Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Tattonka » 06 сен 2013, 12:59

Просто изумительно! Оленька, ты такая молодец! Очень впечатлили розочки - ювелирная работа!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 13:16

Девочки, спасибо большое,мои дорогие! :D

freya писал(а):Уфф ну вот я и осилила все 170 страниц.
Очень интересная история.

Здорово! Рада,что понравилось! :D

А размера это все 1/6.
ИзображениеИзображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 сен 2013, 13:28

Sonya_ писал(а):В последние несколько дней жутко чешутся руки. Вечно хочется что-то делать.Поэтому лепим. :mrgreen:

Хорошо руки почесались, с пользой :wink:

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 06 сен 2013, 13:29

Sonya_, конечно, ребенок должен расти в кругу семьи, но если мать вынуждена работать, то конечно, у нее нет другого выхода, чем нанять няню/водить в детский садик. То, что девушка пытается устроить личную жизнь - она хочет найти мужа и создать для ребенка полную семью, что в этом плохого? Я думаю, она придет в себя от обиды и не будет препятствовать общению отца с ребенком. А видеть новую семью отца всегда травма для ребенка (папа живет с ними, значит, они лучше нас и он любит их больше, чем нас с мамой). Простите, просто очень не люблю, когда осуждают матерей-одиночек, особенно женщины, не знающие таких проблем. :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 13:53

Nadine_spb писал(а):Хорошо руки почесались, с пользой :wink:

Наденька, спасибо! :D

Olly писал(а):Sonya_, конечно, ребенок должен расти в кругу семьи, но если мать вынуждена работать, то конечно, у нее нет другого выхода, чем нанять няню/водить в детский садик. То, что девушка пытается устроить личную жизнь - она хочет найти мужа и создать для ребенка полную семью, что в этом плохого? Я думаю, она придет в себя от обиды и не будет препятствовать общению отца с ребенком. А видеть новую семью отца всегда травма для ребенка (папа живет с ними, значит, они лучше нас и он любит их больше, чем нас с мамой). Простите, просто очень не люблю, когда осуждают матерей-одиночек, особенно женщины, не знающие таких проблем. :oops:

Я и не осуждала матерей-одиночек. В жизни я обычно принимаю их сторону. Хотя тут еще от ситуации и человека зависит. :D
Дело тут совсем в другом. Просто вы плохо прочувствовали персонаж Никки, а может я просто вскользь написала и вы что-то упустили. :roll: Поясню,чтобы все стало понятно. :wink:
Никки не была вынуждена работать! Джаред оплачивал все ее счета и расходы. И думаю делал бы это до сих пор, если бы Никки не возгордилась.Она просто демонстративно увезла дочь.И не позволяет Джареду принимать участия в ее воспитании. Узнав о том,что Джа общается с Мари (ее сестрой), она отказалась и от общения с ней. И работа у нее не"лопатой махать".Такой работе еще и позавидовать можно. Если бы хотела,то могла бы и дочери время уделять,а не нежиться (в перерывах между фотосессиями) на песчаных пляжах с новым любовником. :mrgreen:
Жизнь то она свою устроит.Это и так все понятно. Симпатичная,молодая. Но позиция у нее в отношении Джареда явно неуважительная.
Я бы поняла ее выкрутасы,если бы Джаред отказал ей в помощи.А так...я считаю,что это все гордость и эгоизм. :mrgreen:

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 06 сен 2013, 14:20

Sonya_, аппетитно получилось! Красота! :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 сен 2013, 14:21

Какие дебаты разгорелись... :roll: Это конечно здорово, что все так близко воспринимают к сердцу ситуацию, но когда читаешь книгу или фотоисторию :wink: надо принимать предлагаемые обстоятельства. Автор видит эту историю так, а не иначе и это право автора :roll:
А мне хочется про Корру написать. Такая она трогательная со своим животиком и наивным взглядом. Прям чувствуется ее неопытность и оттого она выглядит еще более беззащитной и трогательной.
Как интересно получается. Полина, как момока по идее должна выглядеть более хрупкой и невинной, чем барби (тем более фашионистас с их боевым раскрасом), но зная историю персонажей, Поля воспринимается как более опытная старшая, чем Корра, так как замужем дольше и ребенка они хотели давно, и много пережили. А Корра кажется такой, ну просто ми-ми-мишечкой, даже хочется по головке погладить и сказать что все будет хорошо :)
И на свадьбе она была такая нежная...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 14:40

Inara Serra, спасибо! :D Как мне близка ваша точка зрения (и совсем не потому, что я автор этой темы :!: ).
Корре очень приятно. Она передает свои благодарности. :D

Ну и как бонус. Есть у меня еще три фоточки. :wink:

Стив и Корра.

Изображение

Изображение

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 14:42

Lizaweta_28 писал(а):Sonya_, аппетитно получилось! Красота! :)

Благодарчик! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 сен 2013, 14:44

Sonya_, спасибо за фоточки :) Какие же они лапушки, нежные, молодые...
Скрытый контент: показать
А у меня такой мальчик перебирает моими красавицами :evil:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 14:53

Inara Serra писал(а):Sonya_, спасибо за фоточки :) Какие же они лапушки, нежные, молодые...
А у меня такой мальчик перебирает моими красавицами :evil:

Не за что! :D Рады,что заглянули к нам! :wink:
Ну разные характеры бывают у ребят. :roll: Мой вот вечно брошенный был.А теперь счастлив наконец. :D

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 06 сен 2013, 15:03

О! Мои любимки на фото!!!! Сладкая парочка! :P

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 15:49

marmelazhka писал(а):О! Мои любимки на фото!!!! Сладкая парочка! :P

Да,Леночек! Знала,что ты будешь рада! :D

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 06 сен 2013, 15:51

Sonya_, мило! Кора красивая! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 15:58

Стив и Корра такая чудесная пара!
Очень милые, нежные фотографии!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 17:11

Lizaweta_28, Simara, спасибо,девочки! :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 06 сен 2013, 17:17

А ещё на ситуацию можно взглянуть под другим углом. С появлением малыша в жизнь молодой семьи часто активно входят ещё и бабушки с дедушками. Интересно, куда смотрит мама Никки и что по поводу внебрачной внучки думает мама Джареда (она вообще в курсе?).
А Поле тяжело будет с двумя малышками, даже с самыми любимыми. Друзья, у которых разница между детьми в полтора года, просто вешаются. А тут, если Джа заберёт Молли, той ещё и адаптироваться придётся к незнакомым людям и отсутствию абсолютного внимания к собственной персоне.
Трудно-то всё как...

Бутербродики супер! Так бы и слопала 8)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 17:32

Leserate писал(а):А ещё на ситуацию можно взглянуть под другим углом. С появлением малыша в жизнь молодой семьи часто активно входят ещё и бабушки с дедушками. Интересно, куда смотрит мама Никки и что по поводу внебрачной внучки думает мама Джареда (она вообще в курсе?).
А Поле тяжело будет с двумя малышками, даже с самыми любимыми. Друзья, у которых разница между детьми в полтора года, просто вешаются. А тут, если Джа заберёт Молли, той ещё и адаптироваться придётся к незнакомым людям и отсутствию абсолютного внимания к собственной персоне.
Трудно-то всё как...

Да, в жизни то оно действительно так. :( Но не будем забывать,что это куклы. :wink: У Никки нет мамы и о ней никогда тут не упоминалось. А что про маму Джареда... Ну предположим,что даже если бы она и была, поголовке конечно не погладила бы за такое. Но и "убивать" бы его не стала. :mrgreen:
В этой ситуации бабушек и дедушек нет.
У меня с сестрой разница в 1 год и 9 мес. Маме было очень трудно.Но ведь вырастила же. :roll:

Leserate писал(а):Бутербродики супер! Так бы и слопала 8)

Спасибо большое! :D

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 06 сен 2013, 18:17

Как мне пара Стив-Корра нравится, Стив вообще мой любимчик в истории, а Корра, не смотря на мою нелюбовь к фэшионисткам, очень милая. быстрей бы у них всё наладилось с финансами, учебой и квартирой! Они заслуживают большого счастья и крепкую семью.
Бутербродики отпадные, так бы и съела :P

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 18:29

Яночка, спасибо большое! :D

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 06 сен 2013, 18:37

Стив и Кора такие милые нежные и красивые! Только Стиву мне кажется прическу чуть попышнее сдедать :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 18:44

Kisochka писал(а):Стив и Кора такие милые нежные и красивые! Только Стиву мне кажется прическу чуть попышнее сдедать :oops:

Спасибо,Катюш! :D
Это у него от свадьбы прическа осталась. Руки у меня никак не дойдут голову ему вымыть. :oops: :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2013, 21:30

Я в восторге от поделок!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 сен 2013, 21:34

Классные поделочки! Стив и Корра такая красивая пара. Прям радуюсь глядя на них. А как дела у Елены, сестры Корры?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 сен 2013, 23:52

Оленька, у меня тут что-то продублировалось) И все-таки, нужно срочно вызвать полицию) Нельзя так доставать беременную девушку!)))
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 06 сен 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 сен 2013, 23:54

Оленька, сколько я тут пропустила!(((((((
Сразу хочу сказать, что увидев твои бутерброды, вся истекла слюной.....ОМ-НОМ-НОМ-НОМ) Все бы съела :D :!: :!: :!:
Как мне понравились платьица на момошечке и барбеечке) Стильные, уютные, домашние!) А кроваточка!!! Слов нет!))) Рассматривала и балдела! Даже малышоночек и то, такой обвязаный, ну глаз не оторвать)))
По поводу полемики по вопросу разделения родительской обязанности ничего сказать не могу, т.к. мне все это незнакомо, у меня нет в этом печального опыта, и судить никого из твоих родителей не посмею :roll: Одно скажу: очень возмутил тот старый козел - сосед, который смотрит телек круглыми сутками, и бедной девчонке не дает поспать, вот хотелось бы на него посмотреть!) Срочно нужно с этим дедом разобраться)))А вдруг, ему захочется посмотреть что-то погорячее, типа, как у Ольчика и Людочки в темах! Как войдет во вкус, так и , вообще, выключать перестанет(((

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 сен 2013, 00:10

magdalenamarkova, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: О! Даже про нас с Людой не забыли!!! Упомяну ли таки!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ольчик, Стив и Корра такие милашки))) Счастья им!!!!
А бутиками с икрой я тоже объелась, жаль тока с экрана монитора)))

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 07 сен 2013, 04:37

Sonya_, прочитала всю темку) Очень интересно пишете и жители у вас такие живые, каждый со своим характером...
Прописываюсь и буду заходить в гости :)

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 07 сен 2013, 09:39

Как всё красиво! Джаред молодец, что решил вернуть ребёнка! Как-никак, он любит свою дочь и имеет права видеть её) Бутерброды получились просто великолепные! Как настоящие, так аппетитно выглядят! Стив и Корра прекрасны! :)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 07 сен 2013, 13:32

С не терпеньем жду продолжения! :oops: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»