skoree писал(а):С лилиями- такой взрыв!
Собственно, весь фотосет изначально ради этих самых лилий и затевался) Уж очень они мне приглянулись)

Модератор: admin
skoree писал(а):С лилиями- такой взрыв!
laasiil писал(а):Фотографии в камнях очень понравились...Очень красиво.
Особенно вот это:
http://photo.qip.ru/photo/caterineemilia/4214396/large/103980614.jpg
Я не сомневалась, что все ляжет, как по нотам) даже есть ощущение, что фото намеренно под текст делались)
laasiil писал(а):Эх, она, строгая дама.... ....На горло чужой песне наступила...Они такие...
LadyWilmor писал(а):Вообще-то все было как раз наоборот. Я фотки-то не все видела...
Evrika Grecheskaja писал(а):У меня ассоциация (видимо из-за телефона): "Ало, ало, прекрасная маркиза"
chumka писал(а):Фото с лилиями покорило, такое яркое, сочное...
leelu писал(а):Вау, мужские фотографии - огонь
Тебе удалось воспеть мужскую красоту!!
Вторая зарисовка яркая, какая-то родная, этническая из-за красок, и такой настоящий текст!!
Njas4i писал(а):Катюш,очень красивая зарисовка. Люблю твою Эрику,она потрясающая!)
Lena-meden писал(а):Катя, ты волшебница, фото замечательные! Мужчины и цыганочка очень выразительные
Andrevna писал(а):вот уж действительно, кулы становятся у тебя "чем-то настоящим". Живая, абсолютно живая дама.
Фотографии чудесные (как всегда )
песня и фотосет настроили меня на лирический лад, наверное ругаться сегодня даже не буду
Njas4i писал(а):Катюш,Ликсы,они такие ликсы
А если серьезно,то как-то не совсем поняла,кто-то ведет дневник,ты коментишь под своим ником,а все шишки на тебя,потому что личность под левым ником пишет,но на Д.П.,и еще в какой-то группе явно есть... Справедливее было бы хозяйку дневника ругать...
LadyWilmor писал(а):Катюш, забей на одноклеточных. Порядочные люди так не поступают, а непорядочным Бог судья. Любая грязь возвращается к тем кто ее породил.
Поэтому не принимай эту грязь и она к ним же и вернется.
Рада, что поездка удалась! Огромное спасибо за "Идею", она так пригодилась нам с Аурелием Дейру!
То, что Габриелла прижилась ты уже увидела. Билл-Квирин пока в обретение образа, но зато с дамой сердца.
А также большой слизеринский привет вам с Кристианом от Драко Малфоя!
Angelique Bonnet писал(а):Зашла в гости, посмотреть, что новенького! А какой их этих мальчиков долмор, купленный недавно на форуме?
Black Angel6 писал(а):Оо Катюш, кошмар конечно.Слышала о ликсах,но честно никогда их не видела.Такое ощущение ,что они до всех добираются .И кто-то ведь и своих по сути?
Evrika Grecheskaja писал(а):Честно скажу, я написала в теме Контессы, так как мне нравится ее тема, и мне совсем не хочется, что бы она бросила фотографировать тоннеров, и Амелия мне нравится, поэтому напишу и здесь. Мне хотелось бы посмотреть на ситуацию со стороны
Angelique Bonnet писал(а):Я зашла на форум продаж, а там твое сообщение на счет этого красавца))) Сама б купила, если б ты меня не опередила)))
Natnats писал(а):Катя, прочитала, что с Самарой у тебя не получилось, жаль.. Хорошей поездки в Казань тебе, и хорошего настроения:)
Насчет ликсов скажу - мне, как и Анжеле нравятся и твоя тема, и тема Любы, и каждый играет как может и как хочет, любая тема - это его личная территория.
Не стоит обращаться внимания на провокации. Соглашусь, что скорее всего кому-то стало скучно и захотелось посмотреть на грызню, предварительно запасясь попкорном
любая тема - это его личная территория.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]