Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
Просто изумительно! Оленька, ты такая молодец! Очень впечатлили розочки - ювелирная работа!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое,мои дорогие!
Здорово! Рада,что понравилось!
А размера это все 1/6.

freya писал(а):Уфф ну вот я и осилила все 170 страниц.
Очень интересная история.
Здорово! Рада,что понравилось!

А размера это все 1/6.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):В последние несколько дней жутко чешутся руки. Вечно хочется что-то делать.Поэтому лепим.![]()
Хорошо руки почесались, с пользой

Sonya_, конечно, ребенок должен расти в кругу семьи, но если мать вынуждена работать, то конечно, у нее нет другого выхода, чем нанять няню/водить в детский садик. То, что девушка пытается устроить личную жизнь - она хочет найти мужа и создать для ребенка полную семью, что в этом плохого? Я думаю, она придет в себя от обиды и не будет препятствовать общению отца с ребенком. А видеть новую семью отца всегда травма для ребенка (папа живет с ними, значит, они лучше нас и он любит их больше, чем нас с мамой). Простите, просто очень не люблю, когда осуждают матерей-одиночек, особенно женщины, не знающие таких проблем. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb писал(а):Хорошо руки почесались, с пользой
Наденька, спасибо!

Olly писал(а):Sonya_, конечно, ребенок должен расти в кругу семьи, но если мать вынуждена работать, то конечно, у нее нет другого выхода, чем нанять няню/водить в детский садик. То, что девушка пытается устроить личную жизнь - она хочет найти мужа и создать для ребенка полную семью, что в этом плохого? Я думаю, она придет в себя от обиды и не будет препятствовать общению отца с ребенком. А видеть новую семью отца всегда травма для ребенка (папа живет с ними, значит, они лучше нас и он любит их больше, чем нас с мамой). Простите, просто очень не люблю, когда осуждают матерей-одиночек, особенно женщины, не знающие таких проблем.
Я и не осуждала матерей-одиночек. В жизни я обычно принимаю их сторону. Хотя тут еще от ситуации и человека зависит.

Дело тут совсем в другом. Просто вы плохо прочувствовали персонаж Никки, а может я просто вскользь написала и вы что-то упустили.

Никки не была вынуждена работать! Джаред оплачивал все ее счета и расходы. И думаю делал бы это до сих пор, если бы Никки не возгордилась.Она просто демонстративно увезла дочь.И не позволяет Джареду принимать участия в ее воспитании. Узнав о том,что Джа общается с Мари (ее сестрой), она отказалась и от общения с ней. И работа у нее не"лопатой махать".Такой работе еще и позавидовать можно. Если бы хотела,то могла бы и дочери время уделять,а не нежиться (в перерывах между фотосессиями) на песчаных пляжах с новым любовником.

Жизнь то она свою устроит.Это и так все понятно. Симпатичная,молодая. Но позиция у нее в отношении Джареда явно неуважительная.
Я бы поняла ее выкрутасы,если бы Джаред отказал ей в помощи.А так...я считаю,что это все гордость и эгоизм.

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Sonya_, аппетитно получилось! Красота! 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие дебаты разгорелись...
Это конечно здорово, что все так близко воспринимают к сердцу ситуацию, но когда читаешь книгу или фотоисторию
надо принимать предлагаемые обстоятельства. Автор видит эту историю так, а не иначе и это право автора
А мне хочется про Корру написать. Такая она трогательная со своим животиком и наивным взглядом. Прям чувствуется ее неопытность и оттого она выглядит еще более беззащитной и трогательной.
Как интересно получается. Полина, как момока по идее должна выглядеть более хрупкой и невинной, чем барби (тем более фашионистас с их боевым раскрасом), но зная историю персонажей, Поля воспринимается как более опытная старшая, чем Корра, так как замужем дольше и ребенка они хотели давно, и много пережили. А Корра кажется такой, ну просто ми-ми-мишечкой, даже хочется по головке погладить и сказать что все будет хорошо
И на свадьбе она была такая нежная...

А мне хочется про Корру написать. Такая она трогательная со своим животиком и наивным взглядом. Прям чувствуется ее неопытность и оттого она выглядит еще более беззащитной и трогательной.
Как интересно получается. Полина, как момока по идее должна выглядеть более хрупкой и невинной, чем барби (тем более фашионистас с их боевым раскрасом), но зная историю персонажей, Поля воспринимается как более опытная старшая, чем Корра, так как замужем дольше и ребенка они хотели давно, и много пережили. А Корра кажется такой, ну просто ми-ми-мишечкой, даже хочется по головке погладить и сказать что все будет хорошо

И на свадьбе она была такая нежная...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, спасибо!
Как мне близка ваша точка зрения (и совсем не потому, что я автор этой темы
).
Корре очень приятно. Она передает свои благодарности.
Ну и как бонус. Есть у меня еще три фоточки.
Стив и Корра.

Корре очень приятно. Она передает свои благодарности.

Ну и как бонус. Есть у меня еще три фоточки.

Стив и Корра.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28 писал(а):Sonya_, аппетитно получилось! Красота!
Благодарчик!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
О! Мои любимки на фото!!!! Сладкая парочка! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka писал(а):О! Мои любимки на фото!!!! Сладкая парочка!
Да,Леночек! Знала,что ты будешь рада!

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Sonya_, мило! Кора красивая! 

Стив и Корра такая чудесная пара!
Очень милые, нежные фотографии!
Очень милые, нежные фотографии!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28, Simara, спасибо,девочки! 

А ещё на ситуацию можно взглянуть под другим углом. С появлением малыша в жизнь молодой семьи часто активно входят ещё и бабушки с дедушками. Интересно, куда смотрит мама Никки и что по поводу внебрачной внучки думает мама Джареда (она вообще в курсе?).
А Поле тяжело будет с двумя малышками, даже с самыми любимыми. Друзья, у которых разница между детьми в полтора года, просто вешаются. А тут, если Джа заберёт Молли, той ещё и адаптироваться придётся к незнакомым людям и отсутствию абсолютного внимания к собственной персоне.
Трудно-то всё как...
Бутербродики супер! Так бы и слопала
А Поле тяжело будет с двумя малышками, даже с самыми любимыми. Друзья, у которых разница между детьми в полтора года, просто вешаются. А тут, если Джа заберёт Молли, той ещё и адаптироваться придётся к незнакомым людям и отсутствию абсолютного внимания к собственной персоне.
Трудно-то всё как...
Бутербродики супер! Так бы и слопала

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Leserate писал(а):А ещё на ситуацию можно взглянуть под другим углом. С появлением малыша в жизнь молодой семьи часто активно входят ещё и бабушки с дедушками. Интересно, куда смотрит мама Никки и что по поводу внебрачной внучки думает мама Джареда (она вообще в курсе?).
Трудно-то всё как...
Да, в жизни то оно действительно так.

В этой ситуации бабушек и дедушек нет.
У меня с сестрой разница в 1 год и 9 мес. Маме было очень трудно.Но ведь вырастила же.

Leserate писал(а):Бутербродики супер! Так бы и слопала
Спасибо большое!

Как мне пара Стив-Корра нравится, Стив вообще мой любимчик в истории, а Корра, не смотря на мою нелюбовь к фэшионисткам, очень милая. быстрей бы у них всё наладилось с финансами, учебой и квартирой! Они заслуживают большого счастья и крепкую семью.
Бутербродики отпадные, так бы и съела
Бутербродики отпадные, так бы и съела

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Яночка, спасибо большое! 

Стив и Кора такие милые нежные и красивые! Только Стиву мне кажется прическу чуть попышнее сдедать 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka писал(а):Стив и Кора такие милые нежные и красивые! Только Стиву мне кажется прическу чуть попышнее сдедать
Спасибо,Катюш!

Это у него от свадьбы прическа осталась. Руки у меня никак не дойдут голову ему вымыть.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от поделок!
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные поделочки! Стив и Корра такая красивая пара. Прям радуюсь глядя на них. А как дела у Елены, сестры Корры?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, у меня тут что-то продублировалось) И все-таки, нужно срочно вызвать полицию) Нельзя так доставать беременную девушку!)))
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 06 сен 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, сколько я тут пропустила!(((((((
Сразу хочу сказать, что увидев твои бутерброды, вся истекла слюной.....ОМ-НОМ-НОМ-НОМ) Все бы съела
Как мне понравились платьица на момошечке и барбеечке) Стильные, уютные, домашние!) А кроваточка!!! Слов нет!))) Рассматривала и балдела! Даже малышоночек и то, такой обвязаный, ну глаз не оторвать)))
По поводу полемики по вопросу разделения родительской обязанности ничего сказать не могу, т.к. мне все это незнакомо, у меня нет в этом печального опыта, и судить никого из твоих родителей не посмею
Одно скажу: очень возмутил тот старый козел - сосед, который смотрит телек круглыми сутками, и бедной девчонке не дает поспать, вот хотелось бы на него посмотреть!) Срочно нужно с этим дедом разобраться)))А вдруг, ему захочется посмотреть что-то погорячее, типа, как у Ольчика и Людочки в темах! Как войдет во вкус, так и , вообще, выключать перестанет(((
Сразу хочу сказать, что увидев твои бутерброды, вся истекла слюной.....ОМ-НОМ-НОМ-НОМ) Все бы съела

Как мне понравились платьица на момошечке и барбеечке) Стильные, уютные, домашние!) А кроваточка!!! Слов нет!))) Рассматривала и балдела! Даже малышоночек и то, такой обвязаный, ну глаз не оторвать)))
По поводу полемики по вопросу разделения родительской обязанности ничего сказать не могу, т.к. мне все это незнакомо, у меня нет в этом печального опыта, и судить никого из твоих родителей не посмею

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova,
О! Даже про нас с Людой не забыли!!! Упомяну ли таки!!

Ольчик, Стив и Корра такие милашки))) Счастья им!!!!
А бутиками с икрой я тоже объелась, жаль тока с экрана монитора)))

Ольчик, Стив и Корра такие милашки))) Счастья им!!!!
А бутиками с икрой я тоже объелась, жаль тока с экрана монитора)))
Sonya_, прочитала всю темку) Очень интересно пишете и жители у вас такие живые, каждый со своим характером...
Прописываюсь и буду заходить в гости
Прописываюсь и буду заходить в гости

- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как всё красиво! Джаред молодец, что решил вернуть ребёнка! Как-никак, он любит свою дочь и имеет права видеть её) Бутерброды получились просто великолепные! Как настоящие, так аппетитно выглядят! Стив и Корра прекрасны! 

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
С не терпеньем жду продолжения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»