Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
А я бы вот все-таки выбрала Мел 3 волны. Она реально шикарна))) Хотя Ли мне тоже нравится. Просто когда я видела их рядом в магазине, лично для меня выбор даже не стоял бы, если б я покупала. Так что тут решает исключительно личный вкус.
Tai писал(а):Просто когда я видела их рядом в магазине, лично для меня выбор даже не стоял бы, если б я покупала
в том-то и дело, что тяжело выбрать без возможности их реально увидеть и сравнить. Когда тут показывали фото Ли еще в коробке и в своем платье, мне казалось немного глуповатым ее выражение лица. Но на других фото в другой одежде выглядела уже по-другому.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Naddel я заказывала подруге в Нижнем Новгороде, она мне купила и переслала
klon-nik, разведчица Лей
Naddel, конечно, кроме тебя самой выбрать никто не сможет ( к Ли у меня предвзятое отношение, каюсь
)
JapanNiva, я что, достала уже всех здесь своими фотками?

Naddel, конечно, кроме тебя самой выбрать никто не сможет ( к Ли у меня предвзятое отношение, каюсь

JapanNiva, я что, достала уже всех здесь своими фотками?

Suzulka, кстати, хорошая идея открыть тебе свою темку.
У тебя столько красивых девочек и интересных фотографий 

- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Suzulka, Классные фотки у вас!!! Сижу и любуюсь, Лэй очень красива (тоже думаю приобрести) та, которая есть, не моя)... И Бижу на предыдущих фото тоже замечательно получилась. И фон везде шикарный!!!
- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Ну а я тут для Анжелики и Кевина кровать изготовила. Но не обошлось без казуса - кот у нас с чего-то решил, что это ему лежбище сшили, долго гоняли оттуда его. Вот что получилось:

Последний раз редактировалось Ekaterina1985 07 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ekaterina1985, ого! да прям королевская кровать получилась!!! Шикарно!!! Как хорошо, когда много места и есть куда поставить такую красоту! А то мой мальчик Monster High требует кровать с пологом, а мне вот реально некуда ее деть(((
Naddel, я для упорядоченной темы слишком беспорядочна и неорганизованна
Ekaterina1985, спасибо огромное
Какая изумрудно-золотая роскошь...
Действительно, в пору особам королевских кровей 

Ekaterina1985, спасибо огромное

Naddel,не поверишь,я тоже стою перед выбором какую девочку купить ,уже все "мозги сломала".Решила Аризону еще одну купить(прошитую),а потом Мелку 3ю прикуплю
.Лейки у меня нет,но что то пока она не очень нравится,сама не знаю почему?!Не мое и все тут.Пока думаю на этом ограничится,тк муж тоже по головке не гладит
за мои куколки (я еще и по монстрам страдаю)так что накладно, пока не работаю я.
Suzulka ,Лэй ваша просто красотка.
Ekaterina1985,шикарная кровать,не зря коту она приглянулась ,я бы тоже не отказалась на такой поваляться

Suzulka ,Лэй ваша просто красотка.
Ekaterina1985,шикарная кровать,не зря коту она приглянулась ,я бы тоже не отказалась на такой поваляться

Suzulka ,где это Лэй сидит?Это лед же ?!
TerraLina, лед
Мне показалось красиво...
Хорошо, что куклы не простужаются
Я раз прочла фразу - "смело втыкайте в голову куклы булавки, она не будет против"
Это был не один из ритуалов вуду, а мастер-класс по завивке волос
Так вот Ли не возражала против сидения на льду, если что 

Suzulka, Ну и пусть неорганизованна
вива, анархия!
По последнему фото - смотри - отморозит че-нибудь

По последнему фото - смотри - отморозит че-нибудь

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Suzulka, как здорово, у вас уже лед, а у нас зимой еще и не пахнет 

Suzulka, Ли меня покорила просто!
Буду заказывать себе такую же. Волосы так здоров уложены! Ты их подвивала или это после косичек они волнистые?
Мэл 3 волны тоже шикарная, но Ли такая нежная и трогательная.

Мэл 3 волны тоже шикарная, но Ли такая нежная и трогательная.
[b] Suzulka [b],а вот интересно у вашей Лэй волосы такие от " природы",или вы ее допрошили?
JapanNiva, ни одна мокси при съемках не пострадала
Они девчонки крепкие

August Moon, скоро-скоро зима со своим ледяным пленом, еще надоест
Naddel, вот, кстати, и Мел с распущенной прической, выбирай

А у рыжика - да, после кос эти волны
TerraLina, волосы у нее густые "от природы"

August Moon, скоро-скоро зима со своим ледяным пленом, еще надоест

Naddel, вот, кстати, и Мел с распущенной прической, выбирай

А у рыжика - да, после кос эти волны

TerraLina, волосы у нее густые "от природы"

Последний раз редактировалось Suzulka 16 ноя 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, ну Мелроуз у вас просто красотка! умеет позировать.
Xeniya, спасибо
Можно спросить, почему Вы перестали показывать своих красавиц Мокси здесь? Скай была неподражаема... 

Suzulka, Кто там говорил, что шить не умеет?
Серьезно - тебе уже надо тему свою ваять. Чтобы все в одной кучке было
Ногти чем красила?

Серьезно - тебе уже надо тему свою ваять. Чтобы все в одной кучке было

Ногти чем красила?
JapanNiva, а где тут что-то сшитое?
Курточка такая же, как у твоей "металлюги", "хрустальные" башмачки от Монстр Хай, а мини-платьице - это единственный (!), связанный мной (подозреваю, что под гипнозом
) за всю жизнь, прямоугольник, ему лет двадцать уже
А маникюр - акрилом перламутровым 

Suzulka писал(а):вот, кстати, и Мел с распущенной прической, выбирай
Ох, они обе чудесные девочки и проблема в том, что обе одинаково нравятся

Единственное, у Ли смущают ее непослушные волосы, получится ли их выпрямить? А Мэл одна уже есть.
Убрала я все-таки из парика Арины черные прядки.

Suzulka ,ваши девочки бесподобны ,особенно волосы,расскажите точный рецепт,что надо делать ,чтоб так хорошо выпрямить волосы,я уже стока всего перепробывала,а воз и ныне там.
Suzulka, какой кондиционер ты используешь для кукол? Или тут не принципиально, можно любой?
Naddel, милашка Арина и мишутка классный
Мне парик так больше нравится, а тебе? На оданго так и не решились?
Кондиционер... Любой. Только не жалеть его
Я для волос использую, но говорят, что Ленор даже лучше для кукол
TerraLina, большое спасибо, нам очень приятно
Волосы выпрямляю кипятком. Сначала мою обычным шампунем, потом поливаю кипятком прямо из чайника и сразу под струю очень холодной воды, потом еще кипятком и снова под холодную... Пока результат меня не устроит. С рыжиком мы истратили несколько чайников кипятка
Когда волосы станут прямыми, наношу много бальзама и оставляю на час или на ночь, если процедура вечером происходит
Тщательно смываем кондиционер и гладкие послушные волосы сушим-расчесываем 

Кондиционер... Любой. Только не жалеть его

TerraLina, большое спасибо, нам очень приятно

Suzulka, я думала, что без черных прядок будут просто белые волосы, но они оказались больше желтого оттенка. Немного непривычно пока, но определенно лучше, чем было. Оданго делать пока нет смысла, т.к. парик держится только при распущенных волосах. Так что будем работать над его укреплением, думаю может ПВА внутри промазать. Вроде кто-то писал тут про это.
Марина, а волосы надо именно поливать кипятком или можно в посуду с кипятком окунуть? (я в ванночку окунала)
Марина, а волосы надо именно поливать кипятком или можно в посуду с кипятком окунуть? (я в ванночку окунала)
Naddel, много способов, каждый выбирает то, что ему подходит. Кто-то утюгом выпрямляет, кто-то... Вот, целая тема есть
viewtopic.php?f=29&t=12890

Suzulkaкакие фото с огнём! Очень живые фото! И на льду тоже здорово получилось!) Прямо стихийные девчонки)))
Ekaterina1985 ух ты кроватка какая
ОЧень здорово!!!
Naddel Арина по другому восприниматься стала, более нежная кажется...
Ekaterina1985 ух ты кроватка какая

Naddel Арина по другому восприниматься стала, более нежная кажется...
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»