Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
Re: W-club 2013.
Девочки, когда на Поппиков придут письма, напишите в темке пожалуйста.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Очень похоже на то, что вступительную Поппи и Поппиков из основной коллекции выпустят практически одновременно. Этого то я и опасалась 
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, а там еще и Поппи с собачкой подоспеет 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, ну клубная Поппи с собачкой всё таки отдалённая перспектива, да ещё и задержать могут. А эта толпа вот-вот на подходе

aproshkina писал(а):Девочки, когда на Поппиков придут письма, напишите в темке пожалуйста.
Мне пришло письмо от дилера: Ждут Поппи из основной коллекции к 14 июня:
Скрытый контент: показать
- но Интегрити могут и перенести сроки... вот вдруг там злая американская таможня опять задумает в куколки поиграть
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14 июня? Ого, это ж уже совсем скоро
Я не ждала их так быстро, а уж с учетом задержек вообще на начало июля настраивалась. Пора откладывать деньги 
Девочки, подскажите, про тулабелек ничего не слышно?
Eilistraee - да я сама глазам не поверила, три раза перечитывала, потом посмотрела заявленные сроки: да, выпуск заявлен на июнь. Надеюсь, что и вступительные куклы приедут вместе с основными, одним контейнером.
А мне дилер написал, что Поппи будут у него 6-7 числа и прислал инвойс.
Ничего себе. Это все в корне меняет в моих планах. Ну да ладно, отстреляюсь хотя бы с клубной и основными.
А примерно Поппи с собачкой когда может подоспеть - в конце лета или осенью?
А примерно Поппи с собачкой когда может подоспеть - в конце лета или осенью?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает,что будет в сентябре. 
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, про эту девочку в письме было написано "конец августа", соответственно, с поправками на задержки это будет примерно начало сентября, не раньше, согласна с Violynn 
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
Sugarplum писал(а):
Мне пришло письмо от дилера: Ждут Поппи из основной коллекции к 14 июня:
За этих я спокойна, после получения мой дилер тоже инвойс пришлет. Она все так не спеша делает, всегда сначала на форуме узнаю, что все уже свои инвойсы получили
А вот за клубных волнуюсь каждый раз, на основной почтовый ящик письма клуба вообще не доходят, а на альтернативный почему-то только инвойсы не проходят
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот здорово, я ж себе из этой коллекции никого не заказала, меня сейчас еще крючит от Даши, потому как глаза загребущие желают ее купить вдруг пригодится, а разум подсказывает, что она не так уж и нужна..потому что еще за поппи платить.. которая стюардесса.. специально не шлют инвойс имхо, чтобы все успели Дашу заказать и тут же нежданчик..в первых числах июня как и обещали..
Как вам новиночка? 
А, всё, нашла обсуждение в другой теме!
А, всё, нашла обсуждение в другой теме!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
На почту пришло очередное письмо с загадкой 
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть будет Агнеска и красивая))) Повелеваю 
Вот теперь точно издеваются! 
А что это за черное пятно на розовом фоне? Или у меня что-то неправильно отображается? 
Я не понимаю, о чем вы всЕ, но надеюсь, что это будет последняя клубная. И далее будет основная коллекция, а потом конвенции.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina,
по идее так и должно быть. Если я еще со счету клубных не сбилась))
по идее так и должно быть. Если я еще со счету клубных не сбилась))
А мне кажеся, это будет голограммка. Похоже на кусочек розовой гитары. 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
В этом году клубных показывают со скоростью автоматной очереди
Я почти уверена, что это голограмм. И это логично, потому-что в клубе многие оочень не довольны, что не получат золотую Джем)
Я почти уверена, что это голограмм. И это логично, потому-что в клубе многие оочень не довольны, что не получат золотую Джем)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже кажется, что это будет что-то типа Jem and The Holograms или DG, если исходить из цветов.
А хочется модельку или Агнес!
А хочется модельку или Агнес!
Ой, ну и пусть будет Голограмм - деньги целее. А то сейчас армию Поппиков выпустят, а потом - взролых ФР...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, пусть Голограммка! Хватит пока с нас клубных, а то разоримся совсем. Судя по картинке, это что-то тошнотворно-розовое из 80-х, пусть я не ошибусь! 
Ой, я сейчас прочитала в клубе, что в сериале Джемовом еще парень есть, Райот, классный, у него даже волосы не фиолетовые. Тогда я за себя не ручаюсь... пустьлучшеджемпустьлучшеджемпустьлучшеджемпустьлучшеджемпустьлучшеджем...
http://www.integritytoys.com/wclubforum/attachment.php?attachmentid=15383&d=1370632771
Мой дилер сказал, что Поппи получает в конце следующей недели, а к нему обычно всегда все позже приходит. Так что скоро появятся фото живые, очень хочется осмотреть.))
Ой, я сейчас прочитала в клубе, что в сериале Джемовом еще парень есть, Райот, классный, у него даже волосы не фиолетовые. Тогда я за себя не ручаюсь... пустьлучшеджемпустьлучшеджемпустьлучшеджемпустьлучшеджемпустьлучшеджем...
http://www.integritytoys.com/wclubforum/attachment.php?attachmentid=15383&d=1370632771
Мой дилер сказал, что Поппи получает в конце следующей недели, а к нему обычно всегда все позже приходит. Так что скоро появятся фото живые, очень хочется осмотреть.))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так ! нефик тут джемов загадывать.. я хочу красивую достойную модную супер пупер популярную куклу, надо в конце концов поиметь удовольствие от клуба, тыщу рублей я как -нибудь найду, а там глядишь разбогатеем, ато поналепят самые сливки в конвенции и ищи потом по тройной цене нет уж..! давайте хорошую клубную
кстати на рисунке все что угодно, от куска шляпки на мерзком розовом фоне, до куска ткани из платья..
кстати на рисунке все что угодно, от куска шляпки на мерзком розовом фоне, до куска ткани из платья..
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне нравится версия о гитаре, струны там... и перевернутое вверх ногами
а последнюю клубную пусть в конце лета показывают или осенью, нужно же передохнуть немного, я вон Поппи сейчас оплатила только, нужно же в себя прийти теперь, и в июле взросленькие выходят опять же.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Ой, я сейчас прочитала в клубе, что в сериале Джемовом еще парень есть, Райот, классный, у него даже волосы не фиолетовые. Тогда я за себя не ручаюсь... пустьлучшеджемпустьлучшеджемпустьлучшеджемпустьлучшеджемпустьлучшеджем...
О да! Я давно знаю про Райота, интересовалась персонажами, когда только первых Голограмм выпустили. Он потрясающий - с длинными волосами, мм! И его просто обязаны в этом году представить публике - либо в виде клубной куклы, либо в коллекции.
Но я хочу, чтобы эта была Джем в каком-нибудь жутком розовом платье и не пришлось её заказывать
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, поддерживаю!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»