Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: BRIDI tоwn: Тейлор в "Укращении строптивой" фотопробы

Сообщение WestaMee » 03 июн 2013, 20:48

BRIDI, Тейлор хороша :roll: и модель краля, прямо ну реальная гречанка, очень разная... Может и гламурную девчонкой а может уточненной леди :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2013, 22:14

Как понравилась мне Ваша гречанка-моделька! как к лицу ей этот наряд! Золотистые тени тут как нельзя кстати.
Хочется отметить еще, что фото получились очень интересные. У меня есть одна моделька, но я вообще не могу ее фотографировать - получается куча однообразных кадров со статуэткой :( А у Вас все модельки выходят очень живыми :wink:
А Киара из какого-то современного выпуска? и от рождения шарнирная? Она очень красивая!
Скрытый контент: показать
Вы еще как-то спрашивали меня о Барби моего детства, есть ли они в моей коллекции. Я как раз их фото выложила в свою темку только что :oops:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 июн 2013, 11:56

Натала, привет! :D
Мулатки шикарны! И ты как всегда создала совершенно чудесные образы! Моделька, конечно, обалденная в аутфите гречанки (лучше, чем бледная спирохета в оригинале :mrgreen: не, она не совсем бледная - волосы яркие, но кожа... :? молд такой хороший, но ИМХО не самая удачная идея) а вот твоя именно то! Сразу вспомнила, как читала про то, что знатные гречанки покупали волосы светловолосых рабынь, делали шиньоны, косы, украшали ими прически, а свои волосы высветляли до золотистого состояния при помощи лимонного сока и солнца)) Так что твоя мулатка златокудрая, мне определенно нравится.

Скрытый контент: показать
А я думала БЖД и Тэйлор будут вечно :P :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 июн 2013, 02:21

WestaMee спасибо! Ну Тейлор понятно, наше все! А Моделька правда удачная во всех отношениях! Украшение моей "Шоколадной части коллекции" :)
Emily спасибо!
А у Вас все модельки выходят очень живыми

Так я делаю по 50 фото,а то и больше! А потом выбираю самые удачные - остается штук 5 не больше :| Хотя например как мне нравилась Бразильянка (с паспортом)! Купила.. Я ее и так и эдак фотографировала - не выходит! И в групповом фото она не смотрелась! Продала в итоге.
А Киара из какого-то современного выпуска? и от рождения шарнирная? Она очень красивая!

2012 год, шарнирная, на роликах. Вот тут она где-то в середине стр. Я вообще люблю эту серию, у них такие живые лица! Тришель всех бы скупила, но опять же не хочется разводнять молд :?
viewtopic.php?f=24&t=12191

Alena Dollпривет привет :D
лучше, чем бледная спирохета в оригинале

ой, даже не говори про нее! Может их и вдохновляла Мария Каллас до похудения (мне она именно ее напоминает), но такое круглое лицо у гречанки, которые славились четкостью форм... :roll:
а вот твоя именно то! Сразу вспомнила, как читала про то, что знатные гречанки покупали волосы светловолосых рабынь, делали шиньоны, косы, украшали ими прически, а свои волосы высветляли до золотистого состояния при помощи лимонного сока и солнца)) Так что твоя мулатка златокудрая, мне определенно нравится.

Я бы даже сказала, что она скорее рабыня (по тону кожи и чертам лица), но рабыня любимая, которую балуют, судя по надменному выражению лица, и которой позволяют проделывать с собой те же процедуры, что и знатным гречанкам (римлянкам). Отсюда и высветленные волосы, богатая одежда.
Аутфит конечно смотрится очень богато! Правда пришлось его сбоку распороть, что бы снять. А одевался сначала с трудом, а потом оказалось, что у моделек очень гибкие руки - гнула как хотела!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 июн 2013, 00:48

Вернемся к Тейлор (Алена привет :mrgreen: ) правда другой! :) Портретная беби долл Элизабет Тейлор от Франклина Минта. Кажется вторая моя покупка на ДП после изысканной Барби-Живанши. Упрекнуть Минта могу только в одном - слишком яркий румянец по сравнению с телом! А вообще и него все кукло-дети замечательные, а вот во взрослом состоянии нравятся буквальное единицы! А уж на кукол нюд вообще не могу смотреть брр! Правда тело Гибсон исключение, жаль, что кукол с такими формами он перестал выпускать :(
Вот она маленькая Элизабет :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 июн 2013, 01:00

А вот еще одна кукла-ребенок Райли от Хелен Киш. Мохеровые косички, надутые губки, румяные щечки - почти 8 дюймов очарования :wink:
Зовут Варвара. В честь долгожданной дочки моей подруги :)
Изображение
Изображение
Изображение
На даче
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

balirina
Постоянный житель форума

Re: BRIDI tоwn: Франклин Минт и Хелен Киш - малышня

Сообщение balirina » 07 июн 2013, 06:49

Маленькая Лиз не уступит в очаровании взрослой, а может, и наоборот. Чудное дитя, а она какого роста? В красном, это во что вы ее наряжали?
У Варвары взгляд как у всамделишной детки, сосредоточен на игре.
Холли очень понравилась, такая... настоящая что-ли, есть в ней динамика какая-то. А может вы, Наташа, так снимаете ее, с любовью.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 07 июн 2013, 09:37

Я даже не знала, что есть маленькая Тейлор, такая очаровательная и, главное, ведь похожа, есть неуловимое сходство, особенно на фото крупным планом. :?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июн 2013, 09:47

Какие детишки милые! Люблю кукол младенцев с настоящими волосами и добрыми позитивными личиками - как Ваша малютка Лиз :wink: Она настоящая красавица! :D
А про Хелен Киш знаю не по наслышке - моя мама коллекционирует кукол-детей (где-то возраста от 5 до 15 лет), поэтому у нас живут две куколки Хелен Киш. Какие у них волосы мягкие, ммм! :roll: И глазки живые. Нарисованные, а живее многих стеклянных при этом! Фотографии очень понравились. Трогательный любопытный ребенок :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 08 июн 2013, 23:26

Варвара чудесный ребенок!!!
Дяде Тоннеру - зачёт! :wink:

Тейлор от Минта обворожительна!!!
Помню как одно время просто с ума сходила :o оч хотела таких детей в коллекцию!!!
Пока отпустило, но кто знает :mrgreen:

Тейлор в Джульетовском платье восхитительна 8) Ей все к лицу!

Оч понравилась бждешная молявочка в разных интерьерах. И стоять может сама :shock: молодчинка!!! )))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 08 июн 2013, 23:56

Тейлоришка - чудо. Детское личико с таким взрослым взглядом.
А Варвара - серьезная такая! Деловая и хозяйственная.
Умилительная фотка в чепчике из цветочка. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 07:16

Одри прекрасна в любом наряде.
Тайлер восхитительна.
Бждёнка миленькая
Бейби Элизабет на очаровательна.
Варвара прелесть, обожаю этот молд.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 июн 2013, 12:43

Мрррр, какая красота: восьмерка в греческом хитоне! Просто здорово! И малышка-капризуля мне тоже очень нравится, особенно на последней фотке.
Ой, а что это у нее чепчик - из вьюнка?! :shock: Класс!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июн 2013, 23:00

Вчера приехала с дачи! Пока шерстила новости на ДП, на свою тему уже сил не осталось :wink: А я ведь кое что интересное там нарыла - не в смысле кукол, а в смысле интересной информации с которой хочется с вами поделиться :) Но это чуть позже.
balirina [/b
]Маленькая Лиз не уступит в очаровании взрослой, а может, и наоборот. Чудное дитя, а она какого роста? В красном, это во что вы ее наряжали?

Она 30 см. Красный костюм наш отечественный, на удивление ей подошел (видимо из-за яркого цвета лица костюм не смотрится аляповатым). У Франклина Минта очаровательны все дети! viewtopic.php?f=26&t=3455&start=840 Я долго вылавливала Джеки Кеннеди и Скарлетт, но не срослось пока :(
Холли очень понравилась, такая... настоящая что-ли, есть в ней динамика какая-то. А может вы, Наташа, так снимаете ее, с любовью.

Спасибо! Я думаю и то и другое! Она сама сделана с любовью! Кстати появилось наконец хорошее промофото новой Одри из "Римских каникул" - хочууу!

[b] Emily
А про Хелен Киш знаю не по наслышке - моя мама коллекционирует кукол-детей (где-то возраста от 5 до 15 лет), поэтому у нас живут две куколки Хелен Киш. Какие у них волосы мягкие, ммм! И глазки живые. Нарисованные, а живее многих стеклянных при этом!

Ох как мне нравятся подростки у Киш! Особенно серия девочек Весна-Зима-Лето! Но невозможно, невозможно все собирать к сожалению :(
А когда у них еще ручная раскраска глаз то вообще беда - слюнявчик и губозакатывательная машинка :mrgreen: :(

Fenix
Варвара чудесный ребенок!!!
Дяде Тоннеру - зачёт!
Не, Тоннер рядом проходил, это малышка от Хелен Киш, но они правда идеально подходят в качестве детей к большим Тоннерам и часто с ними снимаются вместе!
Помню как одно время просто с ума сходила оч хотела таких детей в коллекцию!!!
Пока отпустило, но кто знает
Вот-вот! Меня тоже отпустило одно время, а как в теме Франклина Минта выставила фуромчанка свою коллекцию беби-долл, так меня опять понесло!

Pollyanna
Тейлоришка - чудо. Детское личико с таким взрослым взглядом.

Вот! Точно! У нее взрослый взгляд! У Минта у всех детей такой взгляд! Наверное потому, что он старается в ребенке воспроизвести образ взрослой женщины! Но все равно они очаровательны :)

Nasty спасибо!
Варвара прелесть, обожаю этот молд.

Я тоже именно этот! :)

ves
Мрррр, какая красота: восьмерка в греческом хитоне! Просто здорово!
Мррмерси! :) Самой нравится!
Ой, а что это у нее чепчик - из вьюнка?

Это Мальва!
А на последнем фото зеркало - это винтажная пудреница, а медная штучка изображающая вазу вообще не знаю что, но еще в детстве ее использовала для кукольных цветов.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июн 2013, 23:20

Я на дачу брала с собой двух кукол - Монстра-Мумию и Брук Шилдс. И если Брук с определенной целью, то Мумию просто так, поснимать на природе.
Вот что получилось. Не совсем природа, но свежий воздух присутствовал :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июн 2013, 23:44

Лил дождь, я с удовольствием (не надо полоть!) перебирала нашу дачную макулатуру и наткнулась на книгу 1915 года
Изображение
Изображение
Полистала и наткнулась на заметки о Японии. Оказалось интересно и неожиданно! Все мы с восхищением читали и смотрели фильмы о японских чайных церемониях, о гейшах и пр. Это было всегда безусловно изысканно, утонченно, не подлежало сомнению в совершенстве!
А вот как писал об этом в своих заметках "В стране наших союзниках" некто Слонов, видимо военный (начало заметок было в предыдущем томе, поэтому не выяснила кто-же). Не поленитесь, почитайте - это правда очень интересно!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну как? Конечно вполне возможно, что автор любитель кустодиевских женщин , а не Окини-сан :wink: Но думаю, что он выражал мнение не только свое, но и товарищей, с которыми совершал поездку по стране.
Последний раз редактировалось BRIDI 14 июн 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июн 2013, 23:49

Покажу на закуску своих японских девочек - Маттеловскую Японку и Момоку Белоснежку в авторском кимоно какого-то известного японского иллюстратора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Гейша - это не всегда красиво!

Сообщение creatiVika » 14 июн 2013, 00:05

Не проникся автор искусством гейш. Каждому своё.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 июн 2013, 00:11

creatiVika, может период неудачный, но тот же Пикуль в "Три возраста Окини-сан" описывал дно гейш не очень-то...
А этот и о простых японках и японцах не слишком вежливо пишет!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2013, 00:27

У них просто специфическая внешность и непонятные для европейца обычаи. Японцы считают некрасивыми европейских женщин. Девушки в кимоно прекрасны, но маленькая Тэйлор вне конкуренции. У неё такие красивые глаза!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2013, 00:34

Ну сами японцы тоже не в восторге от своих женщин, если честно. У меня был знакомый японец. Он так и не женился, т.к. японки ему были очень антипатичны, а на других женщинах ему традиции не позволили жениться...
А маттеловская японка очень даже хорошенькая :)
И маленькая Лиз просто очаровашечка :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июн 2013, 01:09

Хороша дача, где такой дождь и водится такая макулатура! 8) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2013, 01:48

С большим интересом прочла заметки путешественника
Неожиданно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2013, 07:40

http://s017.radikal.ru/i432/1306/0d/f9506cebc782.jpg плететели 8) прелестная девочка

Было интересно почитать мненин о восточных красавицай. Про то что броют брови слышала, только вот замем не знала, а то что ещё и зубы красят, так это вообще для меня шок.
Бедные "майки" 9 часов танцеват :shock: да ещё в такой не удобной обуви :( тут ни какие перерывы не помогут :(

Японская одежда и их прически всегда завораживают взгляд 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 июн 2013, 07:47

Японцы, лично для меня, вообще очень малопонятны. Странные они люди. Хотя их культура завораживает. Муж, от Японии, просто тащится.
А, насчёт красоты, европейские лица наверное, для многих японцев, тоже не вершина красоты. :D Тут уж, кто к чему привык.

Покажу на закуску своих японских девочек - Маттеловскую Японку и Момоку Белоснежку

Получилось похоже на Гейшу с Майко. 8) Момка ещё учится в школе гейш.
Последний раз редактировалось mihashka 14 июн 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 июн 2013, 09:23

Ммм, дя..., вот вам разница культур. :lol: А куклы все равно потрясные! Вот хоть и не нужна мне маттелская принцесса, а каждый раз любуюсь.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 14 июн 2013, 09:36

Поннько. Значит, девочки прогулялись, отдохнули на свежем воздухе :wink:
Момошка прелесть!!!!! :-+
Вот оказывается как сзади прическа у Барби-японки выглядит :o это они подбриваю или что? я чё-то не поняла :?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 июн 2013, 09:39

Маленькая Лиз Тейлор прелестна, такие глазища!
Куколки-японочки тоже красавицы. С интересом прочла заметки Слонова. В дикой молодости много читала про Японию (встречала подобные описания женщин) и японских авторов (в переводе ессесно). Так вот, я его понимаю :D Культура интересная, другая, но на пмж я туда не хочу :D
А сами японки любят делать пластические операции, чтобы сделать глаза похожими на европейские. Насколько помню, об этом шла речь ещё с 1990-х гг. Кто не делает себе верхнее веко хирургическим путём, просто приклеивает его.
Ну и силикон в грудях тоже они первыми попробовали, правда, после Второй мировой.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июн 2013, 12:19

Какие японочки, загляденье!.. После просмотра и чтения "Мемуаров гейши", всерьез задумалась над покупкой куклы-японки, но пока что как-то не сложилось.
Чтение получилось занимательное. Правда я слышала где-то, что черные зубы наоборот считались одно время в Японии символом красоты :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 июн 2013, 15:26

BRIDI огромное спасибо за скан книги, прочитал с большим удовольствием. Сам сейчас живу в Японии и очень нравится. Люди мне кажутся красивыми, у них тонкие черты лица. Очень похожи на японские гравюры, кстати. Но больше всего поражает характер. Это просто заповедник какой-то, они до преклонных лет как дети в хорошем смысле слова- жизнерадостные, доверчивые и любознательные. В России как: 50 лет- все, смерть не за горами. А тут в 60 жизнь только начинается.
Заметил еще, что европейцы-американцы охотно женятся на японках. Знаю несколько таких семей. А вот наоборот реже- то есть такие семьи я тоже знал, но там жены либо русские, либо из Восточной Европы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»