Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyanakir » 17 сен 2013, 14:11

Tatyana132 писал(а):Но почему тогда - Шапочка? Тоже погрешности перевода? Мне шапка привычней, сказываются, наверное, все советские куклы Красные шапочки, да и фильм наш я любила всегда.

По этому поводу нашла анекдот:

Разговор в американском офисе:
- Почему Красная Шапочка по-английски переводится аж четырьмя словами: "Little Red Riding Hood"?
- Наверное дословный перевод с немецкого оригинала.
- А по-русски умудрились перевести двумя словами...
- Little B##ch ???

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 сен 2013, 18:34

Liana, спасибо!
Tatyanakir, :lol: Только доходило до меня как до жирафа :mrgreen:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 сен 2013, 01:25

Таня, нравится мне,как ты лупсинок снимаешь, они большие и серьезные получаются!На смешариков твоих посмотрела и вспомнила, что мы с дочей тоже их лепили в свое время, где-то лежат, сейчас бы пригодились, надо поискать ...
Найденка Маринка ооочень понравилась, такой милый ракурс! Просто открытка!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 18:01

lawliet, ага, лупсины у меня почему-то становятся большими и серьезными :) Деловые такие, и в сумке ездить со мной ни в какую не хотят.
Маринку непривычно снимать, у меня дома света всегда не хватает, а фонариком подсвечивать ей явно мало. На улицу бы, но дожди, дожди....

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 18:14

Шью я редко, мало и на коленке. Поэтому, когда все-таки шью, для моих кукол это прямо событие :mrgreen: Кире зачем-то понадобилась ночная рубашка и халат. Вещь, конечно, нужная, но куртка была бы актуальней. Правда из чего пошить куртку, я пока не придумала, у меня нет большого запаса лоскутов.
ИзображениеИзображение
Изображение
А еще чуть раньше все-таки сшились джинсы и футболка. Правда, у джинсов высоковата талия, бедровка было бы лучше, учитывая, что непонятно когда будут еще, но с футболкой этого не видно. Нормального света у меня в квартире и так-то не дождешься, а в дожди - тем более. Так что фото со вспышкой.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Жилетку стянули у девочки BFC, маловата, правда.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2013, 18:18

Как Кире хорошо в хиппи-стиле!
Она у тебя на обитсу, да?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 18:21

Panic, мне тоже показалось, что попала. Хотела еще фенечек каких-нибудь. Нет, она на ЛИВ.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2013, 18:23

Ну, тоже хороший вариант.
Фенечек надо обязательно. Мне летом дочка плела.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 18:24

Какая Кирочка красавица!
Ночнушка и халат очень нужная вещь! В них можно дома ходить, а вот в куртке особо не походишь) Так что все правильно)
Джинсы и футболка просто прелесть! Кире очень идет такой стиль!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 18:52

Panic, я хотела ей шнурок крючком связать и две маленьких деревянных бусины на него повесить, а шнурок под ними завязать. Но пока искала крючок ( я ним только шнурки изредка и вяжу), перехотела.
Фенечек надо обязательно. Мне летом дочка плела.
На кукол плела? А глянуть где-то можно?
У меня сын когда-то давно из лагеря приехал, у них там все с фенечками ходили, нашел МК, как плести и что-то там плел даже. Но быстро надоело. А вот где фенечки, которые он тогда привез, понятия не имею. может, сейчас пригодились бы.
Simara,
Ночнушка и халат очень нужная вещь! В них можно дома ходить, а вот в куртке особо не походишь)
Боюсь,при нашем "коммунизьме" долго она в них не проходит. Отберут, кому нужнее. Уже и кандидатка есть, но ей только для зарисовки нужно, может, Кире потом удастся обратно вернуть.
Джинсы и футболка просто прелесть! Кире очень идет такой стиль!
Оль, спасибо! Она как-то платьев пока и не просила, вот джинсы - сразу. Ей бы еще ботинками разжиться, желательно на толстой подошве. Сразу очень хотелось ей толстый свитер, джинсы и ботинки. Свитер связала, а с ботинками загвозка.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2013, 18:56

Tatyana132, ага, на кукол. Надо сфоткать, пока руки не дошли.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 19:12

Боюсь,при нашем "коммунизьме" долго она в них не проходит. Отберут, кому нужнее. Уже и кандидатка есть, но ей только для зарисовки нужно, может, Кире потом удастся обратно вернуть.

Коммунизм это где-то даже хорошо) Когда гардероб общий - кажется, что вещей много! (у нас у мальчиков даже общий гардероб не выглядит, что много, но это ничего))))
Очень интересно про зарисовку)
Она как-то платьев пока и не просила, вот джинсы - сразу. Ей бы еще ботинками разжиться, желательно на толстой подошве. Сразу очень хотелось ей толстый свитер, джинсы и ботинки. Свитер связала, а с ботинками загвозка.

Может ей и не надо платьев) У нас Агатка тоже платья носит только по огромным праздникам)))
Ботинки у нас тоже беда. Мы вот купили набор одежды от Ливовского мальчика, ботинки парням малы, а девочкам велики. Велики, но смотрятся очень даже хорошо)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 20:41

Simara,
Когда гардероб общий - кажется, что вещей много!
Ну, нас даже при общем гардеробе не кажется, что вещей много :| Зато я умудрилась трем парням связать три свитера из одних ниток, и теперь кажется, что свитер всего один, если всех трех вместе не снимать :lol:
ботинки парням малы, а девочкам велики. Велики, но смотрятся очень даже хорошо)
Оль, когда кто-то из девочек на фото в этих ботинках будет, скажи мне, ладно? Интересно посмотреть.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 20:50

Ну, нас даже при общем гардеробе не кажется, что вещей много :| Зато я умудрилась трем парням связать три свитера из одних ниток, и теперь кажется, что свитер всего один, если всех трех вместе не снимать :lol:

Три свитера, да еще и парням, да еще и из одинаковых ниток - да ты герой!!!
а можно купить маленькие пуговицы и пришить декоративно на свитер, тогда они будут отличаться)
А я сейчас взялась вязать на куклу из моего детства - зачем я только взялась Т_Т Она больше чем мои девочки и кажется почти огромной, но очень хочется ее одеть. Любимая куколка из детства.
Оль, когда кто-то из девочек на фото в этих ботинках будет, скажи мне, ладно? Интересно посмотреть.

Я могу завтра специально для тебя сфотографировать , мне не сложно)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 21:26

Simara,
а можно купить маленькие пуговицы и пришить декоративно на свитер, тогда они будут отличаться)
А они и так разным узором связаны, но узор на мужских свитерах не очень запоминается обычно. Поэтому на фото иногда сама присматриваюсь - какой надела :lol: Угораздило меня. А вообще задумка была это обыграть, потому и связала, но так и не воплотила, может еще когда-нибудь.
Она больше чем мои девочки и кажется почти огромной
У меня такая история с фейсинками была, правда, я не вязала, а шила. Дооолго потом шить не хотелось, я ведь на руках шью, пока вручную все края обработала, чтоб не сыпались...
Я могу завтра специально для тебя сфотографировать , мне не сложно)
спасибо огромное, сфотай, если не трудно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 21:34

А они и так разным узором связаны, но узор на мужских свитерах не очень запоминается обычно. Поэтому на фото иногда сама присматриваюсь - какой надела :lol: Угораздило меня. А вообще задумка была это обыграть, потому и связала, но так и не воплотила, может еще когда-нибудь.

Хочется взглянуть на свитерочки. Будешь фотографировать? Очень интересно.
Нам с братом бабушка однажды так связала свитера - черные, но с разным узором)До сих пор путаем)))
У меня такая история с фейсинками была, правда, я не вязала, а шила. Дооолго потом шить не хотелось, я ведь на руках шью, пока вручную все края обработала, чтоб не сыпались...

Я тоже шью вручную - это наказание Т_Т Я прошлым летом шила на "звезд подиума" - думала все, с шитьем покончено! Взялась вязать. Связала шапку - убила день Т_Т Пришла бабушка, за 2 часа связала Леанор свитер . после этого я думала, что и вязать болше не буду. Сегодня опять весь день ковыряла шапку)))
спасибо огромное, сфотай, если не трудно.

Все сделаю. )) Я в магазине все разрывалась между одеждой для мальчика и девочек. Одежды у девочек хватает, а вот обуви для Мины и Сони совсем нет. Но решили, что мальчикам одежда нужнее)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 21:56

Simara,
Хочется взглянуть на витерочки. Будешь фотографировать?
Оль, они тут в теме мелькали уже много раз, говорю же, никто не замечает, что разные, когда по одному :lol: Я и сама путаюсь.
http://s019.radikal.ru/i611/1303/d2/0f3b5d297693.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1304/de/cb1378a67f5a.jpg
Там на первом фото на Марте мужской свитер.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2013, 21:59

Какой жакетик на Сонечке милый! А свитер мне больше всего нравится тот, что на Джейке.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 22:10

Там на первом фото на Марте мужской свитер.

надо же, никогда бы и не подумала))) Я думала это специальные свитера "семейные" у мужа и жены одного цвета)
У меня наоборот парни у девчонок свитера таскают, если я с размером промахиваюсь)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 сен 2013, 22:39

Tatyana132, красивая девочка:) романтичная такая ... я б ей платье таки пошила ... тянет меня на платья :oops:
Правда и на мужскую одежку тоже последнее время.

а браслетики из ниток мулине сделать совсем не сложно, муторно только слегка. Узелочки завязать ... Я себе когда-то делала. Самый первый до сих пор есть (16 лет уж прошло) и до сих пор самый любимый

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 23:56

Panic, мне тоже тот, что на Джейке больше нравится. И он единственный, что через голову надевается, можно парня спокойно со спины снимать. Только я чаще ленюсь отдельно спинку-перед-рукава вывязывать, по кругу проще,сшивать только рукава нужно, вот и получается с застежкой сзади. За комплимент жакету - спасибо!
Simara,
Я думала это специальные свитера "семейные" у мужа и жены одного цвета)
Выкручиваюсь, пока одежки немного. Свитер широк, конечно, я его для фото сзади иголкой сколола :roll:
Freja-v, Маша, рада тебя видеть :D Ты где пропадала? В теме у тебя давно нового не было...
Платье когда-нибудь пошью, конечно. Хотя меня больше на джинсы тянет. Я и в жизни брюки больше люблю.
Правда и на мужскую одежку тоже последнее время.
Ты что-то новое шила?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 сен 2013, 00:00

Tatyana132, Работа ...
Новенькое есть, да. Правда не для себя - на заказ :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2013, 00:45

День рожденья

Изображение
Марта не сразу поняла, что ее разбудило. Полежала, прислушиваясь к себе. Потянулась за будильником. Малыш затаился, настраиваясь на первую свою серьезную работу. Марта тоже понастраивалась немного... Пора будить Кондрата.
Изображение

В приемном покое перинатального центра Кондрат остался один. Нет, не так. Не один, а в компании неуместно-оптимистичного идиота-аиста, нарисованного на стене. Хорошая компания!
"Ждать и догонять - самое трудное", - говорила когда-то бабушка. Мудрая женщина! Ожидание было тягучим и тревожным...
Изображение
Почему-то ни разу за 9 месяцев не пришло в голову, что придется вот так маяться, и ждать, и тревожиться... Идиот, как тот аист...
Марта не захотела, чтобы он присутствовал при родах. Правда, предлагал Кондрат без особого... энтузиазма. Как она тогда сказала? Оставь мне женскую тайну, вот как. А ему теперь тревожно от того, что он не знает: как там? что там? вдруг что-то пошло не так? Марта занята важным делом, она рожает ему сына. А он, он бестолково мается в пустом вестибюле. Может, стоило поехать домой, как советовала чуть заспанная медсестра? Нет, дома было бы еще хуже...

Марте звонить нельзя. Она занята. Врачу тоже нельзя. Врач тоже занята. Только он, Кондрат, ничем не занят. Даже вон кофе из автомата выпить не может! Зачем здесь вообще автомат, если он ни черта не работает?
Изображение

Сколько времени прошло? Уже утро, и люди начинают идти мимо Кондрата на работу. На него никто не обращает внимания. Наверное, привыкли видеть здесь неприкаянных "будущих отцов" с небритыми щеками и дикими глазами.
Изображение
Конечно, он пропустил момент, когда к нему вышла уставшая, но улыбающаяся Алина, доктор, которому они с Мартой доверили рождение сына.
- Поздравляю, папочка! Вес - 3350, рост - 52 см. Пойдем, с дочкой познакомлю. Марта твоя - молодец!
Изображение
- Только, несмотря на сменную обувь, советую все же надеть бахилы, - в глазах заплясали веселые искорки.
Так вот почему было неудобно ногам на педалях!
Изображение
Кондрат подмигнул аисту и направился к автомату с бахилами. Странно,но этот автомат работал.
- Погоди, Алин! Как - дочка?! Мы же сына ждали!
- Дочка у тебя! Ты не рад, что ли?
Изображение
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 сен 2013, 00:54

Ух ты, с пополнением вас:) Девочка - это хорошо:)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 сен 2013, 06:36

Изображение

Вспомнился анекдот.

- Сын?
- Нет!
- А кто?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2013, 09:39

От всей нашей большой и дружной семьи поздравляем Марту и Кондрата с рождением дочки!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2013, 11:48

Freja-v, Panic, Simara, спасибо :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 сен 2013, 15:29

Куклы плодятся и размножаются! :mrgreen: Поздравляю! Кондрат в тапочках насмешил, упоминание "идиота"-аиста вызвало воспоминания о том, как мне хотелось скорее попасть из роддома домой, а нам с ребенком устроили торжественную выписку и девушка в костюме аиста скакала вокруг нас... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2013, 16:02

Tatyanakir, "торжественную выписку" и я вспоминаю с содроганием 8) Куда лучше тихонько сесть в машину и поехать домой сразу. У нас аист, правда, не прыгал, а смирно стоял в углу в виде муляжа, но жизнерадостная девушка-ведущая предложила подержаться за клюв, чтобы непременно вернуться в роддом за еще одним малышом :shock: Муж с сыном оставили мне кулек и ринулись "подержаться", что повергло меня в шок :lol:
Йога, которую ты мне покупала, осталась на своем теле и заделалась врачом, узнаешь? Для Курн купилось ЛИВтело, а йогу дочка отобрала.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2013, 16:28

Tatyana132, забыла написать, что костюмчик у малышки просто прекрасный!
А тапки Кондрата просто прелестны, но я влюбилась в них еще, когда первый раз увидела. Они из фетра?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»