Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир. Странница.

Сообщение Amelia Dragoness » 22 июл 2013, 13:37

skoree писал(а):С лилиями- такой взрыв!

Собственно, весь фотосет изначально ради этих самых лилий и затевался) Уж очень они мне приглянулись) 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 июл 2013, 13:40

Фотографии в камнях очень понравились...Очень красиво.
Особенно вот это:
http://photo.qip.ru/photo/caterineemilia/4214396/large/103980614.jpg

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 июл 2013, 13:44

laasiil писал(а):Фотографии в камнях очень понравились...Очень красиво.
Особенно вот это:
http://photo.qip.ru/photo/caterineemilia/4214396/large/103980614.jpg

Спасибо))) :D :D :D Там на территории Дома Творчества(не помню, как теперь это здание величать после ремонта) есть целый японский садик... Это вот его малая часть, были участки поинтереснее, но они как назло были огорожены табличкой - *не ходить!* Пришлось пользоваться тем, что есть. Пару раз некая строгая дама прошла мимо посмотреть, что я делаю, но увидев, что я ничего не топчу, успокоилась)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 июл 2013, 13:46

Именно деревцем на заднем фоне, в очень японском стиле, меня это фото и покорило 8) .

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 июл 2013, 13:49

Вот и меня покорило)) 8) Меня очень тянуло к тому камню как раз, чтобы пофотать непосредственно у дерева, но присутствие строгой дамы останавливало...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 июл 2013, 14:01

Эх, она, строгая дама.... 8) :) ....На горло чужой песне наступила...Они такие... :(

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 22 июл 2013, 14:49

Я не сомневалась, что все ляжет, как по нотам) даже есть ощущение, что фото намеренно под текст делались)

Вообще-то все было как раз наоборот. Я фотки-то не все видела...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 июл 2013, 18:41

У меня ассоциация (видимо из-за телефона): "Ало, ало, прекрасная маркиза" :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 июл 2013, 19:06

Фото с лилиями покорило, такое яркое, сочное...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июл 2013, 13:20

Вау, мужские фотографии - огонь
Тебе удалось воспеть мужскую красоту!!
http://photo.qip.ru/photo/caterineemili ... 058134.jpg :oops: :oops: :oops:

Вторая зарисовка яркая, какая-то родная, этническая из-за красок, и такой настоящий текст!!
http://photo.qip.ru/photo/caterineemili ... 980606.jpg
http://photo.qip.ru/photo/caterineemili ... 80629.jpg- а вот отличная фотография ко всему выше сказанному)

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 24 июл 2013, 15:40

Катюш,очень красивая зарисовка. Люблю твою Эрику,она потрясающая!)

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 25 июл 2013, 07:12

Катя, ты волшебница, фото замечательные! Мужчины и цыганочка очень выразительные :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 июл 2013, 10:40

вот уж действительно, кулы становятся у тебя "чем-то настоящим". Живая, абсолютно живая дама.
Фотографии чудесные (как всегда :) )
песня и фотосет настроили меня на лирический лад, наверное ругаться сегодня даже не буду :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 июл 2013, 13:15

laasiil писал(а):Эх, она, строгая дама.... ....На горло чужой песне наступила...Они такие...

Ее можно понять в общем-то - она же не знает, что я простой скромный кукольник, и ничего не затопчу :P
LadyWilmor писал(а):Вообще-то все было как раз наоборот. Я фотки-то не все видела...

Тогда могу лишь еще раз возблагодарить тебя за столь идеальный текст))) :D мне высокий слог дается с трудом... :oops:
Evrika Grecheskaja писал(а):У меня ассоциация (видимо из-за телефона): "Ало, ало, прекрасная маркиза"

Я сначала даже не поняла, о каком телефоне речь :mrgreen: Забавно)))
chumka писал(а):Фото с лилиями покорило, такое яркое, сочное...

Хотела сделать побольше фот с лилиями, из-за них и шла) А там поливалку включили.. Была б зеркалка у меня - наверно радужные брызги можно было бы заснять, но увы...
leelu писал(а):Вау, мужские фотографии - огонь
Тебе удалось воспеть мужскую красоту!!

Спасибо))) :D Тут заслуга не только моя, но и LadyWilmor, это она предложила сию идею)))
Вторая зарисовка яркая, какая-то родная, этническая из-за красок, и такой настоящий текст!!

Мне хотелось Эрику показать именно такой)) :D в теме Авангардок бытует убеждение, что все авы - модели, мне же хотелось подчеркнуть ее самобытность - Эрика ни в коем разе не модель, она любительница путешествовать и порассуждать на досуге о смысле бытия)
Njas4i писал(а):Катюш,очень красивая зарисовка. Люблю твою Эрику,она потрясающая!)

Спасибочки, Наташик)) :D :D
Lena-meden писал(а):Катя, ты волшебница, фото замечательные! Мужчины и цыганочка очень выразительные

Спасибо большое))) :D Эрика правда не цыганка, она скорее немного хиппи)))
Andrevna писал(а):вот уж действительно, кулы становятся у тебя "чем-то настоящим". Живая, абсолютно живая дама.
Фотографии чудесные (как всегда )
песня и фотосет настроили меня на лирический лад, наверное ругаться сегодня даже не буду

Очень, очень рада, что мои скромные фото так положительно влияют))) Спасибо огромное, так приятно) :oops: :D
Я вас всех-всех люблю!!!
Изображение

Все у меня не по-людски, конечно: собиралась в Самару - еду в Казань, хотела много фотать - обещают плохую погоду.... Пожелайте мне солнечных деньков, пожалуйста! :D
Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 20 мар 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 25 июл 2013, 13:30

Amelia Dragoness, Катенька, много-много тебе солнечных дней :D Жду твоих шедевров :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 июл 2013, 11:09

Таянг? :o :D Поздравляю с таким пополнением! Неожиданно))))) Так и не решилась поселить у себя такого :oops:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 30 июл 2013, 14:21

Amelia Dragoness
Боже мой,сколько красоты я упустила...
Хочу поздравить тебя с очаровательным созданием.
Взгляд у него прям мрмрмр *О*
Скрытый контент: показать
Изображение

Какие мужчины...Прямо слов нет...Красота...Очень эротишные молодые люди,а сочетание...ммм :oops:

Изображение
Напоминает мне восточную красавицу.Прелесть :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир. О смешном.

Сообщение Amelia Dragoness » 30 июл 2013, 18:03

Lena-meden, спасибо большое))) :D :D :D Погода нас не подвела)
Timotei smile, благодарствую)) :D :D Действительно, неожиданный товарищ) :P
Black Angel6, спасибочки огромное, Дашунь)) :D :D нам приятно, LadyWilmor думаю тоже))

А теперь о забавном. О сколько мне открытий чудных явилось по возвращении домой... :mrgreen: Сижу я значит спокойно, никого не трогаю, примус починяю, и тут - опачки, ликсы!
Не то что бы я часто хожу на ликсы. Я никогда там не пишу, только изредка читаю, и на сей раз местные попобольщики меня порадовали - откопали-таки мои старые фотки из начала темки. Да, у меня там склад махровой герани, которую я периодически собираюсь удалить, но лень... Спасибо господа с ликсов, что напомнили! Повеселили заодно - да, смешные фотки, признаю. Но где вас раньше-то носило? этот геранесклад вас три года ждал :mrgreen:
Также узнала о себе много нового и интересного - богатая же у вас фантазия, товарищи, хвалю. Только тролль не я, я провокатор - пальцами щелкнула, и равнодушных к моей темке не осталось. А популярность, как известно, - это не только когда хвалят, но и когда ругают. Так что пишите еще - может почитаю на досуге :)
Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 20 мар 2022, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 31 июл 2013, 11:42

Катюш,Ликсы,они такие ликсы :mrgreen:
А если серьезно,то как-то не совсем поняла,кто-то ведет дневник,ты коментишь под своим ником,а все шишки на тебя,потому что личность под левым ником пишет,но на Д.П.,и еще в какой-то группе явно есть... Справедливее было бы хозяйку дневника ругать...

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 31 июл 2013, 15:05

Катюш, забей на одноклеточных. Порядочные люди так не поступают, а непорядочным Бог судья. Любая грязь возвращается к тем кто ее породил.
Поэтому не принимай эту грязь и она к ним же и вернется.

Рада, что поездка удалась! Огромное спасибо за "Идею", она так пригодилась нам с Аурелием Дейру!
То, что Габриелла прижилась ты уже увидела. Билл-Квирин пока в обретение образа, но зато с дамой сердца.

А также большой слизеринский привет вам с Кристианом от Драко Малфоя!
Изображение
Он глубоко признателен за подаренную мантию. Так, что "Авада кедавра" в лоб всем твоим недроброжелателям!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 31 июл 2013, 22:07

Зашла в гости, посмотреть, что новенького! А какой их этих мальчиков долмор, купленный недавно на форуме? :D :D

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 01 авг 2013, 14:28

Amelia Dragoness
Оо Катюш, кошмар конечно.Слышала о ликсах,но честно никогда их не видела.Такое ощущение ,что они до всех добираются .И кто-то ведь и своих по сути?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 авг 2013, 15:47

Njas4i писал(а):Катюш,Ликсы,они такие ликсы
А если серьезно,то как-то не совсем поняла,кто-то ведет дневник,ты коментишь под своим ником,а все шишки на тебя,потому что личность под левым ником пишет,но на Д.П.,и еще в какой-то группе явно есть... Справедливее было бы хозяйку дневника ругать...

Наташик, ну что-то типа того... Мне понравилось то, что человек написал, и я с ним согласилась. Это частная территория вообще-то, я имею право соглашаться с теми высказываниями, которые посчитаю нужным. На форуме я не скандалю, на ликсах - тем более. Получается, кто-то специально шарился по дневам, а это отвратительно.
LadyWilmor писал(а):Катюш, забей на одноклеточных. Порядочные люди так не поступают, а непорядочным Бог судья. Любая грязь возвращается к тем кто ее породил.
Поэтому не принимай эту грязь и она к ним же и вернется.

Спасибо большое, друг))) :D В отличие от некоторых, двуличием не страдаю, так что скрывать мне нечего. К сожалению, я помню этот форум совсем другим, понятно, почему люди уходят на дайри. Только как выяснилось, и на дайри покоя нет. Не пойму никак - если людям пофиг на меня, зачем искать мою переписку с посторонним человеком, потом вываливать это на ликсы и смешивать с грязью? Безразличие у нас теперь так проявляется, что ли? Впрочем, мне пофиг, я на ликсах не сижу.
Рада, что поездка удалась! Огромное спасибо за "Идею", она так пригодилась нам с Аурелием Дейру!
То, что Габриелла прижилась ты уже увидела. Билл-Квирин пока в обретение образа, но зато с дамой сердца.
А также большой слизеринский привет вам с Кристианом от Драко Малфоя!

Очень рада за вас))) Драко от Кристиана большой привет) :D
Angelique Bonnet писал(а):Зашла в гости, посмотреть, что новенького! А какой их этих мальчиков долмор, купленный недавно на форуме?

Еще не приехал) А откуда такие сведения?
Black Angel6 писал(а):Оо Катюш, кошмар конечно.Слышала о ликсах,но честно никогда их не видела.Такое ощущение ,что они до всех добираются .И кто-то ведь и своих по сути?

Все нормально, Дашунь) Да, кто-то свой вероятно постарался тоже. Хотя могли и посторонние. Те, кому не дает покоя чужая переписка. Ликсы по многим прошлись, насколько я знаю, так что это не страшно. Страшно человеческое лицемерие, а оно стало на форуме зашкаливать.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 авг 2013, 16:04

Честно скажу, я написала в теме Контессы, так как мне нравится ее тема, и мне совсем не хочется, что бы она бросила фотографировать тоннеров, и Амелия мне нравится, поэтому напишу и здесь. Мне хотелось бы посмотреть на ситуацию со стороны,
Амелия, я не верю, что ты именно фото Контессы прокоментировала !. В дневнике Дикой куклы - есть две части: с одной я согласна, например, я не могу привести ни одного примера не то что бы красивого, но даже внятного фото сибарит из общих тем; с другой стороны - мне не ясен наезд на Контессу. Я решила: либо Д. Кукле не нравится Контесса как человек, но если она с тобой, Амелия не пересекались никак ( а я общих точек у вас не вижу со стороны), то Д. Куклу может знать только сама Контесса 8) ; либо Д. Кукле просто не нравятся Метты - ни под каким соусом :mrgreen:, мне показалась, что она прицепилась именно к их фото. От себя: я и Контессе сказала, что мне нравятся ее портретные фото тоннеров. И твои фото, Амелия, мне нравятся тоже, у тебя свой стиль, шикарные куклы, дизайнерская одежда, атмосфера интересная. И мне не хочется, что бы фотографирование своих кукол кто-то бы из вас забросил! Амелия, Контесса, да и другие, не поддавайтесь этой своре анонов, не вносите раздор дальше среди нормальных пользователей ДП.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 01 авг 2013, 16:08

Я зашла на форум продаж, а там твое сообщение на счет этого красавца))) Сама б купила, если б ты меня не опередила)))
Хотя,я сейчас отошла от бжд. Просто мне хочется много кукол и часто. Если я буду много и часто хотеть бжд, то умру от жадности)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 авг 2013, 16:40

Evrika Grecheskaja писал(а):Честно скажу, я написала в теме Контессы, так как мне нравится ее тема, и мне совсем не хочется, что бы она бросила фотографировать тоннеров, и Амелия мне нравится, поэтому напишу и здесь. Мне хотелось бы посмотреть на ситуацию со стороны

Скажу честно, как хорошему и правильному человеку, которого искренне уважаю - я действительно комментировала в теме Дикой Куклы, это правда. Просто согласилась насчет скучных фото(да, это мое мнение, но я его на форум не несу, на ликсы и подавно) просто подобные фото в принципе не люблю. А вообще у Куклы много и дельных вещей в дневе написано, уж гораздо обоснованнее, чем на тех же ликсах. Получается, кто-то намеренно прицепился к этой переписке с целью развязать очередной холивар, только и всего. Вероятно, обитателям ликсов дико обидно, что у них отняли славу...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 авг 2013, 17:00

Катя, прочитала, что с Самарой у тебя не получилось, жаль.. Хорошей поездки в Казань тебе, и хорошего настроения:)
Насчет ликсов скажу - мне, как и Анжеле нравятся и твоя тема, и тема Любы, и каждый играет как может и как хочет, любая тема - это его личная территория.
Не стоит обращаться внимания на провокации. Соглашусь, что скорее всего кому-то стало скучно и захотелось посмотреть на грызню, предварительно запасясь попкорном :?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 авг 2013, 17:14

Angelique Bonnet писал(а):Я зашла на форум продаж, а там твое сообщение на счет этого красавца))) Сама б купила, если б ты меня не опередила)))

Я давно мечтала именно о таком персонаже, и он уже ко мне едет)) :D
Natnats писал(а):Катя, прочитала, что с Самарой у тебя не получилось, жаль.. Хорошей поездки в Казань тебе, и хорошего настроения:)
Насчет ликсов скажу - мне, как и Анжеле нравятся и твоя тема, и тема Любы, и каждый играет как может и как хочет, любая тема - это его личная территория.
Не стоит обращаться внимания на провокации. Соглашусь, что скорее всего кому-то стало скучно и захотелось посмотреть на грызню, предварительно запасясь попкорном

Наташ, спасибо большое)) :D я как раз вернулась, и тут такое :?
любая тема - это его личная территория.

Вот! это главное. А личные дневники тем более... То, что мне не нравится, я вполне имею право там озвучить. Запрета на это нет. А ликсам только повод дай - вот очередное доказательство того, что форум начинает подгнивать. Печальный факт.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 авг 2013, 17:24

Очень интересные фото Авангард.
С удовольствием рассматривала.

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 02 авг 2013, 13:52

Такое ощущение, что ты высказалась не о ком-то с форума, а о самом ВВП!
Но даже о нем можно высказаться... и высказываются в приватной беседе.
Дневник все же приватная территория.
Те, кто вытащил всю грязь на поверхность сослужили дурную службу тому, кого в тех постах "поливали".
А так как до автора дневника хрен добраться всю злобу слили на тебя.
Я на форуме недавно, но такое ощущение, что тут действуют тайные чекисты и прочее.
Насколько помню, рано или поздно и культ Сталина пал.
А если что-то подгнивает то грядет перестройка и смена власти.
Ничто не вечно под луной.
И если есть такой дневник значит у тех кого там раскритиковали серьезные враги.
Просто раньше они наблюдали, а тут решили высказаться.
Да и поглядев там посты я поняла, что... кхм ..друзья "обиженных"" автором похоже, что на два фронта работают.
Только так изподтишка.

А вообще за клевету можно и в суд подать. А в данном случае была и клевета и оскорбления и переход на личности.
Насколько я поняла.
Знаешь, если есть связи с людьми в ФСБ можно и анонов с ЛИКСОВ вычислить. Это когда простых людей дело касается у нас система плохо работает, а если блат имеется все можно узнать и про всех. А соцсети и платформа дневниковая это извините не система Пентагона. Которую кстати досужие хакеры тоже ломают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»