Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 01 ноя 2013, 10:06

Tatyana132, как трогательно ...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 ноя 2013, 10:35

Tatyana132, какая трогательная история. И такая... грустная и светлая.

Не иначе как Ангел-хранитель подтолкнул в спину.

Повезло ему с Ангелом-хранителем.
Хорошо, что они познакомились. Теперь у них будет своя длинная и счастливая история. И будет много-много моментов, которые они никогда не смогут забыть.
А в 40, действительно, жизнь иногда только начинается. И это прекрасно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2013, 01:01

Evlampia, за "облезлыми подоконниками" есть намерение сходить к маме, правда, она опрометчиво их реставрировала, и они теперь не очень-то облезлые :lol: Но все равно куда "фотогеничней" пластика. Зато облезлый балкон в полном моем распоряжении :P
И спасибо Вам!
Panic,
Ведь мы же в юности узнали - в 40 лет жизнь только начинается.
Правда, тогда мы в это не поверили.
Вот если бы у меня был цитатник, я бы обязательно эту фразу туда записала. Ну просто в точку. Особенно, о том, что не поверили.
Вот знаешь, куклы эти по отдельности заигранные пластмасски, захватанные детскими ручками, нескладные, девочка просит перепрошивки. А вместе - ну просто кукольная магия. Не возможно рассадить. Передать не очень удалось, конечно, но снимать было так легко, на одном дыхании. Несмотря на то, что уже и свет уходил, и времени не так много было.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2013, 01:06

Freja-v, Маш, спасибо!
Simara, я мечтаю когда-нибудь перепрошить девочку (хотя делать этого совсем не умею, но ничего, научилась бы), одеть ей самое красивое подвенечное платье, которое удастся раздобыть, и выдать замуж по-настоящему :D А пока им и так хорошо, сидят или стоят в домике рядышком, сосредоточенные друг на друге.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 02 ноя 2013, 18:04

Потаряшков принимаете :oops: :oops: . А то мы как всегда, если теряться то уже надолго. Но какие красивые капусточки, любоваться не налюбоваться, люблю я твоих капусточков. И история такая хорошая. Кира крастотка, а какие у нее сапожки УХ :P . И юбка и водолазка, а вот кошкав у нее прям хочунимагу такого же. :lol: Ну мы тут еще капусточками полюбуемся и на Кирочку заодно. :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 ноя 2013, 18:21

Вот если бы у меня был цитатник, я бы обязательно эту фразу туда записала

У меня встроенный. Но вообще это "Москва слезам не верит".
Ну, вторая половина фразы моя.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 ноя 2013, 20:37

Tatyana132, прошей девочку обязательно! Это не трудно, просто долго) Новая причесочка ей пойдет.
И замуж ее, они замечательная пара!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2013, 21:40

Je_Ta_M, потеряшков можно сказать ждем, с большим нетерпением :D Капустов сама люблю, вон игрушек им сегодня купила. В канцтоварах попались ластики-зверушки с подвижными :!: :shock: ногами, т.е. лапами, конечно. Теперь вот думаю, то ли капуст с карнавальных костюмов вытряхнуть, чтобы это чудо показать, то ли дать Эвичкам поиграться. От Киры спасибо. Она мне тоже очень в этом образе нравится. Стала такая, как будто каждой клеточкой свою привлекательность ощущает, но в тоже время естественная очень, позерства и выигрышных поз - ни капли.
Panic, фильм-то я , понятное дело, узнала. А вторая половина фразы покорила :D Ведь не поверили же! Понадобилось всего-то лет 15-20, чтобы это понять.
Simara, есть такое в планах. Только отдаленных. Я так думаю, что хороший МК вполне возможно найти. А то волосы уже прямо неприлично свалялись. Я специально не стала делать прическу "покрасивше" и наряд поприличней, решила пусть на фото будет такой, какой Ежи понравилась. Но к свадьбе-то похорошела, я уверенна :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2013, 20:26

У меня тут образовалась кучка фото, начну по-порядку. Поехали мы вчера с мужем поглазеть на елочные игрушки. Муж, правда, тут же смылся в рыбацкий отдел, а я получила море удовольствия, пока бродила по залу со всей этой праздничной мишурой, шариками, снеговиками! Пыталась найти что-нибудь некукольное для кукол, но понравилась только одна лошадка-качалка, остальное (коляски, кроватки, сани и проч.) ну слишком уж блестючее, в ленточках и т.д. Одну такую коляску я в прошлом году куклам купила, отдала Эвичкам кукол катать, и хватит пока. А лошадка-качалка была совершенно замечательная, чего не скажешь о цене. В общем, жадность победила. Тем более, что нам и не очень нужно. Но хороша!
В отделе канцтоваров наткнулась на ластики, которые просто не могла не купить. Как игрушки для кукол очень мне понравились, особенно тем, что лапы с копытами у них подвижные :!: Почти шарнирные зверики :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Раз уж ты с Варюшей и Надюшей стали играть, заодно поснимала свою давнюю задумку: кукольный домик для кукол. С мебелью, все как у больших :P
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Принцессы - игрушки из киндер-сюрприза. Очень они мне нравятся. Попались как-то одна за другой, а теперь вот не попадаются. И еще вот такая кукла Барби для кукол. Люблю я киндеры :D
ИзображениеИзображение

А самая мелкая мелочь играет у меня бусинами.
Изображение
Изображение

Продолжение следует...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2013, 21:11

Еще я довязала Стасу свитер. Он (свитер) натягивается через голову (ура!) и без застежек. Но просто так снимать свитер скучно. Поэтому меленькая сценка из будущего, забегая вперед. У Стаса с Кирой есть своя история, и я очень надеюсь ее когда-нибудь рассказать.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
У нас сегодня было немножко света. "Немножко" - ключевое слово, поэтому вышло то, что вышло.
Ну, и собственно свитер.
Изображение
Брюки стянуты с Джейка и сидят не очень :? Но все-таки лучше, чем на фото. Нужно было бы свои, конечно, но я просто не успеваю за всеми планами, которые крутятся в голове. Накатило :D

А, вчера кроме ластиков был куплен куклам глобус. Именно такой глобус давно хотелось. Книги - это я тоже вчера развлекалась в мечтах о новом персонаже. Пока их читает Дьюс. Вернее, делает вид, потому, что внутри нет текста. Принтер приказал долго жить....
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ну и совсем заодно покажу новенькую. Дракулаура. Была куплена по дороге в лес (мы с дочкой, если нужно, магазины везде найдем :mrgreen: ), где снималась история про Ольгу и Ежи. Фото на скорую руку в машине и в лесу. Солнце уже почти село, так что не поснимаешь особо. Но по-моему ей идет осень.
ИзображениеИзображение

А еще мы с мужем купили сегодня Хольта! Жаль, нет танцующего смайлика :D Правда, он пока засекречен, ждет Нового года, будет дочке подарком. Но как устоять, когда он в обычном магазине и по хорошей цене! Дааавно он мне нравился. А МХ у нас общие 8)

И бонусом всем, кто все-таки дочитал и досмотрел. Сын сидел в машине, кого-то ждал. Отвернулся на пару минут, поворачивается, а там... :D :D :D Фото на мобильный.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 ноя 2013, 21:26

Танюш, свитер отличный! И фотка первая - чума просто!
С новенькими поздравляю!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 ноя 2013, 21:28

Tatyana132, а я уже руку занесла, чтоб вопрос напечать, откуда у Эви такие замечательные шарнирные зверики, потом прочитала, что то ластики! Класснючие! У нас я только ластик-"айфон" ( ну или то обычный мобильник, не поняла :mrgreen: )увидела, ну и купила, но он по формату и Гарри великоват, так что лежит пока. Но вот свитер меня сразил наповал! Это ж надо-такую красоту связать! И по-моему они неравнодушны друг другу, Стас и Кира! :D Прикольно вот так, проходя мимо, кукол покупать, моя последняя "проходная" покупка-это прЫнц кудрявый, а у вас круче- Дракулаура! :D А коты-это отдельная тема, моя деточка вчера на прогулке узрела на лавочке светло-рыжего кота (ну или кошку, поди их разбери :mrgreen: ), кот оказался флегматичным, аки буддийский монах, малая раз пять обошла вокруг лавки, восхищаясь "котиком", потом села на лавку возле него, потом легла на ту же лавку, потом за ухо потрогала- ноль эмоций, ухом только дернул :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 ноя 2013, 21:37

Tatyana132, Какие фотографии хорошие! Домик напомнил картинку из книжки про оловянного солдатика. Там такой же домик был

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2013, 21:50

Panic, за похвалу свитеру спасибо! Я твоих комментарием по поводу моих вязалок всегда жду, во-первых - как человека, который хорошо вяжет, а во-вторых - ты скажешь, как думаешь :D
Как они смотрят друг на друга, правда? И никакое "мало света" им не помеха. Почти дублей не делала, боялась, что свет совсем уйдет.
Tatyanakir, я у нас ластиков много видела, таких как в некукольных вещах показывают. Но они дороже в два раза. А здесь еще зебра была (когда снимала, дочка куда-то утащила) и два простых карандаша, вполне приличных. И все добро за 20 грн.
За свитер - спасибо! Нитки для вышивания возле работы у бабули покупаю, такие в клубочках. На свитера - самое то, но у нее обычно нет двух клубков одного цвета, а одного на Стаса мало. А здесь повезло.
Стас и Кира на самом деле не равнодушны дргу к другу, но это забегая вперед :wink:
Кукла не совсем чтобы проходная. Мне дочка про нее моСК вынесла. И денег чуть-чуть накопила, те что бабушки-дедушки дают. А тут встретилась, пришлось доложить. Я к Дракулауре как-то равнодушна была, а распечатала - симпатичная.
Коты - дааа. Мы как-то к друзьям в село ездили, у них там кошка привычная к тисканью племянницы, абсолютная пофигистка. Ух, восторгу у малой было! Наш-то кот такого обращения в жизни не потерпит, а эта даже в кукольной коляске сидеть соглашалась.
Evlampia, спасибо! Домик когда-то состоял из двух половинок, но был слишком любимым. И мелко-мебель оттуда. Понятия не имею, как не растерялась. Сейчас-то в мешочке хранится, ну и дочка подросла. С Эвичками давно не играла, вчера с удовольствием повозилась.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 ноя 2013, 22:24

Tatyana132, Я все осмотрела - столько радости на ночь!
Я недавно тоже в магазине засматривалась на елочные игрушки. Несколько из них я хочу совершенно точки, а лошадки-качалки моя слабость. Но пока нам надо о елках подумать (кому, куда и каких количествах ставим). Но игрушек у нас пока не особо много продают, так что я пока в режиме ожидания.
Ластики-игрушки замечательные! Подвижные лапки - это просто находка! А какой у них глобус! Я своим уже давно хочу глобус, но приличный мне так и не попадался. Кукольный домик, как настоящий! Повезло твоим малышкам: и много мебели и чудесные куколки!
И книжки мне тоже очень-очень понравились.
Мне показалось, что у Стаса и Киры, а точнее между ними что-то такое есть еще когда ты впервый раз их фото показывала. Но я эту мысль отогнала от себя, думала, что это я уже себе напридумывала. А теперь... очень хочется узнать их историю! Свитер обалденный у Стаса!
Дракулаура очаровательна! Она прелестно смотрится в осеннем лесу)
Кот классный. Такая удивленная мордашка!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2013, 23:09

Simara, лошадка-качалка очень классная была, но дорогущая. Я пожадничала. Колясок и кроваток такого плана http://s017.radikal.ru/i411/1212/a1/45682bd8429d.jpg как розовая - много, и голубые в этот раз есть. Много саней, но блестючие - ужОс. И все эта "блестючесть" еще и в руках осыпается. Еще раскладную лестницу деревянную видела, на ней Дед Мороз и еще кто-то, но просто резинками прикреплены. А лестница складывается-раскладывается, класс! Если придумаю зачем она мне - куплю :D И лавочка деревянная с тем же ДМ, но приклеен намертво, а лавочка мелкая совсем. Наверное, даже 1:12 маловата. Но удовольствия получила море! Это в Эпицентре у нас только-только "Фабрика Деда Мороза" открылась. Ты Святославу Ивановичу елку, главное, не забудь :D И в детский дом, конечно.
Книжки и мне нравятся, жаль не читабельные. Очень вовремя я свою старую сумку замшевую порезала. Не для книжных целей, но из остатков вышло и еще осталось. К этому глобусу и книгам видела сегодня потрясающие весы-точилку. С гирьками, с чашечками, старинные, под медь, на таких всякие порошки и травки только и взвешивать. Только денег у меня уже не осталось после выгула дочки по скай-парку и 5D. А они дорогучие. Но, чувствую, вернусь с зарплаты :lol: Я тут мечтаю о новом персонаже, для которого все это добро предназначено.
Мне показалось, что у Стаса и Киры, а точнее между ними что-то такое есть еще когда ты впервый раз их фото показывала.
Это тебе правильно показалось. У них есть история, но жду еще кое-кого, чтобы рассказать. Не начинаю из суеверия, почта у нас - это бермудский треугольник.
Дракулауре идет поздняя осень. Только что-то я МХ мало пока снимаю. То идей мало, то они малоосуществимые.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 ноя 2013, 00:16

Игрушки класнючие какие :) Яркие и такие детские. Эви очень нравятся, судя по фоткам:)

Свитер ... ммм, какой свитер ... Ну вот как можно на такой размер такие узоры понавывязывать? Я, конечно, не то, чтобы прям эксперт, но как это делается на человека видела. А вот как на куклу такое ...

Скрытый контент: показать
может поменяемся? :oops: я вам, скажем, штанишки, или рубашку, или платье там, на ваш выбор для кого захотите, в обмен на что-то вязанное. Как идея?

С покупкой :) По дороге в лес купить монстряшку - чтоб я так жил:) Дракулора прикольная. Мне она после Френки больше всех нравится. Но пока заводить не планирую. Другие мысли есть.

Мы тоже вчера в Эпицентре были, так там Новый год полным ходом: шарики-дождики-елки ... Видела обувку (украшение на елку), но размерчик слегка великоват:)
Были прикольные лампы настольные, вполне себе формат, в виде торшера аж бегом ... дороговато. Еще прикольностей всяких ...

А потом там же зашли в детский отдел, а там ... парик для ЛИв :shock: Аж 2 штуки: блонд с хвостиками и черный с синим. Я думала, что у нас их и нет уже. Понятное дело блонд перекочевал ко мне в сумку :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2013, 00:40

Freja-v, Эви довольны :D Особенно учитывая, что я как-то давно с ними не играла.
Скрытый контент: показать
Поменяться - отличная идея! Я с удовольствием. Только учти, что я все-таки вяжу, как умею, далеко не так, как девочки на форуме. Боюсь, для меня будет выгодней :mrgreen: Ты мне ЛС напиши, на кого хочешь свитер. Из того, кто у тебя есть, я могу на Лив и Франческу, хотя не очень представляю, как МХ в вязанных вещах смотреться будут. Если только из совсем тоненьких ниточек. Мы тогда цвет и узор обсудим. А я подумаю, чего мне больше хочется: рубашку или платье. Платье, наверное, больше. С платьями у меня совсем плохо.

Мне Дракулаура как-то не очень была, а из коробки достали - ну классная же! И как я ее раньше не замечала?
Ой, лампы тоже видела. Крутила-вертела, хотела Кире купить, но дороговато, это да. Так и не купила.
Вот парик для Лив -- это чтоб я так жил:) У нас днем с огнем. А мне хочется, и именно блонд. Правда, и кукольный лимит уже исчерпан и превышен, так что может и хорошо, что пока не попался. Можно, конечно, заказать как-нибудь, но вот так в магазине -это ж удовольствия куда больше.!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 04 ноя 2013, 11:25

Как же твоей малышне с игрушками везет. Когда ты говорила про ластики я и представить не могла что там такая красота окажется. :P Стас такой галантный кавалер, еще бы в новом то свитере :mrgreen: не грех и за дамой поухаживать когда ты такой нарядный. Свитер классный. А вот книжечки покорили, я страстный любитель и можно сказать коллекционер всякого рода блокнотиков и записников( ну это еще одна моя слабость), поэтому книжицы прям хочунимагу. :mrgreen: А кошака прикольно засняли, сразу видать морда наглая такая :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2013, 17:16

Je_Ta_M, игрушки для мелкоты люблю так же сильно, как и саму мелкоту :D Ластики мне тоже понравились, интересно, насколько долговечны такие игрушки?
Стас - дааа. Галантен, хорошо образован, еще и спортсмен в придачу :D Практически мой любимый мужчина :wink: 8)
Книги совсем просто делать, главное иметь из чего. Можно, конечно, и картонные обложки, но хотелось чего-то такого... тисненых кожаных переплетов (ну, почти :mrgreen: ), вот!
Кот класснючий, он меня покорил прямо. Поставила заставкой рабочего стола и любуюсь.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 ноя 2013, 19:33

Tatyana132, Ой, забыла про книжки и кукольный домик для кукол написать :oops:

Книжки прикольные вышли. Я даже не сразу поняла, что самодельные.
Было б из чего делать, говоришь ... тут еще такую мелочь бусинную пойди найди ... (сказала одна с парой коробочек бусин-пуговок :roll: )

Кукольный домик для кукол вообще нечно. И не подумала б, что такая мелочь бывает. И с мебелью ... Бывает же

Про одежку напишу в личку

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2013, 21:39

Freja-v, Маш, там все эти бусины на сумке были, я просто вырезала, как мне нужно :mrgreen: Вот череп - это наклейка и стразы. Кстати, на мой взгляд - проигрывает, но не хотелось все одинаковые. Это у нас почти фармацевтический справочник, то бишь какое-нибудь "Зельеваренье", если учитывать, для кого книги. Змеи с бокалом не нашлось. Хочу еще фотоальбом монстрам сделать когда-нибудь, кучку мелких картинок в журнале дочкином нашла, как раз фото будут.
Домик купила дочке когда-то давно в обычном супермаркете. Я тогда еще думала, что в куклы не сама по себе, а с дочкой играю :lol: Удивительно, что мебель не растерялась. Но мы обе его любили, поэтому берегли.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 ноя 2013, 21:55

Tatyana132,
Колясок и кроваток такого плана http://s017.radikal.ru/i411/1212/a1/45682bd8429d.jpg как розовая - много, и голубые в этот раз есть.

Какая прелесть! В прошлом году у нас продавались обалденные коляски. Но я подумала: зачем нам? Это я еще не догадывалась о том, что Святослав Иванович уже был, но Марья еще о нем не знала) А так колясочку я бы обязательно взяла. Может в этом году повезет)
А лестница складывается-раскладывается, класс!

Надо брать, потом придумаешь зачем)
Ты Святославу Ивановичу елку, главное, не забудь :D И в детский дом, конечно.

Маша и Ваня - единственные у кого есть елка) А у Славика да, первый Новый год в его жизни - как же такое пропустить? Еще хочу елку Вале с Максом, Паше с семьей и, конечно же Соне и Вене. Если малыши подсуетятся - этот новы год будет первым и в их жизни) Елки и игрушки я уже присмотрела)
Я тут мечтаю о новом персонаже, для которого все это добро предназначено.

Очень интересно! Будем ждать.
Не начинаю из суеверия, почта у нас - это бермудский треугольник.

Про почту даже не говори. Это грустная, нескончаемая история. Я все время переживаю, когда приходится иметь с ними дело.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2013, 22:07

Simara, ой, про Пашу я забыла. Давно ты их не показывала. Конечно, им обязательно нужна елка! Шутка ли - три девчонки, куда ДМ подарки понесет :D Малыши Сонины тогда пусть поторопятся! Первый Новый год - это так здорово! Елки присмотрела вместе с игрушками или игрушки отдельно? Я тут у нас видела деревянные елки с крохотными деревянными игрушками. Елки мне как-то не очень, а игрушечки симпатичные, махонькие. Вот только отдельно не продаются. А вообще, я елки "домашние" люблю, не дизайнерские. Одноцветные, или с одними, к примеру, золотистыми шарами - это для офиса хорошо. А домой хочется "бабушкиных" игрушек и дождика. Правда, у нас как раз прочти "дизайнерская", но я на нее понавешала ерунды всякой, пестро, а мне нравится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 ноя 2013, 22:18

Давно ты их не показывала. Конечно, им обязательно нужна елка! Шутка ли - три девчонки, куда ДМ подарки понесет :D
Да, самой стыдно. Но у меня есть оправдание: я планирую у них ремонт, как только перезаправим принтер и тогда про них будет много чудесных историй)
И вообще им мальчик нужен, а то 3 девочки - очень много))
Малыши Сонины тогда пусть поторопятся! Первый Новый год - это так здорово!

Вот Софи только не настроена, что бы малыши торопились) Она себе запланировала малышей на 15 января) Но кто ее спрашивать-то будет?
Я тут у нас видела деревянные елки с крохотными деревянными игрушками. Елки мне как-то не очень, а игрушечки симпатичные, махонькие.

На фотографиях в интернете я такие видела, а что бы их продавали: что-то не замечала. Может рано еще? У нас еще не все магазины готовы к нашествию нового года.
лки присмотрела вместе с игрушками или игрушки отдельно?

отдельно. Елки из магазина "все по 38 рублей". Мы в прошлый раз там Машке елку купили, но уже с игрушками, но это неважно, потому что мы ее переукрасили. А в этом году там чистые елки есть. Мягенькие)
А вообще, я елки "домашние" люблю, не дизайнерские.

Я тоже очень люблю "домашние елки".
Мы как-то с папой работали на НГ. Дедом морозом и Снегурочкой. Столько всего насмотрелись! Столько детей, елок, подарков! Так интересно было)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 ноя 2013, 23:01

Tatyana132, я тоже такие елки с игрушками видела. И стоили вполне прилично. Но действительно сами елки не очень, а вот игрушки ... в Эпицентре часть в собранном виде стояла и одну кто-то толкнул ... она лежала с края прилавка, а игрушки по полу вокруг рассыпались ... и не надо никому, все мимо идут. Странно ...

нагнулась, собрала, кучкой сложила рядом с елочкой, чтоб не раздавили. Они ж мелкие ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 ноя 2013, 00:08

Simara,
И вообще им мальчик нужен, а то 3 девочки - очень много))
это да, а если опять девочка :lol: ?
Мы как-то с папой работали на НГ. Дедом морозом и Снегурочкой. Столько всего насмотрелись! Столько детей, елок, подарков! Так интересно было)
Здорово! У меня сын как-то был ДМ "домашнего пользования", маленькой года два было. Шубу мою надел, колпак и бороду ДМ нацепил, с подарком пришел. А дочка со страху как мартышка по мужу вскарапкалась :lol: Просто с космической скоростью, только что на полу стояла и в момент чуть ли не на голове :lol: Подарок, правда, взяла, но с опаской.
Freja-v, я в Деко видела, по сравнению с ценами в Эпицентре - даром. 26 грн. Но елку куда девать? В прошлом году отдельно игрушки купила, но они игрушками для малышей стали, для кукольной елки все-таки великоваты были.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 ноя 2013, 00:13

Авто-кот прелесть! Снято чудесно и выражение у кота есть! Респект сыну! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 ноя 2013, 09:31

Танюш, у тебя как всегда- жизнь кипит. )) Малышки , играющие в кукольный дом очаровали, такие милые мордашки, такое детское восхищение Домиком. И я тут у монитора в таком же восторге от всего увиденного ! )
Кукольный дом для кукол- гениальная идея ! Да еще с мебелью..

Мужчина в домашнем вязанном свитерке не может оставить равнодушным сердце любой женщины. )) Да еще если свитер связан любящими руками.. ))

А котенок на капоте ! Редкая удача ! Смотрит он на крышу машины. Может там что- то происходило ? ))
Последний раз редактировалось marishka-sobol 05 ноя 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 ноя 2013, 10:14

Видела такие ластики)))
Свитер хорош. Вот и ты умеешь вязать... :twisted: а я только читать))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»