Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ksushenka значит, я ничего не путаю)))) Какая же милаха эта Френки! Я начиталась отзывов о ее жирных волосах, и в свое время не купила. Теперь жалею. creatiVika кошка на дереве суууупер! Dalekaja - у Вас такие красивые новенькие)))))
кину, для затравочки несколько фоток с нашего отдыха, а остальные можно будет увидеть в моей темке, буду постепенно выкладывать, т.к. их очень много.... Самыми "звездами" оказались Пурся и Дин, Лора и Лагуша поскромнее, а киске с волчонкой нужно было все попробовать и везде где можно пролезть в поезде несколько фото... больше фото будет тут: viewtopic.php?f=14&t=42001&p=2515292#p2515292
creatiVika!! Поскольку у меня ещё поселились две САМовские девушки-вампирочка и морская монстряшка,то теперь я собрала девушку-монстрика-Триклоп! И сразу покажу двух новенькихих сборных! Очень понравились они обе!:))
Angelo4ek_S как же я хочу такую кису, надеюсь всё же выловить как нибудь.. Lalapea идет малышке скелитино платье Моя малявка со всеми нарядами одевает такие же боты, больше обуви на её лапку нет. Туфли от сонь одеваются, но очень туго. Когда одеваю Хоулин сонькины туфли, такое впечатление, что она смотрит на меня жалобными глазами- сними, жмут Разбирала тут свои старые рисунки, аж 2005г, определённо, сходство есть
Есть у кого нибудь фото русалки Сам в парике от мумии или от набора морской монстр/вампир? Думаю над покупкой, но уж больно она пестрая, решить брать или не брать не могу...
Lobahh, один Гил на всех Лагун, ой, чувствую, скоро придется скандировать: "Драка! Драка! Драка!". А, если так подумать, целая спортивная команда из Лагун Энни777, шикарный рисунок
Mira_Bella, Милашка какая=). Хочу себе такую Френки, но не могу найти - у нас прям какое-то засилие сладких, роликовых и скарижских. Видела только 1 раз такую и то, когда вернулась с деньгами - её уже не было(
Mira_Bella, Не рискую я как-то связываться с ибеем. Знакомая покупала там базовую Лагуну, так получила чуть ли не суповой набор. Кисть была поломана так, что пришлось приклеивать намертво, потеряв подвижность шарнира и волосы - просто слёзы, не говоря уже о размазанном макияже. В общем побаиваюсь я. Тут лотерея - повезёт-не повезёт. А получить брак после томительного ожидания - перспектива не из заманчивых. Думаю вот заказать знакомым, которые в Финку ездят часто эту Фрэн и Клео с Неферой. Может в Питере по магазинам египтяночки где-то и есть, но у нас на Ваське все кто угодно, кроме них. Даже мужчинок при желании выловить можно. А без Египетских принцесс моя коллекция (громко сказано=)) неполная(
Энни777, желаю удачной охоты на Торочку ,тем более сестрички уже с сборе . Ksushenka,спасибо нам с Торочкой приятно ,И мы ждем выход Френки Xeniya,да уж Teonny,приоделась по случаю Красотка
Энни777, да, мне нравится, как на ней смотрится платье Скелиты. А насчет ботинок я даже не беспокоюсь, ибо они мне как - то по душе пришлись. Сама бы носила, жаль, не налазят. Ой, если ножка Сонь аналогична Курновской, то мне как - то даже не по себе стало от Вашей истории... И замечательный рисунок. И такие же хорошие девочки. Ksushenka, ой, такого свитерочка и не нужно стесняться. А легенда,конечно, фееричная. Хоть бери и фанфик пиши. А по поводу Хоулин. Может, это просто была не ваша Холли. Все же несмотря на то, что они все находятся в массовом производстве, я считаю, что каждая обладает какими - то своими предрасположенностями. Не то, что бы душой, но зачатками чего - то похожего, личного, индивидуального. Так что может будет день, когда она появится, Ваша Хоулин. Teonny, пусть Клео не ропщет там. Почаще выставляйте фото своих девочек. И моей любимицы Льдинки.
Ну и Скелита заодно. После той фееричной помывки волос она очень осмелела, и стала настоящей роковой леди. Теперь сидит и снисходительно улыбается всем с полки.