Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Mansy » 13 авг 2013, 10:21

Очаровательные подружки. А Ингрид не права и всё тут. Ни какая карьера не стоит новой жизни.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 авг 2013, 10:23

Лиза, привет!
У меня тут Эська писмецо одно просила передать для Лео, так что исполняю.
"Сердечно приветствую тебя, дорогой брат мой Лауриндиэ!
Прости, что долго не писал и ещё дольше вообще не показывался в родных краях. Дел внезапно столько навалилось, вот только-только и улучил минутку, чтобы хоть пару строк написать. У меня всё хорошо, хоть и хлопотно, я теперь живу в мире под названием Мозаика, довольно любопытный мирок, правда, совсем маленький. И боюсь, что я тут очень, очень надолго, но, возможно, удастся как-нибудь сбежать от дел на денёк-другой и встретится с тобой, давно ведь не виделись. Имел счастье узнать, что ты вновь обрёл свою Арвинаэль, и даже успел соединить нити вашей жизни в одну, безмерно рад за вас обоих! Поздравляю и искренне желаю любить друг друга вечно и никогда не разлучаться. Пусть невзгоды боятся силы вашей любви и обходят вас за сотни дней пути. Жалею, что не смог поприсутствовать на свадьбе, да что ж теперь поделаешь, если ты даже не знал, куда посылать приглашение. Теперь, однако, мои странствия в прошлом, мне кажется, я на всю оставшуюся жизнь нагулялся-напутешествовался. Знаю, что в моём отношении это звучит неправдоподобно, тем не менее это так. Нет, вовсе не какая-нибудь прекрасноглазая эльфийка тому причиной, расскажу всё при встрече, потому как рассказ обещает быть долгим. Засим прощаюсь - уже пора бежать. Передавай привет тёте и прочей родне, я им тоже напишу, посмотрим. который из приветов достигнет адресатов первым?
Да освещает Солнце твой путь, твой непутёвый брат Алассинель, для тебя всегда Алик."

Подписано внизу страницы, торопливым почерком:
"П.С. Ой, чуть не забыл! Лау, у меня же появился младший брат - наверное, можно считать, что и у тебя тоже, да? Такой же непоседа, как я, как именно он появился - это тоже отдельная история. Заинтриговал? Жди встречи, расскажу всё там."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 15 авг 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 13 авг 2013, 14:39

Кисточка писал(а):[ Изображение ]

Кисточка, красивый кадр!
Лиза, грустный конец у истории Джека и Ингрид. И еще грустнее от того, что Ингрид воспринимает людей как помеху карьере :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 13 авг 2013, 20:08

Кисточка, очень живые работы!)) :idea: :!:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 авг 2013, 20:14

Кисточка, а можно будет заглянуть к Вам в темку? Давно уже хочу познакомиться с Вашими подопечными.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 авг 2013, 21:16

MARI1394 писал(а):Это не угрозы))) а предупреждение 8)
Скрытый контент: показать
Можешь на зелёное платье одеть красный жакет с Дарлы? должно игриво получиться

:mrgreen: Приму к сведению.
Попробую, а не будет ли она выглядит, как светофор?

Liana:
Люблю такие посиделки. :P

Я тоже. :)

HelenTao писал(а):Arvin,замечательные фото посиделок)) особенно хорошо, мне кажется, получилась Джен) Мне очень понравился ее клетчатый костюм зеленого цвета, который прекрасно сочетается с цветом волос этой куклы))
Я и сама с большим удовольствием собираюсь с друзьями в кино/кафе, жаль только, что работы в последнее время так много, а на выходных - дома дел невпроворот, что и собраться никак не получается :(

Спасибо.)))) Костюм на Джен сшит Настей (Nasty) специально для Джен, но пиджак этот иногда берёт Арвин. Мне самой очень нравится как он на Джен смотрится. :) Зелёное ей идёт и под рыжий цвет волос и под зелёные глаза.
Я тоже люблю подобные посиделки. :)

Sonya_ писал(а):Какая приятная встреча подруг в уютном кафе! Очень понравилась рубашка на Роберте. :D
Вэл прямо цветет и пахнет рядом с ним! :roll:

Спасибо, Оля.))) А рубашка эта уже давно у меня, её ещё Дэн носил, она была без пуговиц, я сейчас булавочкой её подкалываю.
Да, Валерия явно похорошела. :) У них с Робертом всё отлично.

ChaiChai писал(а):Валерия невероятно стильно выглядит в этом платье и шляпке! Истинная Леди! 8)
Милые посиделки. :D Дарла очень интересная - она выглядит немного старше остальных девушек - такая цветущая молодая женщина. Хорошо, когда герои отличаются по возрасту.

Благодарности от Валерии. :) так она и есть Истинная Леди!)))
Дарла ровесница Джен они вместе учились на одном юридическом факультете. Просто из-за стрижки и серьёзного вырожения лица она наверно выглядит старше. Позже сделаю её анкету-профиль, там будет указан возраст и прочее её данные.

marisabell писал(а):Классная встреча!Так мило и уютно))Роберт - секси))Он очень подходит Валерии - я прям в восторге от них))

Спасибо, Маша.))) И благодарности от Роберта за комплименты, ему приятно. :) Рада что пара Роберт-Валерия, тебе нравится.
Привет Себастьяну! :wink:

ChaiChai писал(а):Кисточка, а можно будет заглянуть к Вам в темку? Давно уже хочу познакомиться с Вашими подопечными.

Вот ссылка на тему Лены (Кисточки)----> viewtopic.php?f=14&t=31471
ЧайЧай заходи в гости.)))

Toccami писал(а):Люблю такие посиделки!)))
Девушки отлично провели время!)))
А что за Макс?...

Да, мои девчата очень любят вот так посидеть и поболтать о своём о женском.
Макс, это Максимилиан Кауфман старший брат Джен, очень надеюсь, что он когда-нибудь у меня поселится.

Mansy писал(а):Очаровательные подружки. А Ингрид не права и всё тут. Ни какая карьера не стоит новой жизни.

Спасибо от подружек.
Не берусь судить поступок Ингрид, но думаю время показало, кто прав, кто виноват.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2013, 22:05

Письмо Эдуарда Марте.

Эдуард: Дорогая, родная, любимая моя Марта, спешу сообщить о завершении моей службы в части, отправили на заслуженную пенсию, но мне приятней думать оправлен в запас, так не чувствую себя старой развалиной. Завтра еду к тебе счастье мое, радость моя, одна ночь и мы вновь будем вместе и теперь уже на всегда.
В подарок от части мне отдали мое табельное оружие, если будет сын, будет кому передать свой военный опыт.
С нетерпением жду нашей встречи.
Твой Эдуард
PS: Приветы от детей и внуков

Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 16 авг 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 авг 2013, 22:14

Какая печальная История отношения Джека и Ингрид! Жалко их обоих!
Посиделки в кафе понравились! У Дарлы очень умное и интеллигентное личико! Буду с интересом за ней следить! :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 авг 2013, 22:25

Лена, мой Лео был безумно рад получить весть от брата. :D :D :D Завтра он лично с ним пообщается, так как интернета в том мире, где живёт Алассимель я так понимаю нет.)))
Очень красивые фото! Ты волшебница!!! :)

Nadine_spb
Кисточка, красивый кадр!
Лиза, грустный конец у истории Джека и Ингрид. И еще грустнее от того, что Ингрид воспринимает людей как помеху карьере :roll:

Тогда она посчитала, что беременность будет лишь помехой. А Джек был очень разочарован поступком Ингрид, ведь он готов был даже жениться и думаю был бы рад ребёночку, но... Ингрид предпочла любви и семье - карьеру.

Аня (magdalenamarkova), согласна с тобой. Фото очень живые. И наконец-то все увидели брата моего Лео, о котором я ранее упоминала в их с Арвин приключениях в Эльдарии. :)

Настя, Марта от счастья весь день как на крыльях, готовиться к встрече с мужем.

Diorina писал(а):Какая печальная История отношения Джека и Ингрид! Жалко их обоих!
Посиделки в кафе понравились! У Дарлы очень умное и интеллигентное личико! Буду с интересом за ней следить! :P

Да, жалко, но ничего уже не поделаешь. Но думаю у Ингрид всё ещё будет хорошо, как и у Джека.
Рада, что посиделки понравились. Этим она меня и зацепила, а ещё она скромница у меня всего пару раз в теме показалась. Надо это исправлять. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Вести от брата Лео.

Сообщение Arvin » 13 авг 2013, 22:58

Вести от брата Лео.

Лео радостный и возбуждённый вбежал в комнату. Увидев Арвин он закружил её по комнате в своих объятьях.

Арвин: Что случилось, Лео?
Лео: Я только что получил весть от моего брата-близнеца Алассинеля. Письмо передала девушка по имени Эська с способностями, как у меня и твоего брата, перемещаться по мирам. Оказывается мой брат сейчас живёт в мире под названием Мозаика. Я слышал о таком, но не думал, что он там. Очень хочу с ним встретиться. Как ты на счёт небольшого путешествия? :wink:
Арвин: Я только за! Очень хотела бы познакомиться с твоим братом. Ты столько рассказывал о нём.
Лео: Тогда завтра же перемещаемся. :) Я уже давно его не видел и очень соскучился по нему.
Арвин: Хорошо. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 30 ноя 2016, 23:25, всего редактировалось 2 раза.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 авг 2013, 23:13

Оооооо! Предстоит новое путешествие!!!! УррА!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 авг 2013, 23:45

"завтра же перемещаемся"-много бы я за такое дала, когда сидела 10-й час в самолёте :twisted:

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 13 авг 2013, 23:59

Мне тоже понравилась эта фраза "Тогда завтра же перемещаемся" :mrgreen: :mrgreen: Лиза, жжешь)
Брат - близнец даже есть - здорово))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 авг 2013, 04:15

Нас ждут новые приключения :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 авг 2013, 07:19

Лизонька, красивые, как они мне нравятся!!!!!!!!!
Жду с нетерпением телепортации в мир Мозаики!)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 авг 2013, 07:36

Как интересно! Новые Миры! Очень жду их встречи с братом! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

КУКЛОВСТРЕЧА!!!! 14.08.2013. Радости.))))

Сообщение Arvin » 14 авг 2013, 23:58

Diorina писал(а):Оооооо! Предстоит новое путешествие!!!! УррА!!!

Да путешествие было и весьма увлекательное. :wink:

Liana:
"завтра же перемещаемся"-много бы я за такое дала, когда сидела 10-й час в самолёте :twisted:

Эх, я бы тоже так хотела. А то вчера пришлось по два часа кактатся туда и обратно по метро, да на электричках. А как было бы здорово за одно мгновение переносится в нужное место.

marisabell:
Мне тоже понравилась эта фраза "Тогда завтра же перемещаемся" :mrgreen: :mrgreen: Лиза, жжешь)
Брат - близнец даже есть - здорово))

8) А то! :lol:
Есть. И про него я вам обязательно расскажу.

MARI1394:
Нас ждут новые приключения :wink:

Да. Куда же без приключений. :)

magdalenamarkova:
Лизонька, красивые, как они мне нравятся!!!!!!!!!
Жду с нетерпением телепортации в мир Мозаики!)

Телепортация прошла успешна 14 августа, то есть вчера. Вскоре будет подробный фото отчёт.

Sonya_ писал(а):Как интересно! Новые Миры! Очень жду их встречи с братом! :D

Спасибо, Оля. Встречу с братом вскоре выложу.

Вчера 14-ого АВГУСТА была очередная КУКЛОВСТРЕЧА!!! Собрались мы опять втроём: я, Настя (Nasty), Лена (Кисточка). Как всегда от души повеселились, наснимали историй. В этот раз жертвой наших развлечений был Парк Культуры им. Горького. Хорошо хоть это был будний день и посетителей был не так много, но не смотря на это любопытствующих всё равно хватало. В результате ушли от всех подальше в кусты-деревья и спокойно снимали, что хотели. Я постараюсь выложить хоть что-то сейчас. Девчёнки как всегда одарили моих жителей обновками, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Лео получил шикарный костюм, а Арвин красивый эльфийский плащ. Другие жители тоже получили подарки. ЛЕНА и НАСТЯ, СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
И ещё у меня две новости:
1) Эдуард навсегда переехал к своей жене Марте и дочке Анютки!!!
2) У меня НОВЕНЬКАЯ!!! Моя давняя хотелочка.)))
А вечером я ещё успела поздравить своих родителей с годовщиной свадьбы. Они уже 31 год вместе! Вообщем я рада безумна, что так чудесно и плодотворно прошёл вчерашний день!
:D :D :D

КУКЛОВСТРЕЧА 14 августа.)))

Настя и я.)))
Изображение
Изображение
Я и Лена (Кисточка)
Изображение[/url]
Лена с Настей.)))
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

НОВЕНЬКАЯ!!!

Сообщение Arvin » 15 авг 2013, 00:38

НОВЕНЬКАЯ!!!

Что-то я очень устала и хочу спать, поэтому истории все будут завтра. Есть кусочек в теме Насти (тут----> viewtopic.php?f=14&t=24028&start=8280#p2597074)
Выложу просто фото моей новенькой. Это динамитка ТиДжей из серии Буги Бич. Имя пока своё не назвала, приехала без истории. Но думаю со временем она о себе расскажет.
Изображение
Платье на ней сшито Настей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ресницы у неё длинющие! И губки бантиком!))))
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 15 авг 2013, 01:04, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Возвращение Эдуарда.

Сообщение Arvin » 15 авг 2013, 01:01

Возвращение Эдуарда.
Дженовия. г.Стокли
Дом Марты Браун.

Изображение
"Вот я и ДОМА!" подумал Эдуард, покинув такси.
Изображение
Вещей у него с собой было не много. Эдуард огляделся по сторонам. Ничего не изменилось со дня его отъезда. Дом как стоял, так и стоит. Вокруг сад, ухоженные дорожки. Тишина, покой, птички щебечат...
Изображение
Он бодро пошёл по дорожке к их с Мартой дому. Эдуарду было ещё не превычно идти в лёгких ботиночках и рубашки, после долгих лет службы и ношения военной формы и тяжёлых сапог. "Надо привыкать"-подумал он.
Изображение
Его окликнул таксист с вопросом, куда нести вещи.
Эдуард: Идите за мной вверх по лестнеце.
Изображение
Эдуард поднялся по ступенькам.
Изображение
Навстречу ему выбежала радостная Марта. Их встреча была очень трогательной... Спустя полчаса они сидели втроём в гостиной. На коленях у Эдуарда сидела Анютка весело агукая. Сердце Полковника наполняло счастье и умиротворение, глядя на неё и жену.
Изображение
Эдуард: Я скучал по вам.
Марта: И мы по тебе.
Эдуард: Теперь я ни куда не уеду от тебя и Анечки. Теперь мой дом здесь! А своих я буду навещать. Тебе кстати привет от Синди, Деймона, Черити, Маришки и Маи. А ещё я привёз тебе подарок.
Марта: Самый лучший подарок-это то, что ты здесь с мной и дочкой.
Изображение

Как вам Эдуард в гражданском?
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 авг 2013, 05:00

Лиза, в этот раз нас, можно сказать собрала ты. Я не жалею что выбрала Парк горького. Его на столько облагородили, что чувствуешь там себя уютно и комфортно.
С цветом и стилем Эдуарда вроде угадала, надеюсь остальным тоже понравится :oops:
Была рада вновь видеть вас девочки :wink: Жду новых встреч 8)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 авг 2013, 07:25

Лизонька, какая у вас классная кукловстреча!)))))))МОЛОДЦЫ ДЕВЧАТА!)
Ти Джей такая хорошенькая, загорелочка!) Фотки Эдуарда просто отпадные, наконец-то они снова встретились с Мартой!)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 авг 2013, 07:39

Эдуарду гражданская одежда идёт. Хорошо, что они теперь с Мартой вместе.
Буду ждать появления новенькой в историях!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 15 авг 2013, 08:51

Как здорово!!!
Лизочка, поздравляю с новенькой!!!)))
Она красавица!!!))))

И я очень рада окончательному воссоединению семьи Марты и Эдуарда)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 авг 2013, 08:57

Лиза! Столько приятных новостей! Молодцы, что захватили хорошую погоду и так отлично и плодотворно встретились в Парке Горького!
От души поздравляю с новенькой, она очень красивая! Платье тоже очаровательное на ней! А ещё я очень рада за Эдуарда! Так приятно было увидеть его в гражданской одежде!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 авг 2013, 09:32

Я так рада за Полковника и Марту! Эдуарду идёт гражданская одежда!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 авг 2013, 09:48

Вот это класс! а то всё по клаве пиликаем, да пиликаем. А тут - живьём! Экзотика )

Эдуарду и гражданка тоже вполне идёт.А что? Мужчинка знатный )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 авг 2013, 11:49

Arvin, поздравляю с новенькой! :D а платье какое интересное :roll: надеюсь, будет больше фото :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 авг 2013, 14:43

Не знаю, права была Ингрид или нет, когда выбрала карьеру. Но это её выбор, за который я не могу её осуждать. Думаю, у неё ещё будут дети, и всё у неё будет хорошо.
Молодцы девчонки! Хорошо так посидели.
От души поздравляю тебя с новенькой! Она очень хороша!
И очень рада за Эдуарда и Марту, что они наконец вместе навсегда.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 авг 2013, 14:55

Лизонька, поздравляю с новенькой! Ресницы у нее шикарнейшие!!!! :o

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 авг 2013, 15:04

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/839110/
Здравствуй, Лерочка! Я очень рада, что у Вас с Робертом всё хорошо. Вот, у нас с Лёнькой всё как-то через одно место. После той встречи в кафе с Никольским, Лёня посадил меня под домашний арест. Почему? Потому что его внебрачная дочка, эта дрянь, сказала ему, что она видела, как мы с Никольским якобы целовались в кафе. А мой Лёнька сейчас в таком состояние, что поверит в любую ахению! Честное слово, прибила бы эту гадюку! Но с другой стороны, лучше уж домашний арест, чем если бы он подал на развод, или пошёл бы мне мстить с другой бабой. Вот такие у меня дела.
Вообще, Лер, я очень рада, что твои родители сошлись снова. Сама не знаю почему, но мне как-то всегда приятно, когда бывшие муж и жена сходятся. Кстати, Лер, я давно хотела спросить, а как твоя мама относится к твоим сёстрам по отцу? Они вроде как бы получается дети той разлучницы. Не испытывает неприязни к ним? Пиши, как будет время и желание.
Твоя подруга, Ольга Салина.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»