Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Очаровательные подружки. А Ингрид не права и всё тут. Ни какая карьера не стоит новой жизни.
Лиза, привет!
У меня тут Эська писмецо одно просила передать для Лео, так что исполняю.
"Сердечно приветствую тебя, дорогой брат мой Лауриндиэ!
Прости, что долго не писал и ещё дольше вообще не показывался в родных краях. Дел внезапно столько навалилось, вот только-только и улучил минутку, чтобы хоть пару строк написать. У меня всё хорошо, хоть и хлопотно, я теперь живу в мире под названием Мозаика, довольно любопытный мирок, правда, совсем маленький. И боюсь, что я тут очень, очень надолго, но, возможно, удастся как-нибудь сбежать от дел на денёк-другой и встретится с тобой, давно ведь не виделись. Имел счастье узнать, что ты вновь обрёл свою Арвинаэль, и даже успел соединить нити вашей жизни в одну, безмерно рад за вас обоих! Поздравляю и искренне желаю любить друг друга вечно и никогда не разлучаться. Пусть невзгоды боятся силы вашей любви и обходят вас за сотни дней пути. Жалею, что не смог поприсутствовать на свадьбе, да что ж теперь поделаешь, если ты даже не знал, куда посылать приглашение. Теперь, однако, мои странствия в прошлом, мне кажется, я на всю оставшуюся жизнь нагулялся-напутешествовался. Знаю, что в моём отношении это звучит неправдоподобно, тем не менее это так. Нет, вовсе не какая-нибудь прекрасноглазая эльфийка тому причиной, расскажу всё при встрече, потому как рассказ обещает быть долгим. Засим прощаюсь - уже пора бежать. Передавай привет тёте и прочей родне, я им тоже напишу, посмотрим. который из приветов достигнет адресатов первым?
Да освещает Солнце твой путь, твой непутёвый брат Алассинель, для тебя всегда Алик."
Подписано внизу страницы, торопливым почерком:
"П.С. Ой, чуть не забыл! Лау, у меня же появился младший брат - наверное, можно считать, что и у тебя тоже, да? Такой же непоседа, как я, как именно он появился - это тоже отдельная история. Заинтриговал? Жди встречи, расскажу всё там."

У меня тут Эська писмецо одно просила передать для Лео, так что исполняю.
"Сердечно приветствую тебя, дорогой брат мой Лауриндиэ!
Прости, что долго не писал и ещё дольше вообще не показывался в родных краях. Дел внезапно столько навалилось, вот только-только и улучил минутку, чтобы хоть пару строк написать. У меня всё хорошо, хоть и хлопотно, я теперь живу в мире под названием Мозаика, довольно любопытный мирок, правда, совсем маленький. И боюсь, что я тут очень, очень надолго, но, возможно, удастся как-нибудь сбежать от дел на денёк-другой и встретится с тобой, давно ведь не виделись. Имел счастье узнать, что ты вновь обрёл свою Арвинаэль, и даже успел соединить нити вашей жизни в одну, безмерно рад за вас обоих! Поздравляю и искренне желаю любить друг друга вечно и никогда не разлучаться. Пусть невзгоды боятся силы вашей любви и обходят вас за сотни дней пути. Жалею, что не смог поприсутствовать на свадьбе, да что ж теперь поделаешь, если ты даже не знал, куда посылать приглашение. Теперь, однако, мои странствия в прошлом, мне кажется, я на всю оставшуюся жизнь нагулялся-напутешествовался. Знаю, что в моём отношении это звучит неправдоподобно, тем не менее это так. Нет, вовсе не какая-нибудь прекрасноглазая эльфийка тому причиной, расскажу всё при встрече, потому как рассказ обещает быть долгим. Засим прощаюсь - уже пора бежать. Передавай привет тёте и прочей родне, я им тоже напишу, посмотрим. который из приветов достигнет адресатов первым?
Да освещает Солнце твой путь, твой непутёвый брат Алассинель, для тебя всегда Алик."
Подписано внизу страницы, торопливым почерком:
"П.С. Ой, чуть не забыл! Лау, у меня же появился младший брат - наверное, можно считать, что и у тебя тоже, да? Такой же непоседа, как я, как именно он появился - это тоже отдельная история. Заинтриговал? Жди встречи, расскажу всё там."

Последний раз редактировалось Кисточка 15 авг 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):[ Изображение ]
Кисточка, красивый кадр!
Лиза, грустный конец у истории Джека и Ингрид. И еще грустнее от того, что Ингрид воспринимает людей как помеху карьере

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, очень живые работы!))

Кисточка, а можно будет заглянуть к Вам в темку? Давно уже хочу познакомиться с Вашими подопечными.
-
- Dolls, dolls, dolls

Скрытый контент: показать
Liana:
Люблю такие посиделки.
Я тоже.

HelenTao писал(а):Arvin,замечательные фото посиделок)) особенно хорошо, мне кажется, получилась Джен) Мне очень понравился ее клетчатый костюм зеленого цвета, который прекрасно сочетается с цветом волос этой куклы))Скрытый контент: показать
Спасибо.)))) Костюм на Джен сшит Настей (Nasty) специально для Джен, но пиджак этот иногда берёт Арвин. Мне самой очень нравится как он на Джен смотрится.

Sonya_ писал(а):Какая приятная встреча подруг в уютном кафе! Очень понравилась рубашка на Роберте.![]()
Вэл прямо цветет и пахнет рядом с ним!
Спасибо, Оля.))) А рубашка эта уже давно у меня, её ещё Дэн носил, она была без пуговиц, я сейчас булавочкой её подкалываю.
Да, Валерия явно похорошела.

ChaiChai писал(а):Валерия невероятно стильно выглядит в этом платье и шляпке! Истинная Леди!![]()
Милые посиделки.Дарла очень интересная - она выглядит немного старше остальных девушек - такая цветущая молодая женщина. Хорошо, когда герои отличаются по возрасту.
Благодарности от Валерии.

Дарла ровесница Джен они вместе учились на одном юридическом факультете. Просто из-за стрижки и серьёзного вырожения лица она наверно выглядит старше. Позже сделаю её анкету-профиль, там будет указан возраст и прочее её данные.
marisabell писал(а):Классная встреча!Так мило и уютно))Роберт - секси))Он очень подходит Валерии - я прям в восторге от них))
Спасибо, Маша.))) И благодарности от Роберта за комплименты, ему приятно.

ChaiChai писал(а):Кисточка, а можно будет заглянуть к Вам в темку? Давно уже хочу познакомиться с Вашими подопечными.
Вот ссылка на тему Лены (Кисточки)----> viewtopic.php?f=14&t=31471
ЧайЧай заходи в гости.)))
Toccami писал(а):Люблю такие посиделки!)))
Девушки отлично провели время!)))
А что за Макс?...
Да, мои девчата очень любят вот так посидеть и поболтать о своём о женском.
Макс, это Максимилиан Кауфман старший брат Джен, очень надеюсь, что он когда-нибудь у меня поселится.
Mansy писал(а):Очаровательные подружки. А Ингрид не права и всё тут. Ни какая карьера не стоит новой жизни.
Спасибо от подружек.
Не берусь судить поступок Ингрид, но думаю время показало, кто прав, кто виноват.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Письмо Эдуарда Марте.
Эдуард: Дорогая, родная, любимая моя Марта, спешу сообщить о завершении моей службы в части, отправили на заслуженную пенсию, но мне приятней думать оправлен в запас, так не чувствую себя старой развалиной. Завтра еду к тебе счастье мое, радость моя, одна ночь и мы вновь будем вместе и теперь уже на всегда.
В подарок от части мне отдали мое табельное оружие, если будет сын, будет кому передать свой военный опыт.
С нетерпением жду нашей встречи.
Твой Эдуард
PS: Приветы от детей и внуков

Эдуард: Дорогая, родная, любимая моя Марта, спешу сообщить о завершении моей службы в части, отправили на заслуженную пенсию, но мне приятней думать оправлен в запас, так не чувствую себя старой развалиной. Завтра еду к тебе счастье мое, радость моя, одна ночь и мы вновь будем вместе и теперь уже на всегда.
В подарок от части мне отдали мое табельное оружие, если будет сын, будет кому передать свой военный опыт.
С нетерпением жду нашей встречи.
Твой Эдуард
PS: Приветы от детей и внуков

Последний раз редактировалось Nasty 16 авг 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какая печальная История отношения Джека и Ингрид! Жалко их обоих!
Посиделки в кафе понравились! У Дарлы очень умное и интеллигентное личико! Буду с интересом за ней следить!
Посиделки в кафе понравились! У Дарлы очень умное и интеллигентное личико! Буду с интересом за ней следить!

-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, мой Лео был безумно рад получить весть от брата.
Завтра он лично с ним пообщается, так как интернета в том мире, где живёт Алассимель я так понимаю нет.)))
Очень красивые фото! Ты волшебница!!!
Nadine_spb
Тогда она посчитала, что беременность будет лишь помехой. А Джек был очень разочарован поступком Ингрид, ведь он готов был даже жениться и думаю был бы рад ребёночку, но... Ингрид предпочла любви и семье - карьеру.
Аня (magdalenamarkova), согласна с тобой. Фото очень живые. И наконец-то все увидели брата моего Лео, о котором я ранее упоминала в их с Арвин приключениях в Эльдарии.
Настя, Марта от счастья весь день как на крыльях, готовиться к встрече с мужем.
Да, жалко, но ничего уже не поделаешь. Но думаю у Ингрид всё ещё будет хорошо, как и у Джека.
Рада, что посиделки понравились. Этим она меня и зацепила, а ещё она скромница у меня всего пару раз в теме показалась. Надо это исправлять.

Очень красивые фото! Ты волшебница!!!

Nadine_spb
Кисточка, красивый кадр!
Лиза, грустный конец у истории Джека и Ингрид. И еще грустнее от того, что Ингрид воспринимает людей как помеху карьере
Тогда она посчитала, что беременность будет лишь помехой. А Джек был очень разочарован поступком Ингрид, ведь он готов был даже жениться и думаю был бы рад ребёночку, но... Ингрид предпочла любви и семье - карьеру.
Аня (magdalenamarkova), согласна с тобой. Фото очень живые. И наконец-то все увидели брата моего Лео, о котором я ранее упоминала в их с Арвин приключениях в Эльдарии.

Настя, Марта от счастья весь день как на крыльях, готовиться к встрече с мужем.
Diorina писал(а):Какая печальная История отношения Джека и Ингрид! Жалко их обоих!
Да, жалко, но ничего уже не поделаешь. Но думаю у Ингрид всё ещё будет хорошо, как и у Джека.
Рада, что посиделки понравились. Этим она меня и зацепила, а ещё она скромница у меня всего пару раз в теме показалась. Надо это исправлять.

-
- Dolls, dolls, dolls
Вести от брата Лео.
Вести от брата Лео.
Лео радостный и возбуждённый вбежал в комнату. Увидев Арвин он закружил её по комнате в своих объятьях.
Арвин: Что случилось, Лео?
Лео: Я только что получил весть от моего брата-близнеца Алассинеля. Письмо передала девушка по имени Эська с способностями, как у меня и твоего брата, перемещаться по мирам. Оказывается мой брат сейчас живёт в мире под названием Мозаика. Я слышал о таком, но не думал, что он там. Очень хочу с ним встретиться. Как ты на счёт небольшого путешествия?
Арвин: Я только за! Очень хотела бы познакомиться с твоим братом. Ты столько рассказывал о нём.
Лео: Тогда завтра же перемещаемся.
Я уже давно его не видел и очень соскучился по нему.
Арвин: Хорошо.

Лео радостный и возбуждённый вбежал в комнату. Увидев Арвин он закружил её по комнате в своих объятьях.
Арвин: Что случилось, Лео?
Лео: Я только что получил весть от моего брата-близнеца Алассинеля. Письмо передала девушка по имени Эська с способностями, как у меня и твоего брата, перемещаться по мирам. Оказывается мой брат сейчас живёт в мире под названием Мозаика. Я слышал о таком, но не думал, что он там. Очень хочу с ним встретиться. Как ты на счёт небольшого путешествия?

Арвин: Я только за! Очень хотела бы познакомиться с твоим братом. Ты столько рассказывал о нём.
Лео: Тогда завтра же перемещаемся.

Арвин: Хорошо.

Последний раз редактировалось Arvin 30 ноя 2016, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оооооо! Предстоит новое путешествие!!!! УррА!!!
"завтра же перемещаемся"-много бы я за такое дала, когда сидела 10-й час в самолёте 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже понравилась эта фраза "Тогда завтра же перемещаемся"
Лиза, жжешь)
Брат - близнец даже есть - здорово))

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Нас ждут новые приключения 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, красивые, как они мне нравятся!!!!!!!!!
Жду с нетерпением телепортации в мир Мозаики!)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно! Новые Миры! Очень жду их встречи с братом! 

-
- Dolls, dolls, dolls
КУКЛОВСТРЕЧА!!!! 14.08.2013. Радости.))))
Diorina писал(а):Оооооо! Предстоит новое путешествие!!!! УррА!!!
Да путешествие было и весьма увлекательное.

Liana:
"завтра же перемещаемся"-много бы я за такое дала, когда сидела 10-й час в самолёте![]()
Эх, я бы тоже так хотела. А то вчера пришлось по два часа кактатся туда и обратно по метро, да на электричках. А как было бы здорово за одно мгновение переносится в нужное место.
marisabell:
Мне тоже понравилась эта фраза "Тогда завтра же перемещаемся"![]()
Лиза, жжешь)

Есть. И про него я вам обязательно расскажу.
MARI1394:
Нас ждут новые приключения
Да. Куда же без приключений.

magdalenamarkova:
Лизонька, красивые, как они мне нравятся!!!!!!!!!
Телепортация прошла успешна 14 августа, то есть вчера. Вскоре будет подробный фото отчёт.
Sonya_ писал(а):Как интересно! Новые Миры! Очень жду их встречи с братом!
Спасибо, Оля. Встречу с братом вскоре выложу.
Вчера 14-ого АВГУСТА была очередная КУКЛОВСТРЕЧА!!! Собрались мы опять втроём: я, Настя (Nasty), Лена (Кисточка). Как всегда от души повеселились, наснимали историй. В этот раз жертвой наших развлечений был Парк Культуры им. Горького. Хорошо хоть это был будний день и посетителей был не так много, но не смотря на это любопытствующих всё равно хватало. В результате ушли от всех подальше в кусты-деревья и спокойно снимали, что хотели. Я постараюсь выложить хоть что-то сейчас. Девчёнки как всегда одарили моих жителей обновками, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Лео получил шикарный костюм, а Арвин красивый эльфийский плащ. Другие жители тоже получили подарки. ЛЕНА и НАСТЯ, СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
И ещё у меня две новости:
1) Эдуард навсегда переехал к своей жене Марте и дочке Анютки!!!
2) У меня НОВЕНЬКАЯ!!! Моя давняя хотелочка.)))
А вечером я ещё успела поздравить своих родителей с годовщиной свадьбы. Они уже 31 год вместе! Вообщем я рада безумна, что так чудесно и плодотворно прошёл вчерашний день!

-
- Dolls, dolls, dolls
НОВЕНЬКАЯ!!!
НОВЕНЬКАЯ!!!
Что-то я очень устала и хочу спать, поэтому истории все будут завтра. Есть кусочек в теме Насти (тут----> viewtopic.php?f=14&t=24028&start=8280#p2597074)
Выложу просто фото моей новенькой. Это динамитка ТиДжей из серии Буги Бич. Имя пока своё не назвала, приехала без истории. Но думаю со временем она о себе расскажет.

Платье на ней сшито Настей.

Ресницы у неё длинющие! И губки бантиком!))))

Что-то я очень устала и хочу спать, поэтому истории все будут завтра. Есть кусочек в теме Насти (тут----> viewtopic.php?f=14&t=24028&start=8280#p2597074)
Выложу просто фото моей новенькой. Это динамитка ТиДжей из серии Буги Бич. Имя пока своё не назвала, приехала без истории. Но думаю со временем она о себе расскажет.

Платье на ней сшито Настей.

Ресницы у неё длинющие! И губки бантиком!))))

Последний раз редактировалось Arvin 15 авг 2013, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Возвращение Эдуарда.
Возвращение Эдуарда.
Дженовия. г.Стокли
Дом Марты Браун.

"Вот я и ДОМА!" подумал Эдуард, покинув такси.

Вещей у него с собой было не много. Эдуард огляделся по сторонам. Ничего не изменилось со дня его отъезда. Дом как стоял, так и стоит. Вокруг сад, ухоженные дорожки. Тишина, покой, птички щебечат...

Он бодро пошёл по дорожке к их с Мартой дому. Эдуарду было ещё не превычно идти в лёгких ботиночках и рубашки, после долгих лет службы и ношения военной формы и тяжёлых сапог. "Надо привыкать"-подумал он.

Его окликнул таксист с вопросом, куда нести вещи.
Эдуард: Идите за мной вверх по лестнеце.

Эдуард поднялся по ступенькам.

Навстречу ему выбежала радостная Марта. Их встреча была очень трогательной... Спустя полчаса они сидели втроём в гостиной. На коленях у Эдуарда сидела Анютка весело агукая. Сердце Полковника наполняло счастье и умиротворение, глядя на неё и жену.

Эдуард: Я скучал по вам.
Марта: И мы по тебе.
Эдуард: Теперь я ни куда не уеду от тебя и Анечки. Теперь мой дом здесь! А своих я буду навещать. Тебе кстати привет от Синди, Деймона, Черити, Маришки и Маи. А ещё я привёз тебе подарок.
Марта: Самый лучший подарок-это то, что ты здесь с мной и дочкой.

Дженовия. г.Стокли
Дом Марты Браун.

"Вот я и ДОМА!" подумал Эдуард, покинув такси.

Вещей у него с собой было не много. Эдуард огляделся по сторонам. Ничего не изменилось со дня его отъезда. Дом как стоял, так и стоит. Вокруг сад, ухоженные дорожки. Тишина, покой, птички щебечат...

Он бодро пошёл по дорожке к их с Мартой дому. Эдуарду было ещё не превычно идти в лёгких ботиночках и рубашки, после долгих лет службы и ношения военной формы и тяжёлых сапог. "Надо привыкать"-подумал он.

Его окликнул таксист с вопросом, куда нести вещи.
Эдуард: Идите за мной вверх по лестнеце.

Эдуард поднялся по ступенькам.

Навстречу ему выбежала радостная Марта. Их встреча была очень трогательной... Спустя полчаса они сидели втроём в гостиной. На коленях у Эдуарда сидела Анютка весело агукая. Сердце Полковника наполняло счастье и умиротворение, глядя на неё и жену.

Эдуард: Я скучал по вам.
Марта: И мы по тебе.
Эдуард: Теперь я ни куда не уеду от тебя и Анечки. Теперь мой дом здесь! А своих я буду навещать. Тебе кстати привет от Синди, Деймона, Черити, Маришки и Маи. А ещё я привёз тебе подарок.
Марта: Самый лучший подарок-это то, что ты здесь с мной и дочкой.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, в этот раз нас, можно сказать собрала ты. Я не жалею что выбрала Парк горького. Его на столько облагородили, что чувствуешь там себя уютно и комфортно.
С цветом и стилем Эдуарда вроде угадала, надеюсь остальным тоже понравится
Была рада вновь видеть вас девочки
Жду новых встреч 
С цветом и стилем Эдуарда вроде угадала, надеюсь остальным тоже понравится

Была рада вновь видеть вас девочки

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, какая у вас классная кукловстреча!)))))))МОЛОДЦЫ ДЕВЧАТА!)
Ти Джей такая хорошенькая, загорелочка!) Фотки Эдуарда просто отпадные, наконец-то они снова встретились с Мартой!)
Ти Джей такая хорошенькая, загорелочка!) Фотки Эдуарда просто отпадные, наконец-то они снова встретились с Мартой!)
Эдуарду гражданская одежда идёт. Хорошо, что они теперь с Мартой вместе.
Буду ждать появления новенькой в историях!
Буду ждать появления новенькой в историях!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово!!!
Лизочка, поздравляю с новенькой!!!)))
Она красавица!!!))))
И я очень рада окончательному воссоединению семьи Марты и Эдуарда)))
Лизочка, поздравляю с новенькой!!!)))
Она красавица!!!))))
И я очень рада окончательному воссоединению семьи Марты и Эдуарда)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лиза! Столько приятных новостей! Молодцы, что захватили хорошую погоду и так отлично и плодотворно встретились в Парке Горького!
От души поздравляю с новенькой, она очень красивая! Платье тоже очаровательное на ней! А ещё я очень рада за Эдуарда! Так приятно было увидеть его в гражданской одежде!
От души поздравляю с новенькой, она очень красивая! Платье тоже очаровательное на ней! А ещё я очень рада за Эдуарда! Так приятно было увидеть его в гражданской одежде!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я так рада за Полковника и Марту! Эдуарду идёт гражданская одежда!
Вот это класс! а то всё по клаве пиликаем, да пиликаем. А тут - живьём! Экзотика )
Эдуарду и гражданка тоже вполне идёт.А что? Мужчинка знатный )
Эдуарду и гражданка тоже вполне идёт.А что? Мужчинка знатный )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, поздравляю с новенькой!
а платье какое интересное
надеюсь, будет больше фото 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, права была Ингрид или нет, когда выбрала карьеру. Но это её выбор, за который я не могу её осуждать. Думаю, у неё ещё будут дети, и всё у неё будет хорошо.
Молодцы девчонки! Хорошо так посидели.
От души поздравляю тебя с новенькой! Она очень хороша!
И очень рада за Эдуарда и Марту, что они наконец вместе навсегда.
Молодцы девчонки! Хорошо так посидели.
От души поздравляю тебя с новенькой! Она очень хороша!
И очень рада за Эдуарда и Марту, что они наконец вместе навсегда.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, поздравляю с новенькой! Ресницы у нее шикарнейшие!!!! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/839110/
Здравствуй, Лерочка! Я очень рада, что у Вас с Робертом всё хорошо. Вот, у нас с Лёнькой всё как-то через одно место. После той встречи в кафе с Никольским, Лёня посадил меня под домашний арест. Почему? Потому что его внебрачная дочка, эта дрянь, сказала ему, что она видела, как мы с Никольским якобы целовались в кафе. А мой Лёнька сейчас в таком состояние, что поверит в любую ахению! Честное слово, прибила бы эту гадюку! Но с другой стороны, лучше уж домашний арест, чем если бы он подал на развод, или пошёл бы мне мстить с другой бабой. Вот такие у меня дела.
Вообще, Лер, я очень рада, что твои родители сошлись снова. Сама не знаю почему, но мне как-то всегда приятно, когда бывшие муж и жена сходятся. Кстати, Лер, я давно хотела спросить, а как твоя мама относится к твоим сёстрам по отцу? Они вроде как бы получается дети той разлучницы. Не испытывает неприязни к ним? Пиши, как будет время и желание.
Твоя подруга, Ольга Салина.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»