Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Re: Moxie Teenz 2
Naddel, поздравляю с новенькой!
Насчет Гевина, мне кажется, что длинноваты, на полсантиметра покороче - было бы самое то.
А вы чем девушке волосы укладывали? Все мои прошли такую процедуру: шампунь, укладка кипятком и холодной водой, гель для душа Dove с маслом Ши жирненько на все волосы, избегая корней, оставить на полчаса, смыть, расчесать волосы и оставить до полного высыхания.
Насчет Гевина, мне кажется, что длинноваты, на полсантиметра покороче - было бы самое то.
А вы чем девушке волосы укладывали? Все мои прошли такую процедуру: шампунь, укладка кипятком и холодной водой, гель для душа Dove с маслом Ши жирненько на все волосы, избегая корней, оставить на полчаса, смыть, расчесать волосы и оставить до полного высыхания.
TerraLina, спасибо! Я вот и думаю по поводу Гевина, цена привлекательная
Да и хочется мне для своих девочек третьего в компанию.
Ой, а я ничем не укладываю. Мою волосы шампунем, потом бальзамом и снова ополаскиваю и даю высохнуть. С паричком Арины и таким образом хорошо было, лежат отлично. Но у Ники как будто другое качество волос, они более жесткие....наверное надо поробовать еще что-то. А я не испорчу волосы кипятком?
Все, я решилась, сегодня иду за Гевином!
Только однозначно надо менять ему гардеробчик, костюм его и туфли на босую ногу меня просто убивают. Еще в планах реснички вставить ему. Теперь главное, чтоб он меня сегодня дождался.
Скажите, а Гевину подойдет одежда от Кена?

August Moon писал(а):А вы чем девушке волосы укладывали? Все мои прошли такую процедуру:
Ой, а я ничем не укладываю. Мою волосы шампунем, потом бальзамом и снова ополаскиваю и даю высохнуть. С паричком Арины и таким образом хорошо было, лежат отлично. Но у Ники как будто другое качество волос, они более жесткие....наверное надо поробовать еще что-то. А я не испорчу волосы кипятком?
Все, я решилась, сегодня иду за Гевином!

Скажите, а Гевину подойдет одежда от Кена?
Все, я решилась, сегодня иду за Гевином
Это же здорово , жду фото всей компании.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Naddel, не бойтесь, я кипятком всем Моксяшкам и Ливкам волосы укладывала, все живы. Вскипятите чайник, дайте ему остыть минут 5 и поливайте волосы чередую с холодной водой.
От Кена ничего Гевину не подходит, все, что было перемерили, ничего не налезло.
От Кена ничего Гевину не подходит, все, что было перемерили, ничего не налезло.
August Moon, попробую уложить волосы вашим способом. А Вы шили сами на Гевина? У Вас случайно нет никаких выкроек на него? 

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Naddel, пока ничего не шила, так и сидит в костюме. Попросила в теме выкроек о помощи, но пока тишина.
August Moon , ну значит будем учиться сами 
Пробегала сегодня мимо магазина. Думала, возьму Гевина и уйду, но выбрать оказалось не так легко да и времени не было (ребенок заболел). Там всего 2 Гевина и у обоих присутствуют небольшие дефекты - волосы у одного непонятные (как будто сзади просто срезаны), пятнышко на лице, у другого реснички на одном глазу смазаны и глаза косят в разные стороны. Не смогла выбрать и ушла ни с чем. Планирую завтра тщательно рассмотреть и все-таки выбрать одного. Один из них смотрел именно мне в глаза, но у него дефекты явно видны. А который вроде получше, так смотрит мимо меня и вроде как будто душа к нему не лежит. Вот как выбрать?

Пробегала сегодня мимо магазина. Думала, возьму Гевина и уйду, но выбрать оказалось не так легко да и времени не было (ребенок заболел). Там всего 2 Гевина и у обоих присутствуют небольшие дефекты - волосы у одного непонятные (как будто сзади просто срезаны), пятнышко на лице, у другого реснички на одном глазу смазаны и глаза косят в разные стороны. Не смогла выбрать и ушла ни с чем. Планирую завтра тщательно рассмотреть и все-таки выбрать одного. Один из них смотрел именно мне в глаза, но у него дефекты явно видны. А который вроде получше, так смотрит мимо меня и вроде как будто душа к нему не лежит. Вот как выбрать?

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
это который в глаза смотрел? косой? у первого можно пятнышко вывести, а волосы перепрошить или парик одеть) а второму реснички дорисовать и глаза нагреть и поправить) или вообще заменить) все не так страшно. Берите того, к кому душа лежит) Будут с Никой неидеальной, но счастливой парой)
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Naddel, пятнышко на лице- это не страшно, можно оттереть, а если не ототрется, то будет родинка
волосы можно уложить, подровнять, перепрошить. Хотя я по своему опыту знаю, что лучше брать того, с кем у Вас контакт налаживается еще с коробки, в магазине.
В теме есть выкройка майки на Гевина от Jluga:
viewtopic.php?f=27&t=19473&start=120

В теме есть выкройка майки на Гевина от Jluga:
viewtopic.php?f=27&t=19473&start=120
Liviena, Rolovskaya, спасибо за советы 

А у нас сегодня пополнение)Ко мне приехала Тристен. Просто красотка.Долго думала ,кого заказать в результате выбор пал на нее.(теперь и Арисзону тоже хочется
)Вместе с ней, ко мне приехали супер мега недорогие наборы бижутерии,а еще к моей девочке шел подарок парик,на картинке был розовый пришел совсем другой ,но это совсем меня не расстроило.Такой я и хотела.Как приехали домой устроили фотосет. На фото мне показалось,что Тристен очень взрослая мне досталась,вам так не кажется??
Его результат.

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/846830/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/846828/

Его результат.

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/846830/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/846828/
Скрытый контент: показать
TerraLina, вау, какая дама!
Я тоже такую хочууууу
Второй парик ей тоже очень идет! А где заказывали и по какой цене?
Сегодня и у нас пополнение, прибыл таки к девчонкам Гевин
Как истенный джентельмен приехал с подарками, чем сразу завоевал к себе расположение девочек (качество фоток страдает из-за старости фотоаппарата, сорри
)

Паренек пока имени своего не говорит и видно еще не определился, будет он девочкам братиком или чьим-то бойфрендом
В общем качеством его довольна, шарниры отличные, сам вроде тоже симпотяга (когда сменил одежду). Но расстроило отсутствие грудного шарнира, сидит он очень плохо
Теперь надо срочно учиться шить на него, т.к. родной костюм он больше не оденет.

Сегодня и у нас пополнение, прибыл таки к девчонкам Гевин

Паренек пока имени своего не говорит и видно еще не определился, будет он девочкам братиком или чьим-то бойфрендом

В общем качеством его довольна, шарниры отличные, сам вроде тоже симпотяга (когда сменил одежду). Но расстроило отсутствие грудного шарнира, сидит он очень плохо

Теперь надо срочно учиться шить на него, т.к. родной костюм он больше не оденет.
Последний раз редактировалось Naddel 26 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Naddel ,ну, наконец то,поздравляем с мальчиком!Где заказывала в ЛС отпишусь.
А у меня к вам вопрос ,как вам нравится прошитая девочка?В плане лучше прошитую или с париком.
А у меня к вам вопрос ,как вам нравится прошитая девочка?В плане лучше прошитую или с париком.
TerraLina писал(а):А у меня к вам вопрос ,как вам нравится прошитая девочка?В плане лучше прошитую или с париком.
Ко мне можно на "ты"

Скрытый контент: показать
И такие вот проплешены между каждой прядкой. Хотя можно допрошить и все будет ок. Я бы хотела прошитую Мэл 1 волны
Гевин помылся и сделала ему укладку, симпатяшка

Последний раз редактировалось Naddel 28 окт 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением!) Дождался-таки вас парнишка)
Liviena, спасибо! В магазине еще 1 парнишка остался, так жалко его, никто не купит....а мне еще 1 вроде ни к чему. Муж смеется, что у кукол теперь шведская семья получается
Продавщица сегодня на меня так радостно посмотрела - обрадовалась, что хоть 1 купила, а то они там уже месяца 4 по скидке стоят и все-равно никому не нужны.

Продавщица сегодня на меня так радостно посмотрела - обрадовалась, что хоть 1 купила, а то они там уже месяца 4 по скидке стоят и все-равно никому не нужны.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel писал(а):Liviena, спасибо! В магазине еще 1 парнишка остался, так жалко его, никто не купит....а мне еще 1 вроде ни к чему. Муж смеется, что у кукол теперь шведская семья получается![]()
Я себе сейчас оба локтя откушу)))))
Naddel ,может конечно я плохо смотрю,но если девочек у нас еще можно найти,то мальчик это из области фантастики.
TerraLina, у нас наверное не понимают всей ценности мокси мальчика, т.к. мокси девочек-то нет, а к другим куклам он не подходит. Тут как-то на форуме писали, что в коробке Гевин кажется непривлекательным, но стоит его вынуть из коробки и подержать в руках, как тут же он кажется совсем другим. Так и со мной - сколько раз ставила коробку на место и уходила домой, но купила, переодела и не налюбуюсь 

Libera, классные мишки! Вы сами сделали?
А наш парнишка все не называет своего имени
А наш парнишка все не называет своего имени

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel, нет, не сама — мишки покупные 
Ничего, он, наверное, просто стесняется пока! Скажет еще!

Ничего, он, наверное, просто стесняется пока! Скажет еще!
- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Libera, Какие красавицы! На Бижу платье очень интересное.
- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Naddel, Поздравляю с Гевином, очень за вас рада!...
Ekaterina1985, спасибо!
Вчера сделала на Гевина выкройку футболки, надеюсь, что-нибудь из этого получится
В планах еще джинсы и бриджы сшить.

TerraLina, Naddel, поздравляю с пополнением! Прибавление в семействе всегда радость
.

- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Naddel, Я своим шила брюки (как бы с вами выкройкой поделиться?), рубашки и прочее... Если честно, мне даже больше нравится на парней шить, они такие удобные. И тоже собираюсь сшить джинсы.
Ekaterina1985 , а у Вас есть возможность отсканировать выкройки и выложить в темке про выкройки МТ? 
Takara, спасибо!

Takara, спасибо!
- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Naddel, А если сфоткать выкройку с размерами и выложить тут?
Ekaterina1985 писал(а): А если сфоткать выкройку с размерами и выложить тут?
может быть тоже получится, если размеры указаны
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»