Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Точно, танцы с бубном необходимы..Хорошенькая Джеечка))
Libera, спасибо)
да голову джеи надо раскулачивать) но в целом не смертельно
в каталоге джей долл (выпуски) есть гайд как это делать
kroshkaRu, спасибо =) ноги коротковато смотрятся, но мне тоже очень нравится =)
да голову джеи надо раскулачивать) но в целом не смертельно
в каталоге джей долл (выпуски) есть гайд как это делать
kroshkaRu, спасибо =) ноги коротковато смотрятся, но мне тоже очень нравится =)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имхо на теле Клео Джейка смотрится намного лучше и гармоничнее, на Хоулин, по мне, непропорционально. Но как и со всеми пересадками - главное, чтобы нравилось владельцу.
Kana Montero, да она сначала была на теле клео)) тоже очень мило смотрится, но слишком худая для щекастой головы
а так, в принципе я могу менять по настроению их тела =) когда так, когда так.
а так, в принципе я могу менять по настроению их тела =) когда так, когда так.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Dorothy писал(а):Nakusyvalka, Курн и Братц не подойдут от слова "совсем", малы. Танкгоу, может быть, подойдет - если не ошибаюсь, у них голова близка к Пуллип по размеру, а гибрид Пуллип на Звездочке тут кто-то показывал, смотрится неплохо. Но надо будет пилить шею конкретно.
А вообще на них хорошо БЖД формата СД смотрятся (только скинтон надо подбирать). И Обитсу 60 см. (Шепотом: мне бы жалко было милашку-Звездочку ради игровушки обезглавливать... вот с БЖД сейчас хочу гибрид соорудить, так и то сердце кровью обливается - Звездочка на меня так смотрит...).
Доброго дня, ценно ваше мнение, но гибридик-это так идеи про запас, это если мейк на Звездочке не удасться никак, хотя художник у меня есть))))поэтому переживаю, а так мне все нравится, даже очень)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
головка онлихард, не знаю кто по пачпорту, на теле волкс 20см.

aurina, просто в восторге от Джейки и Джуки 
У меня есть Кана, ей бы нужно тело поменять. Так вот сегодня я, под впечатлением от Ваших фото, головку Клодин пересадила на тело Лив. Привыкаю к ней новой
А головку Каны приложила к телу Клодин. Здорово! Но у монстриков толстая шея и жуткий якорь....
Вот у меня к Вам и вопрос возник - шею пилили? Если да, то на много? Якорь однозначно нужно будет укоротить. Или вообще уменьшать его радикально? Но тогда уже голову Клодин назад не вернуть будет, как я понимаю...
antigona, о! малышка ожила прямо
А то родное тельце у нее... на любителя...

У меня есть Кана, ей бы нужно тело поменять. Так вот сегодня я, под впечатлением от Ваших фото, головку Клодин пересадила на тело Лив. Привыкаю к ней новой

Вот у меня к Вам и вопрос возник - шею пилили? Если да, то на много? Якорь однозначно нужно будет укоротить. Или вообще уменьшать его радикально? Но тогда уже голову Клодин назад не вернуть будет, как я понимаю...
antigona, о! малышка ожила прямо

Aina-74, пилила) и голову черепушку срезала и глаза выковыривала, и хвост приделывала, что я с ней только не делала))
штырек отрежьте, а круглую штуку (якорь сам) оставьте, я не знаю как ее описать, та на чем основа крепится. Клоудин на круглой штуке тоже держится.
нагрейте плотно голову джуки в кипятке.
шею я пилила (шишечку шеи) на глаз. по чуть-чуть и примеряла. оставались порезы я потом их маслом и шкуркой устраняла.

штырек отрежьте, а круглую штуку (якорь сам) оставьте, я не знаю как ее описать, та на чем основа крепится. Клоудин на круглой штуке тоже держится.
нагрейте плотно голову джуки в кипятке.
шею я пилила (шишечку шеи) на глаз. по чуть-чуть и примеряла. оставались порезы я потом их маслом и шкуркой устраняла.

У меня все стандартно - голова catwalk kitty на теле псевдомонстрицы. Изящная барышня получилась:)

aurina, спасибо
учту все тонкости! очень уж Ваша девочка нравится
Мне моей тоже нужно бы и глазки замутневшие поменять, и волосики - подумываю о паричке. так что к переделке мы уже морально готовы
Dareen, настоящая ГлаМурка

Мне моей тоже нужно бы и глазки замутневшие поменять, и волосики - подумываю о паричке. так что к переделке мы уже морально готовы

Dareen, настоящая ГлаМурка

За Онлихарт радостно, куклёнок достоин нормального тела).
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74,
А я у своей не пилила ничего, просто нагревала, у меня Кана на теле Неферы:

Голова очень твердая, намучилась и с прошивкой, и с пересадкой. Глаза тоже меняла - через глазницы, тоже с помощью нагрева (грела старым феном, ему уже лет 15, он не очень горячий и разогревается постепенно)
А я у своей не пилила ничего, просто нагревала, у меня Кана на теле Неферы:

Голова очень твердая, намучилась и с прошивкой, и с пересадкой. Глаза тоже меняла - через глазницы, тоже с помощью нагрева (грела старым феном, ему уже лет 15, он не очень горячий и разогревается постепенно)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, на кого можно посадить МТ? Достали меня эти неповорачивающиеся колени.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...

И парочка технических фоток нюд под катом.
Скрытый контент: показать
Это голова БЖД от Illusion Spirit на теле Звезды Подиума. Правда, цвет изначально не совпадал, пришлось долго плясать с бубном, но в итоге вот такая красота получилась

Dorothy, о боги - она прекрасна! Получился восхитительный гибрид, просто восхитительный, спасибо за наводку.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Julia K, как приятно такое слышать
Спасибо! А то я мою Аварию уже в трех местах показывала - и везде ее игнорируют... А мне так нравится...

-
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, мне безумно нравятся ее веснушки. и пирсинг в носу)) так классно, что еще и тело в крапинку. не смотрится отдельно от головы. настоящий сероглазый рыжик)) хотелось бы ее именно в рыженьком еще увидеть, ну или с каштановым цветом волос)) хотя сиреневый ей ооооочень идет! Авария восхитительная девушка. для меня в ней нет именно кукольной красоты. поэтому глаз и зацепился)))
Последний раз редактировалось seysonen 30 авг 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
aurina, какая хорошая пересадка джеечки получилась, теперь я тоже такую хочу)) Спасибо за идею!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
seysonen, большое спасибо! Она по легенде неформалка, так что невероятный цвет волос - часть образа (образ вдохновлен реальным человеком). Кстати, у нее еще и в брови пирсинг
Но под париком не видно.

- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Просмотрела всю тему, но вроде как ничего из того, что мне нужно, не увидела.
Есть мысль пересадить голову от тин-Скиппер на тушку Момоко. Но прежде чем бежать заказывать последнюю, хотелось бы посмотреть, что из такой задумки может получиться. Может у кого есть одновременно Момоко и тин-Скиппер? Хотелось бы глянуть как они рядом смотрятся. В принципе, если голова будет не катастрофически велика, то никто мне не мешает замариновать её на недельку в спирте и уменьшить до нужного размера, но мне почему-то кажется, что шея может оказаться коротковатой, а с этим уже ничего не поделаешь. Буду признательна, если у кого-то найдётся сравнительное фото этих кукол.
Есть мысль пересадить голову от тин-Скиппер на тушку Момоко. Но прежде чем бежать заказывать последнюю, хотелось бы посмотреть, что из такой задумки может получиться. Может у кого есть одновременно Момоко и тин-Скиппер? Хотелось бы глянуть как они рядом смотрятся. В принципе, если голова будет не катастрофически велика, то никто мне не мешает замариновать её на недельку в спирте и уменьшить до нужного размера, но мне почему-то кажется, что шея может оказаться коротковатой, а с этим уже ничего не поделаешь. Буду признательна, если у кого-то найдётся сравнительное фото этих кукол.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
девочки и мальчики, очень интересные фотки у Вас всех, классные образы! гибрид мокси и монстер хай вообще особенно понравился.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Тело Лив, голова Барби и перерисовка)

Подружки)

Моя тема: viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2645354#p2645354

Подружки)

Моя тема: viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2645354#p2645354
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, как это игнорируют? Очень эффектная девушка!!!!! Может, завидуют?
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, Хорошо смотрится! 
Не думала что головы Барби могут подойти по пропорциям к телу Ливок.
Спасибо.

Не думала что головы Барби могут подойти по пропорциям к телу Ливок.
Спасибо.
некоторые ещё и идеально подходят по скин тону..
и смотрятся на теле ливок как родные.. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вдохновилась пересадкой aurina и пересадила своих джеек с тел старого типа на тела EAH

Сравнительное фото тел МХ стандартного, МХ детского и принцессы EAH

Сравнительное фото тел МХ стандартного, МХ детского и принцессы EAH
Скрытый контент: показать
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Antonina83, Ваши девочки очаровательны, а за информацию о пересадке на тело EAH - огромное спасибо (у меня есть очаровательная головка в размер джейки, я теперь вижу, какое тело нам нужно). А какой у них якорь, как у МН? И еще вопрос: к головкам девочек EAH пробовали подбирать тело?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lady_Sotofa , спасибо)
Якорь как у монстров)
Головы отдала подруге, она пересадила Бриар (смуглую) на фашионистку. Получилась подружка для MY SCENE =) Яблочко (белокожая) просто с джейкой телами поменялась)
Тела принцесс очень понравились! Приятные и качественно сделанные)
Якорь как у монстров)
Головы отдала подруге, она пересадила Бриар (смуглую) на фашионистку. Получилась подружка для MY SCENE =) Яблочко (белокожая) просто с джейкой телами поменялась)
Тела принцесс очень понравились! Приятные и качественно сделанные)
Вернуться в «Кукольная беседка»