Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение MartaSun » 04 ноя 2013, 02:23

Gustina, ого! Сочувствую! У нас на секонде и то более приличные куклы не смотря на выдраные волосы и погрызеный нос, моя самая "новая Синди" оказалась поприличней!
Советую изьяны на личке аккуратно зпилить пилочкой для ногтей. Надеюсь хуже, не будет, я не испортиа, а наоброт. Ну а волосам только перпрошивка..ю ногу такую Вы врядли найдете... новое тело ей и вторую жизнь!
Уж очень безсовестный продавец!

У всех очень красивые Синдечки! Как всгда - любуюсь!

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 04 ноя 2013, 03:24

Gustina , ситуация очень неприятная. Я бы посоветовала Вам продать куклу, она хоть и в ужасном состоянии, но вполне может быть восстановлена, судя по предыдущим сообщениям, а для Вас она будет вечным напоминанием неприятного ощущения от получения ТАКОЙ посылки. Когда покупаешь куклу с известными дефектами или с неизвестными, но предполагаемыми, то ее принимаешь такой какая она есть, а когда ждешь одного, а приезжает совсем другое, то тут насильно мил не будешь и не надо пытаться сотворить чудо, т.к. подсознательно всегда перед глазами будут возникать картинки из-под спойлера. Вокруг и так много отрицательных эмоций, не надо их хранить. А кукла красивая и будет кого-то радовать, кто купит ее такой, какая она есть.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 04 ноя 2013, 11:09

Gustina Сочувствую! Ситуация малоприятная, но, к сожалению, покупая на ибей россияне от такого не застрахованы. Наша почта сжирает всю выгоду и защиту ибея. Не раз сама сталкивалась с ситуацией, когда куклы приезжали со сломаннойшеей и приклеенной суперклеем головой. Про ноги и волосы (якобы без дефектов) врут регулярно. :evil: Даже уже привыкла как-то, не придаю значения :mrgreen:
Если шея у куклы нормальная, то с ногой могу помочь (за последние 3 года тушек с целыми ногами и сломанной шеей у меня накопилось прилично :mrgreen: ). Но будете ли вы восстанавливать куклу - это вопрос, конечно, отдельный.

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 04 ноя 2013, 11:42

Gustina, тело просто нужно менять... а вот голова самая ценная часть... мне кажется восстановить можно... но будет денег стоить, обратитесь к профессионалу, никаких гуашей и ленточек... волосы перепрошить, глаз дорисовать, нос и подбородок замаскировать... у художницы у одной такой молд... мечтал о ней, но теперь уж точно не буду)... Желаю Вам не разочаровываться, порядочных людей все равно больше! Честно-честно
Последний раз редактировалось maksyapa 04 ноя 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 04 ноя 2013, 17:29

Девочки, какие же красотки у вас живут!!! Посмотреть так приятно, в какие заботливые руки попадают куклы)

Давненько я своих Синди не доставала, посмотрела на ваши фотографии, захотелось поиграть)

Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 04 ноя 2013, 21:13

А мне тоже часто приходят с ибея бушки в не очень хорошем состоянии,хотя написано,что в хорошем ,но я привыкла.Синди столь редки,что я рада даже если хотя бы голова и макияж целы,тела меняю в 40% случаев или ноги меняю...не обижаюсь,т к рада ,что куколки доехали.Да и взгляд разный у всех на одно и то же.Хотя если бы был испорчен макияж расстроилась бы,но такое было и я все равно не пишу отрицательный отзыв,эта российская склочность не к чему имхо.Голову можно перепрошить,тело поменять.Куклы почти всегда приезжают грязные,но я их люблю купать и приводить в порядок.Редких даже в виде одной головы найти нереальное счастье..у всех на этой страничке очень красивые куклы-выкладывайте еще-так приятно смотреть. :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 ноя 2013, 23:30

Покажусь и я со своей девочкой - Cool Shades Sindy. Зовут Даниэла. Очень дорога мне тем, что моя первая барбиподобная кукла была с головой этой самой Синди. И вот повезло здесь на форуме купить такую же "из детства" :) .
Изображение
Последний раз редактировалось Larimar 05 ноя 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 05 ноя 2013, 12:50

Larimar -а вы понимали тогда ,что у вас фирменная настоящая голова синди? :oops:

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 05 ноя 2013, 12:55

Larimar, У меня тоже первая кукла была с головой Синди зеленоглазой... На пластиковом примитивном теле, Звали ее Моника (сам назвал)... И думать не думал, что это самая настоящая голова... сейчас у меня такая же, но уже на родном теле...)... купил ее из-за ностальгии)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 ноя 2013, 14:08

maksyapa, да-да, у меня тоже эта голова была на пластмассовой тушке, причем совершенно не подходящей по скинтону. Аутфитом были несколько тряпочек, в которые она была завернута :) , некоторые даже сохранились :P . А Даниэла ее звали потому что как раз по телеку шел сериал "Моя вторая мама", в честь главной героини и назвала :D .
klubni4ka-konfetka, поняла, когда появились жвачки с вкладышами Синди, тогда я ее и опознала, у Синди внешность не спутаешь :D .
У меня с покупкой этой куклой любопытная история вышла. Лежала моя старенькая Синди-голова у мамы на антресолях среди других стареньких куколок. Ну, думаю, нужно перепрошить, пересадить на новое тело и будет у меня обновленная девочка "из детства". И вот полезла я туда, а у головки оказалось отсутствует полноса, может в коробке обо что-нибудь содрался, не знаю. Ну расстроилась - нет в жизни счастья. Возвращаюсь домой, смотрю - меня наконец-то зарегистрировали на форуме! Ну я естественно сразу пошла в торговые ряды поглазеть :D . И сразу же наткнулась на такую же куклу, которую, конечно же, тут же купила. Вот и не верь после этого в сверхъестественные вещи :shock: .

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 05 ноя 2013, 14:42

Larimar, а я тоже назвал Моникой из-за этого сериала... только в честь падчерицы))) ... и тоже моя кукла была в тряпочку завернута со швом)))... "платье" ее держалось на булавке в области декольте)))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 ноя 2013, 14:57

maksyapa, ухтышки! И вправду ведь - Моника - как я сразу не сообразила :D . У нас с Вами куклы получаются в некотором роде родственницы :), из одного временного измерения.

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 05 ноя 2013, 15:22

Larimar, точно :)

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 08 ноя 2013, 23:46

Pink_in_Pantone, Посмотрела, спасибо, но нет, не спортивная семейка. Аутфит другой, и ребенок другой. Только кросовочки, одетые на каблучную стопу выглядят знакомо :) И набор этот у меня в 90х годах был. И коробка была другая, картонная с прозрачным окном, из нее подложка вынималась, куклы к подложке прикручены проволоками.

Leonela
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonela » 11 ноя 2013, 14:10

Всем добрый день.) Наконец и меня зарегистрировали на вашем форуме :) Благодаря увиденным здесь фотографиям влюбилась в куклы Синди,и хочу поделиться с вами фотографиями своих девочек.
Изображение
Изображение
Моя Смеш Хитс приехала ко мне не новая,надеюсь позже соберу для нее аксессуары )

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 ноя 2013, 14:22

Leonela , добро пожаловать! Ваша Синди очень красивая! Платье есть, а остальное подберете потихоньку. Видела именно такой куколке сережки от Лив одевали - очень красиво получалось, почти как настоящие :-)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 11 ноя 2013, 14:33

Leonela, очень эффектная девушка :) .

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 11 ноя 2013, 14:40

Leonela,Велкам! Очень красивые куколки!

Leonela
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonela » 11 ноя 2013, 15:07

Спасибо всем за теплый прием :D Вот вторая моя девушка, самая любимая и желанная. Именно ее мне захотелось получить как первую Синди,но почитав на форуме,что они очень редкие и спросив в группе ВК мне сказали, что такую я уже вряд ли смогу где-то купить.Это меня расстроило,по началу даже думала купить такую же 87 года и перерисовать ей лицо красками)))но тут бах и на ебее появляется "Она" долго не думала на следующий день заказала))
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 ноя 2013, 19:05

Larimar, очень красивая! Такие выразительные черты!
Leonela, поздравляю! Очень красивые Синди!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 ноя 2013, 19:44

Как здорово Leonela -почем вышла супер стар?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 11 ноя 2013, 20:29

Leonela, суперстар - красотка сногсшибательная!

Leonela
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonela » 11 ноя 2013, 21:21

Спасибо девчата!)))
klubni4ka-konfetka Супер-Стар продавалась без одной туфельки и без пояса,взамен продавец предлагал два набора с одеждой Супер Стар итого вместе с доставкой выходило 2800 т.р,но я заказыввала через посредника там +300 руб за услугу взял человек,мне кажется для такой куклы это не дорого) хоть там и отсутствуют некоторые аксессуары кукла в идеальном состоянии, ручки и ножки не расшатаны и волосы не расчесывались ниразу)
А вот фото наборов
Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 17 ноя 2013, 15:34

чего у кого новенького?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 ноя 2013, 00:42

Что-то с новенькими не густо :-) Покажу стареньких:
Sindy Pop Star 91, руки ноги двигаются только вперед-назад, в стороны не разводятся:
Изображение
Изображение
И отдельный восторг вызывают сапоги, надеюсь ее оригинальные, хотя точно не знаю:
Изображение

fia-lisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение fia-lisa » 19 ноя 2013, 09:18

После просмотра темы заказала себе Синди. И совсем недавно приехала Синди Wild Hair Изображение
Изображение
вспомнилось как я хотела Синди в детстве :D

Leonela
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonela » 19 ноя 2013, 12:52

amazevista ваша Синди обворожительна)) Сапожки мне тоже очень понравились.
fia-lisa Поздравляю вас с приобретением Синди!) Очень яркая девушка,красотка.
Тут недавно ходила у себя в городе в магазин Детский мир,посмотрела современных кукол. Честно говоря ни одна Барби ни другие куклы мне не понравились. Все тело сделано не качественно и выглядит как пластмасска дешевая.
Смотрю сейчас на Синди и Барби 90-х, так прямо берут за живое,они более реалистичные, качество намного лучше!!!

igorek
Кукольник-фанат

Сообщение igorek » 19 ноя 2013, 19:15

Всем привет,у кого есть такая кукла ? у неё на голове только блёстки или там есть и волосы? мне очень понравилась эта кукла)шикарные волосы :!:Изображение

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 19 ноя 2013, 19:20

amazevista, ух-ты! Именно такие же сапоги у меня на днях вырвал какой-то фанатик на ебее, но как же здорово что Вы их сфотали и показали на кукле! Я после этого что-то совсем расхотела за ними гоняться.. :?
Сами по себе сапожки мне очень нравятся, но то, как они сидят на Синди - уже нет, такое ощущение что она в них "тонет" и это как-то корежит, хотя сапоги от фирменного аутфита хасбро, странно что не продумали такой нюанс как то, как они будут смотреться на кукле.

chashok
Серьезно интересуюсь

Сообщение chashok » 19 ноя 2013, 20:58

igorek писал(а):Всем привет,у кого есть такая кукла ? у неё на голове только блёстки или там есть и волосы? мне очень понравилась эта кукла)шикарные волосы :!:[ Изображение ]

конечно, у нее и волосы, и блестки :)

Вернуться в «Игровые куклы»