Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naddel
Кукольник-фанат

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение Naddel » 19 окт 2013, 21:03

altair, правда? не знаю, мне почему-то очень бросается в глаза разница в размере глаз :roll: от этого и выражение лица кажется каким-то странным. А может даже и не в этом дело....пока мне с ней не подружится почему-то.

Волосы мы высушили, но лак с них не смылся, от этого все-равно стоят дыбом. Мы пообщались, переоделись и она выбрала имя Ника.
Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 окт 2013, 23:11

Naddel, Поздравляю вас с прибытием Ники. Красивая девочка, не переживайте вы так. Можно купить китайскую пластмасску и на ней потренировать навыки подводки) Но она и так хороша, честно. А волосы - дело наживное. Можно перепрошить или просто вытащить все и будет паричковая)

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 19 окт 2013, 23:22

Ardiziyaспасибо!Не могу с вами не согласиться .
Naddelпарик от Лив "Игра с цветом".Мне кажется ваша Тристен красотка!Зря вы к ней придираетесь ,права altair ,что все мы разные ,со своими недостатками.А хотите я вам расскажу про косяки моей Бижуни :) может полегчает и вы на все посмотрите другими глазами?!

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 окт 2013, 00:00

Liviena,TerraLina , спасибо! Я уже начинаю к ней привыкать, весь вечер не выпускаю из рук :) Думаю, раз она сразу назвала свое имя, значит мы подружимся.
Странно, что на фото форумчан она казалась мне другой, чем на самом деле, это меня сперва и смутило. Я даже имя ей изначально планировала другое - Кира, она представлялась мне уверенной и сильной натурой. Но она оказалась таким нежным и застенчевым созданием - Никой - и кажется, что для моей Арины больше подходит в младшие сестры, чем в подруги.
TerraLina писал(а):А хотите я вам расскажу про косяки моей Бижуни может полегчает и вы на все посмотрите другими глазами?!

а что с Вашей Бижу не так? Выглядит безупречно.
Скажите, а как можно лак с волос убрать? Уже 2 раза помыла волосы, но они стоят колом и не вычесать белые хлопья от этого лака :evil:

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 20 окт 2013, 13:55

Моя Триша в обновках)
Изображение
Изображение
Изображение

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 окт 2013, 15:10

Арина пока еще не подружилась с Никой. Никак не хотят вместе фотографироваться...как не посажу их вместе, получается, что Ника тянется к Арине, а Арина держится обособленно. А одна Ника фотографироваться отказывается, до сих пор не получилось сделать ни одного кадра, чтоб показать :(
Вот пока единственное фото
Изображение

А я начала привыкать к Никусе, такое милое и почему-то грустное создание. У Арины, кстати, тоже 1 глаз меньше оказывается, но я почему-то обратила внимание на это только сейчас :shock:

Teenzella
Новичок на форуме

Сообщение Teenzella » 20 окт 2013, 15:32

Привет всем ) Я очень давно не заходила к вам ) Может кто меня помнит) А кто не знает меня .вот вам про меня инфа:
У меня 2 куклы Мокси Тинз : Зендайа и Белла ( Аризона и Лэй).
Я сегодня праздную с подругой др моей Беллы (лэй) . Фото выложу попозже ))))Ждите меня :P :P :P :P :P

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 20 окт 2013, 15:41

Здравствуйте :)
Когда то, просмотрев эту темку, влюбилась в Тристен. Но тут оказалось трудно с регистрацией :) Я с тех пор уже на других кукол переключилась, но специально достала девочку из витрины, и сделала фото :) Надеюсь вдохновение вернется, и она снова станет любимицей, девочка уже больше года скучает в витрине.
Знакомьтесь, Аделаида. Можно просто Адель :)
Изображение
Последний раз редактировалось Florimell 20 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Teenzella
Новичок на форуме

Сообщение Teenzella » 20 окт 2013, 15:47

Florimell, здравствйте ) Добро пожаловать в мир Тинзов ) Надеюсь что к вам вернётся вдохновение ) :wink: :wink: :wink:

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 20 окт 2013, 17:38

Teenzella, Спасибо за теплый прием :)
Я еще похвастаюсь, у Адели есть два сменных паричка: белый с розовыми прядками и сиреневый с розовыми прядками, так что девочка может примерить практически любой образ.
А вот с обувью проблемка. Кто как своих девочек обувал?

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 20 окт 2013, 18:55

Naddel если вы приглядитесь ,то проблема с левым глазом.Он как бы немного смещен влево,это даже по ресничкам видно,расстояние от края глаза больше ,чем правого.А еще мне не очень нравится, как сидит парик родной,он все время спадает(((( возможно под тяжестью волос ,не знаю ,может так и должно быть?!В чем честно говоря крупно сомневаюсь.Проблему с глазами я заметила в магазине ,из за чего аш три раза приходила и уходила :D ,но в конечном итоге взяла.А парик от Лив вообще сел как влитой,но у него и прошивка не айс. Не смотря не на что я ее обожаю.Вот думаю, прикупить еще одну,но пока думаю где ,кого и как!

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 окт 2013, 19:15

Florimell, красивое платье и девочка у вас замечательная, такая не может не вдохновлять!
TerraLina, специально присмотрелась сейчас к вашему фото - ничего не заметила :roll: Это наверное как с моей Никой, вы пишите, что у нее все ок, а я все-равно вижу какие-то недостатки. А парик у нас тоже падает,думаю, такая проблема у всех паричковых мокси.

Вот посоветуйте мне, как справится с моксиболезнью? Ведь есть уже 2 куклы, ан нет, хочется третью :oops:
Сегодня ходила в магазин, видела там Гевина, до сих пор стоит там одиноко, покрутила коробку в руках и на место поставила - видно не меня он все-таки ждет...

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 20 окт 2013, 19:55

Naddel,вот и я о том же,у каждого свои недостатки!На фото порой их и не заметить.Так ,что у нас очень хорошие девочки :) А сколько у вас они стоят?если не секрет?
покрутила коробку в руках и на место поставила - видно не меня он все-таки ждет...

Я так совою Бижуню покупала)все равно дождалась меня.Возможно мы скоро и Гевина увидим.А справиться наверно невозможно ,с каждой новой хочется еще и еще)И почему я не люблю Барби :) они хоть ценой по доступней :)

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 20 окт 2013, 20:16

Naddel, Спасибо. Платье я не сама шила, это покупное от Штеффи, (Simba), покупала для барби, а оно больше мокси подошло :)
Поделитесь, чьи еще аутфиты из доступных в продаже подходят для Мокси Тинз?
Интересно, что у меня не возникает желания купить еще одну мокси, но вот парички я ищу везде, где вижу Мокси тинз или Лив :)))

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 окт 2013, 21:20

TerraLina писал(а):А сколько у вас они стоят?если не секрет?

а у нас они больше не продаются :( Я случайно купила одну последнюю за 1600 р примерно. Гевин тоже в 1 экземпляре стоит, цена в районе 600-700 р

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 20 окт 2013, 21:49

Насчет спадающего парика — помогает двусторонний скотч. Но только не тот, который из строительных магазинов (он выпирает, т.е. толстый). А очень тонкий, практически как полоска клея, который продается в отделах для шитья и рукоделия. Я так двоим своим МТ парики укрепила. В случае чего и снять не проблема.

По поводу одежды тоже интересует. Недавно видела наборы для кукол Анабель Твин, у них рост тоже около 40 см, но это девочка-подросток, поэтому полнота может быть больше, чем надо. Вот интересно, у кого-нибудь есть такие куклы, чтобы проверить?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 20 окт 2013, 22:01

Florimell писал(а):Поделитесь, чьи еще аутфиты из доступных в продаже подходят для Мокси Тинз?
Интересно, что у меня не возникает желания купить еще одну мокси, но вот парички я ищу везде, где вижу Мокси тинз или Лив :)))

К сожалению, все аутфиты "с чужого плеча" надо только мерить( Кое-что подходит от барби\кенов, что-то от ФР. Все зависит от ткани и конкретной модели костюма - те, что в талии посвободнее - могут сесть. Остальное - только на примерку(

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 20 окт 2013, 22:14

Libera ,спасибо за совет!Так и сделаю!У меня есть Анабель Твин ,как вы правильно заметили полнота не та!Все нереально большое!Если надо могу фото сделать.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 21 окт 2013, 09:08

TerraLina, прям совсем-совсем всё плохо? :) Даже отдельные вещички? Например, джинсовая юбка интересует. И розовое пальто у них там было еще. И особенно кроссовки/обувь!
Если это вам несложно, сделайте, пожалуйста, фото :)

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 21 окт 2013, 15:32

Libera Про юбку сказать не могу,но подозреваю ,что будет велико,тк бедра :) Анабельки в два раза больше МТ .Для Анабель Твин все ее вещи маловаты,надеваются в натяг ,пальто вообще не застегивается(не предусмотрено дизайном).А для МТ они великоваты.Можно конечно использовать для съемки,но лично я люблю "чтобы костюмчик сидел".Вот обещанное фото
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/843743/

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 21 окт 2013, 15:36

TerraLina, ой, спасибо вам большое за сравнение! Я почему-то думала, что Анабельки поменьше как-то. А они прямо совсем крупные, ага.
Не буду, значит, тот набор покупать.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 21 окт 2013, 17:34

Некоторые одежки от фирмы Виана (Белорусь) годятся, покупала костюм для Курняшки, а подошел идеально для Моксяш...фото чуть позже покажу...от псевдоЛив подошла розовая футболка с длинным рукавом и жилетка из набора "На природе"...и наборы "Модница" - из флиски курточки и кофточки годятся, только рукава чуть коротки - типа 7/8... и дошел топик из набора Demi Fashion ( который с коричневой вельветовой курточкой)

А вот и моя шоколадка Асель
Изображение Изображение Изображение

Ekaterina1985
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ekaterina1985 » 21 окт 2013, 18:29

Antonovka, Красавица, сама мечтаю о такой, обожаю ее. Последняя фотка особенно хороша!...

Ekaterina1985
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ekaterina1985 » 21 окт 2013, 19:04

Теперь и мы покажемся. В нашей дружной компании прибавление - новый парень. Был куплен на прошлой неделе, я его еще 2 месяца назад видела. И он меня дождался. Назвался Винсентом. Несколько дней он преспокойно сидел в компании девчонок, а когда увидел Мелроуз в этом наряде, реально оторопел. Пропал парень.(они, кто с кем будет, сами решают, я им не помогаю). И решили они отправиться на прогулку....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 21 окт 2013, 20:14

Ekaterina1985, какая красота, Онегин и Ларина))) Это Вы шили? Есть выкройки?

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 22 окт 2013, 10:11

Ekaterina1985, красивые фотографии!

Подскажите, пожалуйста, Аризона 2 волны больше вообще нигде не продается? Простотрела много интернет-магазинов, этой куклы нет в наличии. Очень мне хочется третью (и последнюю) к моим девочкам в компанию :roll:

Ekaterina1985
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ekaterina1985 » 22 окт 2013, 14:22

Naddel, Спасибо! Аризоны 2 волны похоже, действительно нет, я тоже перекопала весь интернет, звонила, увы... Пишут, что их больше не выпускают. Жаль, мне тоже хотелось такую, а еще Бижу 2 волны.

Ekaterina1985
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ekaterina1985 » 22 окт 2013, 14:31

Orinoko, Спасибо! Вы уже четвертый человек, кто про Пушкина говорит!... Выкроек нет, я прямо на ткани чертила. На девушке плащ - это круг, от шеи 32 см. Прорези для рукавов на глаз делала. На парне плащ - два полукруга, 35 см и 12 см.(без учета на швы). Когда-то я сделала чертеж с куклы по всем правилам, почти как на человека. И по нему очень быстро получаются выкройки на что угодно.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 22 окт 2013, 14:57

Ekaterina1985, какая красота. они же созданы друг для друга.

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 23 окт 2013, 10:08

А скажите пожалуйста скинтон у Аризоны и Бижу очень похож?Просто на фото понять не могу

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»