а Иден очень эффектна в черном! и позы красивые!

Модератор: admin
LARISSA писал(а):Юля, как классно вы "поиграли" с племяшкой!
Красивые фото!Иден такая красотка!Позирует отменно!Скрытый контент: показать
Violynn писал(а):Клевые переодевалки!Иден очень хороша
Tadiya писал(а):ххе.. только. что поправила свой пост, что поясок у Наташи длинный очень был..и блузку мне так и не удалось определить
lisichka писал(а):Отличный образ сложился совместными усилиями![]()
Свежим блондинкам черный - очень к лицу!
adelina писал(а):Юльчик, посмотрела все фото, что пропустила за время отпуска))
Какие девчонки у тебя классные!
Знаешь, редко бывает, когда кукла предстает не куклой, а маленьким живым человечком, этого эффекта довольно трудно добиться, но у тебя это получается на все 300% процентов!
Особенно хочу отметить Иден, какая она у тебя стильненькая получилась! Просто обалдеть!
Merelin писал(а):Очень стильная Иден получилась!Туфли у нее такие классные! Эх, после просмотра Ваших фото, я начала подумывать о том, что мне все-таки нужна эта Иден!
От Поппи я вообще балдею, да еще в таком невероятном, воздушном платье! Прелесть!!!
Sonya_ писал(а):Юльчик, какая ж она потрясная! Икона стиля!
Dalia писал(а):Поппи прелестна в этом платье!
а Иден очень эффектна в черном! и позы красивые!
Leontina писал(а):Клубная красотка сногсшибательна в новом наряде, очень ей к лицу!
И я рада фоткам Иден, а то она стала редкой гостьей на форуме. Современный наряд, и видно, что она себя уверенно чувствует в нем.
Asterie писал(а):Юльчик, извини что с опозданием, но все же поздравлю тебя с новой Поппи:)Ей очень хорошо в синем!А Иден замечателно в этом наряде, словно в клуб девушка собралась!
masusa писал(а):Юлечка, потрясающе! Один из самых стильных и сильных образов, которые я видела в исполнении этой Иден Фото очень крутые!
Mariten писал(а):ого, какая Иден!!! как ей идет черный!!!!
Астра писал(а):Хороша девица!
Dragonfly писал(а):Красиво-то как
Merelin писал(а):Ах, какая она красивая! Вся такая карамельная, ммм...! Очень понравились фотографии, класс!
Ностальгия писал(а):Юль, Иша прям так и благоухает ароматами ванили!
Очень душевно получилась! Обалденная куколка!
Sonya_ писал(а):Юленька, шикарные фоточки! Иша роскошная девушка! Волосы у нее просто невероятной красоты! И цвет их очень красивый.
melia писал(а):Юльчик, какая Иша красивая и утонченная. И такая вся карамельно-кофейная, ей очень идет
.
SmallSelena писал(а):стильная девочка
Leontina писал(а):ООО! Божественнейшая, наипрекраснейшая Иша! Бриллиант любой короны.
Asterie писал(а):Красивая, теплая такая девушка-осень!Кофе с молоком...Откуда аутфит,Юленька?
Астра писал(а):Чудесная!
Solira писал(а):Juls, Юлечка, я твою Ишу люблю пуще своей, видно что твоя обласкана вниманием, этот комплект делает ее такой юной и стильной девушкой, я в восторге!
а как у нее роскошно лежат волосы!!!!! Это неописуемо-красиво! такая она пряная и сладкая одновременно! Браво!!!![]()
![]()
![]()
У меня ручки зачесались пофотать свою просто немедленно! надо бы этим заняться на выходных)))
adelina писал(а):какая красавица! а волосы! девочка просто неземная! потрясающая!
Raisa писал(а):Иша шикарная! Одна из моих фавориток из ФР на взрослом теле!!Тренч очень ей идет, она сразу такая строгая и деловая стала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей