подоконнике, и там сидит такой упитанный пупс, а у тебя же все куклы в основном "где-то заняты" в фотосессиях участвуют, вот для гномов ты трактир строишь, а что ты делаешь с пупсиком, для чего он?!
Он - моя ностальгия о светлом детстве, я говорила о нём на первой страничке темки. Ванюше почти столько же лет, сколько и мне, и всю жизнь он находится где-то рядом со мной. Что интересно, я никогда с ним особо не играла, он просто сидел рядом с кроватью или на полке. Так что он выполняет декоративно-уютную функцию
Wiwian _ Lee писал(а):Вот видишь, справедливость востержествовала! Заслуженное первое место.
Нууу, это не то чтобы первое место. Просто оказалось, что в конкурсе есть несколько номинаций. Три из них судили члены жюри: "Лучшая идея (композиция)", "Лучший кукольный образ", "Спецприз". А одну - зрители путём он-лайн голосования, это та номинация, о которой я писала, и в которой с большим отрывом победил один человек. А об остальных номинациях почему-то мне не было известно. Невнимательная я
NastyaMalina писал(а):я его просто обожаю - как посмотрела темного Дворецкого так влюбилась в него))
Угу, я тоже, абсолютно и безнадёжно
NastyaMalina писал(а):и кажется что сейчас всю брошу! и все так бесит!! и такая пустота и тоска внутри накатывает.
Но потом беру себя в руки и продолжаю) Отступать то некуда))
Зато какое это счастье - когда получится именно то, что хотелось изобразить) прям эйфория))))
Дооо, это точно! Нелегко нам, творческим людям живётся