Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Mira_Bella, Милашка какая=). Хочу себе такую Френки, но не могу найти - у нас прям какое-то засилие сладких, роликовых и скарижских. Видела только 1 раз такую и то, когда вернулась с деньгами - её уже не было(
Mira_Bella, Не рискую я как-то связываться с ибеем. Знакомая покупала там базовую Лагуну, так получила чуть ли не суповой набор. Кисть была поломана так, что пришлось приклеивать намертво, потеряв подвижность шарнира и волосы - просто слёзы, не говоря уже о размазанном макияже. В общем побаиваюсь я. Тут лотерея - повезёт-не повезёт. А получить брак после томительного ожидания - перспектива не из заманчивых. Думаю вот заказать знакомым, которые в Финку ездят часто эту Фрэн и Клео с Неферой. Может в Питере по магазинам египтяночки где-то и есть, но у нас на Ваське все кто угодно, кроме них. Даже мужчинок при желании выловить можно. А без Египетских принцесс моя коллекция (громко сказано=)) неполная(
Энни777, желаю удачной охоты на Торочку ,тем более сестрички уже с сборе . Ksushenka,спасибо нам с Торочкой приятно ,И мы ждем выход Френки Xeniya,да уж Teonny,приоделась по случаю Красотка
Энни777, да, мне нравится, как на ней смотрится платье Скелиты. А насчет ботинок я даже не беспокоюсь, ибо они мне как - то по душе пришлись. Сама бы носила, жаль, не налазят. Ой, если ножка Сонь аналогична Курновской, то мне как - то даже не по себе стало от Вашей истории... И замечательный рисунок. И такие же хорошие девочки. Ksushenka, ой, такого свитерочка и не нужно стесняться. А легенда,конечно, фееричная. Хоть бери и фанфик пиши. А по поводу Хоулин. Может, это просто была не ваша Холли. Все же несмотря на то, что они все находятся в массовом производстве, я считаю, что каждая обладает какими - то своими предрасположенностями. Не то, что бы душой, но зачатками чего - то похожего, личного, индивидуального. Так что может будет день, когда она появится, Ваша Хоулин. Teonny, пусть Клео не ропщет там. Почаще выставляйте фото своих девочек. И моей любимицы Льдинки.
Ну и Скелита заодно. После той фееричной помывки волос она очень осмелела, и стала настоящей роковой леди. Теперь сидит и снисходительно улыбается всем с полки.
novemberjoey Спасибо, перехвалили это чем люди на работе страдают, пока начальство не смотрит Здесь уже писали про бусины- бижутерию для монстров- осваиваем чужие идеи
Я похвастаюсь, сегодня получила парочку Хит выглядит ботаном, а Эбби - еще та штучка у Хита голова и прическа мягкие(волосы как крем на торте), а у Эбби прошивка под хвост и реденькаяяя , блистюшек в волосах нет совсем
ishtar, ооо, новенькие! Поздравляю! А у моих "детишек" наконец взрослые появились))). Встречайте, Анна. С лошадкой. Хотела я ее продать, но рука не поднялась.. так они гармонично смотрятся.
Последний раз редактировалось Risenok777 04 июл 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.