Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, как трогательно ...
Tatyana132, какая трогательная история. И такая... грустная и светлая.
Повезло ему с Ангелом-хранителем.
Хорошо, что они познакомились. Теперь у них будет своя длинная и счастливая история. И будет много-много моментов, которые они никогда не смогут забыть.
А в 40, действительно, жизнь иногда только начинается. И это прекрасно!
Не иначе как Ангел-хранитель подтолкнул в спину.
Повезло ему с Ангелом-хранителем.
Хорошо, что они познакомились. Теперь у них будет своя длинная и счастливая история. И будет много-много моментов, которые они никогда не смогут забыть.
А в 40, действительно, жизнь иногда только начинается. И это прекрасно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, за "облезлыми подоконниками" есть намерение сходить к маме, правда, она опрометчиво их реставрировала, и они теперь не очень-то облезлые
Но все равно куда "фотогеничней" пластика. Зато облезлый балкон в полном моем распоряжении
И спасибо Вам!
Panic,
Вот знаешь, куклы эти по отдельности заигранные пластмасски, захватанные детскими ручками, нескладные, девочка просит перепрошивки. А вместе - ну просто кукольная магия. Не возможно рассадить. Передать не очень удалось, конечно, но снимать было так легко, на одном дыхании. Несмотря на то, что уже и свет уходил, и времени не так много было.

И спасибо Вам!
Panic,
Вот если бы у меня был цитатник, я бы обязательно эту фразу туда записала. Ну просто в точку. Особенно, о том, что не поверили.Ведь мы же в юности узнали - в 40 лет жизнь только начинается.
Правда, тогда мы в это не поверили.
Вот знаешь, куклы эти по отдельности заигранные пластмасски, захватанные детскими ручками, нескладные, девочка просит перепрошивки. А вместе - ну просто кукольная магия. Не возможно рассадить. Передать не очень удалось, конечно, но снимать было так легко, на одном дыхании. Несмотря на то, что уже и свет уходил, и времени не так много было.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маш, спасибо!
Simara, я мечтаю когда-нибудь перепрошить девочку (хотя делать этого совсем не умею, но ничего, научилась бы), одеть ей самое красивое подвенечное платье, которое удастся раздобыть, и выдать замуж по-настоящему
А пока им и так хорошо, сидят или стоят в домике рядышком, сосредоточенные друг на друге.
Simara, я мечтаю когда-нибудь перепрошить девочку (хотя делать этого совсем не умею, но ничего, научилась бы), одеть ей самое красивое подвенечное платье, которое удастся раздобыть, и выдать замуж по-настоящему

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Потаряшков принимаете
. А то мы как всегда, если теряться то уже надолго. Но какие красивые капусточки, любоваться не налюбоваться, люблю я твоих капусточков. И история такая хорошая. Кира крастотка, а какие у нее сапожки УХ
. И юбка и водолазка, а вот кошкав у нее прям хочунимагу такого же.
Ну мы тут еще капусточками полюбуемся и на Кирочку заодно. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот если бы у меня был цитатник, я бы обязательно эту фразу туда записала
У меня встроенный. Но вообще это "Москва слезам не верит".
Ну, вторая половина фразы моя.
Tatyana132, прошей девочку обязательно! Это не трудно, просто долго) Новая причесочка ей пойдет.
И замуж ее, они замечательная пара!
И замуж ее, они замечательная пара!
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, потеряшков можно сказать ждем, с большим нетерпением
Капустов сама люблю, вон игрушек им сегодня купила. В канцтоварах попались ластики-зверушки с подвижными
ногами, т.е. лапами, конечно. Теперь вот думаю, то ли капуст с карнавальных костюмов вытряхнуть, чтобы это чудо показать, то ли дать Эвичкам поиграться. От Киры спасибо. Она мне тоже очень в этом образе нравится. Стала такая, как будто каждой клеточкой свою привлекательность ощущает, но в тоже время естественная очень, позерства и выигрышных поз - ни капли.
Panic, фильм-то я , понятное дело, узнала. А вторая половина фразы покорила
Ведь не поверили же! Понадобилось всего-то лет 15-20, чтобы это понять.
Simara, есть такое в планах. Только отдаленных. Я так думаю, что хороший МК вполне возможно найти. А то волосы уже прямо неприлично свалялись. Я специально не стала делать прическу "покрасивше" и наряд поприличней, решила пусть на фото будет такой, какой Ежи понравилась. Но к свадьбе-то похорошела, я уверенна

Panic, фильм-то я , понятное дело, узнала. А вторая половина фразы покорила

Simara, есть такое в планах. Только отдаленных. Я так думаю, что хороший МК вполне возможно найти. А то волосы уже прямо неприлично свалялись. Я специально не стала делать прическу "покрасивше" и наряд поприличней, решила пусть на фото будет такой, какой Ежи понравилась. Но к свадьбе-то похорошела, я уверенна

-
- Dolls, dolls, dolls
У меня тут образовалась кучка фото, начну по-порядку. Поехали мы вчера с мужем поглазеть на елочные игрушки. Муж, правда, тут же смылся в рыбацкий отдел, а я получила море удовольствия, пока бродила по залу со всей этой праздничной мишурой, шариками, снеговиками! Пыталась найти что-нибудь некукольное для кукол, но понравилась только одна лошадка-качалка, остальное (коляски, кроватки, сани и проч.) ну слишком уж блестючее, в ленточках и т.д. Одну такую коляску я в прошлом году куклам купила, отдала Эвичкам кукол катать, и хватит пока. А лошадка-качалка была совершенно замечательная, чего не скажешь о цене. В общем, жадность победила. Тем более, что нам и не очень нужно. Но хороша!
В отделе канцтоваров наткнулась на ластики, которые просто не могла не купить. Как игрушки для кукол очень мне понравились, особенно тем, что лапы с копытами у них подвижные
Почти шарнирные зверики

Раз уж ты с Варюшей и Надюшей стали играть, заодно поснимала свою давнюю задумку: кукольный домик для кукол. С мебелью, все как у больших

Принцессы - игрушки из киндер-сюрприза. Очень они мне нравятся. Попались как-то одна за другой, а теперь вот не попадаются. И еще вот такая кукла Барби для кукол. Люблю я киндеры

А самая мелкая мелочь играет у меня бусинами.

Продолжение следует...
В отделе канцтоваров наткнулась на ластики, которые просто не могла не купить. Как игрушки для кукол очень мне понравились, особенно тем, что лапы с копытами у них подвижные

Раз уж ты с Варюшей и Надюшей стали играть, заодно поснимала свою давнюю задумку: кукольный домик для кукол. С мебелью, все как у больших

Принцессы - игрушки из киндер-сюрприза. Очень они мне нравятся. Попались как-то одна за другой, а теперь вот не попадаются. И еще вот такая кукла Барби для кукол. Люблю я киндеры

А самая мелкая мелочь играет у меня бусинами.

Продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще я довязала Стасу свитер. Он (свитер) натягивается через голову (ура!) и без застежек. Но просто так снимать свитер скучно. Поэтому меленькая сценка из будущего, забегая вперед. У Стаса с Кирой есть своя история, и я очень надеюсь ее когда-нибудь рассказать.

У нас сегодня было немножко света. "Немножко" - ключевое слово, поэтому вышло то, что вышло.
Ну, и собственно свитер.

Брюки стянуты с Джейка и сидят не очень
Но все-таки лучше, чем на фото. Нужно было бы свои, конечно, но я просто не успеваю за всеми планами, которые крутятся в голове. Накатило
А, вчера кроме ластиков был куплен куклам глобус. Именно такой глобус давно хотелось. Книги - это я тоже вчера развлекалась в мечтах о новом персонаже. Пока их читает Дьюс. Вернее, делает вид, потому, что внутри нет текста. Принтер приказал долго жить....

Ну и совсем заодно покажу новенькую. Дракулаура. Была куплена по дороге в лес (мы с дочкой, если нужно, магазины везде найдем
), где снималась история про Ольгу и Ежи. Фото на скорую руку в машине и в лесу. Солнце уже почти село, так что не поснимаешь особо. Но по-моему ей идет осень.

А еще мы с мужем купили сегодня Хольта! Жаль, нет танцующего смайлика
Правда, он пока засекречен, ждет Нового года, будет дочке подарком. Но как устоять, когда он в обычном магазине и по хорошей цене! Дааавно он мне нравился. А МХ у нас общие 
И бонусом всем, кто все-таки дочитал и досмотрел. Сын сидел в машине, кого-то ждал. Отвернулся на пару минут, поворачивается, а там...
Фото на мобильный.

У нас сегодня было немножко света. "Немножко" - ключевое слово, поэтому вышло то, что вышло.
Ну, и собственно свитер.

Брюки стянуты с Джейка и сидят не очень

А, вчера кроме ластиков был куплен куклам глобус. Именно такой глобус давно хотелось. Книги - это я тоже вчера развлекалась в мечтах о новом персонаже. Пока их читает Дьюс. Вернее, делает вид, потому, что внутри нет текста. Принтер приказал долго жить....

Ну и совсем заодно покажу новенькую. Дракулаура. Была куплена по дороге в лес (мы с дочкой, если нужно, магазины везде найдем

А еще мы с мужем купили сегодня Хольта! Жаль, нет танцующего смайлика

И бонусом всем, кто все-таки дочитал и досмотрел. Сын сидел в машине, кого-то ждал. Отвернулся на пару минут, поворачивается, а там...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, свитер отличный! И фотка первая - чума просто!
С новенькими поздравляю!
С новенькими поздравляю!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а я уже руку занесла, чтоб вопрос напечать, откуда у Эви такие замечательные шарнирные зверики, потом прочитала, что то ластики! Класснючие! У нас я только ластик-"айфон" ( ну или то обычный мобильник, не поняла
)увидела, ну и купила, но он по формату и Гарри великоват, так что лежит пока. Но вот свитер меня сразил наповал! Это ж надо-такую красоту связать! И по-моему они неравнодушны друг другу, Стас и Кира!
Прикольно вот так, проходя мимо, кукол покупать, моя последняя "проходная" покупка-это прЫнц кудрявый, а у вас круче- Дракулаура!
А коты-это отдельная тема, моя деточка вчера на прогулке узрела на лавочке светло-рыжего кота (ну или кошку, поди их разбери
), кот оказался флегматичным, аки буддийский монах, малая раз пять обошла вокруг лавки, восхищаясь "котиком", потом села на лавку возле него, потом легла на ту же лавку, потом за ухо потрогала- ноль эмоций, ухом только дернул 

Tatyana132, Какие фотографии хорошие! Домик напомнил картинку из книжки про оловянного солдатика. Там такой же домик был
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, за похвалу свитеру спасибо! Я твоих комментарием по поводу моих вязалок всегда жду, во-первых - как человека, который хорошо вяжет, а во-вторых - ты скажешь, как думаешь
Как они смотрят друг на друга, правда? И никакое "мало света" им не помеха. Почти дублей не делала, боялась, что свет совсем уйдет.
Tatyanakir, я у нас ластиков много видела, таких как в некукольных вещах показывают. Но они дороже в два раза. А здесь еще зебра была (когда снимала, дочка куда-то утащила) и два простых карандаша, вполне приличных. И все добро за 20 грн.
За свитер - спасибо! Нитки для вышивания возле работы у бабули покупаю, такие в клубочках. На свитера - самое то, но у нее обычно нет двух клубков одного цвета, а одного на Стаса мало. А здесь повезло.
Стас и Кира на самом деле не равнодушны дргу к другу, но это забегая вперед
Кукла не совсем чтобы проходная. Мне дочка про нее моСК вынесла. И денег чуть-чуть накопила, те что бабушки-дедушки дают. А тут встретилась, пришлось доложить. Я к Дракулауре как-то равнодушна была, а распечатала - симпатичная.
Коты - дааа. Мы как-то к друзьям в село ездили, у них там кошка привычная к тисканью племянницы, абсолютная пофигистка. Ух, восторгу у малой было! Наш-то кот такого обращения в жизни не потерпит, а эта даже в кукольной коляске сидеть соглашалась.
Evlampia, спасибо! Домик когда-то состоял из двух половинок, но был слишком любимым. И мелко-мебель оттуда. Понятия не имею, как не растерялась. Сейчас-то в мешочке хранится, ну и дочка подросла. С Эвичками давно не играла, вчера с удовольствием повозилась.

Как они смотрят друг на друга, правда? И никакое "мало света" им не помеха. Почти дублей не делала, боялась, что свет совсем уйдет.
Tatyanakir, я у нас ластиков много видела, таких как в некукольных вещах показывают. Но они дороже в два раза. А здесь еще зебра была (когда снимала, дочка куда-то утащила) и два простых карандаша, вполне приличных. И все добро за 20 грн.
За свитер - спасибо! Нитки для вышивания возле работы у бабули покупаю, такие в клубочках. На свитера - самое то, но у нее обычно нет двух клубков одного цвета, а одного на Стаса мало. А здесь повезло.
Стас и Кира на самом деле не равнодушны дргу к другу, но это забегая вперед

Кукла не совсем чтобы проходная. Мне дочка про нее моСК вынесла. И денег чуть-чуть накопила, те что бабушки-дедушки дают. А тут встретилась, пришлось доложить. Я к Дракулауре как-то равнодушна была, а распечатала - симпатичная.
Коты - дааа. Мы как-то к друзьям в село ездили, у них там кошка привычная к тисканью племянницы, абсолютная пофигистка. Ух, восторгу у малой было! Наш-то кот такого обращения в жизни не потерпит, а эта даже в кукольной коляске сидеть соглашалась.
Evlampia, спасибо! Домик когда-то состоял из двух половинок, но был слишком любимым. И мелко-мебель оттуда. Понятия не имею, как не растерялась. Сейчас-то в мешочке хранится, ну и дочка подросла. С Эвичками давно не играла, вчера с удовольствием повозилась.
Tatyana132, Я все осмотрела - столько радости на ночь!
Я недавно тоже в магазине засматривалась на елочные игрушки. Несколько из них я хочу совершенно точки, а лошадки-качалки моя слабость. Но пока нам надо о елках подумать (кому, куда и каких количествах ставим). Но игрушек у нас пока не особо много продают, так что я пока в режиме ожидания.
Ластики-игрушки замечательные! Подвижные лапки - это просто находка! А какой у них глобус! Я своим уже давно хочу глобус, но приличный мне так и не попадался. Кукольный домик, как настоящий! Повезло твоим малышкам: и много мебели и чудесные куколки!
И книжки мне тоже очень-очень понравились.
Мне показалось, что у Стаса и Киры, а точнее между ними что-то такое есть еще когда ты впервый раз их фото показывала. Но я эту мысль отогнала от себя, думала, что это я уже себе напридумывала. А теперь... очень хочется узнать их историю! Свитер обалденный у Стаса!
Дракулаура очаровательна! Она прелестно смотрится в осеннем лесу)
Кот классный. Такая удивленная мордашка!
Я недавно тоже в магазине засматривалась на елочные игрушки. Несколько из них я хочу совершенно точки, а лошадки-качалки моя слабость. Но пока нам надо о елках подумать (кому, куда и каких количествах ставим). Но игрушек у нас пока не особо много продают, так что я пока в режиме ожидания.
Ластики-игрушки замечательные! Подвижные лапки - это просто находка! А какой у них глобус! Я своим уже давно хочу глобус, но приличный мне так и не попадался. Кукольный домик, как настоящий! Повезло твоим малышкам: и много мебели и чудесные куколки!
И книжки мне тоже очень-очень понравились.
Мне показалось, что у Стаса и Киры, а точнее между ними что-то такое есть еще когда ты впервый раз их фото показывала. Но я эту мысль отогнала от себя, думала, что это я уже себе напридумывала. А теперь... очень хочется узнать их историю! Свитер обалденный у Стаса!
Дракулаура очаровательна! Она прелестно смотрится в осеннем лесу)
Кот классный. Такая удивленная мордашка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, лошадка-качалка очень классная была, но дорогущая. Я пожадничала. Колясок и кроваток такого плана http://s017.radikal.ru/i411/1212/a1/45682bd8429d.jpg как розовая - много, и голубые в этот раз есть. Много саней, но блестючие - ужОс. И все эта "блестючесть" еще и в руках осыпается. Еще раскладную лестницу деревянную видела, на ней Дед Мороз и еще кто-то, но просто резинками прикреплены. А лестница складывается-раскладывается, класс! Если придумаю зачем она мне - куплю
И лавочка деревянная с тем же ДМ, но приклеен намертво, а лавочка мелкая совсем. Наверное, даже 1:12 маловата. Но удовольствия получила море! Это в Эпицентре у нас только-только "Фабрика Деда Мороза" открылась. Ты Святославу Ивановичу елку, главное, не забудь
И в детский дом, конечно.
Книжки и мне нравятся, жаль не читабельные. Очень вовремя я свою старую сумку замшевую порезала. Не для книжных целей, но из остатков вышло и еще осталось. К этому глобусу и книгам видела сегодня потрясающие весы-точилку. С гирьками, с чашечками, старинные, под медь, на таких всякие порошки и травки только и взвешивать. Только денег у меня уже не осталось после выгула дочки по скай-парку и 5D. А они дорогучие. Но, чувствую, вернусь с зарплаты
Я тут мечтаю о новом персонаже, для которого все это добро предназначено.
Дракулауре идет поздняя осень. Только что-то я МХ мало пока снимаю. То идей мало, то они малоосуществимые.

Книжки и мне нравятся, жаль не читабельные. Очень вовремя я свою старую сумку замшевую порезала. Не для книжных целей, но из остатков вышло и еще осталось. К этому глобусу и книгам видела сегодня потрясающие весы-точилку. С гирьками, с чашечками, старинные, под медь, на таких всякие порошки и травки только и взвешивать. Только денег у меня уже не осталось после выгула дочки по скай-парку и 5D. А они дорогучие. Но, чувствую, вернусь с зарплаты

Это тебе правильно показалось. У них есть история, но жду еще кое-кого, чтобы рассказать. Не начинаю из суеверия, почта у нас - это бермудский треугольник.Мне показалось, что у Стаса и Киры, а точнее между ними что-то такое есть еще когда ты впервый раз их фото показывала.
Дракулауре идет поздняя осень. Только что-то я МХ мало пока снимаю. То идей мало, то они малоосуществимые.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игрушки класнючие какие
Яркие и такие детские. Эви очень нравятся, судя по фоткам:)
Свитер ... ммм, какой свитер ... Ну вот как можно на такой размер такие узоры понавывязывать? Я, конечно, не то, чтобы прям эксперт, но как это делается на человека видела. А вот как на куклу такое ...
С покупкой
По дороге в лес купить монстряшку - чтоб я так жил:) Дракулора прикольная. Мне она после Френки больше всех нравится. Но пока заводить не планирую. Другие мысли есть.
Мы тоже вчера в Эпицентре были, так там Новый год полным ходом: шарики-дождики-елки ... Видела обувку (украшение на елку), но размерчик слегка великоват:)
Были прикольные лампы настольные, вполне себе формат, в виде торшера аж бегом ... дороговато. Еще прикольностей всяких ...
А потом там же зашли в детский отдел, а там ... парик для ЛИв
Аж 2 штуки: блонд с хвостиками и черный с синим. Я думала, что у нас их и нет уже. Понятное дело блонд перекочевал ко мне в сумку 

Свитер ... ммм, какой свитер ... Ну вот как можно на такой размер такие узоры понавывязывать? Я, конечно, не то, чтобы прям эксперт, но как это делается на человека видела. А вот как на куклу такое ...
Скрытый контент: показать
С покупкой

Мы тоже вчера в Эпицентре были, так там Новый год полным ходом: шарики-дождики-елки ... Видела обувку (украшение на елку), но размерчик слегка великоват:)
Были прикольные лампы настольные, вполне себе формат, в виде торшера аж бегом ... дороговато. Еще прикольностей всяких ...
А потом там же зашли в детский отдел, а там ... парик для ЛИв

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Эви довольны
Особенно учитывая, что я как-то давно с ними не играла.
Мне Дракулаура как-то не очень была, а из коробки достали - ну классная же! И как я ее раньше не замечала?
Ой, лампы тоже видела. Крутила-вертела, хотела Кире купить, но дороговато, это да. Так и не купила.
Вот парик для Лив -- это чтоб я так жил:) У нас днем с огнем. А мне хочется, и именно блонд. Правда, и кукольный лимит уже исчерпан и превышен, так что может и хорошо, что пока не попался. Можно, конечно, заказать как-нибудь, но вот так в магазине -это ж удовольствия куда больше.!

Скрытый контент: показать
Мне Дракулаура как-то не очень была, а из коробки достали - ну классная же! И как я ее раньше не замечала?
Ой, лампы тоже видела. Крутила-вертела, хотела Кире купить, но дороговато, это да. Так и не купила.
Вот парик для Лив -- это чтоб я так жил:) У нас днем с огнем. А мне хочется, и именно блонд. Правда, и кукольный лимит уже исчерпан и превышен, так что может и хорошо, что пока не попался. Можно, конечно, заказать как-нибудь, но вот так в магазине -это ж удовольствия куда больше.!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Как же твоей малышне с игрушками везет. Когда ты говорила про ластики я и представить не могла что там такая красота окажется.
Стас такой галантный кавалер, еще бы в новом то свитере
не грех и за дамой поухаживать когда ты такой нарядный. Свитер классный. А вот книжечки покорили, я страстный любитель и можно сказать коллекционер всякого рода блокнотиков и записников( ну это еще одна моя слабость), поэтому книжицы прям хочунимагу.
А кошака прикольно засняли, сразу видать морда наглая такая 

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, игрушки для мелкоты люблю так же сильно, как и саму мелкоту
Ластики мне тоже понравились, интересно, насколько долговечны такие игрушки?
Стас - дааа. Галантен, хорошо образован, еще и спортсмен в придачу
Практически мой любимый мужчина
Книги совсем просто делать, главное иметь из чего. Можно, конечно, и картонные обложки, но хотелось чего-то такого... тисненых кожаных переплетов (ну, почти
), вот!
Кот класснючий, он меня покорил прямо. Поставила заставкой рабочего стола и любуюсь.

Стас - дааа. Галантен, хорошо образован, еще и спортсмен в придачу

Книги совсем просто делать, главное иметь из чего. Можно, конечно, и картонные обложки, но хотелось чего-то такого... тисненых кожаных переплетов (ну, почти

Кот класснючий, он меня покорил прямо. Поставила заставкой рабочего стола и любуюсь.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ой, забыла про книжки и кукольный домик для кукол написать
Книжки прикольные вышли. Я даже не сразу поняла, что самодельные.
Было б из чего делать, говоришь ... тут еще такую мелочь бусинную пойди найди ... (сказала одна с парой коробочек бусин-пуговок
)
Кукольный домик для кукол вообще нечно. И не подумала б, что такая мелочь бывает. И с мебелью ... Бывает же
Про одежку напишу в личку

Книжки прикольные вышли. Я даже не сразу поняла, что самодельные.
Было б из чего делать, говоришь ... тут еще такую мелочь бусинную пойди найди ... (сказала одна с парой коробочек бусин-пуговок

Кукольный домик для кукол вообще нечно. И не подумала б, что такая мелочь бывает. И с мебелью ... Бывает же
Про одежку напишу в личку
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маш, там все эти бусины на сумке были, я просто вырезала, как мне нужно
Вот череп - это наклейка и стразы. Кстати, на мой взгляд - проигрывает, но не хотелось все одинаковые. Это у нас почти фармацевтический справочник, то бишь какое-нибудь "Зельеваренье", если учитывать, для кого книги. Змеи с бокалом не нашлось. Хочу еще фотоальбом монстрам сделать когда-нибудь, кучку мелких картинок в журнале дочкином нашла, как раз фото будут.
Домик купила дочке когда-то давно в обычном супермаркете. Я тогда еще думала, что в куклы не сама по себе, а с дочкой играю
Удивительно, что мебель не растерялась. Но мы обе его любили, поэтому берегли.

Домик купила дочке когда-то давно в обычном супермаркете. Я тогда еще думала, что в куклы не сама по себе, а с дочкой играю

Tatyana132,
Какая прелесть! В прошлом году у нас продавались обалденные коляски. Но я подумала: зачем нам? Это я еще не догадывалась о том, что Святослав Иванович уже был, но Марья еще о нем не знала) А так колясочку я бы обязательно взяла. Может в этом году повезет)
Надо брать, потом придумаешь зачем)
Маша и Ваня - единственные у кого есть елка) А у Славика да, первый Новый год в его жизни - как же такое пропустить? Еще хочу елку Вале с Максом, Паше с семьей и, конечно же Соне и Вене. Если малыши подсуетятся - этот новы год будет первым и в их жизни) Елки и игрушки я уже присмотрела)
Очень интересно! Будем ждать.
Про почту даже не говори. Это грустная, нескончаемая история. Я все время переживаю, когда приходится иметь с ними дело.
Колясок и кроваток такого плана http://s017.radikal.ru/i411/1212/a1/45682bd8429d.jpg как розовая - много, и голубые в этот раз есть.
Какая прелесть! В прошлом году у нас продавались обалденные коляски. Но я подумала: зачем нам? Это я еще не догадывалась о том, что Святослав Иванович уже был, но Марья еще о нем не знала) А так колясочку я бы обязательно взяла. Может в этом году повезет)
А лестница складывается-раскладывается, класс!
Надо брать, потом придумаешь зачем)
Ты Святославу Ивановичу елку, главное, не забудьИ в детский дом, конечно.
Маша и Ваня - единственные у кого есть елка) А у Славика да, первый Новый год в его жизни - как же такое пропустить? Еще хочу елку Вале с Максом, Паше с семьей и, конечно же Соне и Вене. Если малыши подсуетятся - этот новы год будет первым и в их жизни) Елки и игрушки я уже присмотрела)
Я тут мечтаю о новом персонаже, для которого все это добро предназначено.
Очень интересно! Будем ждать.
Не начинаю из суеверия, почта у нас - это бермудский треугольник.
Про почту даже не говори. Это грустная, нескончаемая история. Я все время переживаю, когда приходится иметь с ними дело.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ой, про Пашу я забыла. Давно ты их не показывала. Конечно, им обязательно нужна елка! Шутка ли - три девчонки, куда ДМ подарки понесет
Малыши Сонины тогда пусть поторопятся! Первый Новый год - это так здорово! Елки присмотрела вместе с игрушками или игрушки отдельно? Я тут у нас видела деревянные елки с крохотными деревянными игрушками. Елки мне как-то не очень, а игрушечки симпатичные, махонькие. Вот только отдельно не продаются. А вообще, я елки "домашние" люблю, не дизайнерские. Одноцветные, или с одними, к примеру, золотистыми шарами - это для офиса хорошо. А домой хочется "бабушкиных" игрушек и дождика. Правда, у нас как раз прочти "дизайнерская", но я на нее понавешала ерунды всякой, пестро, а мне нравится.

Да, самой стыдно. Но у меня есть оправдание: я планирую у них ремонт, как только перезаправим принтер и тогда про них будет много чудесных историй)Давно ты их не показывала. Конечно, им обязательно нужна елка! Шутка ли - три девчонки, куда ДМ подарки понесет
И вообще им мальчик нужен, а то 3 девочки - очень много))
Малыши Сонины тогда пусть поторопятся! Первый Новый год - это так здорово!
Вот Софи только не настроена, что бы малыши торопились) Она себе запланировала малышей на 15 января) Но кто ее спрашивать-то будет?
Я тут у нас видела деревянные елки с крохотными деревянными игрушками. Елки мне как-то не очень, а игрушечки симпатичные, махонькие.
На фотографиях в интернете я такие видела, а что бы их продавали: что-то не замечала. Может рано еще? У нас еще не все магазины готовы к нашествию нового года.
лки присмотрела вместе с игрушками или игрушки отдельно?
отдельно. Елки из магазина "все по 38 рублей". Мы в прошлый раз там Машке елку купили, но уже с игрушками, но это неважно, потому что мы ее переукрасили. А в этом году там чистые елки есть. Мягенькие)
А вообще, я елки "домашние" люблю, не дизайнерские.
Я тоже очень люблю "домашние елки".
Мы как-то с папой работали на НГ. Дедом морозом и Снегурочкой. Столько всего насмотрелись! Столько детей, елок, подарков! Так интересно было)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я тоже такие елки с игрушками видела. И стоили вполне прилично. Но действительно сами елки не очень, а вот игрушки ... в Эпицентре часть в собранном виде стояла и одну кто-то толкнул ... она лежала с края прилавка, а игрушки по полу вокруг рассыпались ... и не надо никому, все мимо идут. Странно ...
нагнулась, собрала, кучкой сложила рядом с елочкой, чтоб не раздавили. Они ж мелкие ...
нагнулась, собрала, кучкой сложила рядом с елочкой, чтоб не раздавили. Они ж мелкие ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
?
Просто с космической скоростью, только что на полу стояла и в момент чуть ли не на голове
Подарок, правда, взяла, но с опаской.
Freja-v, я в Деко видела, по сравнению с ценами в Эпицентре - даром. 26 грн. Но елку куда девать? В прошлом году отдельно игрушки купила, но они игрушками для малышей стали, для кукольной елки все-таки великоваты были.
это да, а если опять девочкаИ вообще им мальчик нужен, а то 3 девочки - очень много))

Здорово! У меня сын как-то был ДМ "домашнего пользования", маленькой года два было. Шубу мою надел, колпак и бороду ДМ нацепил, с подарком пришел. А дочка со страху как мартышка по мужу вскарапкаласьМы как-то с папой работали на НГ. Дедом морозом и Снегурочкой. Столько всего насмотрелись! Столько детей, елок, подарков! Так интересно было)

Freja-v, я в Деко видела, по сравнению с ценами в Эпицентре - даром. 26 грн. Но елку куда девать? В прошлом году отдельно игрушки купила, но они игрушками для малышей стали, для кукольной елки все-таки великоваты были.
Авто-кот прелесть! Снято чудесно и выражение у кота есть! Респект сыну! 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, у тебя как всегда- жизнь кипит. )) Малышки , играющие в кукольный дом очаровали, такие милые мордашки, такое детское восхищение Домиком. И я тут у монитора в таком же восторге от всего увиденного ! )
Кукольный дом для кукол- гениальная идея ! Да еще с мебелью..
Мужчина в домашнем вязанном свитерке не может оставить равнодушным сердце любой женщины. )) Да еще если свитер связан любящими руками.. ))
А котенок на капоте ! Редкая удача ! Смотрит он на крышу машины. Может там что- то происходило ? ))
Кукольный дом для кукол- гениальная идея ! Да еще с мебелью..
Мужчина в домашнем вязанном свитерке не может оставить равнодушным сердце любой женщины. )) Да еще если свитер связан любящими руками.. ))
А котенок на капоте ! Редкая удача ! Смотрит он на крышу машины. Может там что- то происходило ? ))
Последний раз редактировалось marishka-sobol 05 ноя 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Видела такие ластики)))
Свитер хорош. Вот и ты умеешь вязать...
а я только читать))))
Свитер хорош. Вот и ты умеешь вязать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»