В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Люблю старые выпуски фр. Отмечусь и я со своей Lynxy83 интересная Веро получилась благодаря такому щедрому реруту Katyunkaочень нравится ваша блондиночка пожалуй самая удачная девочка с новым молдом. Mella ну что тут скажешь ... сама роскошь,необыкновенная кукла-мечта.
Pink_in_Pantone у нее взгляд такой спокойный, нет той хитринки, который столь присущен обычно Вероникам. Я честно люблю ее эту самую хиринку-чертовщинку во взгляде не полдумайте ничего плохого. Я вот эта куколка со спокойным задумчивым взглядом обладает своей особенной прелестью.
queen of hearts, я же говорю - принцесса, только современная. Ух какая у нее кошечка))) "Старые" Веронички такие добрые...они ну просто не могут быть отрицательными героями.
Medvedka зря у Вас такое мнение что она не из популарных, должна сказать что относительно коллекции кукол выпущенных с ней, она из продажи исчезла очень быстро. А потом после выпуска, да и сейчас, это нужно постараться чтобы ее найти на продаже. Так что недооцениваете Вы свою куколку.