Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Танюша, поздравляю с воссоединением родни ! Вернулись к детям, я так понимаю, американские дедушка и бабушка. Внуков нянчить ?
Я так люблю дедушек и бабушек. )
А твои сразу видно, что в Америке жили, молодые подтянутые, позитивные..)
Так вот где пиратское логово ? Все правильно, пора ломать стереотипы. А то мне в голову сразу приходит Джон Сильвер и его попугай.)))
А твои сразу видно, что в Америке жили, молодые подтянутые, позитивные..)
Так вот где пиратское логово ? Все правильно, пора ломать стереотипы. А то мне в голову сразу приходит Джон Сильвер и его попугай.)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, у меня пропал дар речи, когда зашла в твою тему! Какие обалденные бабка с дедкой... нет, даже рука не поднимается их так назвать... какая симпатичная пара людей неюного возраста!
Надо им "домик в деревне" построить и всяких кукло-внуков на каникулы отправлять 

Tatyana132 Бабка с дедкой хороши! Молодо, правда, выглядят, но теоретически можно бабкой стать и лет в 35, а то и раньше. Теперь у Вас расширится возрастной диапазон куклоисторий. Будем ждать.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, еще как задали
Оказалось, что это очень увлекательно: карты, сокровища, морские путешествия!
Panic, люди решили, что ты маньяк
Нет, ну а ты неподготовленная что бы подумала: взрослая тетенька курочит куклу при всем честном народе? Они еще дома эту историю рассказывали, наверное. Эх, темные люди
Anmire, Ань, спасибо тебе за помощь! Ну просто огромное! Я их не просто хотела, я о них мечтала, можно сказать приманивала. Кукол еще не было, а прошлое у них уже было. Эх, теперь развернусь
Обычно только из России в Украину столько плетутся, какое там США! И на почте добылись сразу, чудеса да и только! Так что ты немножко волшебница.
marishka-sobol,
Я не играю в монстров, мне это как-то не интересно. Вписать в кукло-семью МХ сложно, очень уж они непохожие. А вот придумывать им отдельный мир очень увлекательно.
Tatyanakir, Танюш, почти угадала. Дядя Паша и есть деревенский житель
Правда, стал им не сразу, но уже обжился и ему нравится. Марина Дмитриевна пока нет, а там посмотрим.... спасибо! Они когда приехали, у меня такое чувство возникло, что НГ уже наступил, а они - подарок от Деда Мороза
Evlampia, Ну, Марина Дмитриевна постарше 35, просто хорошо сохранилась
Надеюсь, что история все-таки сложится, очень уж мне персонажи нравятся!

Panic, люди решили, что ты маньяк

Anmire, Ань, спасибо тебе за помощь! Ну просто огромное! Я их не просто хотела, я о них мечтала, можно сказать приманивала. Кукол еще не было, а прошлое у них уже было. Эх, теперь развернусь

У меня тоже ни разу еще так не леталиКогда едут только мои куклы, посылки так не летают

marishka-sobol,
Внуками им сначала обзавестись нужно, но нянчить будут непременно, чуть позже. Я бабушек и дедушек тоже очень люблю! Особенно когда встречается такая пожилая пара, что становится понятно: пусть это и закат, но как же красиво! А бабушка задумывалась именно пожилой дамой, а не бабулечкой. Хотя и бабулечек я люблюВернулись к детям, я так понимаю, американские дедушка и бабушка. Внуков нянчить ?

Мои знания о пиратах только Джоном Сильвером и ограничиваются... Ну, еще Джеймс Крюк. А теперь вот ОпереттаА то мне в голову сразу приходит Джон Сильвер и его попугай.))

Tatyanakir, Танюш, почти угадала. Дядя Паша и есть деревенский житель

Evlampia, Ну, Марина Дмитриевна постарше 35, просто хорошо сохранилась

-
- Dolls, dolls, dolls
Дядя Паша
В деревне его стали звать дядей Пашей. Это было непривычно: дядей Пашей его звал только Стас, остальные Павлом или Павлом Андреевичем. Бывшая жена – Павликом, но это было очень давно. Женился Павел Андреевич рано и, как тогда казалось, по большой любви. Прожили всего ничего, лет пять, кажется… Жена быстро устала от его профессии. Жизнь военного журналиста – это постоянные командировки, разъезды, перелеты, сборы. И, самое главное, страх: вернется ли, не случится ли чего… Она просто устала. Устала бояться, устала ждать, устала гадать, будет ли сегодня связь и удастся ли поговорить. Павел Андреевич (тогда просто Павлик) ее где-то даже понимал… Жена ушла, а жизнь почти не изменилась. Может и не было Большой Любви?..

Когда Стасу было 12, в автокатастрофе погибли его родители, брат и невестка дяди Паши. Павел крепко держал на похоронах за руку маленького Стаса и люто ненавидел заплаканных теток в черных платках, причитающих над гробом. Это было только их горе, его и Стаса! И причитания казались искусственными, и слезы – фальшивыми. Конечно, это было не так, но назавтра они все вернулись к привычной жизни, а осиротевшим мальчишке и мужчине пришлось заново собирать, выстраивать свою. Павел хотел забрать парня к себе, только кто же отдаст пацана одинокому мужчине, пусть и единственному родственнику? Тетки из социальной службы решили, что в детском доме Стасу будет лучше, а пытаться остановить государственную машину все равно, что пытаться прошибить лбом бетонную стену.
Не прошиб.
Но не бросил, конечно. Навещал, забирал к себе на каникулы и выходные. И любил. Как сына, которого у Павла никогда не было. Жизнь потихоньку налаживалась…
Когда Стас служил в армии, Павел Андреевич узнал о своем диагнозе. Год, - таков был прогноз. Полтора – много. Он не хотел умирать на больничной койке, не хотел трубок, реанимаций, желтых больничных простыней, глаз, отведенных в сторону, потому что невозможно, невозможно смотреть в глаза умирающему и говорить, что вот это лекарство обязательно поможет. Он продал свою довольно приличную квартиру в центре, купил домик-развалюху в глухой деревне, а разницу положил в банк на имя Стаса. И уехал.

Сначала доживал. Потом влюбился в речку и лес рядом с деревней. Обзавелся удочкой и собакой Пиратом, приблудившимся к дому. Завел кур и огород. Научился ухаживать за маленьким садом у дома, колоть дрова, топить печь, делать кучу таких нужных и приятных дел, которые в привычной жизни кажутся обыденными, и доставляют огромную радость на краю. А когда весной яблони покрылись розовым цветом, вдруг понял, что жив. Жив! И умирать не собирается. Даже съездил в город на обследование, а врачи только развели руками и назвали случившееся «феноменом».

Дядя Паша остался в деревне. Теперь уже просто жить, а не доживать. Как только получалось выбраться, Стас приезжал к нему на «выселки». Они ходили рыбачить на тихую речушку со смешным названием Довжик и иногда даже что-то ловили. Тогда варилась роскошная уха с запахом дыма в котелке, которым дядя Паша тоже обзавелся. Если не клевало – и консервы хороши. Летом плавали до другого берега и обратно, а потом долго лежали молча, восстанавливая дыхание и глядя в высокое небо. Вечерами пили обжигающий чай, изредка перебрасываясь словом и вяло гоняя наглого Пирата, норовившего стащить сушку прямо со стола . Пират делал вид, что устыдился, но через некоторое время попытки возобновлял. А иногда дядя Паша доставал мутный самогон, который покупал у кого-то в деревне. Под самогон велись долгие разговоры за жизнь и обсуждалась политическая ситуация в стране.

Отпуск заканчивался, Стас уезжал в свою привычную жизнь, чтобы начинать предвкушать следующую поездку…

В деревне его стали звать дядей Пашей. Это было непривычно: дядей Пашей его звал только Стас, остальные Павлом или Павлом Андреевичем. Бывшая жена – Павликом, но это было очень давно. Женился Павел Андреевич рано и, как тогда казалось, по большой любви. Прожили всего ничего, лет пять, кажется… Жена быстро устала от его профессии. Жизнь военного журналиста – это постоянные командировки, разъезды, перелеты, сборы. И, самое главное, страх: вернется ли, не случится ли чего… Она просто устала. Устала бояться, устала ждать, устала гадать, будет ли сегодня связь и удастся ли поговорить. Павел Андреевич (тогда просто Павлик) ее где-то даже понимал… Жена ушла, а жизнь почти не изменилась. Может и не было Большой Любви?..

Когда Стасу было 12, в автокатастрофе погибли его родители, брат и невестка дяди Паши. Павел крепко держал на похоронах за руку маленького Стаса и люто ненавидел заплаканных теток в черных платках, причитающих над гробом. Это было только их горе, его и Стаса! И причитания казались искусственными, и слезы – фальшивыми. Конечно, это было не так, но назавтра они все вернулись к привычной жизни, а осиротевшим мальчишке и мужчине пришлось заново собирать, выстраивать свою. Павел хотел забрать парня к себе, только кто же отдаст пацана одинокому мужчине, пусть и единственному родственнику? Тетки из социальной службы решили, что в детском доме Стасу будет лучше, а пытаться остановить государственную машину все равно, что пытаться прошибить лбом бетонную стену.
Не прошиб.
Но не бросил, конечно. Навещал, забирал к себе на каникулы и выходные. И любил. Как сына, которого у Павла никогда не было. Жизнь потихоньку налаживалась…
Когда Стас служил в армии, Павел Андреевич узнал о своем диагнозе. Год, - таков был прогноз. Полтора – много. Он не хотел умирать на больничной койке, не хотел трубок, реанимаций, желтых больничных простыней, глаз, отведенных в сторону, потому что невозможно, невозможно смотреть в глаза умирающему и говорить, что вот это лекарство обязательно поможет. Он продал свою довольно приличную квартиру в центре, купил домик-развалюху в глухой деревне, а разницу положил в банк на имя Стаса. И уехал.

Сначала доживал. Потом влюбился в речку и лес рядом с деревней. Обзавелся удочкой и собакой Пиратом, приблудившимся к дому. Завел кур и огород. Научился ухаживать за маленьким садом у дома, колоть дрова, топить печь, делать кучу таких нужных и приятных дел, которые в привычной жизни кажутся обыденными, и доставляют огромную радость на краю. А когда весной яблони покрылись розовым цветом, вдруг понял, что жив. Жив! И умирать не собирается. Даже съездил в город на обследование, а врачи только развели руками и назвали случившееся «феноменом».

Дядя Паша остался в деревне. Теперь уже просто жить, а не доживать. Как только получалось выбраться, Стас приезжал к нему на «выселки». Они ходили рыбачить на тихую речушку со смешным названием Довжик и иногда даже что-то ловили. Тогда варилась роскошная уха с запахом дыма в котелке, которым дядя Паша тоже обзавелся. Если не клевало – и консервы хороши. Летом плавали до другого берега и обратно, а потом долго лежали молча, восстанавливая дыхание и глядя в высокое небо. Вечерами пили обжигающий чай, изредка перебрасываясь словом и вяло гоняя наглого Пирата, норовившего стащить сушку прямо со стола . Пират делал вид, что устыдился, но через некоторое время попытки возобновлял. А иногда дядя Паша доставал мутный самогон, который покупал у кого-то в деревне. Под самогон велись долгие разговоры за жизнь и обсуждалась политическая ситуация в стране.

Отпуск заканчивался, Стас уезжал в свою привычную жизнь, чтобы начинать предвкушать следующую поездку…

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень проникновенно!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно то как! Мне так сразу с папой на рыбалку захотелось 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как давно я не была в селе! Меня уже никто там не ждет, но еще хоть раз бы пройтись по берегам той чистой речки, в которой мы с друзьями бултыхались все детство до посинения, кстати, и не болели после этого, я, правда, раз умудрилась и заболеть
,но то все были мелочи, я ни одни каникулы не провела НЕ в селе и счас только могу в полной мере оценить, КАКОЕ это было счастье! А дядя Паша со Стасом, гляжу, и чем покушать обзавелись, настоящие мужики! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, история 
Интересное начало. Характер вполне соответствует выражению лица. Ждем продолжения
Ммм, удочка прям настоящая. И консервы. откуда такой размер?

Интересное начало. Характер вполне соответствует выражению лица. Ждем продолжения

Ммм, удочка прям настоящая. И консервы. откуда такой размер?
Скрытый контент: показать
Tatyana132, Быстро Вы дядю Пашу привлекли к съемкам! Но что-то уж очень мрачно в начале. С удочками и с закусью очень натурально. А Стас на фото, где вид сзади, как настоящий человек. Если не знаешь, то не отличишь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ань, спасибо! История у дяди Паши как-то не очень веселая, но какая есть... Вообще, он один из моих любимых персонажей. Отличный мужик. И непростой.
MissTinistas, на рыбалку - это да. Только я пока отсняла, два раза в машине грелась, как-то летнюю рыбалку я люблю больше. Приятно видеть в теме новые лица!
Tatyanakir, Тань, иногда такая тоска берет от этого "никто не ждет"... Я все каникулы у бабушки в городе проводила, но там частный сектор, речка Южный Буг, парк в двух шагах, дорога, мощеная камнями, почти как "желтым кирпичом" ... Потом бабушки не стало, дом продали, и когда с детьми в парк иду, иногда в переулок сворачиваю. Все другое, а хочется, чтобы из детства...
Это дядя Паша хозяйственный
А муж, когда я снимала, сказал, что НАСТОЯЩИЕ рыбаки с рыбой на рыбалку НИКОГДА не ездят и провиант я взяла неправильный, клевать не будет 
MissTinistas, на рыбалку - это да. Только я пока отсняла, два раза в машине грелась, как-то летнюю рыбалку я люблю больше. Приятно видеть в теме новые лица!
Tatyanakir, Тань, иногда такая тоска берет от этого "никто не ждет"... Я все каникулы у бабушки в городе проводила, но там частный сектор, речка Южный Буг, парк в двух шагах, дорога, мощеная камнями, почти как "желтым кирпичом" ... Потом бабушки не стало, дом продали, и когда с детьми в парк иду, иногда в переулок сворачиваю. Все другое, а хочется, чтобы из детства...
Это дядя Паша хозяйственный

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Удочка настоящая и есть
Выпрошена у мужа. Я ему МК нашла, как удочку сделать для моих рыбаков, делать ему лень было и он свою одну презентовал. Это окуня ловить, что ли... И такие крохи бывают, оказывается
Консервы - магниты. Давным-давно купила, но только вот пригодились.
Evlampia, я спешила
История давно сложилась, а погода ждать не будет. Уговорила мужа в воскресенье на пляж отвезти, чтобы поснимать, а то снег выпадет, и не снимешь уже. У меня Стас и так вон, не совсем по погоде. Мрачно - только в начале. Дальше будет лучше, надеюсь
Что поделаешь, сложилось как сложилось. А Стас оказался такой рыбак-рыбак! Удочку сразу взял как родную и уверенно так у воды держался. С дядей Пашей в этом отношении дела похуже, но они же не за рыбой ходят...
Маш, как здорово, что ты увидела! История про дядю Пашу сложилась еще когда он даже куплен не был, а приехал, глянула - все про него. Удивительно даже.Интересное начало. Характер вполне соответствует выражению лица.
Удочка настоящая и есть

Скрытый контент: показать
Evlampia, я спешила

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, да, коллега когда-то рассказывала, что мужу на рыбалку в качестве еды рыбу купила и пожарила, так он ее тоже высмеял по поводу "провианта" 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне история мрачной не показалась. В жизни вообще мало веселого, если ее глобально излагать. А при ближайшем рассмотрении много хорошего.
Ощущение от дяди Паши очень светлое. А что касается того, что не всем помогает - может, единицы могут свою жизнь настолько изменить, отказаться от всего несущественного, и не ради того, чтобы спастись, а ради того, чтобы то, что отмерено, прожить так, как хочется.
Ощущение от дяди Паши очень светлое. А что касается того, что не всем помогает - может, единицы могут свою жизнь настолько изменить, отказаться от всего несущественного, и не ради того, чтобы спастись, а ради того, чтобы то, что отмерено, прожить так, как хочется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, я когда-то давно на рыбалку банку шпрот взяла, так уху мы из двух мальков варили и маслом от шпрот заправляли. Ну не клевало! Работает примета
Panic, конечно, в жизни дяди Паши много хорошего. Любимая работа - это уже много, и не каждому так везет, чтобы вот так найти себя в профессии. Близкий человек, Стас - это его большая удача. Да много чего. Просто если по основным вехам - вот так, не очень весело. Так сложилось, так бывает. Но Павел светлый, да. Сложный, сильный, способный на поступок. Стаса не бросил, бывшую жену сумел понять и отпустить - без злобы, без обиды. И на краю повел себя очень достойно.

Panic, конечно, в жизни дяди Паши много хорошего. Любимая работа - это уже много, и не каждому так везет, чтобы вот так найти себя в профессии. Близкий человек, Стас - это его большая удача. Да много чего. Просто если по основным вехам - вот так, не очень весело. Так сложилось, так бывает. Но Павел светлый, да. Сложный, сильный, способный на поступок. Стаса не бросил, бывшую жену сумел понять и отпустить - без злобы, без обиды. И на краю повел себя очень достойно.
Я давно об этом думаю. Ведь чудеса бывают, бывают! знать бы еще почему с одними - да, а с другими - нет... Может и правда, все дело в том, для чего.может, единицы могут свою жизнь настолько изменить, отказаться от всего несущественного, и не ради того, чтобы спастись, а ради того, чтобы то, что отмерено, прожить так, как хочется.
Замечательная история про дядю Пашу!
Очень настоящая и живая. Местами грустная, а местами до того светлая...!
В деревне, правда, особая атмосфера. У нас был замечательный домик, с печкой. Для прогулок совершенно милое место. Я очень расстроилась , когда его продали.
Рыбалка обалденная просто! Самая настоящая, человеческая!Особенно порадовали консервы)Самое классное на рыбалке - это уха в котелке)
Очень настоящая и живая. Местами грустная, а местами до того светлая...!
В деревне, правда, особая атмосфера. У нас был замечательный домик, с печкой. Для прогулок совершенно милое место. Я очень расстроилась , когда его продали.
Рыбалка обалденная просто! Самая настоящая, человеческая!Особенно порадовали консервы)Самое классное на рыбалке - это уха в котелке)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, спасибо! Местами грустная, да. Только дяде Паше уже за 60, и никому, наверное, не удается, чтобы совсем без потерь. Но он светлый и очень настоящий.
В деревне все на виду - может по этому? Можно, конечно, жить бирюком, но тогда все и будут знать, что бирюк. Лицемерия меньше, наверное. А настоящего больше. Хотя это, конечно, не от места, а от людей.
Рыбалка - дааа
Муж спросил: "Мужики твои не замерзли?"
Проникся, надо же! А уху только на рыбалке и ем, когда костром пахнем. Стасу с ПА котелок бы, но пока добывать буду - зима начнется. Не все отсняла, что хотела, реквизита не хватает. Ну так это же и не последняя рыбалка их, надеюсь.
В деревне все на виду - может по этому? Можно, конечно, жить бирюком, но тогда все и будут знать, что бирюк. Лицемерия меньше, наверное. А настоящего больше. Хотя это, конечно, не от места, а от людей.
Рыбалка - дааа

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Та да ... Я людей так "чувствую": вижу первый раз - и сразу как наитие - хороший /не очень. И часто бывало, что вроде человек неплохой, и уговаривала себя, что, мол, почудилось, придумала себе ... а все равно потом оказывалось, что таки я права была ...
И с куклами вот ...
У меня с горгулием тоже так было
Сначала история, а потом уже он появился. И ни к кому эта история не клеилась, а как его увидела - сразу все на свои места стало.
У меня вообще с монстряшками как-то странно: обоих покупала б/у и по фотке. Оба на меня ТАК с фоток смотрели ...
О, а я решила, что удочка кукольная
А она, оказывается, настоящая. Круть
И консервы так в тему оказались 
И с куклами вот ...
У меня с горгулием тоже так было

У меня вообще с монстряшками как-то странно: обоих покупала б/у и по фотке. Оба на меня ТАК с фоток смотрели ...
О, а я решила, что удочка кукольная

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ТАК смотрели - очень знакомо. У меня так неожиданно парочка Братц поселилась, я не показывала еще. Хотя Братц когда-то были где-то рядом с МХ. Не то чтобы "никогда не поселю", но активно не нравились. Потом неожиданно увидела стиль, класс. Как можно было не замечать? Пошла просто фото посмотреть, а девочка именно ТАК посмотрела, что не успела опомниться, как купила. Еще и с парнем в придачу, не хотелось ей с ним расставаться. Интересная девочка, городская - насквозь. И активная
Не снимала пока, потому что ей именно городской фон хочется. Рассказала много. Надеюсь, скоро сложится поснимать. И, надеюсь, Братц все-таки не станут заселяться толпами, как МХ
Удочка настоящая, только катушку сняли. Большая.

Удочка настоящая, только катушку сняли. Большая.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, надеяться нам только и остается 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая история! А удочка для зимней рыбалки?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Хорошая история какая. Теплая такая. А Довжиком назывался хуторок на котором жил мой дедушка-лесник. Там стояло всего десять домиков а за домиками и луг и речка рядом, а перед домиками проселочная дорога и лес большой и красивый. Эх сколько всего рассказ твой навеял.....
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Mansy, спасибо! Да, для зимней рыбалки, я у мужа только что спросила
Je_Ta_M, название речки выбрала наугад по географическому атласу. Где деревня расположена и как называется ведь не уточнялось
Иначе я бы просто во всей этой географии запуталась.
Как же тебе повезло с дедушкой-лесником! Здорово, наверное, было к нему в гости ездить! Мне в детстве профессия лесника казалась очень романтической и обязательно ассоциировалась с Кокованей. Ты с Серебряным копытцем не знакома?
У дедушки вполне могла бы повстречать!

Mansy, спасибо! Да, для зимней рыбалки, я у мужа только что спросила

Je_Ta_M, название речки выбрала наугад по географическому атласу. Где деревня расположена и как называется ведь не уточнялось

Как же тебе повезло с дедушкой-лесником! Здорово, наверное, было к нему в гости ездить! Мне в детстве профессия лесника казалась очень романтической и обязательно ассоциировалась с Кокованей. Ты с Серебряным копытцем не знакома?

-
- Dolls, dolls, dolls
Проходила я сегодня мимо Домика, заглянула к Марте с Кондратом. А у них такой тихий, уютный вечер. Все-таки детное состояние - оно особенное
И поиграть сейчас некогда, но так хочется...Фото на скорую руку.

Марта лохматая, да. Ну так, когда в доме крохотный кричащий деть, бывает, что и причесаться забудешь

Марта лохматая, да. Ну так, когда в доме крохотный кричащий деть, бывает, что и причесаться забудешь

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие нежные фотографии ....
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с удовольствием наблюдаю за насыщенной жизнью твоих домочадцев. )) Рыбалка замечательная получилась ! Рыбки, конечно , мужики не наловили, примету нарушили, рыбные консервы на рыбалку не положено.. Зато хорошо и вкусно перекусили, пообщались. Тоже хорошо. ))
А домашние нежности- сплошная радость. Так приятно, когда на молодую семью смотришь. Особенно кормящий папа умилил.)))

А домашние нежности- сплошная радость. Так приятно, когда на молодую семью смотришь. Особенно кормящий папа умилил.)))

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая счастливая семейка! 

Какие трогательные фотографии.
Марта лохматая - прелесть. Совершенно очаровательная мама. А Кондрат получился такой заботливый папа. Как же мне нравится их семья)
Марта лохматая - прелесть. Совершенно очаровательная мама. А Кондрат получился такой заботливый папа. Как же мне нравится их семья)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, я люблю к ним в комнату заглядывать. Там дочка поиграет - каждый раз что-то новенькое
Марта с Кондратом такие...детные, одним словом. Еще и Варюшку часто в гости зовут.
marishka-sobol, Марин, в моей голове их жизнь еще более насыщенная
Только со временем плохо. Бывает, время есть, а не играется. Сейчас наоборот.
Ой, я так давно хотела поснимать хоть ЧТО-ТО у воды, еще с лета мечтала пофотографировать кукол у моря. Не сложилось, хотя кукол мы с собой брали. Потом хотелось кого-то из девочек русалкой. Тоже не вышло. Но уж с удочкой и любимыми кукломужчинами я на речку просто рвалась. Тем более погода каждый день грозит испортиться. Муж говорил, что нужно было ему удочку для себя взять, он бы рыбку для фото словил
Только это хорошая идея, если бы клюнуло СРАЗУ, а вот ждать малька я не согласна была, итак два раза в машину греться бегала, уже у воды холодина.
Из Кондрата получился замечательный папа,да
А еще у него руки в локтях согнуты, его с Полинкой на руках намного проще фотографировать.
Simara, Марта почему-то в последнее время всегда лохматая
То ли дочка часто берет, то ли и правда не успевает в зеркало посмотреть. Кондрат такой папа-папа. Когда нибудь сниму как они Полинку купают, у нас и утята есть, что бы купаться веселей. И о елке им в комнату нужно обязательно подумать.Спасибо!

marishka-sobol, Марин, в моей голове их жизнь еще более насыщенная

Ой, я так давно хотела поснимать хоть ЧТО-ТО у воды, еще с лета мечтала пофотографировать кукол у моря. Не сложилось, хотя кукол мы с собой брали. Потом хотелось кого-то из девочек русалкой. Тоже не вышло. Но уж с удочкой и любимыми кукломужчинами я на речку просто рвалась. Тем более погода каждый день грозит испортиться. Муж говорил, что нужно было ему удочку для себя взять, он бы рыбку для фото словил

Из Кондрата получился замечательный папа,да

Simara, Марта почему-то в последнее время всегда лохматая

Tatyana132, Наверно, не успевает в зеркало посмотреть, потому что Эжени у нас тоже лохматая ходит)
Какая замечательная идея с купанием, я почему-то не подумала, что можно сделать такие фото) Уточки кукольного размера? Как должно быть здорово! У нас тоже появилась утка, но с плоским дном - странный предмет, в общем. Я думаю, может дырку проковырять - будет Славику спасательный круг =)
Какая замечательная идея с купанием, я почему-то не подумала, что можно сделать такие фото) Уточки кукольного размера? Как должно быть здорово! У нас тоже появилась утка, но с плоским дном - странный предмет, в общем. Я думаю, может дырку проковырять - будет Славику спасательный круг =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»