Модератор: admin
А у Вас все модельки выходят очень живыми
А Киара из какого-то современного выпуска? и от рождения шарнирная? Она очень красивая!
лучше, чем бледная спирохета в оригинале
а вот твоя именно то! Сразу вспомнила, как читала про то, что знатные гречанки покупали волосы светловолосых рабынь, делали шиньоны, косы, украшали ими прически, а свои волосы высветляли до золотистого состояния при помощи лимонного сока и солнца)) Так что твоя мулатка златокудрая, мне определенно нравится.
]Маленькая Лиз не уступит в очаровании взрослой, а может, и наоборот. Чудное дитя, а она какого роста? В красном, это во что вы ее наряжали?
Холли очень понравилась, такая... настоящая что-ли, есть в ней динамика какая-то. А может вы, Наташа, так снимаете ее, с любовью.
А про Хелен Киш знаю не по наслышке - моя мама коллекционирует кукол-детей (где-то возраста от 5 до 15 лет), поэтому у нас живут две куколки Хелен Киш. Какие у них волосы мягкие, ммм! И глазки живые. Нарисованные, а живее многих стеклянных при этом!
Не, Тоннер рядом проходил, это малышка от Хелен Киш, но они правда идеально подходят в качестве детей к большим Тоннерам и часто с ними снимаются вместе!Варвара чудесный ребенок!!!
Дяде Тоннеру - зачёт!
Вот-вот! Меня тоже отпустило одно время, а как в теме Франклина Минта выставила фуромчанка свою коллекцию беби-долл, так меня опять понесло!Помню как одно время просто с ума сходила оч хотела таких детей в коллекцию!!!
Пока отпустило, но кто знает
Тейлоришка - чудо. Детское личико с таким взрослым взглядом.
Варвара прелесть, обожаю этот молд.
Мррмерси!Мрррр, какая красота: восьмерка в греческом хитоне! Просто здорово!
Ой, а что это у нее чепчик - из вьюнка?
Покажу на закуску своих японских девочек - Маттеловскую Японку и Момоку Белоснежку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klepik