В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
Re: W-club 2013.
кто почту проверял ?
кто это ? какой-то эксклюзив ?
кто это ? какой-то эксклюзив ?
Вот не пойму. Помоему это кто то из колоров с прошлой конвенции.
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется , что это Имоджин 
а мне кажется дания ))
хотя да.... на Имоджен очень похожа )) ага
но что-то уже слишком креативное и молодежное для меня ))) черно-красное... не мое
хотя да.... на Имоджен очень похожа )) ага
но что-то уже слишком креативное и молодежное для меня ))) черно-красное... не мое
Я так понимаю, что членам клуба прислали спойлер очередной клубной куклы, которая должна стать последней в этом году, а далее коллекция?
Я поняла что её будут продавать на конвенции участникам.
А дальше тизера никто письмо не прочитал? Там в конце очень интересная информация. Она мой ум заняла даже больше кусочка новенькой
Вот уж точно Интегрити не дает скучать
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Nerisa, я прочла всё) И поняла, что в день X надо будет пасти свою почту 
Бред сивой кобылы! Это с нашей-то связью и разницей во времени! 
Re: W club
Sugarplum, мне кажется, что эта тема как раз подходит для Вашего письма "от ИТ с разъяснениями", ведь многие могут столкнуться с подобной проблемой.
Все будут благодарны за информацию.
Все будут благодарны за информацию.
Вот и мне эта гениальная идея не нравится 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Не подумала про разницу во времени - теперь меня это тоже напрягает 
очень похоже на Имоджен
а вообще утомили уже эти угадайки
а вообще утомили уже эти угадайки
Инфа в конце письма любопытна!
Но угадайки действительно достали.
- Dim Y
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Думаю на тизере кто-то из экс Brides Of Dracula..
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Люси из первой волны Невест Дракулы и Имоджен - один и тот же молд, так что это почти 99% Имоджен 
- Dim Y
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Жду-не дождусь полную картику... Очень хочется увидеть современное видение вампирской темы от Integrity Toys 
Как же хочется попасть на эту конвенцию! Ну или хотя бы увидеть поскорее фотки))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
По поводу 2-й части письма и часа "ИКС" , что-то мне подсказывает, что если интегрити будут, как обычно, рассылать фотки в письмах, вставленными ссылками на их сервер , то фотки будут долго не загружаться. Следовательно, прочитаем текст и побежим писать дилерам! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я один фиг не поняла ни слова из того что там наплели, даже с транслейтером
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, новое личико больше похоже на Данию, чем на Имоджен. Но это было бы странно - третья Дания подряд, поэтому пусть будет первая Имоджен. Судя по сочетанию цветов, она все равно не в моем вкусе 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно Имоджен. И что там за пятна кровавые 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по моему это угол чего-то "кожанного", например сумки на жестком каркасе, а второе может и она, а может линейка, где все имена одной буквой ..блин печально если это она, я расчитывала на "мою" в этом году, а это вот на первый взгляд совсем не мое.
ничего так я конфиденциальность изобразила
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
шлю ей скриншот..с просьбой проверить правильно ли я делаю, она похоже даже не потрудилась его глянуть
Очень часто в случае с тех. поддержкой все прикрепленные к письму файлы почтовые сервера просто игнорируют. Луанна скорее всего просто не увидела скриншот по техническим причинам.
При оплате за двух кукол я клала их обеих в корзину и писала в комментариях фамилию и имя человека, за чью куклу плачу кроме своей (I'm also paying for Vasya Poopkin's doll, and I'd like to have both dolls shipped together. Thanks!) Сумма за доставку считалась автоматически. Это было около года назад. Так что Вы, по идее, все верно делаете.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это они так позаботились о тех, кто в отпусках, и решили почтой, а не вебинаром?
Или вебинар тоже будет?
Или вебинар тоже будет?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Астра, вебинара не будет, если только они не передумают. Будут рассылать письма с утра до полудня по Чикаго, у нас это будет вечер.
Многие недовольны, так как это будний день и вообще непонятно как всё будет происходить - чтобы не пропустить письма все должны быть "приклеенными" к компу несколько часов
А если фото в письмах, как обычно, будут долго не открываться, то люди будут заказывать кукол по одному только имени...И ещё бедные дилеры - они будут завалены письмами после каждой рассылки промо фото.
Многие недовольны, так как это будний день и вообще непонятно как всё будет происходить - чтобы не пропустить письма все должны быть "приклеенными" к компу несколько часов
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 18 июн 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Хм, это что, получается, вместо вебинара будет по отдельному письму на каждую из представляемых кукол???
Ну, шикарно просто, если так!
Вот реально - бедные дилеры!
Хотя по большому счету так лучше, по почте, ведь далеко не все клубовцы из-за разницы во времени могут посетить этот вебинар, а письма получат все, независимо от страны проживания. Но вот бы они еще и ссылки на всю коллекцию одним письмом присылали, а не несколькими...
Хотя по большому счету так лучше, по почте, ведь далеко не все клубовцы из-за разницы во времени могут посетить этот вебинар, а письма получат все, независимо от страны проживания. Но вот бы они еще и ссылки на всю коллекцию одним письмом присылали, а не несколькими...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Хм, это что, получается, вместо вебинара будет по отдельному письму на каждую из представляемых кукол???Ну, шикарно просто, если так!
Вот реально - бедные дилеры!
Я так поняла будет по одному письму на каждую линейку кукол, как и раньше было после вебинара) Наверно все линейки они не хотят запихивать в одно письмо, потому-что тогда произойдёт тотальный перегруз их сервера...
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильнее было бы прислать первое письмо с небольшими промо-фото типа тизера, а потом уже рассылать с подробностями. Так было бы легче определитьс яс заказами и диллер ыполучали бы не стописят писем, а одно сразу же после тизера.
Диллеры и так вечно что-то путают, а с кучей писем будет натуральный хаос.
Диллеры и так вечно что-то путают, а с кучей писем будет натуральный хаос.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i писал(а):Диллеры и так вечно что-то путают, а с кучей писем будет натуральный хаос.
Да-да, мне тоже кажется, что будет хаос
Вернуться в «Integrity Toys dolls»