Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение marishka-sobol » 14 ноя 2013, 09:48

Танюша, поздравляю с воссоединением родни ! Вернулись к детям, я так понимаю, американские дедушка и бабушка. Внуков нянчить ?
Я так люблю дедушек и бабушек. )
А твои сразу видно, что в Америке жили, молодые подтянутые, позитивные..)

Так вот где пиратское логово ? Все правильно, пора ломать стереотипы. А то мне в голову сразу приходит Джон Сильвер и его попугай.)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 ноя 2013, 09:58

Tatyana132, у меня пропал дар речи, когда зашла в твою тему! Какие обалденные бабка с дедкой... нет, даже рука не поднимается их так назвать... какая симпатичная пара людей неюного возраста! :D Надо им "домик в деревне" построить и всяких кукло-внуков на каникулы отправлять :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 14 ноя 2013, 16:22

Tatyana132 Бабка с дедкой хороши! Молодо, правда, выглядят, но теоретически можно бабкой стать и лет в 35, а то и раньше. Теперь у Вас расширится возрастной диапазон куклоисторий. Будем ждать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 ноя 2013, 19:56

skoree, еще как задали :D Оказалось, что это очень увлекательно: карты, сокровища, морские путешествия!
Panic, люди решили, что ты маньяк :lol: Нет, ну а ты неподготовленная что бы подумала: взрослая тетенька курочит куклу при всем честном народе? Они еще дома эту историю рассказывали, наверное. Эх, темные люди 8)
Anmire, Ань, спасибо тебе за помощь! Ну просто огромное! Я их не просто хотела, я о них мечтала, можно сказать приманивала. Кукол еще не было, а прошлое у них уже было. Эх, теперь развернусь :D
Когда едут только мои куклы, посылки так не летают
У меня тоже ни разу еще так не летали :shock: Обычно только из России в Украину столько плетутся, какое там США! И на почте добылись сразу, чудеса да и только! Так что ты немножко волшебница.
marishka-sobol,
Вернулись к детям, я так понимаю, американские дедушка и бабушка. Внуков нянчить ?
Я так люблю дедушек и бабушек. )
Внуками им сначала обзавестись нужно, но нянчить будут непременно, чуть позже. Я бабушек и дедушек тоже очень люблю! Особенно когда встречается такая пожилая пара, что становится понятно: пусть это и закат, но как же красиво! А бабушка задумывалась именно пожилой дамой, а не бабулечкой. Хотя и бабулечек я люблю :D
А то мне в голову сразу приходит Джон Сильвер и его попугай.))
Мои знания о пиратах только Джоном Сильвером и ограничиваются... Ну, еще Джеймс Крюк. А теперь вот Оперетта :mrgreen: Я не играю в монстров, мне это как-то не интересно. Вписать в кукло-семью МХ сложно, очень уж они непохожие. А вот придумывать им отдельный мир очень увлекательно.
Tatyanakir, Танюш, почти угадала. Дядя Паша и есть деревенский житель :wink: Правда, стал им не сразу, но уже обжился и ему нравится. Марина Дмитриевна пока нет, а там посмотрим.... спасибо! Они когда приехали, у меня такое чувство возникло, что НГ уже наступил, а они - подарок от Деда Мороза :D
Evlampia, Ну, Марина Дмитриевна постарше 35, просто хорошо сохранилась :) Надеюсь, что история все-таки сложится, очень уж мне персонажи нравятся!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 21:06

Дядя Паша

В деревне его стали звать дядей Пашей. Это было непривычно: дядей Пашей его звал только Стас, остальные Павлом или Павлом Андреевичем. Бывшая жена – Павликом, но это было очень давно. Женился Павел Андреевич рано и, как тогда казалось, по большой любви. Прожили всего ничего, лет пять, кажется… Жена быстро устала от его профессии. Жизнь военного журналиста – это постоянные командировки, разъезды, перелеты, сборы. И, самое главное, страх: вернется ли, не случится ли чего… Она просто устала. Устала бояться, устала ждать, устала гадать, будет ли сегодня связь и удастся ли поговорить. Павел Андреевич (тогда просто Павлик) ее где-то даже понимал… Жена ушла, а жизнь почти не изменилась. Может и не было Большой Любви?..
Изображение
Когда Стасу было 12, в автокатастрофе погибли его родители, брат и невестка дяди Паши. Павел крепко держал на похоронах за руку маленького Стаса и люто ненавидел заплаканных теток в черных платках, причитающих над гробом. Это было только их горе, его и Стаса! И причитания казались искусственными, и слезы – фальшивыми. Конечно, это было не так, но назавтра они все вернулись к привычной жизни, а осиротевшим мальчишке и мужчине пришлось заново собирать, выстраивать свою. Павел хотел забрать парня к себе, только кто же отдаст пацана одинокому мужчине, пусть и единственному родственнику? Тетки из социальной службы решили, что в детском доме Стасу будет лучше, а пытаться остановить государственную машину все равно, что пытаться прошибить лбом бетонную стену.
Не прошиб.
Но не бросил, конечно. Навещал, забирал к себе на каникулы и выходные. И любил. Как сына, которого у Павла никогда не было. Жизнь потихоньку налаживалась…
Когда Стас служил в армии, Павел Андреевич узнал о своем диагнозе. Год, - таков был прогноз. Полтора – много. Он не хотел умирать на больничной койке, не хотел трубок, реанимаций, желтых больничных простыней, глаз, отведенных в сторону, потому что невозможно, невозможно смотреть в глаза умирающему и говорить, что вот это лекарство обязательно поможет. Он продал свою довольно приличную квартиру в центре, купил домик-развалюху в глухой деревне, а разницу положил в банк на имя Стаса. И уехал.
Изображение
Сначала доживал. Потом влюбился в речку и лес рядом с деревней. Обзавелся удочкой и собакой Пиратом, приблудившимся к дому. Завел кур и огород. Научился ухаживать за маленьким садом у дома, колоть дрова, топить печь, делать кучу таких нужных и приятных дел, которые в привычной жизни кажутся обыденными, и доставляют огромную радость на краю. А когда весной яблони покрылись розовым цветом, вдруг понял, что жив. Жив! И умирать не собирается. Даже съездил в город на обследование, а врачи только развели руками и назвали случившееся «феноменом».
Изображение
Дядя Паша остался в деревне. Теперь уже просто жить, а не доживать. Как только получалось выбраться, Стас приезжал к нему на «выселки». Они ходили рыбачить на тихую речушку со смешным названием Довжик и иногда даже что-то ловили. Тогда варилась роскошная уха с запахом дыма в котелке, которым дядя Паша тоже обзавелся. Если не клевало – и консервы хороши. Летом плавали до другого берега и обратно, а потом долго лежали молча, восстанавливая дыхание и глядя в высокое небо. Вечерами пили обжигающий чай, изредка перебрасываясь словом и вяло гоняя наглого Пирата, норовившего стащить сушку прямо со стола . Пират делал вид, что устыдился, но через некоторое время попытки возобновлял. А иногда дядя Паша доставал мутный самогон, который покупал у кого-то в деревне. Под самогон велись долгие разговоры за жизнь и обсуждалась политическая ситуация в стране.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Отпуск заканчивался, Стас уезжал в свою привычную жизнь, чтобы начинать предвкушать следующую поездку…
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 ноя 2013, 21:13

Очень проникновенно!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 ноя 2013, 21:18

Классно то как! Мне так сразу с папой на рыбалку захотелось :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 ноя 2013, 21:23

Как давно я не была в селе! Меня уже никто там не ждет, но еще хоть раз бы пройтись по берегам той чистой речки, в которой мы с друзьями бултыхались все детство до посинения, кстати, и не болели после этого, я, правда, раз умудрилась и заболеть :D ,но то все были мелочи, я ни одни каникулы не провела НЕ в селе и счас только могу в полной мере оценить, КАКОЕ это было счастье! А дядя Паша со Стасом, гляжу, и чем покушать обзавелись, настоящие мужики! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 ноя 2013, 21:31

О, история :)
Интересное начало. Характер вполне соответствует выражению лица. Ждем продолжения :)

Ммм, удочка прям настоящая. И консервы. откуда такой размер?

Скрытый контент: показать
если б все так лечилось поездкой в деревню ...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 18 ноя 2013, 21:35

Tatyana132, Быстро Вы дядю Пашу привлекли к съемкам! Но что-то уж очень мрачно в начале. С удочками и с закусью очень натурально. А Стас на фото, где вид сзади, как настоящий человек. Если не знаешь, то не отличишь.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 21:36

Anmire, Ань, спасибо! История у дяди Паши как-то не очень веселая, но какая есть... Вообще, он один из моих любимых персонажей. Отличный мужик. И непростой.
MissTinistas, на рыбалку - это да. Только я пока отсняла, два раза в машине грелась, как-то летнюю рыбалку я люблю больше. Приятно видеть в теме новые лица!
Tatyanakir, Тань, иногда такая тоска берет от этого "никто не ждет"... Я все каникулы у бабушки в городе проводила, но там частный сектор, речка Южный Буг, парк в двух шагах, дорога, мощеная камнями, почти как "желтым кирпичом" ... Потом бабушки не стало, дом продали, и когда с детьми в парк иду, иногда в переулок сворачиваю. Все другое, а хочется, чтобы из детства...
Это дядя Паша хозяйственный :D А муж, когда я снимала, сказал, что НАСТОЯЩИЕ рыбаки с рыбой на рыбалку НИКОГДА не ездят и провиант я взяла неправильный, клевать не будет :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 21:50

Freja-v,
Интересное начало. Характер вполне соответствует выражению лица.
Маш, как здорово, что ты увидела! История про дядю Пашу сложилась еще когда он даже куплен не был, а приехал, глянула - все про него. Удивительно даже.
Удочка настоящая и есть :D Выпрошена у мужа. Я ему МК нашла, как удочку сделать для моих рыбаков, делать ему лень было и он свою одну презентовал. Это окуня ловить, что ли... И такие крохи бывают, оказывается :shock: Консервы - магниты. Давным-давно купила, но только вот пригодились.
Скрытый контент: показать
Если бы поездкой в деревню можно было вылечить свекра... Его уже год, как нет. Но это же моя история, придуманная, наверно отголоски. Если бы на самом деле...

Evlampia, я спешила :) История давно сложилась, а погода ждать не будет. Уговорила мужа в воскресенье на пляж отвезти, чтобы поснимать, а то снег выпадет, и не снимешь уже. У меня Стас и так вон, не совсем по погоде. Мрачно - только в начале. Дальше будет лучше, надеюсь :) Что поделаешь, сложилось как сложилось. А Стас оказался такой рыбак-рыбак! Удочку сразу взял как родную и уверенно так у воды держался. С дядей Пашей в этом отношении дела похуже, но они же не за рыбой ходят...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 ноя 2013, 21:54

Ой, да, коллега когда-то рассказывала, что мужу на рыбалку в качестве еды рыбу купила и пожарила, так он ее тоже высмеял по поводу "провианта" :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 ноя 2013, 21:57

Мне история мрачной не показалась. В жизни вообще мало веселого, если ее глобально излагать. А при ближайшем рассмотрении много хорошего.
Ощущение от дяди Паши очень светлое. А что касается того, что не всем помогает - может, единицы могут свою жизнь настолько изменить, отказаться от всего несущественного, и не ради того, чтобы спастись, а ради того, чтобы то, что отмерено, прожить так, как хочется.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 22:12

Tatyanakir, я когда-то давно на рыбалку банку шпрот взяла, так уху мы из двух мальков варили и маслом от шпрот заправляли. Ну не клевало! Работает примета :wink:
Panic, конечно, в жизни дяди Паши много хорошего. Любимая работа - это уже много, и не каждому так везет, чтобы вот так найти себя в профессии. Близкий человек, Стас - это его большая удача. Да много чего. Просто если по основным вехам - вот так, не очень весело. Так сложилось, так бывает. Но Павел светлый, да. Сложный, сильный, способный на поступок. Стаса не бросил, бывшую жену сумел понять и отпустить - без злобы, без обиды. И на краю повел себя очень достойно.
может, единицы могут свою жизнь настолько изменить, отказаться от всего несущественного, и не ради того, чтобы спастись, а ради того, чтобы то, что отмерено, прожить так, как хочется.
Я давно об этом думаю. Ведь чудеса бывают, бывают! знать бы еще почему с одними - да, а с другими - нет... Может и правда, все дело в том, для чего.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2013, 22:33

Замечательная история про дядю Пашу!
Очень настоящая и живая. Местами грустная, а местами до того светлая...!
В деревне, правда, особая атмосфера. У нас был замечательный домик, с печкой. Для прогулок совершенно милое место. Я очень расстроилась , когда его продали.
Рыбалка обалденная просто! Самая настоящая, человеческая!Особенно порадовали консервы)Самое классное на рыбалке - это уха в котелке)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 22:53

Simara, Оль, спасибо! Местами грустная, да. Только дяде Паше уже за 60, и никому, наверное, не удается, чтобы совсем без потерь. Но он светлый и очень настоящий.
В деревне все на виду - может по этому? Можно, конечно, жить бирюком, но тогда все и будут знать, что бирюк. Лицемерия меньше, наверное. А настоящего больше. Хотя это, конечно, не от места, а от людей.
Рыбалка - дааа :D Муж спросил: "Мужики твои не замерзли?" :shock: :lol: Проникся, надо же! А уху только на рыбалке и ем, когда костром пахнем. Стасу с ПА котелок бы, но пока добывать буду - зима начнется. Не все отсняла, что хотела, реквизита не хватает. Ну так это же и не последняя рыбалка их, надеюсь.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 ноя 2013, 23:19

Tatyana132, Та да ... Я людей так "чувствую": вижу первый раз - и сразу как наитие - хороший /не очень. И часто бывало, что вроде человек неплохой, и уговаривала себя, что, мол, почудилось, придумала себе ... а все равно потом оказывалось, что таки я права была ...
И с куклами вот ...

У меня с горгулием тоже так было :) Сначала история, а потом уже он появился. И ни к кому эта история не клеилась, а как его увидела - сразу все на свои места стало.

У меня вообще с монстряшками как-то странно: обоих покупала б/у и по фотке. Оба на меня ТАК с фоток смотрели ...

О, а я решила, что удочка кукольная :) А она, оказывается, настоящая. Круть :) И консервы так в тему оказались :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2013, 00:30

Freja-v, ТАК смотрели - очень знакомо. У меня так неожиданно парочка Братц поселилась, я не показывала еще. Хотя Братц когда-то были где-то рядом с МХ. Не то чтобы "никогда не поселю", но активно не нравились. Потом неожиданно увидела стиль, класс. Как можно было не замечать? Пошла просто фото посмотреть, а девочка именно ТАК посмотрела, что не успела опомниться, как купила. Еще и с парнем в придачу, не хотелось ей с ним расставаться. Интересная девочка, городская - насквозь. И активная :) Не снимала пока, потому что ей именно городской фон хочется. Рассказала много. Надеюсь, скоро сложится поснимать. И, надеюсь, Братц все-таки не станут заселяться толпами, как МХ :roll:
Удочка настоящая, только катушку сняли. Большая.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 ноя 2013, 14:59

Tatyana132, надеяться нам только и остается :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2013, 15:44

Хорошая история! А удочка для зимней рыбалки?

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 19 ноя 2013, 19:54

Хорошая история какая. Теплая такая. А Довжиком назывался хуторок на котором жил мой дедушка-лесник. Там стояло всего десять домиков а за домиками и луг и речка рядом, а перед домиками проселочная дорога и лес большой и красивый. Эх сколько всего рассказ твой навеял.....

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2013, 23:12

Freja-v, :)
Mansy, спасибо! Да, для зимней рыбалки, я у мужа только что спросила :)
Je_Ta_M, название речки выбрала наугад по географическому атласу. Где деревня расположена и как называется ведь не уточнялось :wink: Иначе я бы просто во всей этой географии запуталась.
Как же тебе повезло с дедушкой-лесником! Здорово, наверное, было к нему в гости ездить! Мне в детстве профессия лесника казалась очень романтической и обязательно ассоциировалась с Кокованей. Ты с Серебряным копытцем не знакома? :D У дедушки вполне могла бы повстречать!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2013, 00:41

Проходила я сегодня мимо Домика, заглянула к Марте с Кондратом. А у них такой тихий, уютный вечер. Все-таки детное состояние - оно особенное :) И поиграть сейчас некогда, но так хочется...Фото на скорую руку.
Изображение
Марта лохматая, да. Ну так, когда в доме крохотный кричащий деть, бывает, что и причесаться забудешь 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 ноя 2013, 09:43

Такие нежные фотографии ....

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 ноя 2013, 10:59

Танюша, с удовольствием наблюдаю за насыщенной жизнью твоих домочадцев. )) Рыбалка замечательная получилась ! Рыбки, конечно , мужики не наловили, примету нарушили, рыбные консервы на рыбалку не положено.. Зато хорошо и вкусно перекусили, пообщались. Тоже хорошо. ))
А домашние нежности- сплошная радость. Так приятно, когда на молодую семью смотришь. Особенно кормящий папа умилил.)))
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 ноя 2013, 12:06

Какая счастливая семейка! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 ноя 2013, 16:16

Какие трогательные фотографии.
Марта лохматая - прелесть. Совершенно очаровательная мама. А Кондрат получился такой заботливый папа. Как же мне нравится их семья)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2013, 19:39

Freja-v, я люблю к ним в комнату заглядывать. Там дочка поиграет - каждый раз что-то новенькое :D Марта с Кондратом такие...детные, одним словом. Еще и Варюшку часто в гости зовут.
marishka-sobol, Марин, в моей голове их жизнь еще более насыщенная 8) Только со временем плохо. Бывает, время есть, а не играется. Сейчас наоборот.
Ой, я так давно хотела поснимать хоть ЧТО-ТО у воды, еще с лета мечтала пофотографировать кукол у моря. Не сложилось, хотя кукол мы с собой брали. Потом хотелось кого-то из девочек русалкой. Тоже не вышло. Но уж с удочкой и любимыми кукломужчинами я на речку просто рвалась. Тем более погода каждый день грозит испортиться. Муж говорил, что нужно было ему удочку для себя взять, он бы рыбку для фото словил :lol: Только это хорошая идея, если бы клюнуло СРАЗУ, а вот ждать малька я не согласна была, итак два раза в машину греться бегала, уже у воды холодина.
Из Кондрата получился замечательный папа,да :) А еще у него руки в локтях согнуты, его с Полинкой на руках намного проще фотографировать.
Simara, Марта почему-то в последнее время всегда лохматая :mrgreen: То ли дочка часто берет, то ли и правда не успевает в зеркало посмотреть. Кондрат такой папа-папа. Когда нибудь сниму как они Полинку купают, у нас и утята есть, что бы купаться веселей. И о елке им в комнату нужно обязательно подумать.Спасибо!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 ноя 2013, 22:38

Tatyana132, Наверно, не успевает в зеркало посмотреть, потому что Эжени у нас тоже лохматая ходит)
Какая замечательная идея с купанием, я почему-то не подумала, что можно сделать такие фото) Уточки кукольного размера? Как должно быть здорово! У нас тоже появилась утка, но с плоским дном - странный предмет, в общем. Я думаю, может дырку проковырять - будет Славику спасательный круг =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»