а Иден очень эффектна в черном! и позы красивые!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juls: Иден
Поппи прелестна в этом платье!
Клубная красотка сногсшибательна в новом наряде, очень ей к лицу!
И я рада фоткам Иден, а то она стала редкой гостьей на форуме. Современный наряд, и видно, что она себя уверенно чувствует в нем.
И я рада фоткам Иден, а то она стала редкой гостьей на форуме. Современный наряд, и видно, что она себя уверенно чувствует в нем.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, извини что с опозданием, но все же поздравлю тебя с новой Поппи:)Ей очень хорошо в синем!А Иден замечателно в этом наряде, словно в клуб девушка собралась!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, потрясающе! Один из самых стильных и сильных образов, которые я видела в исполнении этой Иден
Фото очень крутые!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, какая Иден!!! как ей идет черный!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша девица!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красиво-то как 
LARISSA писал(а):Юля, как классно вы "поиграли" с племяшкой!
Красивые фото!Иден такая красотка!Позирует отменно!Скрытый контент: показать
Ларисочка, спасибо!
Племяшке 8 лет. Мне нравится с ней играть в кукол. А прошлой осенью мы вместе их фотографировали в парке!
Violynn писал(а):Клевые переодевалки!Иден очень хороша
Женчик, спасибо!
Tadiya писал(а):ххе.. только. что поправила свой пост, что поясок у Наташи длинный очень был..и блузку мне так и не удалось определить
Катюш, да ты все правильно определила, а блузка с Clear Lan.
lisichka писал(а):Отличный образ сложился совместными усилиями![]()
Свежим блондинкам черный - очень к лицу!
Спасибо! Да, вместе думается легче!
adelina писал(а):Юльчик, посмотрела все фото, что пропустила за время отпуска))
Какие девчонки у тебя классные!
Знаешь, редко бывает, когда кукла предстает не куклой, а маленьким живым человечком, этого эффекта довольно трудно добиться, но у тебя это получается на все 300% процентов!
Особенно хочу отметить Иден, какая она у тебя стильненькая получилась! Просто обалдеть!
Ульяночка, спасибо большое!
Merelin писал(а):Очень стильная Иден получилась!Туфли у нее такие классные! Эх, после просмотра Ваших фото, я начала подумывать о том, что мне все-таки нужна эта Иден!
От Поппи я вообще балдею, да еще в таком невероятном, воздушном платье! Прелесть!!!
Леночка, спасибо! Очень рада Вам! (может на ты?)
Да, от этих туфелек я тоже балдею! Именно эту Иден я и не собиралась покупать, но когда она все же ко мне приехала, то полностью меня очаровала!
Sonya_ писал(а):Юльчик, какая ж она потрясная! Икона стиля!
Олечка, спасибо большое!
Dalia писал(а):Поппи прелестна в этом платье!
Ира, спасибо! Рада, что понравилось!
Leontina писал(а):Клубная красотка сногсшибательна в новом наряде, очень ей к лицу!
Светик, спасибо! В этом году вышло так много красивых Поппи, поэтому сейчас в основном их и показывают.
Asterie писал(а):Юльчик, извини что с опозданием, но все же поздравлю тебя с новой Поппи:)Ей очень хорошо в синем!А Иден замечателно в этом наряде, словно в клуб девушка собралась!
Наташенька, спасибо большое! Так приятно, что ты оценила наряды моих девушек!
masusa писал(а):Юлечка, потрясающе! Один из самых стильных и сильных образов, которые я видела в исполнении этой Иден Фото очень крутые!
Ой, Катюш, спасибо тебе!
Mariten писал(а):ого, какая Иден!!! как ей идет черный!!!!
Машенька, спасибо! Да, черный ей так хорошо подошел, но сделал ее взрослее на мой взгляд.
Астра писал(а):Хороша девица!
Машуль, спасибо большое!
Dragonfly писал(а):Красиво-то как
Машенька, спасибо! Я так рада, что ты нашла минутку забежать!
Re: Juls: Иша
Ну вот уже и октябрь! Что-то в этом году у меня не сложилось сфотографировать кукол на фоне красивых желтых листьев.
Но что бы не грустить по поводу наступления холодов, в свободную минуту я стараюсь возиться с куклами и фотографировать их на своем балконе(теперь уже и там не поснимаешь, холодно у нас брр...), даже приготовила уже несколько фотосетов.
Сегодня хочу показать вам Ишу, она своей теплой красотой радует в любую погоду.

Но что бы не грустить по поводу наступления холодов, в свободную минуту я стараюсь возиться с куклами и фотографировать их на своем балконе(теперь уже и там не поснимаешь, холодно у нас брр...), даже приготовила уже несколько фотосетов.

-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая она красивая! Вся такая карамельная, ммм...! Очень понравились фотографии, класс! 
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Юль, Иша прям так и благоухает ароматами ванили!
Очень душевно получилась! Обалденная куколка!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, шикарные фоточки! Иша роскошная девушка! Волосы у нее просто невероятной красоты! И цвет их очень красивый.
Юльчик, какая Иша красивая и утонченная
. И такая вся карамельно-кофейная, ей очень идет
.
Merelin писал(а):Ах, какая она красивая! Вся такая карамельная, ммм...! Очень понравились фотографии, класс!
Леночка, спасибо большое! Очень приятно, что фото понравились!
Ностальгия писал(а):Юль, Иша прям так и благоухает ароматами ванили!
Вика, спасибо! Ой, полностью согласна с тобой! Иша - обалденная куколка! Очень ее люблю! Она у меня еще и первая кукла от Интегрити.
Sonya_ писал(а):Юленька, шикарные фоточки! Иша роскошная девушка! Волосы у нее просто невероятной красоты! И цвет их очень красивый.
Олечка, солнышко, спасибо! Волосы у нее и правда невероятные! Очень похожи на настоящие - мягкие и шелковые!
melia писал(а):Юльчик, какая Иша красивая и утонченная. И такая вся карамельно-кофейная, ей очень идет
.
Юльчик, спасибо!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стильная девочка
ООО! Божественнейшая, наипрекраснейшая Иша! Бриллиант любой короны.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, теплая такая девушка-осень!Кофе с молоком...Откуда аутфит,Юленька?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Юлечка, я твою Ишу люблю пуще своей, видно что твоя обласкана вниманием, этот комплект делает ее такой юной и стильной девушкой, я в восторге!
а как у нее роскошно лежат волосы!!!!! Это неописуемо-красиво! такая она пряная и сладкая одновременно! Браво!!!
У меня ручки зачесались пофотать свою просто немедленно! надо бы этим заняться на выходных)))
а как у нее роскошно лежат волосы!!!!! Это неописуемо-красиво! такая она пряная и сладкая одновременно! Браво!!!
У меня ручки зачесались пофотать свою просто немедленно! надо бы этим заняться на выходных)))
SmallSelena писал(а):стильная девочка
Вика, спасибо большое!
Leontina писал(а):ООО! Божественнейшая, наипрекраснейшая Иша! Бриллиант любой короны.
Светик, спасибо! Да, Иша бриллиантик в моей коллекции! Очень ее люблю. Даже хочу купить когда-нибудь еще одну.
Asterie писал(а):Красивая, теплая такая девушка-осень!Кофе с молоком...Откуда аутфит,Юленька?
Наташенька, мерси! Аутфит сборный: платье от Барби модельки, жакет и пояс с Clear Lan.
Астра писал(а):Чудесная!
Машенька, спасибо!
Solira писал(а):Juls, Юлечка, я твою Ишу люблю пуще своей, видно что твоя обласкана вниманием, этот комплект делает ее такой юной и стильной девушкой, я в восторге!
а как у нее роскошно лежат волосы!!!!! Это неописуемо-красиво! такая она пряная и сладкая одновременно! Браво!!!![]()
![]()
![]()
Иришка, солнышко, спасибо!
А ты ведь нам Ишу еще и не показывала! Будет время, пофотай!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красавица! а волосы! девочка просто неземная! потрясающая!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Иша шикарная! Одна из моих фавориток из ФР на взрослом теле!!Тренч очень ей идет, она сразу такая строгая и деловая стала!
adelina писал(а):какая красавица! а волосы! девочка просто неземная! потрясающая!
Ульянчик, спасибо! Мы с Ишей рады услышать столько комплиментов!
Raisa писал(а):Иша шикарная! Одна из моих фавориток из ФР на взрослом теле!!Тренч очень ей идет, она сразу такая строгая и деловая стала!
Раиса, спасибо большое! Я вот мечтаю еще нарядить Ишу в индийский костюм! Может как-нибудь получится!
Re: Juls: Eden W&H
Eden W&H мне уже не кажется такой злючкой-колючкой как раньше, но фотографировать ее для меня немного сложновато.
Но мы с ней стараемся!

Но мы с ней стараемся!

-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Какая все-таки эта Иден красивая! У нее изумительно цвета глаза! Эх, как бы я себя не отговаривала, что она мне не нужна, но после твоих фоток, Юля, чувствую, что все же - нужна!
Придется теперь искать сестру Лилит, а значит, на одну хотелку стало больше
Фотографии твои всегда красивые и стильные, мне очень нравятся! Особенно, покорило первое!
Фотографии твои всегда красивые и стильные, мне очень нравятся! Особенно, покорило первое!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Юля, мне очень по душе симпатичные и эффектные наряды красивейших дев
Иден, совершенно неожиданно для меня, очень к лицу кардиган такого, довольно сложного оттенка.
Прекрасная дизайнерская находка
Иден, совершенно неожиданно для меня, очень к лицу кардиган такого, довольно сложного оттенка.
Прекрасная дизайнерская находка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему все равно злючка
но красивая злючка, должны же быть у всех недостатки
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто одета!
Сколько же нового и интересного я умудрилась пропустить... У тебя живут чудесные девушки-нежная красавица Аня, которую я очень люблю. чувственная карамелька Иша и трепетная Иден.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»