ну вот появилась девочка Сатирчик

может когда-нибудь научусь рисовать в САИ (уже скачала эту пр-му) и тогда перерисую её в полноценный фан-арт.
Модератор: admin

закончила художественную школу и два учебных заведения. много лет меня учили рисовать
  закончила художественную школу и два учебных заведения. много лет меня учили рисовать   

(ну вы меня понимаете).
  (ну вы меня понимаете). 

ну да ну да... Понимаю как никто другой! Сама такая, интоус валяется поломанный (сама таблетка сломалась бесповоротно) никак не куплю другую на ибее безе ручки, рисую на простом графиреА5. Интерфес чем-то паинтер напоминает... Посмотрю на досуге, спасибо.
 ну да ну да... Понимаю как никто другой! Сама такая, интоус валяется поломанный (сама таблетка сломалась бесповоротно) никак не куплю другую на ибее безе ручки, рисую на простом графиреА5. Интерфес чем-то паинтер напоминает... Посмотрю на досуге, спасибо. 

Зачаруешься!
 Зачаруешься!  

спасибо!!!
  спасибо!!! 
   Прелестное дитя!
 Прелестное дитя!

у тебя две новые пуки! здорово, семья растёт!
  у тебя две новые пуки! здорово, семья растёт! 

, ну тут главное создавать видимость
 , ну тут главное создавать видимость  

, а у тебя так аккуратно!
 , а у тебя так аккуратно! 
  у меня есть колечки на голову ПукиПуки, есть на Мокси Тинз, а Монстрикам стандартные вполне подходят.
  у меня есть колечки на голову ПукиПуки, есть на Мокси Тинз, а Монстрикам стандартные вполне подходят. даже выложить в тему сегодня нечего.
  даже выложить в тему сегодня нечего.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей