Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Gustina, ого! Сочувствую! У нас на секонде и то более приличные куклы не смотря на выдраные волосы и погрызеный нос, моя самая "новая Синди" оказалась поприличней!
Советую изьяны на личке аккуратно зпилить пилочкой для ногтей. Надеюсь хуже, не будет, я не испортиа, а наоброт. Ну а волосам только перпрошивка..ю ногу такую Вы врядли найдете... новое тело ей и вторую жизнь!
Уж очень безсовестный продавец!
У всех очень красивые Синдечки! Как всгда - любуюсь!
Советую изьяны на личке аккуратно зпилить пилочкой для ногтей. Надеюсь хуже, не будет, я не испортиа, а наоброт. Ну а волосам только перпрошивка..ю ногу такую Вы врядли найдете... новое тело ей и вторую жизнь!
Уж очень безсовестный продавец!
У всех очень красивые Синдечки! Как всгда - любуюсь!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Gustina , ситуация очень неприятная. Я бы посоветовала Вам продать куклу, она хоть и в ужасном состоянии, но вполне может быть восстановлена, судя по предыдущим сообщениям, а для Вас она будет вечным напоминанием неприятного ощущения от получения ТАКОЙ посылки. Когда покупаешь куклу с известными дефектами или с неизвестными, но предполагаемыми, то ее принимаешь такой какая она есть, а когда ждешь одного, а приезжает совсем другое, то тут насильно мил не будешь и не надо пытаться сотворить чудо, т.к. подсознательно всегда перед глазами будут возникать картинки из-под спойлера. Вокруг и так много отрицательных эмоций, не надо их хранить. А кукла красивая и будет кого-то радовать, кто купит ее такой, какая она есть.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gustina Сочувствую! Ситуация малоприятная, но, к сожалению, покупая на ибей россияне от такого не застрахованы. Наша почта сжирает всю выгоду и защиту ибея. Не раз сама сталкивалась с ситуацией, когда куклы приезжали со сломаннойшеей и приклеенной суперклеем головой. Про ноги и волосы (якобы без дефектов) врут регулярно.
Даже уже привыкла как-то, не придаю значения
Если шея у куклы нормальная, то с ногой могу помочь (за последние 3 года тушек с целыми ногами и сломанной шеей у меня накопилось прилично
). Но будете ли вы восстанавливать куклу - это вопрос, конечно, отдельный.

Если шея у куклы нормальная, то с ногой могу помочь (за последние 3 года тушек с целыми ногами и сломанной шеей у меня накопилось прилично

Gustina, тело просто нужно менять... а вот голова самая ценная часть... мне кажется восстановить можно... но будет денег стоить, обратитесь к профессионалу, никаких гуашей и ленточек... волосы перепрошить, глаз дорисовать, нос и подбородок замаскировать... у художницы у одной такой молд... мечтал о ней, но теперь уж точно не буду)... Желаю Вам не разочаровываться, порядочных людей все равно больше! Честно-честно
Последний раз редактировалось maksyapa 04 ноя 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, какие же красотки у вас живут!!! Посмотреть так приятно, в какие заботливые руки попадают куклы)
Давненько я своих Синди не доставала, посмотрела на ваши фотографии, захотелось поиграть)

Давненько я своих Синди не доставала, посмотрела на ваши фотографии, захотелось поиграть)

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тоже часто приходят с ибея бушки в не очень хорошем состоянии,хотя написано,что в хорошем ,но я привыкла.Синди столь редки,что я рада даже если хотя бы голова и макияж целы,тела меняю в 40% случаев или ноги меняю...не обижаюсь,т к рада ,что куколки доехали.Да и взгляд разный у всех на одно и то же.Хотя если бы был испорчен макияж расстроилась бы,но такое было и я все равно не пишу отрицательный отзыв,эта российская склочность не к чему имхо.Голову можно перепрошить,тело поменять.Куклы почти всегда приезжают грязные,но я их люблю купать и приводить в порядок.Редких даже в виде одной головы найти нереальное счастье..у всех на этой страничке очень красивые куклы-выкладывайте еще-так приятно смотреть. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажусь и я со своей девочкой - Cool Shades Sindy. Зовут Даниэла. Очень дорога мне тем, что моя первая барбиподобная кукла была с головой этой самой Синди. И вот повезло здесь на форуме купить такую же "из детства"
.

Последний раз редактировалось Larimar 05 ноя 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar -а вы понимали тогда ,что у вас фирменная настоящая голова синди? 

Larimar, У меня тоже первая кукла была с головой Синди зеленоглазой... На пластиковом примитивном теле, Звали ее Моника (сам назвал)... И думать не думал, что это самая настоящая голова... сейчас у меня такая же, но уже на родном теле...)... купил ее из-за ностальгии)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maksyapa, да-да, у меня тоже эта голова была на пластмассовой тушке, причем совершенно не подходящей по скинтону. Аутфитом были несколько тряпочек, в которые она была завернута
, некоторые даже сохранились
. А Даниэла ее звали потому что как раз по телеку шел сериал "Моя вторая мама", в честь главной героини и назвала
.
klubni4ka-konfetka, поняла, когда появились жвачки с вкладышами Синди, тогда я ее и опознала, у Синди внешность не спутаешь
.
У меня с покупкой этой куклой любопытная история вышла. Лежала моя старенькая Синди-голова у мамы на антресолях среди других стареньких куколок. Ну, думаю, нужно перепрошить, пересадить на новое тело и будет у меня обновленная девочка "из детства". И вот полезла я туда, а у головки оказалось отсутствует полноса, может в коробке обо что-нибудь содрался, не знаю. Ну расстроилась - нет в жизни счастья. Возвращаюсь домой, смотрю - меня наконец-то зарегистрировали на форуме! Ну я естественно сразу пошла в торговые ряды поглазеть
. И сразу же наткнулась на такую же куклу, которую, конечно же, тут же купила. Вот и не верь после этого в сверхъестественные вещи
.

klubni4ka-konfetka, поняла, когда появились жвачки с вкладышами Синди, тогда я ее и опознала, у Синди внешность не спутаешь

У меня с покупкой этой куклой любопытная история вышла. Лежала моя старенькая Синди-голова у мамы на антресолях среди других стареньких куколок. Ну, думаю, нужно перепрошить, пересадить на новое тело и будет у меня обновленная девочка "из детства". И вот полезла я туда, а у головки оказалось отсутствует полноса, может в коробке обо что-нибудь содрался, не знаю. Ну расстроилась - нет в жизни счастья. Возвращаюсь домой, смотрю - меня наконец-то зарегистрировали на форуме! Ну я естественно сразу пошла в торговые ряды поглазеть

Larimar, а я тоже назвал Моникой из-за этого сериала... только в честь падчерицы))) ... и тоже моя кукла была в тряпочку завернута со швом)))... "платье" ее держалось на булавке в области декольте)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maksyapa, ухтышки! И вправду ведь - Моника - как я сразу не сообразила
. У нас с Вами куклы получаются в некотором роде родственницы
, из одного временного измерения.

Larimar, точно 

Pink_in_Pantone, Посмотрела, спасибо, но нет, не спортивная семейка. Аутфит другой, и ребенок другой. Только кросовочки, одетые на каблучную стопу выглядят знакомо
И набор этот у меня в 90х годах был. И коробка была другая, картонная с прозрачным окном, из нее подложка вынималась, куклы к подложке прикручены проволоками.

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Leonela , добро пожаловать! Ваша Синди очень красивая! Платье есть, а остальное подберете потихоньку. Видела именно такой куколке сережки от Лив одевали - очень красиво получалось, почти как настоящие 

Leonela,Велкам! Очень красивые куколки!
Спасибо всем за теплый прием
Вот вторая моя девушка, самая любимая и желанная. Именно ее мне захотелось получить как первую Синди,но почитав на форуме,что они очень редкие и спросив в группе ВК мне сказали, что такую я уже вряд ли смогу где-то купить.Это меня расстроило,по началу даже думала купить такую же 87 года и перерисовать ей лицо красками)))но тут бах и на ебее появляется "Она" долго не думала на следующий день заказала))

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово Leonela -почем вышла супер стар?
Leonela, суперстар - красотка сногсшибательная!
Спасибо девчата!)))
klubni4ka-konfetka Супер-Стар продавалась без одной туфельки и без пояса,взамен продавец предлагал два набора с одеждой Супер Стар итого вместе с доставкой выходило 2800 т.р,но я заказыввала через посредника там +300 руб за услугу взял человек,мне кажется для такой куклы это не дорого) хоть там и отсутствуют некоторые аксессуары кукла в идеальном состоянии, ручки и ножки не расшатаны и волосы не расчесывались ниразу)
А вот фото наборов

klubni4ka-konfetka Супер-Стар продавалась без одной туфельки и без пояса,взамен продавец предлагал два набора с одеждой Супер Стар итого вместе с доставкой выходило 2800 т.р,но я заказыввала через посредника там +300 руб за услугу взял человек,мне кажется для такой куклы это не дорого) хоть там и отсутствуют некоторые аксессуары кукла в идеальном состоянии, ручки и ножки не расшатаны и волосы не расчесывались ниразу)
А вот фото наборов

чего у кого новенького?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Что-то с новенькими не густо
Покажу стареньких:
Sindy Pop Star 91, руки ноги двигаются только вперед-назад, в стороны не разводятся:

И отдельный восторг вызывают сапоги, надеюсь ее оригинальные, хотя точно не знаю:

Sindy Pop Star 91, руки ноги двигаются только вперед-назад, в стороны не разводятся:

И отдельный восторг вызывают сапоги, надеюсь ее оригинальные, хотя точно не знаю:

После просмотра темы заказала себе Синди. И совсем недавно приехала Синди Wild Hair 

вспомнилось как я хотела Синди в детстве

вспомнилось как я хотела Синди в детстве

amazevista ваша Синди обворожительна)) Сапожки мне тоже очень понравились.
fia-lisa Поздравляю вас с приобретением Синди!) Очень яркая девушка,красотка.
Тут недавно ходила у себя в городе в магазин Детский мир,посмотрела современных кукол. Честно говоря ни одна Барби ни другие куклы мне не понравились. Все тело сделано не качественно и выглядит как пластмасска дешевая.
Смотрю сейчас на Синди и Барби 90-х, так прямо берут за живое,они более реалистичные, качество намного лучше!!!
fia-lisa Поздравляю вас с приобретением Синди!) Очень яркая девушка,красотка.
Тут недавно ходила у себя в городе в магазин Детский мир,посмотрела современных кукол. Честно говоря ни одна Барби ни другие куклы мне не понравились. Все тело сделано не качественно и выглядит как пластмасска дешевая.
Смотрю сейчас на Синди и Барби 90-х, так прямо берут за живое,они более реалистичные, качество намного лучше!!!
Всем привет,у кого есть такая кукла ? у неё на голове только блёстки или там есть и волосы? мне очень понравилась эта кукла)шикарные волосы 

amazevista, ух-ты! Именно такие же сапоги у меня на днях вырвал какой-то фанатик на ебее, но как же здорово что Вы их сфотали и показали на кукле! Я после этого что-то совсем расхотела за ними гоняться..
Сами по себе сапожки мне очень нравятся, но то, как они сидят на Синди - уже нет, такое ощущение что она в них "тонет" и это как-то корежит, хотя сапоги от фирменного аутфита хасбро, странно что не продумали такой нюанс как то, как они будут смотреться на кукле.

Сами по себе сапожки мне очень нравятся, но то, как они сидят на Синди - уже нет, такое ощущение что она в них "тонет" и это как-то корежит, хотя сапоги от фирменного аутфита хасбро, странно что не продумали такой нюанс как то, как они будут смотреться на кукле.
-
- Серьезно интересуюсь
igorek писал(а):Всем привет,у кого есть такая кукла ? у неё на голове только блёстки или там есть и волосы? мне очень понравилась эта кукла)шикарные волосы[ Изображение ]
конечно, у нее и волосы, и блестки